ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛で通っています

急な腰痛で通いはじめて1ヶ月たちます。私は初回に定期券を購入しましたが、回数券の販売もあります。まだ痛みはありますが、少しずつ可動域が広くなってきました。いつも人は沢山来ていますが、平日の夜等予約がとりやすくて助かります!

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の不調は辛いですよね。お体の不調は歪みからのものでしたので、姿勢矯正で歪みを矯正し不調を引き寄せない体を作っていきましょうね。

親切丁寧です

首周りが痛く、寝付きにくい事から通院。丁寧に診察、症状を見ていただき、首周りをほぐしてもらったところ、右に向きにくかったのが改善!痛みもグッと減り、寝付きやすくなりました。日にちがあくとまた痛くなるため、姿勢矯正をする事に。定期を購入してコンスタントに通院しています。

中村整骨院からの返信

まおたん様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
首の状態が楽になり、寝つきもよくなられたようで良かったです(^-^)
不調を引き寄せない様に姿勢矯正で歪みを矯正していきましょうね。

親切丁寧で腕も確かな整骨院

- お店の雰囲気
アットホームで皆さん、丁寧に挨拶してくださいます。
話しやすく、説明も明確なのでとても満足できます。

- サービス
痛みも少なく、行くたびに体が軽くなるのを実感できるので、とても良質なサービスと感じます。

- 価格
リーズナブルです。定期券を購入するとかなり安くで抑えられます。

- 総合評価
価格以上のサービスが受けられるので、おすすめです。

中村整骨院からの返信

ふるふる様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
ご満足して頂けたようで良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です!
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同精進して参ります。

根本の原因をみてくれます

股関節から足にかけての痺れが酷く、受診しました。初回の受診で、原因は股関節だけでなく腰のこりにもあると教えて下さり、症状にあった施術を提案していただきました。また、普段の生活の中でのポイントや食事のアドバイスなど自分でも改善していける方法も教えて下さいます。1回目の施術でも痺れや痛みがかなり和らぎ、数回通った今では痛みの出る時間や程度はかなり改善されていています。今までは腰が固まっていて骨盤への意識がしにくかったのですが、腰を立てる感覚が掴めてきました。長年、根本から直してこなかったので、まだ完全に治ってはいませんが今後も通いたいと思います。
お店の雰囲気は、明るく活気にあふれています。かなり人気なようですが、予約は取りやすいので継続して通える整骨院だと思います。定期券がとても良心的な価格なのも通いやすいところです。
何人かの先生に施術していただきましたが、私の身体の特性(柔らかめ?)としては背骨矯正は院長先生が一番安定感がある感じでした。ですが、どの先生も技術はしっかりされているので毎回の施術後は骨盤や腰の安定感が感じられて、とても満足です。3233

中村整骨院からの返信

iwrmb039 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、股関節の調子が楽になってこられて良かったです(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしております。
お話を伺い、ひとり一人に合った施術を提供させて頂いております。
もし分からない事や不安なことがございましたら遠慮なくお話しくださいね。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

腰痛で受診

丁寧な施術で、回復に向かっています。背骨矯正とコンビネーション治療など、痛みもなく治療はいつも気持ちよく受けています‼️からだの歪みも確認できて、治療後は体が軽くなるのか、実感できます。腰痛が解消するまで通う予定です。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の状態が楽になってこられて良かったです(^-^)
今後も不調を引き寄せない体づくりの為にスタッフ一同、全力でサポートしていきますね。

一度の施術で効果を実感!

股関節と肩の痛みがあり、主人がお世話になっていたこちらを私も受診しました。
先生の指摘される、私の背骨や骨盤が歪み、またその原因となりうる事象について、もう全くおっしゃる通り。無理な痛みのない施術を一度受けただけで改善の効果を実感しました!すごい!
また、日常生活における注意点や摂るべき栄養についてまでわかりやすく教えてくたさいました。それも含めてのヘルスケア、全ては繋がっているんだなぁと納得です。
一か月券も安心して通えるポイントです!
きちんと姿勢や骨盤を矯正し、患部の痛みがなくなるまでしっかり通院しようと思います。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
股関節、肩の調子が楽になられて良かったです(^-^)
お身体の不調箇所は落ち着いてくるのですが、今後は不調を引き寄せない体を作っていくのが大切です。
今後もお身体のサポートはお任せください!

スポーツで怪我をしてしまい、整骨院自体初めてでこちらに伺いました。姿勢矯正とコンビーネーション施術を受けています。
説明が丁寧で、こちらの質問に対しても理論的に答えて下さって分かりやすいです。
整骨院の相場はよく知りませんが、いくつかの整骨院と比較してみて、料金も良心的かと思いました。
予約制で待ち時間が少なく、時間の融通がききやすい点も嬉しいです。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
スポーツのケガは再発しないことが大事になります。
再発しないように姿勢矯正とコンビネーション療法で不調を引き寄せない体を作っていきましょうね。
もし分からない事や不安なことがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

人気の整骨院

産後腰が痛くなり整骨院へ通うようになりました。子ども連れでも大丈夫ですよ!と施術中はスタッフ皆さんが交互に赤ちゃんを見守って下さり、時間のある午前中に行かせてもらっています。
数回通ううちに腰の痛みもなくなりました!
予約も取りやすいです。
医院長先生は分かりやすく身体の痛みの原因や歪みのこと、治療方法を教えて下さり、安心して通えています。
他のスタッフさんもいつも笑顔で雰囲気もとてもいいです。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
スタッフ、院にお褒めの言葉を頂き恐縮です!
これからもスタッフ一同、他がために精進してまいります。

親切丁寧な接骨院

腰痛で約一年ほど悩んでいたところ、かかりつけの内科医から、こちらの整骨院を紹介していただきました。通い始めて、今までとは違い、身体がとてもラクになってきました。先生の説明も凄くわかりやすく、このまま続けて通いたいと思います。いつも本当にありがとうございます。3222

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お身体の状態が楽になられて良かったです(^-^)
腰は体の要です。仕事量が多く常に負担がありますので、負担がかからない様に姿勢を矯正させて頂いております。
今後も不調を引き寄せない体を作っていきましょうね。

首の痛み3211

首の痛みがどんどん酷くなって、HPから近くに口コミの良い接骨院がある事を知りました。
院長先生は、とても丁寧に診て下さって、説明もわかりやすくして下さいました。
スタッフのみなさんも、明るく挨拶を徹底されてて、気持ちよく受診する事が出来ました。
数回受診してますが、少しずつ首の痛みが軽減されてます。
普段の姿勢も自分自身気をつけながら、これからも続けて通院していきたいと思います。
今後とも、よろしくお願いします(^-^)

中村整骨院からの返信

Vic 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^-^)
当院は出来る限り分かりやすい説明を心がけております。もし分からない事がございましたら遠慮なくお話しくださいね。
不調は歪みからのものでしたので、矯正されてくるともっと状態は上向いてくると思われます。
不調を引き寄せない体づくりへのサポートはお任せください。

子連れでも安心の接骨院

骨盤矯正でお世話になっています。朝からとても賑わっている、人気の接骨院さんです。産後1年以上経ってから、左側の骨盤周辺に鈍い痛みがありました。まだ二回のみですが、骨盤の痛みが一切なくなり驚いています。歪みが出る原因も丁寧にお話して下さり、安心感のある先生です。初回は1歳の幼児を連れて行きましたが、子どもの様子も気にかけて下さりスタッフの皆様にあたたかな対応をして頂きました。骨盤矯正後も、肩こり改善など相談させて頂こうと思っています。3209

中村整骨院からの返信

bpwqy985 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤の調子が楽になられて良かったです(^-^)
出産、育児と骨盤にかかるストレスは思った以上にあるので、関節や体にかかる負担は相当あります。
骨盤矯正で不調を引き寄せない体を作っていきましょうね。
その他、お体の不調は遠慮なくご相談くださいませ(^-^)

姿勢矯正(3207)

肩・背中・腰の痛みが酷く、治療頂きました。
体の歪み、姿勢の歪みを診て頂いた上で、矯正頂きました。
都度診察だけでなく、回数券や月額など身体の具合に合った付き合い方が出来るのが良く、診察時間も20時までと仕事終わりに通えるのも良かったです。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
当院は「根本施術」を大切にしております。
不調は歪みからのものでしたので、矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。
不調を引き寄せない体づくりはお任せください(^-^)

グロインペイン症候群が良くなりました。

今年1月にグロインペイン症候群と診断され、趣味のランニングが出来ない状態が数か月続いていました。病院の整形外科で「体幹筋力アップ」を勧められ、リハビリも受け一旦良くなったようでしたが、走ったらまた痛くなり困っていました。知り合いを通じてこちらを受診、「筋肉が硬いのと骨盤が歪んでいるのが原因です」と言われ、筋肉マッサージと骨盤矯正を受け、自宅で筋膜リリースに励みました。昨日軽くランニングしたのですが、今のところ痛みは出ておらず、治ったような感じです。体幹の筋肉をつけるだけでなく、筋肉自体のゆがみと硬さを治す必要があると知りました。ありがとうございました。料金は骨盤矯正とコンビネーション治療の定期券(1か月間有効)を購入したので1万円を最初に支払い、あとは毎回3割負担で500円を支払っています。3200

中村整骨院からの返信

しんとこ様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
股関節の状態が楽になられて良かったです(^-^)
お体の調子が悪い時はどうしても痛みの出にくい姿勢をとってしまう為に骨盤が知らぬ間に歪んでしまいます。歪みを矯正し筋肉を緩め整復すると股関節への負担が減り楽になります。
当院はお得な定期券もございますので、ぜひご利用下さいませ(^-^)

腰痛だと思っていたら気付かないうちにギックリ腰になっていて、在宅勤務では泣きそうに仕事していました。
家族に紹介され、気軽に通院できる距離と公共の交通機関へのアクセスと本数の多さは、不調を抱えた身には大変ありがたいです。
店内も活気があり、このご時世だからこそ声をかけて頂けることで気分も明るくなります。
施術しながら、普段の姿勢や注意点も色々親身に相談に乗ってくれるので、すごくためになっています。 これからもよろしくお願いします。3191

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
ぎっくり腰辛いですよね。不調は歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。不調を引き寄せない体づくりへのサポートはお任せください!これからも、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

はじめに自分のどこがどのように悪いのかをしっかり説明して下さるので、納得して治療を受けることができます。駐車場もあるので、通院しやすいですし、院内に入ると挨拶で出迎えて下さるなど、院内の雰囲気もとても良いと思いました。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
そして院に対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
当院は分かりやすい説明を心がけており、ご納得して頂いてから施術を行っております。もし、分らない事や不安なことがございましたら遠慮なくお話しくださいね。

行って良かったです!

産後の骨盤矯正の為に通わせて頂いています。
丁寧な施術で骨盤の歪みの治りを実感するができました。
毎回浮腫もスッキリとれ、体が楽になります。正しい骨盤の位置の大切さを感じました。
これからも通わせて頂こうと思います。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お体が楽になられて良かったです(^-^)
歪みを矯正し本来の状態に戻すとスッキリと楽になりますね!
これからも不調を引き寄せない体づくりへのサポートはお任せください。

知人からの紹介で来院

ぎっくり腰を再発し、知人からの紹介で来院しました。今までの病院は痛みを伴う治療でしたが、こちらでは先生の説明も分かりやすく、無痛の治療で根本から治してくれる効率的な治療だと感じました。お陰様で腰痛も改善されて来たのですが、腰痛の原因となっている骨盤の歪みもしっかり矯正できるまで通わせてもらいたいと思います。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の状態が楽になってこられて良かったです(^-^)
分かりやすい説明を心がけておりますが、不明なことがございましたら遠慮なくお話くださいね。
当院は「根本施術」を大切にしております。今後は不調を引き寄せない体を作っていきましょうね(^-^)

治療!!

先生方によっては気持ちが良いです!
なので、星4個にさせてもらいました!
電気の治療は、とても気持ちよく、痛みも治っていきそうに感じます。ちゃんと予約しておくと、いつも待たずに、すぐに治療してもらえるのが、うれしいです。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
当院は予約優先制をしておりますので、ご予約をして頂ければスムーズにご案内させて頂きます(^-^)
コンビーネーション施術は深いところに直接届くので皆さんにご好評頂いております。
これからもスタッフ一同、全力で不調を引き寄せない体づくりへのサポートさせて頂きます!

大変助かりました。

首が突然固まり回らない状態から、適切な治療法と丁寧な説明でわかりやすく迅速に治療していただきました。
骨盤矯正、コンビネーション治療など、最新の治療法も有り、行って良かったです。これからもお世話になりたいです。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お助けになり良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、歪みを矯正し不調を引き寄せない体を作っていくのが大事になります。
今後も不調を引き寄せない為の体づくりのサポートをしていきますね。

説明が丁寧

足の調子が悪く歩行するたびに痛みがあり整形外科に通ってましたが、なかなか完治しませんでした。中村整骨院で見ていただいたところ、院長が筋肉の仕組みや食べ物のことまで詳しく説明してくださり骨盤の歪みも原因の1つであることが分かりました。その後処置して頂き大変足が軽くなりました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
足の状態が軽くなられて良かったです。健康には食事・運動・睡眠のバランスが大切ですね(^-^)
歪みが矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。もし分からない事がございましたら遠慮なくお話しくださいませ。今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真