ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

通院しています。

丁寧な説明で、矯正すべき部分がよくわかります。
自分では姿勢に問題はないと思っていましたが、左右でズレがあるとわかり驚きました。
院の雰囲気としては、院長先生はじめ、皆さんいつもあたたかく迎えてくださり、心地よく感じています。
定期券で何度も通うことができお得に通わせていただいています。

中村整骨院からの返信

歪んでいる状態に慣れて生活動作をしているので歪んでいることに気付かない方が多いですね。
ズレがあると不調を訴えやすくなります。
身体のことで不安や気になることがございましたら遠慮なくお聞かせくださいね(^-^)

半年ほど前に階段を踏み外し腰、背中を打った時から腰痛があり、そのうち治ると思いながら、なかなか…なので、思い切って通院することにしました。即効性はなさそうで少し時間がかかるのかもしれませんが、まずは一か月、どのように変化するか楽しみに通ってみようと思います。これまで自分のことにあまりに目を向けてなかったので、もう少し健康状態に気を配るいいきっかけになりました。

中村整骨院からの返信

痛みを長い間ガマンしておられたようで、身体が痛みを感じにくい様に気付かないうちに、楽な姿勢をとる習慣になっていたようでした。
身体は根本的なところから不調の原因を取っていかないと、と中々痛みが取れてきません。なので、根本的なところから調子を本来の状態に戻していきましょうね(^-^)

大掃除で腰を痛めてしまい受診しました。何回か通ったら痛みも和らぎました。
今は骨盤矯正に通ってます。寒いので固まってるみたいですが頑張って通って早く良い姿勢にりたいです。どうもありがとうございました‼

中村整骨院からの返信

xyfoh975様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
痛みが楽になられて良かったです(^-^)
骨盤の歪みがとれ良い姿勢になってくると、筋肉の緊張が緩みお身体の状態もますます上向いてくると思われます。良い姿勢を目指して一緒に頑張りましょうね(^^)

信頼できます!

太もも内側の筋肉を傷めお世話になりました。

先生の説明はとても分かりやすく自分の姿勢が少し歪んでいる事が良く解りました。

痛めた太ももの施術を受けながらSOT骨盤矯正を受けています。
長年癖のついた良くない姿勢を整える為です。

1ヶ月定期券と言うユニークでお得な制度がありそれを利用しています。
経済的にも助かります。

院内のスタッフは皆さん礼儀正しく気持ちの良い信頼のおける整骨院だと思います。

中村整骨院からの返信

スタッフをほめていただきありがとうございます!
骨盤が歪んだ状態で生活動作を繰り返していると、関節や筋肉に負担がかかり調子を落としやすくなりがちです。
骨盤矯正で痛みを引き寄せない体づくりのお手伝いをさせて頂きますね(^-^)

腰の痛みがすっととれました

初めて整骨院に行きましたが、親切に説明していただき自分の状態が良くわかりました。
行く度にひどかった腰痛が軽くなっていくのが実感できているので、きちっと通って完全に治そうと思います。
金額も良心的で安心して続けられそうです。

中村整骨院からの返信

腰の痛みが楽になられて良かったです(^-^)
姿勢矯正できれいな姿勢を取り戻し、痛みを引き寄せない体づくりをしていきましょうね。
微力ながらスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

2071

腰痛があり、通い始めました。整体に行くのは初めてでしたが、丁寧に説明もしていただけて安心感があります。予約をしていれば、待ち時間もなく、施術に入ることができます。腰の痛みも和らいできて、姿勢を意識するようになりました。

中村整骨院からの返信

腰の痛みが和らいできて良かったです(^-^)
当院は出来る限り分かりやすい説明を心掛けており、納得頂いてから施術いたしております。
何か不安などがありましたら、遠慮なくお聞かせくださいね。

思ったこと

初めて来た時もスタッフさんが気軽に趣味や普段のことなどコミュニケーションをとって下さるので楽しく治療できました。腰の痛みも徐々に取れてきてマッサージも気持ちよかったです。この整骨院で治療してよかったです。

中村整骨院からの返信

腰の痛みが楽になってこられて良かったです(^-^)
しっかりと骨盤の歪みを矯正し、根本から施術をしていきましょうね。

2097

突然、首から手にかけて、痺れるような痛さがでたので、ご近所で前から気になっていた、中村整骨院に駆け込みました。丁寧に状態を聞いていただき、ツボを得た治療のお陰で、翌日からドンドン良くなってきています。本当に有り難く、感謝で一杯です。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!!
こちらこそご来院頂き感謝です!恐縮です。
お身体の調子が良くなってこられて良かったです(^-^)
当院は不調の原因を取り除く「根本施術」を大切にしております。
何か不安や心配なことがありました遠慮なくお話くださいね。
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

2093 姿勢矯正

長年、積もり積もった全身の疲れ…痛み!
あきらめていた時にこちらの広告のお知らせ。
今までは町にあるクイックマッサージで済ませていたのですが限界。一度の矯正治療で嘘のように全身スッキリ‼
通う度にスッキリしています。
みなさんもぜひぜひ‼
オススメの整骨院です。

中村整骨院からの返信

みつやん様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!!
姿勢矯正でお身体がスッキリされて良かったです(^-^)
あきらめないでくださいね。
もっと楽になられる様に、スタッフ一同全力で施術させていただきます。
何かお身体に気になることがありましたら、遠慮なくご相談くださいね。

初めての骨盤矯正でした!

最初、骨盤矯正と聞き、痛いかなと思ったのですが全く痛くなく、歪みの検査をしてもらいブロックを腰に入れてもらって自分の体重で矯正をかけるだけでした!それから治療をしてもらったら、今までは「体が硬いから」としか思ってなかってほったらかしにしてた腰が痛さもなくなり、前より回るようになりました!素直にビックリしました(笑)ありがとうございました!!

中村整骨院からの返信

pvzzr012様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
初めての骨盤矯正ということで緊張されたと思います。
ご自身の体重を利用するソフトな矯正なので、お子様からご高齢の方まで安心して受けて頂くことが出来ます(^-^)
矯正後は筋肉の緊張がとれ、腰の痛さもなくなり、動きも良くなられたようでよかったです(^-^)

迅速、丁寧、穏やかです✨

道路沿いで立地も分かりやすく、近くに駐車場があるので車で通っています。雰囲気も明るく通院者も皆さん穏やかでマナーがよく、接骨院のスタッフもマメな電話や優しい声かけで穏やかな雰囲気です。待ち時間も少なくてすぐに対応してもらえるので助かります。スタッフの皆さんが仲良くお仕事をしているので雰囲気もいいと思います。また今後もお世話になろうと思っています。よろしくお願いいたします(^_^)

中村整骨院からの返信

当院はスムーズなご案内をさせて頂くために予約優先制を致しております。
駐車場も4台ございますので、事前にご予約いただければ、スムーズにご案内させていただけると思います。
また出来る限りリラックスした状態で施術を受けていただけるように心がけておりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

No2079

長年の肩コリが年末の片付けや掃除などで悪化して腕全体にビリビリと痛みがあり、酷い状態でした。マッサージでも良くならず、困っていました。中村整骨院さんは矯正を基本とした治療なので良くなっていくのが実感できました。また、院長もスタッフも親切、丁寧な対応で感じがいいです。

中村整骨院からの返信

そして、スタッフもお褒めいただきありがとうございます!
お身体の状態が良くなっていく実感があるというということで良かったです(^-^)
当院は、お身体の不調の原因を直接アプローチする「根本施術」を大切にしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

2078

とても温かい雰囲気の中での施術でリラックスさせてもらっています。
肩の痛みが強く通わせてもらってますが、施術後は本当に腕がすんなりあがります。これが持続できるよう姿勢矯正も宜しくお願いします。私自身も頑張らないといけませんね。早く痛みがなくなりますように。これからもよろしくお願いします!

中村整骨院からの返信

肩の動きが良くなられて良かったです(^-^)
あとは肩の痛みが早くなくなればよいですね。歪みが取れてきて、良い姿勢になっていくと関節の動きもスムーズになるので、関節の負担は減ってくると思われます。
普段の生活の中での体の使い方や癖で歪みは出来てきます。
なので姿勢矯正で正しい姿勢を取り戻していきましょうね。

Relaxed

腰が痛いです。
医者さんから親切なお世話を受けて、誠にありがたいです。
整骨院の環境が静かで、暖かいで、とってもいい店だと思います。
外国人ですから、言語の方が難しです。しかし、優しく話して、家のように感じしました。

中村整骨院からの返信

院をお褒めいただき、ありがとうございます。
当院は患者さまを自分たちの家族の様に想い施術を致しております(^-^)
歪みが整ってくると腰の調子も上がってくると思われます。
安心してお身体のことはお任せくださいね。

2082

骨盤矯正をしています、ズレていることは知りました。猫背がすぐ効果があると感じます。医者さんも親切で、中村さんのお世話になっておりますし、環境もいいし、いい店だと思います。骨盤矯正が効果が出ることを期待します。

中村整骨院からの返信

猫背姿勢が楽になりよかったです(^-^)
当院は、出来る限りリラックスしていただけるように心がけております。
歪みが整ってくると、お身体の調子も上がってくると思います。
しっかりと姿勢をなおしていきましょうね!

よかった

結果から言うとここを選んでほんと良かったです。
整骨院を初めて行くことになったので少し不安だったのですが、痛みの原因と今の体の状況と今後の治療の仕方、そして自分でできる予防の仕方などを丁寧に教えてくれました。

中村整骨院からの返信

初めてだった為に不安があったことと思います。
当院は出来るかぎり、分かりやすい説明を心掛けておりますのでご安心くださいね。
もし何か不安な点や分からない事がございましたら、遠慮なくご相談くださいね(^-^)

調子が良くなります!

姿勢矯正を受けました。治療の説明もわかりやすくて良かったです。治療自体も痛みもなく、リラックスして受けることができました!治療後は見違えるように体の調子が良くなりました!続けて受けることで、調子の良い時間が伸びて行ってるような感じです!

中村整骨院からの返信

お身体の調子が良くなりよかったです(^-^)
当院は、分かりやすい説明を心がけており、できる限りリラックスしていただけるように
スタッフ一同心がけております。
今後もよろしくお願いいたします。

安心して通える医院です

足腰にトラブルがあったとき、駆け込んでますが、いつも話をよく聞いてくださり、その時その時に、あった施術をしてくたさいます
ここへ通うと本当に体が楽になります
子供も部活で腰を痛めたとき、治してもらいました
家族でお世話になっています
安心して頼れる医院です

中村整骨院からの返信

お身体が楽になり良かったです(^-^)
当院は患者さまを自分たちの家族のように想い、施術をおこなっております。
そして、楽になって頂くために患者さま一人ひとりに合った施術を提案し行っております。
なので安心してご来院くださいませ(^^)

姿勢矯正

姿勢矯正のため、それから家から近いという理由で最近通院しはじめたところです。
店舗は通りに面しており、わかりやすい。
店内の雰囲気を一言で言えばアットホームです。
接客・サービスもほぼほぼ問題なし。あるとすれば待合が出口に近く冬の時期は少し寒いというくらい。
施術も効果が出てきている。値段も他と比べて定期券もあり安い。
これからも通う予定です。

中村整骨院からの返信

姿勢矯正で施術効果が出てきているという事で、当院としましてもうれしい限りです(^-^)
正しい姿勢を取り戻していけば、よりお身体の調子も上向いてくると思われますので、今後もよろしくお願いいたします。
お得なので回数券、定期券をぜひご利用くださいね(^-^)

おすすめです😄

肩も腰も膝も、痛い私です。
その時時に合わせて、良心的に施術してもらっています。
スタッフも皆明るくて、お財布にも優しさく気軽に通えます。
私も、もう少し通い続けます。
肩こり腰痛持ちの人、身体も気持ちも軽くなるのでぜひおすすめです。

中村整骨院からの返信

身体も気持ちも軽くなり良かったです(^-^)
当院は根本施術を大切にしており、一人ひとりにあった施術を行っております。
骨盤矯正でお身体のバランスが整ってくれば、調子はもっと上向きになると思われますので、
今後ともよろしくお願いたします。

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真