ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛が軽くなった

一回の施術ですごく楽になりました。
予約もとりやすいので
行きたい日に行けるのが助かります。
電気も流してもらっていて、より効いている感じかします。
また、担当の方も話しやすく、食事の取り方までも丁寧に教えてくださるのでありがたいです。

腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
コンビネーションはより深い所に届くので、皆さんからお喜びの声を頂いております。
今後は歪みを矯正し不調を引き寄せない体を作っていきましょう。

軽度のぎっくり腰で❗️

忙しい時期だったので、すぐに動ける状態にしたかったので、あちこち探した結果、此方の医院を発見❗️
結果、10日程でコルセット無しで動ける身体に❗️
いつも院長と世間話をしながら施術を受け、わかりやすい的確な指示を受けてます。
今回、骨盤姿勢矯正を受診し、腰の長年の痛みを緩和できるように、今後も此方の医院にお世話になりたいと思っています。
同じ悩みを持つ友達にも、ススメていきたいと思っています。

中村整骨院からの返信

K.takeoka様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の状態が楽になられ、動けるようになられて良かったです(^-^)
腰、骨盤は体の要の部分になります。今まで無理してきたようなので、歪み固まっていた状態でした。
今後は歪みが矯正されてくればもっと状態は上向いてくると思われます。
こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

中村整骨院

在宅授業で自分が作業頑張りすぎて、腰がすごく痛くなりましたが、受診した後今は腰もう楽になりました、本当にありがとうございます!
いつもお世話になりました、また来ます。とてもおすすめです(*^ω^*)3071

中村整骨院からの返信

ゲスト様 腰の状態が楽になられてよかったです(^^)
集中すると同じ姿勢が続いてしまうので注意が必要ですよ。
これからも不調を引き寄せない体づくりのサポートはお任せくださいね。

本格的な施術

肩腰の痛みがあり家の近くということもあり伺ったのですが、皆さん丁寧な対応をしてくださり施術も骨盤の矯正までしてくださるのでとても体が軽くなります。
ただ待合室?が狭いので人数が増えてしまうと密になるのでそれが気になる方は予約状況を確認して行かれる方が良いと思います。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お体が軽くなられて良かったです(^-^)
当院はドクターケアサプレスで空間の除菌、消毒を行っております。そして定期的な喚起とプラズマクラスター空気清浄機で出来る限りの空間除菌を行っております。

腰の痛み

数日前に部活で腰を痛めてしまい、今回通わせてもらうことになりました。痛めた部分だけでなく、骨盤の歪みも治療して頂いています。
定期を購入しこれからも通いたいと思います!
確実に体の調子が良くなっていくのを実感しています。院内も落ち着いた雰囲気で通いやすいです!

腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
歪みが矯正されてくると、負担があるところが楽になり状態は上向きになってくると思われます。
今後は不調を引き寄せない体を作っていきましょうね。

股関節が楽になりました

長年悩んでいた股関節が通院させて頂いたらすぐに良くなりました。週3回程の通院(毎回15〜20分程度)でかなり楽になっています。スタッフの皆様や受付の方なども親切で通いやすいです。小さいお子さん連れでも来やすい雰囲気かと。

中村整骨院からの返信

qavpr972 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
そしてスタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^-^)
股関節の状態が楽になられて良かったです(^-^)
歪みから関節に負担をかけていた状態だったので、歪みを矯正していくと状態はもっと上向いてくると思われます。
今後は不調を引き寄せない体を作っていきましょうね。

3263産後骨盤矯正

2人目を出産し産後2ヶ月。骨盤回りが痛くて夕方には立っているのもつらくなり、産後骨盤矯正をしていただいた。施術の途中からずーんと重たかった骨盤回りと足が軽くなっていく感覚がありました。自分の体がいまどんな状態で、どう改善したのか、わたしの場合はすごく実感できました。1人目の時も通えばよかったなと思いました。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
骨盤周りと足が楽になられて良かったです(^-^)
当院は出来る限り分かりやすい説明を心がけております。もし分からない事がございましたら遠慮なくお話しください。
骨盤が安定してくるともっと状態は上向いてくると思われますので、今後もお身体のサポートはお任せくださいね。

産後の肩こりが酷く約一ヶ月前から通院しています。肩や腰を重点的に施術してもらっています。
予算についても高額な印象がありましたが一ヶ月間利用できる定期券もあり、財布に優しく通いやすいです。
徒歩で通える範囲に当院があり大変助かっています。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
そうです。お得な定期券がございます(^-^)
産後は骨盤が歪みやすく、バランスを崩した状態なので筋肉が緊張するので関節に負担がかかってしまいます。
歪みが矯正されてくると状態はもっと上向いてくると思われます。歪みを矯正し不調を引き寄せない体を作っていきましょうね。

前々から脚のしびれがあり自宅でのストレッチ 日々の姿勢への気配り方 また食事に関しての指導もあり丁寧に見ていただいております 一ヶ月定期もあり気にせず通院
できるのもありがたいです
お陰さまで徐々に楽になってきてます
落ち着いても定期的に診察に行こうと思っております
ありがとうございます

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お身体の状態が楽になってこられて良かったです(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしております。今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

効果あり

施術の効果が分かりやすく身体に出ると思います。自分の通院した中では1番良いかと思います。
自分の生活圏に、相性の良い整骨院があってありがたい。
欲を言えば、価格がもう少し安いと、更に継続して通院しやすいです。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、大変恐縮です!
これからも人のお役に立てるようにスタッフ一同精進して参ります。
大変お得な定期券もございますので、ぜひご利用くださいませ(^-^)

かたと背中が楽になりました

慢性的な肩と背中のこりがきっかけで、お世話になっています。週に2、3回通院していますが、おかげで、今までにないくらい、だいぶ楽になってきました。
受付の方もいつも丁寧で優しく接して下さるので、ありがたいです。3177

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
肩、背中の不調が楽になられて良かったです(^-^)
そしてスタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございますm(__)m
これからも、ゲスト様のお役に立てるようにスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

腰痛でお世話になっています

腰痛で歩くのも困難、横になっても痛く、寝返りも出来ない状態が続いていました。娘の紹介で中村整骨院に寄せもらいましたが、治療後から痛みが軽減し仕事も休まずに続けられています。
骨盤の歪みを直していただき、腰痛と無縁の生活を送りたいと思っています。

腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
腰は体を動かすのに基盤となる箇所なので動けるようになって良かったです。
今後は不調を引き寄せない体をづくりのサポートをさせて頂きます!

産後骨盤矯正

産後腰と足の付け根の痛みで家から近く、評判がよかったので行かせていただきました。
2回目くらいから腰の痛みと足の付け根の痛みが無くなり体を動かすのが楽になりました。
これからも骨盤が安定するまで通わせていただきます。

中村整骨院からの返信

ilhep231 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、股関節、骨盤の状態が楽になられて良かったです(^-^)
今後は安定していくように産後の骨盤を矯正していきましょうね。

よかったです

引っ越してきてどこに行けばいいのかわからずクチコミが良かったので電話してみました。電話の対応も診察も親切でとてもよかったです。予約なので待ち時間もなくみてもらえました。駐車場の表示がわかりにくかったので、確認してから行くといいと思います。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
駐車場が分かりにくかったとのことで、すいませんm(__)m
当院は予約優先制なのでご予約して頂ければスムーズにご案内させて頂きます(^-^)
お身体でお困り事がございましたら遠慮なくお話しくださいね。

お世話になってます!

腰が痛くてこちらに通い始めました。
初回からとても丁寧に対応してくださり、今では痛みも殆ど無く仕事に行くことができています(. ❛ ᴗ ❛.)
担当してくださった方々の会話も楽しく施術もとても丁寧です(θ‿θ)
コロナ対策もしっかりされているのでとても安心して通わせて頂いてます

中村整骨院からの返信

レイ様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
当院は安心・安全な施術を心がけております。
今後は不調を引き寄せない体づくりへのサポートをさせて頂きますね(^-^)

骨盤、腰が痛くて

通っています。行った日はスラスラ快適に歩けるので継続したいと思っております。スタッフも皆さん親切でわからないことも丁寧に教えて下さいます。子供も選手の体操を習っているのでメンテナンスがてら通っています。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
骨盤の歪みを正しい位置に戻せば状態はもっと上向いてくると思われます。
不調を引き寄せない様に、お体を本来の状態に戻していきましょうね。
分からないことがございましたら、遠慮なくお話しくださいね。

オススメです。

ヘルニアと坐骨神経痛を併発し、左足が痛く整形外科に通ってましたがあまり効果が表れず、こちらに期待して通い始めて1ヶ月が過ぎ、日に日に良くなって左足の痛みと痺れが改善されて来ました。施術も丁寧で良いと思います。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
左足の調子が楽になってこられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。
今後は不調を引き寄せない体を作っていきましょうね!

中村接骨院

腰が痛くなったので近隣で接骨院がないかGoogleで調べたら中村接骨院が出てきました。ガレージもあり便利でした。スタッフの皆さん、優しくて丁寧で気持ち良かったです。痛い事はなく、通っていると身体も楽になってきました。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お身体の状態が楽になられて良かったです(^-^)
そしてスタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
当院は予約優先制なので、ご予約を頂ければスムーズにご案内することが出来ます。

最高でした!

私は身体を酷使する仕事をしています。最近、私は腰痛に悩んでましたが、中村さんに診ていただいてから良くなりました!感謝します!ありがとう!同じ悩みを抱えてる友人には必ず紹介したいと思います。それくらい良いです!3230

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、大変恐縮です!
腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同、精進して参ります。

骨盤、姿勢矯正中

評価が高かったため通院し始めました。
初日から骨盤痛が軽減し、身体が楽になりました。抗がん剤投与にて体調が変化しやすいので、整骨院へ通えるか不安でしたが、いつもご丁寧に私の急な日程変更に対応してくださる受付の方や、ピンポイントに痛みや違和感の原因に対し施術してくださる担当者の方のお陰で通えています。
子供たちが小さいのと自分が抗がん剤治療中なので、予約が取りやすくあまり待たないのも本当に助かっています。
これからも通院を続けていけたら良いなと思っています。

中村整骨院からの返信

M T様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
骨盤周りの不調、お身体が楽になられて良かったです(^-^)
そしてスタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
当院はご予約をして頂ければスムーズにご案内させて頂けます。
今後もお身体でお困り事は遠慮なくご相談くださいませ(^-^)

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真