ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

酷い頭痛で来院。姿勢矯正で肩や首の張りが楽になり、頭痛もなくなりました。
スタッフは皆様とても丁寧に対応してくださいます。痛過ぎる施術ではなく、ちゃんと加減をしながら施術してくれます。こまめに通わないといけないですが、定期券があるので助かります。

中村整骨院からの返信

cdvbj337様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
首、肩の調子が楽になられて良かったです(^-^)
不調は姿勢の歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくると状態はもっと上向いてくると思われます。
不調を引き寄せない体づくりの為、今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正のため通い始めました。
骨盤矯正が落ち着いてからは、妊娠前から辛かった坐骨神経の痛みも診ていただいており、コンビネーション治療で少しずつダルさも改善されていると感じます。
時間外でもLINEで予約ができるのが大変便利だと感じています。また、赤ちゃん連れでも快く対応していただけるのもありがたいです。

中村整骨院からの返信

H. Shino様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お体の調子が楽になってこられて良かったです(^-^)
出産、育児など骨盤にかかる負担は大きく、無理な姿勢が続いていたと思われます。
姿勢矯正とコンビネーション療法で不調を引き寄せない体を作っていきましょう。

徐々に良くなるのを実感できています

腰の痛みが背中や膝まで広がっている状態で、地下鉄やバスの中で立ち続けるのが辛いのを改善したくて通い始めました。毎回痛む箇所を先に丁寧に確認してくださるので、整骨院に行ったことがなく勝手がまだまだ良く分からない私も通いやすいです。待ち時間もほとんどないので、時間を潰さず後に予定を組みやすいのもありがたいです。(3508)

中村整骨院からの返信

altxq863様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
人それぞれ違うと思いますが、普段の生活で不調を訴える場面があると思います。
不調は歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくるともっと状態は上向いてくると思われます。
分からない事やお体のお困り事は遠慮なくご相談くださいませ。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^-^)

ぎっくり腰

ぎっくり腰をきっかけに通わせていただいています。一回目の施術から効果が実感できました。口コミがとても良い理由が一度行けばすぐに分かります。育児と仕事で首、肩、腰、身体のバランスが悪いので今後も定期的に通うつもりです。3510

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
ぎっくり腰、つらいですよね。
仕事、育児、家事などお体にかかる負担は想像以上です。
頑張りすぎて無理を続けるとお身体は不調を訴えてしまいます。
お体のお困り事は遠慮なくご相談くださいませ。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^-^)

とても良い整骨院です

この度会社の方の紹介で通院させて頂いております。仕事柄パソコン作業が多いので腰痛、肩こりがありました。とても親切で、技術も高く、身体も順調に楽になっております。
コンビネーション治療も身体がすごく楽になりとても満足です。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩の調子が楽になられて良かったです(^-^)
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

一回目で改善実感!二回目でもっと楽に!

慢性的な肩こり、首こりと、腰のハリ感で、ずっと他の整骨院に通っていましたが、担当の先生が転勤され、整骨院難民になりかけていたところ、ここの口コミを見て、前の整骨院よりかなり近くて、矯正のメニューもあり施術してもらいたいと思い、予約して、その日に中村先生に診ていただけました!
私の骨のゆがみを適切にアセスメントしてくださり、施術の方法もわかりやすく教えていただけました。姿勢矯正とハイボルトをしていただきました。
実際、一度矯正をやってもらっただけなのに、肩や首は柔らかく、可動域がかなり大きくなりビックリしています。きちんとした位置に骨を戻すと、こうも楽になるんですね!
本日2回目ですが、もっと肩が軽くなったのを感じます。
仕事柄腰や肩が凝りやすいので、しばらくは通って、もっと楽に仕事や日常生活が送れるといいなと思っています。
これからもよろしくお願いいたします!

中村整骨院からの返信

りえこ様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
首、肩、腰の調子が楽になり良かったです(^-^)
不調は体の歪みからのものでしたので、姿勢を本来の状態に戻せばもっと楽になってくると思われます。
姿勢矯正で不調を引き寄せない体を作っていきましょう!
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。
こちらこそ、宜しくお願いいたします。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通っています。
4台あるベッドがいつもいっぱいですが予約は取りやすいです。LINEでの予約も可能なので、時間や子供を気にせず予約ができて便利です。
またハイローチェアの貸し出しもしてくれるので下の子も連れて行きやすいです。泣いた時には受付のお姉さんが抱っこしてあやして下さったのでとても助かりました。
とても通いやすい整骨院だと思います。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
当院は出来る限り居心地のよい空間を目指しております。
来院もご予約して頂ければ、スムーズにご案内させて頂いております。
何か分からない事やお困り事がございましたら遠慮なくお話しくださいね(^-^)

腰痛解消。接客対応が素晴らしい。

先日、重たい荷物を持ったことで、腰痛が発症し、初受診。
受診当日に予約でいっぱいのところ、気持ちよく対応いただきました。
施術を受けた翌日には、腰痛が大幅軽減し、大満足でした。
また腰痛の根本原因を解消するための説明や施術に満足し、継続して通うことに決めました。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしております。
お体のお困り事は遠慮なくご相談くださいませ。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

家の近くの整骨院♪

慢性的につらかった痛みの原因を
細かく教えてもらえました。
わたしの体の歪みを見つけてもらえたので、
これから通って整えてもらいたいと思います。
家の近くに定期的に行こうと思える整骨院があり
ほんと出会えてよかったです。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
こちらこそ出会えてよかったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくればもっと状態は上向いてくると思われます。
今後もお体のサポートはお任せください!
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

腰の痛み・肩首のコリが和らいだ

座り仕事、パソコンでの仕事で蓄積された腰肩首の痛みが限界だったので、GWから通わせてもらっています。まだ1ヶ月も経っていないのですが、腰も肩首も痛みが和らいで過ごしやすくなりました。完治には至っていませんが、さらに良くなっていきそうなので、引き続き施術を受けようと思います。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首の調子が楽になられて良かったです(^-^)
今後は姿勢を矯正し、不調を引き寄せない体を作っていきましょうね。

近所にある整骨院

先月の中旬に急に腰痛であるため、中村整骨院を利用し始めた。
 腰痛が始まる日には、非常に痛くて我慢できないだった。すると、初回に腰痛を説明し、5回ぐらい治療を受けることより、腰痛は改善してもらった。
 また、外国人にも安心に治療できる整骨院で、特に支払いではアリペイでもいけることは便利だった。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の調子が楽になられて良かったです(^^)
腰は体の要の部分になります。
歪みを矯正し姿勢のバランスを整える事で状態はもっと上向いてくると思われます。
今後もお体のサポートはお任せ下さい。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

とても丁寧にしてくださいました

猫背や長時間座った時に生じる腰痛で悩んでいました。治療のために近くの整骨院で検索してみたらこの整骨院がヒットしました。整骨院に初めて行ってみたのですが、整骨院のスタッフの方たちが丁寧に対応してくださって身体のバランスや腰痛が改善して来ました。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
体のバランス、腰の不調が楽になってこられて良かったです(^^)
今後は姿勢の歪みを矯正し、不調を引き寄せない体を作っていきましょう。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^^)

親に勧められて行ってみると

私は主に体を使うバイトや仕事をしており、何ヶ月か何年か働いているとまだ10代というのにだんだん腰や手を痛め始めて、親に本当に痛すぎてこの状態で仕事するのはキツいと相談してこの整骨院を紹介してもらいました。予約日に通ってみるといい人ばかりで骨盤矯正や姿勢矯正、手を解してもらうなどをしてもらい今では手の痛みは無くなり、腰もとても楽になりました。行くのを迷っている方がいたら行ってみるのをおすすめします。とても楽になります。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰と手の状態が楽になられて良かったです(^-^)
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

産後骨盤矯正

院長をはじめ、受付やスタッフの皆さん全員とても感じが良く雰囲気の良い整骨院です。施術や料金説明なども丁寧です。患者さんは多いですが、待ち時間もほとんどなく会計もスムーズなので助かります。骨盤の歪みで左足が右足より1センチ長いと指摘を受けました。施術後はピタッと揃うので毎回不思議です。歩行時に左股関節の痛みがありましたが、それも治り嬉しい限りです。(3466)

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
スタッフ、院にお褒めの言葉を頂き大変恐縮です!
股関節の不調が楽になられて良かったです(^-^)
これからも人のお役に立てるようにスタッフ一同精進して参ります。

とても良い整骨院です。

20代の学生です。パソコン作業が多いので、肩や首の痛みが出ています。
初めての一回の施術だけでよく改善できました。もちろん定期券も作りました。
家の近くにあって本当にありがたいです。これからもお世話になる予定です。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です!
首、肩の調子が楽になられて良かったです(^-^)
これからもお体のサポートはお任せください。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

症状に応じた施術プランを組んでいただけます

痛いところやつらいところを伝えると,様々なオプションを組み合わせた施術プランを提案していただけます.そして先生と相談してこちらの意思でプランを決定できます.1回の施術は30分ほどで(プランによると思いますが),週に数回の頻度でよくしていきます.定期券という形で施術を受けることができますから,予算面でも助かります.いろいろアドバイスもしていただけますので,気になることがあれば遠慮なく相談されるとよいと思います(3461).

中村整骨院からの返信

ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
当院はひとり一人の症状に合った施術を行っております。
お体でのお困り事は、遠慮なくお話しくださいね(^-^)
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

凝りがすっきり(3440)

長年、首、肩の凝りがひどく、困っているところ、こちらの整骨院を見つけ通院しました。体がどのように歪んでいるのか丁寧に説明していただき、施術後は辛い凝りがすっきり、体が軽くなりました。今後も通い続けたいと思います。

中村整骨院からの返信

ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
首、肩がスッキリ楽になられて良かったです(^-^)
お体の歪みから長年、不調を訴えておられたので辛かったと思います。
今後は歪みを矯正し不調を引き寄せない体を作っていきましょう!

とても満足しています

いつも丁寧に対応していただき、説明もわかりやすく、施術のたびに身体に関するアドバイスをしてくださります。施術の効果も実感しており、中村整骨院に通ってから身体の状態が良くなっています。とても満足しています。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
ご満足して頂けた様で嬉しいです(^^)
これからも、人のお役に立てるようにスタッフ一同精進して参ります。

根本施術

明るい雰囲気で、いつもたくさん患者さんがいらしているのも納得です。
その時の痛みをとるだけでなく、根本から治すという方針も安心できます。
そのためにもある程度の通院回数が必要になってきますが、定期券や回数券などがあり、通いやすいと思います。
現金以外の支払いができたり、LINEで予約ができたり、便利なところも助かっています。3433

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
当院は「根本施術」を大切にしております。
お身体でのお困り事は、遠慮なくお話しくださいね。
これからも人のお役に立てるようにスタッフ一同精進して参ります(^-^)

痛くない治療なのに効果◎

腰痛をかばってたら姿勢がよくなかったのか、右大腿裏にも痛みが...。在宅で連日朝から夜遅くまでのデスクワークが良くないのか、痛みが引く気配もなくだんだん酷くなり、立ち上がるのも座るのもしんどい状態に。近所によさそうな整体院ないか探してみたらコチラがありました。治療はいわゆるボキボキっていうものではなかったけど効果は◎。まだ大腿は完治していないけど、良くなってきた実感あり。来て良かった。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の状態が楽になってこられて良かったです(^-^)
同じ姿勢がずいぶん長い間、長時間続けておられたようで姿勢の歪みから不調を訴えているようでした。
今後も不調を引き寄せない体づくりへのサポートお任せください!

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真