ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

身体も気分も良くなりました

子どもの抱っこで肩と首が痛くて来院しました。診察を受け、身体全体が歪んでいることが分かり、ビックリ。産後だったことも関係していたのかもしれませんがもっと早く来れば良かったと思いました。気持ちの良い接客で身体も気分も良くなりました。

中村整骨院からの返信

お身体も気持ちも良くなられてよかったです(^-^)
産後、育児とお身体に負担がかかることが多く、気付かないうちに無理な姿勢をとってしまい痛みが出ることが多いですね。
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、痛みを引き寄せない体を作っていきましょうね(^^)

保育士をしているのですが、子どもを抱きかかえる時等に腰痛がひどく辛い思いをしておりました。骨盤にズレがあったとの事で、丁寧に説明して頂きながら施術して頂きました。施術後には痛みが緩和されて楽になり、仕事場でも楽に動けるようになってきました。
安心して施術を受けられるので、しばらく通い続けたいと思います。

中村整骨院からの返信

腰の痛みが楽になり、そして楽に動けるようになられて良かったです(^-^)
当院は現在のお身体の状態を確認して頂き、出来る限り分かりやい説明を心掛け、ご納得いただいてから施術をいたしております。もし、不明な点や分からないことがありましたら遠慮なくお聞かせくださいね(^^)

仕事が不規則でなかなか治療出来ませんでしたが、WEBで見つけて行って見ました。
予約を入れている時間以外でも臨機応変に対応して頂き助かっています。
治療の時もすごく分かりやすく説明してもらっています。
初めての整骨院でしたが長く通えそうです。
いつもありがとうございます。

中村整骨院からの返信

当院は出来るだけ分かりやすい説明を心掛けており、一人ひとりに合った施術を行っています。
もし、分からない事がございましたらいつでも気軽に聞いてくださいね(^-^)

丁寧で親しみやすさもアリ

院内は清潔感があり、施術も説明も丁寧です。
施術中も声をかけてくださり、楽しく治療していただいてます。
身体がほぐれて、動きやすくなりました。
受付の方も先生方も親切で、とても感じがいいです。
親子でお世話になっています。
駐車場もあるので、通いやすいです。

中村整骨院からの返信

お身体がほぐれ、動きやすくなられて良かったです(^-^)
骨盤や姿勢の歪みがあるとバランスを崩し、筋肉が緊張し関節に負担がかかり動きにくくなってしまいます。
姿勢矯正で本来の姿勢を取り戻せば、ますます楽に動けるようになると思います。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますのでご安心くださいね(^^)

左右のズレがなくなりました

腰が痛いなぁと思っていた時にたまたまチラシを見つけて骨盤の歪みを整える施術をお願いしました。左右のズレが2センチもあったらしいのですが即座に治り、腰の痛みも和らぎました。マッサージなどその場しのぎの施術ではなく痛みの根本から治していくために、しばらく通ってみようと思います。2200

中村整骨院からの返信

jxeno856様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
腰の痛みが和らいで良かったです(^-^)
今までは骨盤のズレがあったので中々、腰の状態は楽にはならなかったと思います。
最初は詰めて通って頂ければ益々身体の調子も上がってきますので、不調の原因に直接アプローチする姿勢矯正で楽な身体を取り戻していきましょうね(^^)

すごく楽になりました!2178...

すごく楽になりました!2178
年明けから仕事中に痛めた腰と肩の痛みに悩まされ、もうずっとこに痛みと付き合っていかなければいけないのかと諦めていたときに、行ってみました。
通院二週間で随分楽になってきて大満足です。
こんなに自分の筋肉が硬くなっていたことに驚かされました。
ありがとうございます!!
院長先生が釣り好きで話も合うので時間もあっという間に過ぎるので、最高です。

中村整骨院からの返信

そうたん様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
腰、肩の痛みが楽になられて良かったです(^-^)
普段何気なく体を繰り返し使うことで姿勢は歪み、思った以上に筋肉が緊張し身体は不調や痛みを訴えてしまいます。姿勢矯正でご自身本来の身体を取り戻していきましょうね。
こちらこそ、楽しい釣り談義ありがとうございます(^^)

スッキリ

姿勢が歪んでいるのがよくわかります。首の痛みが続いていましたが、治療してもらうと、あっという間にスッキリします。電気とフットマッサージもしてもらって、いつも軽くなって帰れます。
スタッフの方も優しく、気軽に通えます。続けてお世話になります。

中村整骨院からの返信

首の痛みが、スッキリされて良かったです(^-^)
姿勢が歪んでいる状態だと身体にストレスが掛かり続け不調を訴えてしまいます。
姿勢矯正で痛みを引き寄せにくい体づくりをスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますね(^^)

友達の勧めできました。
膝が痛くて原因のわからないままだったけれど、少しずつましになってきています。
私は陸上をやっていて、骨盤強制を始めてからとても楽に走ることができるようになりました。治療してもらっている時の会話がとても楽しいです。

中村整骨院からの返信

楽に走れるようになられて良かったです(^-^)
骨盤の歪みから筋肉が緊張し関節に負担がかかり、痛みが発生していたようですね。
姿勢矯正で歪みを矯正して本来のパフォーマンスを取り戻していきましょうね(^-^)

接骨院

予約優先なので待ち時間はあまり無いのが良いです。先生方も受付の方も無駄が無くテキパキ動かれてるのも待ち時間が少ない要因かと思います。
院長はじめどの先生方も話しやすく、おしゃべりしながら施術されてる方もあり和やかな雰囲気です(^-^)

中村整骨院からの返信

スタッフをお褒めいただきうれしく思います(^-^)。ありがとうございます。
当院は予約優先制なので、ご予約を頂ければスムーズにご案内させて頂けると思います。
初めての方もリラックスして頂けるようにスタッフ一同、笑顔でお待ちしておりますね(^^)

座り仕事が多く、腰に始まり、肩...

座り仕事が多く、腰に始まり、肩や背中も痛くなることに悩み、通い始めました。先生方はきびきびと動いて施術してくださり、予約もできるので、時間の無駄もありません。たまたま見つけて行き始めましたが、楽になってきて、喜んでいます。
No.2173

中村整骨院からの返信

スモークサーモン様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お身体が楽になってこられてよかったです(^-^)
座っていることが多いと、思った以上に筋肉は緊張してしまいます。筋肉が緊張した状態だと血流が悪くなり、バランスを崩し筋肉や関節に負担がかかってしまいます。なので腰、背中、肩に不調を訴えていたと思います。
今後も、もっと楽になって頂けるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね(^-^)

症状が緩和しました

デスクワーク中心で姿勢が悪く、長いこと腰痛と肩こりが悩みの種でした。こちらの接骨院に通って矯正していただくことで、自分の姿勢がいかに悪かったのかを気付くことができ、また、症状も改善してきて楽になりました。2188

中村整骨院からの返信

腰、肩の症状が緩和し楽になられて良かったです(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしております。不調の原因である歪みを矯正することで緊張していた筋肉が緩み楽になられたようですね。
今後も姿勢矯正で良い姿勢を目指しましょうね(^-^)

矯正

肩が痛く辛いので週に1度程度通ってます。
仕事が忙しくなかなか定期的に来られないのですが、矯正もしてもらってスッキリして帰ります。
施術してくださる方もみなさん親切です。
待合室が少し狭いので予約は必須だと思います。

中村整骨院からの返信

矯正施術でスッキリされて良かったです(^-^)
なかなか忙しく定期的に来院出来ないとの事で、普段の生活での姿勢や動作が大事です。
早く症状が良くなるように一緒に頑張りましょうね(^-^)

姿勢矯正

肩こりと猫背が気になっていたので姿勢矯正で通い始めました。
今回で3回目ですが、以前よりも背筋が伸びてきているような気がします。
姿勢矯正でむくみや冷えも改善されるとのことなので、これからも通い続けたいと思います。

中村整骨院からの返信

背筋が状態が伸びてきて良かったです(^-^)
放っておくと身体は楽な方へ曲がってしまいますので血流も悪くなりがちです。
これを機に根本的に治していきましょうね(^^)

すごく人気の整骨院です

いつもたくさんの方が来院されてます。私は若い頃からずっと姿勢がわるく、現在の福祉の仕事を始めてからはずっと痛みを抱えていましたが、丁寧な施術はもちろん、痛みの原因や予防の仕方など、親切丁寧に教えてくださいます。

中村整骨院からの返信

姿勢矯正で不調を引き寄せない体づくりのお手伝いをさせて頂きますね(^-^)
早く痛みがとれるように一緒に頑張りましょう!

優しく丁寧です

定期制なので予算的に我慢する必要がなく安心して治療してもらえるのが嬉しい!
先生も優しくて本当に行きやすい整骨院ですよ!
悪いところを徹底して診ていただけます。
予約優先なので予約をされてから行く事をお勧めします。

中村整骨院からの返信

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当院は「根本施術」を大切にしておりますので、しっかりとケアしていきましょうね(^-^)

肩を痛めて久しぶりに行きました。
姿勢矯正をいつのまにか始めていて、姿勢矯正した方が治りが早いと言わられお願いをすることに…
なんと!今まで電車で立ってるのが辛いくらい腰が痛かったのがだいぶましに!!
肩の治療は継続中ですが、思わぬ副産物って感じです♪

中村整骨院からの返信

joy様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
普段の生活での姿勢は大切です。
姿勢矯正で肩、腰が本来の調子に戻るように一緒に頑張りましょう!!

安心+効果アリ

指圧と矯正でお世話になってます。矯正はボキボキいうタイプではなく、ググッと力を入れる感じで安心です。

派手さはないけど、確かに肩・腰が回るようになってます。

ただ待合室は狭いので、飛び込みでなく電話予約をした方が良いです。

中村整骨院からの返信

肩・腰が楽になられて良かったです(^-^)
当院はお身体に負担の少ない施術方法なので安心して受けて頂けると思います。
今後は歪みを矯正していくことでますます調子が上向いてくると思われますので、しっかりと歪みをなくしていきましょうね(^^)

本当に助かりました!

お風呂のガラスを磨こうとして、困った事になったと思い中村整骨院さんに電話しました。歩いて5分くらいの場所ですが、最初は歩くのも大変だったので、駐車場があって助かりました。
とにかく激痛だったので、施術して頂いて痛みが楽になり、本当に助かりました。先生の説明もわかりやすく安心して施術を受ける事が出来ました。

中村整骨院からの返信

痛みが楽になられて良かったです(^-^)
当院は初めての方でも、ご安心して頂けるようにできる限り分かりやすい説明を心掛けております。
不調を引き寄せない体づくりをスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますね(^^)

とにかくすごいです!

左肩甲骨付近が痛くて痛くて、腕もあがらなく寝込むくらいで、整骨院の効果をあんまり信じてなく、怖いイメージがあった私が初めてお世話になり、施術をしてもらうことに…。
いざ施術をしていただくと!!!
痛みが嘘の様にとれ、体が軽くもなり問題なく動ける様になりました!!
筋肉がガチガチだったみたいで、それをすごく丁寧に施術していただいた結果、筋肉も徐々に緩んできました。
元の体に戻れるように、先生にアドバイス受けつつ、これからも通わせていただきたいと思います!!

中村整骨院からの返信

お身体の調子が楽になり、肩も上がるようになりよかったです(^-^)
当院はお身体に負担の少ない矯正施術をいたしておりますのでご安心くださいね(^^)
肩、背中が本来の調子に戻るように一緒に頑張りましょう!!

腰痛が長引き、骨盤矯正、背骨矯正をしてもらってまいます。
みなさんとても親切に接してくれています。
施術も詳しく説明してくださり、どこが悪いのか素人でもわかりやすいです。

なかなか時間はかかりそうですが、通って治していきたいです。

中村整骨院からの返信

当院は「根本施術」を大切にしております。なので一人ひとりに合った施術を行いますので、現在のお身体の状態をできる限り分かりやすく説明をさせて頂き、どの様にすれば楽になるか施術方法を納得頂いてから施術を致しております。
ご不明な点がございましたら遠慮なくお聞かせくださいね(^-^)

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真