ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

気になる痛み無くなりました。

ここに2.3年腰の痛みに悩まされてましたが、通い始めてからすごく改善されました。

中村整骨院からの返信

shigeei 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の調子が楽になられて良かったです(^-^)

コリ・猫背改善

長年悩まされてきた背中のコリを治したいと思い、近所で駐車場があり口コミも良かったことから通い始めました。

施術のあとは身体の歪みや背中のコリをとってもらったためか肩や背中が軽くなり、自然といい姿勢が取れているのが実感できます。
コリと同じく猫背もずっと気にしていましたが家族にも姿勢が良くなってきたと言われ嬉しく思っています。
皆さん優しくて丁寧に説明してくださるので安心感もあります。

私の重度のコリは時々行っていたリラクゼーション系のマッサージでは解消されませんでした。
こちらで根本的に治してもらいたいので通い続けたいと思います!

中村整骨院からの返信

unykko 様 ご来院、コメントしてありがとうございます!
喜んで頂けて何よりです(^-^)
不調がなかなか取れないのは姿勢の歪みからのものでしたので、姿勢が矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。
お体のお困り事は遠慮なくご相談ください。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

施術も雰囲気も◎の整骨院です。(3827)

ギックリ腰になったため、ご近所の評判も良かった当院に通院し始めました。腰痛の原因や生活習慣上の留意点など、丁寧に教えてくれます。どの先生に担当していただいても、きちんとした施術が受けられます。まだ通院中ですが、先生方の施術とコンビネーション治療でかなり良くなりました。完治した後も体のメンテナンスのために定期的に通いたいと思います。

中村整骨院からの返信

3827様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の調子が楽になられて良かったです(^-^)
当院は検査を行い、現在の状態を分かりやすく説明させて頂いております。
もし分からない事がございましたら、遠慮なくご相談ください。

楽になりました

姿勢矯正とコンビネーション治療を受けて、首や体を楽になりました、これからも治療し続けてたいです、またよろしくお願いします。

中村整骨院からの返信

LIUJUNRU 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
首、体の状態が楽になられて良かったです(^-^)
今後もお身体のお困り事は遠慮なくご相談ください。

お世話になります⭐︎

肩甲骨の痛みで手が上がらなくなり、通い始めました。姿勢矯正とハイボルトをしてもらっています。施術後は、上がらなかった手が上まであがりビックリ!!
早く身体が楽になったらいいなーと期待しています。
先生方も話しやすく、説明もとても丁寧で安心して通えます。

中村整骨院からの返信

りー様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
肩が上がるようになられて良かったです(^-^)
不調は長年の姿勢の歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。

産後骨盤矯正

2人目出産後、骨盤の歪みが気になり
こちらで1ヶ月程前からお世話になっております。
治療前と治療後の自身の身体の違いに
いつも驚かされます。
先生の治療や説明は丁寧で安心して受けられます。
治療後はいつも身体が軽く楽になります。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お身体の調子が楽になられて良かったです(^-^)
産後の骨盤は関節がデリケートな状態であり、しかも育児にと関節や体に思った以上の負荷がかかることが多いです。
しっかりと骨盤を引き締め、不調から解放されるように今後もサポートさせて頂きます。
お身体のお困り事は遠慮なくご相談ください。

体の不調がよくなってきています

腰痛、股関節痛がなおらず、新聞に挟まれていた笑顔のチラシをみて、伺いました。治療を受ける度に楽になってきていますし、長年悩まされている肩こりもよくなってきています。姿勢に偏りがあること、日常の生活で気をつけることも教えていただいています。このまま良い状態がキープできたら嬉しいです。3813

中村整骨院からの返信

どんぐり様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、股関節の調子が楽になられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくればもっと状態は上向いてくると思われます。
今後は不調を引き寄せない体を作っていきましょう!
お身体のお困り事はお任せください。

楽になりました

ひどい肩首腕の痛みで通っていますが、通いやすい料金体系で回数重ねて来れるので体も楽になってきました。引き続き定期的にお世話になりたいと思います

中村整骨院からの返信

Marさん ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
首、肩、腕の不調が楽になられて良かったです(^-^)
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。
大変お得な定期券もございますので、引き続きご利用くださいませ。

いい感じです!

家からも近く通いやすいので利用させてもらっています。手による施術だけでなく機械による施術も併せてやっていただけます。

中村整骨院からの返信

ryo様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
気に入って頂けた様で何よりです(^-^)
特に楽になるので姿勢矯正とコンビネーション療法が人気です。
お体のお困り事は遠慮なくご相談ください。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

体が軽くなりました!

普段から前に傾く姿勢に慣れていて、自分の体が異常に気がつくことができませんでした。首の痛みが半年ぐらい続いて、中村整骨院で背骨やコンビネーションの治療をしてもらって、体の痛みがどんどん減ってきました。体の代謝も良くなってきた気がします!体がだいぶ軽くなった気がします!

中村整骨院からの返信

quimera 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
首の不調が楽になられて良かったです(^-^)
普段の姿勢が当たり前ではなく、本来の姿勢に戻ると体の負担は楽になりますよね。
今後もお身体のお困り事は、遠慮なくご相談ください。

良き施術を受けれました

各施術良いです。
ありがとうございます!

中村整骨院からの返信

as様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です!
今後も人のお役に立てるように、スタッフ一同精進して参ります。

体が楽になりました!

口コミ評価が高い整骨院を見つけ通ってみることに。慢性的な腰痛に悩まされ腰が痛くて歩くのが辛らい時もあるほどでしたが通院する毎に楽になっていきました。通院するまでは湿布が手放せなかったですが、今では湿布に頼ることがありません。根本治療ということで大変満足しています。

中村整骨院からの返信

こじま様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の調子が楽になり、ご満足頂けた様で良かったです(^-^)
不調は姿勢の歪みからのものでしたので、矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。

産後骨盤矯正

口コミがいいのでこちらお伺いしました。
腰が痛くて歩くのが辛かったですが1度の施術でかなり楽になりました。
しばらく通わせてもらいます。3794

中村整骨院からの返信

f様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の腰の不調が楽になられて良かったです(^-^)
産後、育児中は何かと体への負担も大きいと思います。
お身体のお困り事は遠慮なくご相談ください。
今後も全力でサポートさせて頂きます。

おすすめ!この店は私に最高のリラックスと快適な体験をもたらしてくれました!

とても快適でリラックスできる環境です。店内に入ると、ほのぼのとした落ち着いた雰囲気を感じます。柔らかなインテリアが、癒しの雰囲気を演出します。お店全体が清潔で清潔感があり、心地よくリラックスしていて、この心地よい環境にすぐに溶け込むことができました。

中村整骨院からの返信

Zyh 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
とてもリラックスして頂けた様で良かったです(^-^)
当院は出来る限りリラックスできるように心がけております。
分からない事がございましたら遠慮なくご相談ください。

よかった。

コンビネーション治療良かったです。

中村整骨院からの返信

べち様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お気に召されたようで良かったです(^-^)
今後もお身体のお困り事は遠慮なくご相談くださいませ。

骨盤矯正・コンビネーション

通い始めて2週間強経ちますが、膝の痛みや肩こりが少しずつ良くなっているように感じます。スタッフの方々も丁寧で優しく、安心して通えます。骨盤の歪みや肩の丸みもここから改善していけたらなと思います!3762

中村整骨院からの返信

Mayu様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
膝、肩の不調が楽になってこられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくれば状態はもっと状態は上向いてくると思われます。
今後もお身体のお困り事はご相談ください。

首の痛みで通院してます

首の根本がぎっくり腰のように急に痛みだして、こちらを受診しました。
それからは、姿勢と骨盤の矯正を勧められ、1週間ほど受診を続けましたら、首の痛みがとれ、肩周りもスッキリしました。
いつも1歳半の子供を連れて受診していますが、スタッフの方は皆さん優しく相手をしてくださったり、見ていてくださるので安心して受診できてます。

中村整骨院からの返信

げすと様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
首の痛みが楽になられて良かったです(^-^)
不調は姿勢の歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくればもっと状態は上向ていくると思われます。
今後もお子様もご一緒にご来院くださいね(^-^)

姿勢矯正×ハイボルト

猫背、巻き肩、反り腰、歪み、どれも当てはまるので、痛みはないけれど数年ぶりにお世話になっています。
自覚症状がなかったけれど、恐ろしく凝り固まっていたようで、マメに通って身体をリセット中。
痛みが無くとも、寝転がっただけで歪みがよく分かるので、施術中は自分の身体と向き合って徐々に改善していけたらと思います。
丁寧な説明と施術で、気持ちもリラックスできますし、施術前と後の変化も感じられます。長年ケア出来てなかった分、なかなか長そうな道のりですが、姿勢の改善を期待して通っていきたいと思います。宜しくお願い致します。(2235)

中村整骨院からの返信

ねこぜさん ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
施術前と施術後の違いから、不調は歪みからのものとご理解いただけたと思います。
今後もスタッフ一同全力でサポート致します。
お身体のお困り事は遠慮なくご相談ください(^-^)

長年の痛みが楽になりました

行きたいと思いながら子育てと仕事でなかなか行けなかったのですが、長年の首の痛みなどに耐えられず来院しました。
もっとはやくいけばよかったと思います!!まだ数回しか行っていませんが、首の痛みは体の痛みも取れ、疲れにくくなりました。体が楽です。
先生方も親切なので、通いやすいです。我慢していた期間が長いので時間がかかるかもしれませんが、通いたいと思います。3759

中村整骨院からの返信

0843様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
首の痛み、体が楽になられて良かったです(^-^)
今後は不調を引き寄せない身体を作っていきましょうね。

腰痛に

腰痛に襲われ、来院。日常生活における姿勢から食生活までアドバイスをいただき根本的解決をサポートしてくれます。

中村整骨院からの返信

minibeime様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
中村整骨院は「根本施術」を大切にしております。

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真