ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

わかりやすい説明に好感!

寝違いがなかなか治らず、生まれて初めての近所だったので中村整骨院さんにお世話になることに。
施術が始まると今何が悪くてどこを改善していくか、とてもわかりやすく説明いただきながら施術いただき、症状も軽くなりました。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
寝違いの状態が楽になられて良かったです(^-^)
当院は出来るだけ分かりやすい説明を心がけております。
もし不明な点や分かりにくい事などがありましたら、遠慮なくお話しくださいね。
今後も姿勢矯正で痛みを引き寄せない体を作っていきましょうね(^^)

通いやすい整骨院です

首と肩の痛みを治したくて、整骨院を探していました。 痛みがある部分を的確に治療してくださり、楽になっています。説明も丁寧です。スタッフの方も複数いらっしゃるので、雰囲気もよく安心します。駅から近いのもよいです。

中村整骨院からの返信

首と肩の痛みが楽になられてよかったです(^-^)
不調は姿勢の歪みからのものでしたので、姿勢矯正で歪みをとっていきましょう!

赤ちゃん連れでも行けるお店

産後の骨盤矯正に通ってます。
赤ちゃんも一緒でも入れます。
施術を受けている時は近くにバウンサーで寝かせておくか、スタッフの方が抱っこしていてくれます。
赤ちゃん連れだとなかなか病院に行きづらいと思っていましたが、こちらの整骨院は安心して通えます。

中村整骨院からの返信

当院はお子様連れでも大丈夫ですよ(^-^)
産後、育児により無理な姿勢が続くとお体は不調を訴えやすいです。
今後は産後骨盤矯正で姿勢の歪みを整え、不調を寄せ付けない体づくりのサポートをさせて頂きますね。

おすすめ

なが〜〜〜いお付き合いですスタッフも多く予約制ですので待ち時間も少なくてお忙しい方にはおすすめです整骨院と言えば男性のスタッフのイメージがありますがこちらの医院は女性のスタッフもいらっしゃるので行きやすいですよ駐車場は有りますが医院の前でないのが残念です

中村整骨院からの返信

なが~~~いお付き合い!御ひいき頂きましてありがとうございます(^-^)
当院は予約優先制なので予約を頂ければスムーズにご案内させて頂けます。また、駐車場も4台ございますので、ご来院の際はご利用くださいませ。

腰の痛みで来院しました。
骨盤が歪んでいるとは思っていましたが明らかに歪んでいることがわかりました。
施術後も痛みなく、少しずつ楽になっているように感じます。
予約もとりやすく、家も近いため継続して通えそうです。
定期券もあり、回数が多い方にはお得だと思います。

腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
お体の歪みを実感されて驚かれる方が多いです!知らぬ間に姿勢が歪み不調を訴えてしまいます。
姿勢矯正で不調を引き寄せない体づくりのサポートさせて頂きます。
よろしくお願い致します(^-^)

サイクリングツアーガイドをやっている者ですが学生時代にスポーツをしていた時に肩を痛め、ずっと違和感があります。通院し始めて徐々に良くなっています。具体的な肩の状況や違和感の原因、普段の生活で簡単に出来るストレッチなど、説明して頂ける内容がとても分かり易いです。

中村整骨院からの返信

Jasmine 様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
肩の状態が楽になってこられて良かったです(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしております。お体の違和感や不調などございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますね(^^)

夫婦で利用!

夫婦で行かせていただきました。
家から近いし、施術内容も納得の効果です!
ヘタにマッサージに行くより、いいです。
ちゃんと体の現状を聞いて理解して改善していく。
これからも利用させていただこうと思います!

中村整骨院からの返信

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
ゲスト様にまたご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております(^-^)

アットホーム

受け付けの方に良くしていただいて
0歳の子守もしてもらえて
安心して利用できました。
手技よく、説明よく、室温も最適
駐車場もあり手軽に利用できます。

気さくさ、快適性と笑顔で継続的利用が苦にならないと思います。

中村整骨院からの返信

ご満足いただけたようで良かったです(^-^)
当院はご来院される方がよりリラックスした状態で施術を受けられるようにしております。
お体のことでお困りごとがございましたら、遠慮なくご相談くださいね(^^)

姿勢が良くなりました

1956
姿勢が大分良くなったので痛い方は一度行ってみて下さい。
皆さん良い方ばっかりですよ~
これからもずっと続けたいと思いますー
駐車場もあるので行きやすいです!!!
皆さんとお話しするのも楽しみにしていますー

中村整骨院からの返信

姿勢が良くなられてよかったです(^-^)
これからも、お体の不調でお困りごとがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますね(^^)

いつも怪我をした後の治りが遅く、部活ができない期間が長くなってこまっていたのですが、ここで治療をしてもらうと痛みが引くのがとてもはやくなりました。
思いっきり部活をするのが怖くなくなったのでとても感謝しています。

中村整骨院からの返信

rrr様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
ケガの回復が早くなられてよかったです(^-^)
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
rrr様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

肩、腰、背骨矯正と施術していただいて随分楽になりました。スタッフの皆さんもとても良い方ばかり、親切にしていだだいて喜んでいます。肩や腰の痛みが強くなる前にケアをして、元気で過ごしたいと思っています。継続は力なりです。

中村整骨院からの返信

ヒロ様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
そしてスタッフをお褒め頂きありがとうございます。
姿勢矯正を受けられて肩、腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
ほんといつまでも元気で過ごしたいですよね(^-^)
お体の事はスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、不調や違和感がありましたら遠慮なくご相談くださいね。

産後のママにもオススメ!!

産後の骨盤矯正とそれに伴う姿勢矯正でお世話になりました。先生の的確な見立てと確かな施術で、一回で階段の上り下りがスムーズになりましたし、身体全体が軽くなりました。この状態が長く続くよう家でもできる簡単な運動も教えてもらえます。あと何よりスタッフさん方の対応が皆さんとても良くて、気持ちいいです。
赤ちゃんを預けられず、やむを得ず一緒に連れて行ったのですが、ハイローチェアーもあり寝て待つことができます。途中でぐずってしまったことがあるのですが、施術の間中、何とスタッフさんが抱っこして下さったのです!(勿論お忙しい時間帯もあるので必ずできるわけではないと思うのですが、他のお客さんの少ない時間帯に設定して下さり、見て下さいました)
贅沢な時間を過ごさせてもらいました。

中村整骨院からの返信

お身体の状態が楽になられて良かったです(^-^)
そして、スタッフをお褒めくださりありがとうございます(^-^)
当院は「他が為に思いやりを持って接する」を理念においております。
ゲスト様のお役に立てたならば嬉しい限りです。
今後もスタッフ一同、全力でお身体のサポートをさせて頂きますね(^^)

筋肉挫傷

筋肉挫傷で通うことになったのですが、刺激を入れてもらうことにより痛みは徐々に引き今では普通に歩けるようになりました!上肢に関しても矯正してもらう事によりとても身体が軽くなりました!とても高い技術、知識があるからこその効果だと思います。これから先も何か怪我をしてしまった際は中村整骨院に来たいと思いました。

中村整骨院からの返信

にゃんちゅう様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
歩くのが楽になり、お身体が軽くなられて良かったです(^-^)
お体の不調や気になることがございましたら、遠慮なくご相談くださいね(^^)

大学の授業や課題など長時間座る必要な時が多くて、随分前から腰に痛みが出てきました。友達の紹介でここに来て治療を受けました。毎週授業がない時来て、腰は柔らかくなって、痛みもそんなに出なくてなりました。アドバイスももらえました。今も毎週来ます。

腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
長時間座っている等の同じ姿勢が続くと骨盤のバランスが崩れ血流が悪くなり、筋肉や関節などに負担がかかることが多いです。
骨盤矯正でバランスを整え痛みを引き寄せない体を作っていきましょうね(^^)

姿勢矯正で体調が良くなりました!今日追加で自費で延長しました。更に良かったです!NO482

腰が痛く首筋も肩もパンパンで頭痛もあり奥歯も痛く寝返りも出来なくなり、運動もしていましたが痛みが続いていたのでこのような症状でお困りではありませんかという広告を見て行き始めました。身体の不調は姿勢や骨盤の歪みからだと気付きました!

中村整骨院からの返信

体調が楽になられて良かったです(^-^)
不調のサイン「仕方ない」と見逃していませんか?
体操、ヨガ、ジムなど色々とお体のケアをされていても不調がでるのはなぜでしょうか?
そうなんですよね。当院は「根本施術」を大切にしております。
スタッフ一同、全力でお体のサポートをさせて頂きますね(^^)

長年の勉学で歪んだしまった姿勢が改善されてきました!2449

中高の勉学や受験生活での悪い姿勢により体全体のバランスが悪かったのですが、骨盤矯正により改善されました。骨盤の高さが左右で異なっていたために、左右の脚の長さが異なって歩きにくかったり肩に痛みが生じたりしていたのですが、骨盤矯正を含めた施術により治りました。
整骨院には強引に骨を位置を戻す(バキッと音がする)施術をする医院もありますが、やはり万が一の場合に取り返しのつかない大怪我につながる可能性があります。でも、この医院は骨盤を一旦正しい位置に、身体を真っ直ぐにした状態で施術を行ってもらえるので徐々に改善されています。長年の蓄積で歪んだ身体なので一回の施術で治るというのは当然ありませんが、通うことで治っていってます。
お世話になっております。

中村整骨院からの返信

rwflq498様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
肩の状態が楽になられて良かったです(^-^)
当院は患者さまの現在のお体の状態を確認して頂き、状態に合った施術方法を説明し、ご納得いただいてから施術を行っております。
原因に直接アプローチする「根本施術」を大切にしております。不明な点などございましたら遠慮なくお尋ねくださいね(^^)

as
as さん

数日前からお世話になっています。今まで、肩や太ももの痛みに悩んでいたけれど、治療に一度行っただけでもとても楽になりました!私自身、猫背で前のめりになりがちでしたが、ずいぶん姿勢を保つのが楽になってきました。これからも通い続けて、体の痛みの改善させていきたいなと思います。

中村整骨院からの返信

ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
肩、太ももの痛みが楽になられて良かったです(^-^)
不調は骨盤や背骨の歪みからくるもののようでしたので、姿勢矯正で不調を寄せ付けない体づくりのサポートをさせて頂きますね。
お体の事で不安などありましたら、遠慮なくご相談くださいね(^^)

歪み矯正

カラダの歪みをなおしてもらいたくて今回2度目の通院ですが、施術前と施術後ではカラダの動きが違います!施術後はカラダがとても軽く、マッサージ後によくある凝り返しみたいなものもありません。お得な定期券があるのも嬉しいポイントです!2437

中村整骨院からの返信

お体が軽く楽になられて良かったです(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしております。
姿勢矯正で歪みを矯正し、不調を引き寄せない体をつくっていきましょうね(^^)

腰痛で初めて整骨院に行きましたが、丁寧に説明していただき、一回目の施術後かなり楽になり驚きました。他のスタッフの方も「初めてですか?大丈夫ですか?」と声をかけてくださり、とても親切です。これからお世話になります。

腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
ご自身のお体が現在どういう状態か確認して頂き、どのような状態になれば楽になるのかを丁寧に説明させて頂きご理解、ご納得いただいててから施術を致しております。
もし、分からない事や不安な事が御座いましたら遠慮なくお聞かせくださいね(^-^)
これからもよろしくお願い致します。

とても親切です!

月齢の小さな子がいて、毎日の抱っこで首から背中を痛めてしまい、相談しに来ました。
赤ちゃんを連れて行くしかなくて、連れて行ったのですが、バウンサーまでご用意して下さり、スタッフ様や、お客様までもがあやしてくださいました。とてもアットホームで優しい雰囲気の整体です。施術ももちろん丁寧に毎回して下さいます。いつもありがとうございます。

中村整骨院からの返信

当院はお子さんと一緒に来院されても安心して施術を受けて頂くことができます(^^)
育児や家事などでお体に負担が掛かることも多いと思いますが、お体で気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(^-^)

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真