ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

通っています

腰が痛んだので、近くで仕事仲間からもおすすめされて、行ってみました。
新聞広告で姿勢矯正お試し無料でした。
先生が色々と丁寧に説明しながら、施術してもらえます。
姿勢矯正も痛くないので、しばらく通ってみます。
定期券にすると何度も行けるので、良かったです。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
当院は施術方法をしっかりと説明させて頂き、ご納得いただいてから施術を行っております。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、不調を引き寄せない体を作っていきましょうね(^-^)

よかったです

20年来度々あるぎっくり腰。丁寧に話を聞いていただきました。初めは好転反応がありましたが少しずつ改善しました。昨日は施術直後腰の詰まった感じが無くなり可動域が大きくなりました!歪みを定期的に通い治していきたいです。2695

中村整骨院からの返信

腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
いつからガマンしていたか、いつから歪んでいたかによって施術プランが変わってきます。
姿勢矯正で不調を引き寄せない体作りをしていきましょうね(^-^)
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

骨盤矯正がよかった!

骨盤矯正の施術前と施術後の身体のチェックがあることで効果がよくわかります。
以前まで悩んでいた頭痛やだるさもなくなり、身体が楽になりました!
骨盤矯正についての説明も親切でとてもわかりやすかったです(^-^)

中村整骨院からの返信

お身体のお困りごとがかいけつされたようで良かったです(^-^)
何か分からないことがございましたら遠慮なくお話しくださいね。

長年の悩みが

長年右手首の不調に悩まされていたんですが、こちらで施術してもらうようになってから凄く楽になりました。ポイントだけを見るのではなく根本的なところをしっかり見てくださり教えてくださるので、原因と改善方法が素人目からも分かるのがいいです。

中村整骨院からの返信

milk様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
手首の不調が楽になられて良かったです(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしております。お体の不調でお困りごとがございましたら、遠慮なくご相談くださいね。

整体(骨盤矯正)

最近、通いましたが短いスパンで骨盤矯正を行えます。1ヶ月間有効な定期パスもあるので、継続して留学利用しやすいとこがメリットです。また、 施術後の効果を確かめる際に、効果があったことを実感できます!迷われてる方はぜひ!

中村整骨院からの返信

骨盤矯正の施術の前と施術後の違いを実感されたことと思います。
当院は「根本施術」を大切にしております。スタッフ一同、不調を引き寄せない体づくりのサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

外国人でも気軽に行ける整骨院

ここの整骨院は通院2年以上になりました。
院長とスタッフの方々がとても親切の方です。今では姿勢矯正というコースに入っています。肩や腰の症状も良くなりました。
留学生にとっても気軽に行けるところで良かったです。

中村整骨院からの返信

そして、スタッフをお褒め下さりありがとうございます。
肩、腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
これからもお身体のサポートはお任せくださいね。

ラグビーを辞めて20年

永年の使い痛みと 運動不足 筋肉のバランスの悪さ 身体の固さ等 可動域も悪くなり、慢性的な腰痛に悩まされていました。広告を見て、近くでもあったので通うことに。
これまで体験したことの無い施術で、改めて自分の身体の歪みを確認出来ました。

中村整骨院からの返信

今まで頑張ってきたお体なので、ムリしたり、ケガを繰り返したりで体のバランスを崩されていたようでした。歪みがあると体のバランスが崩れ、血流がわるくなり筋肉が硬くなり、関節に負担がかかり不調を訴えやすくなります。
姿勢矯正で歪みを矯正し、不調を訴えない体をつくっていきましょうね(^-^)

身体本来の形へ

自分は亜脱臼が原因で、通院しておりますが、人は普段の生活で身体が歪んでがそれには気が付かない。こんなに歪んでたんだみたいな、感じで自分の身体を知る事ができ、ゆっくりではありますが、肩の亜脱臼後の可動域が広がるにつれ痛みも減って行きました。
それに合わせて骨盤の歪みもゆるやかに。

嫁さんもギックリ腰でお世話になりました。

腰や肩の痛みがある方は一度、みてもらってみては。

中村整骨院からの返信

肩の調子が楽になられて良かったです(^-^)
歪みがあると不調を訴えやすくなります。今後は骨盤、背骨の歪みを矯正し不調を引き寄せない体作りのサポートをさせて頂きますね。

姿勢の矯正が気持ちいい

初めて行きました。
予約制なので、あまり待ち時間なく診ていただけます。
自分の姿勢が歪んでいるのでびっくり。
3回行っただけで、すごく肩の痛みが軽減しました。
1回目はあまりの筋肉の塊具合で、治療中は汗だくでした笑
丁寧に診てくださるので、オススメです。

中村整骨院からの返信

肩の調子が楽になられて良かったです(^-^)
皆さんご自身の姿勢の歪みに驚かれます。歪みが矯正されてくると状態はもっと上向いてくると思われます。スタッフ一同、全力でお身体のサポートをさせて頂きますね(^^)

姿勢矯正の評価

みんな丁寧なサービスをして、気持ちいい!
中村先生のおかけで、毎回の矯正後、体が柔らかくて快適になりました。
運動不足で筋肉痛を持っている我々にとって、非常に効果的です。
元気になりたい方たち、お勧めします!

中村整骨院からの返信

お身体の状態が、柔らかく快適になられて良かったです(^-^)
今後も姿勢矯正で、不調を引き寄せない体づくりのサポートをさせて頂きますね(^^)

楽になる

サイクリングで事故。落車で背中を痛打。我慢していたが、通院しすごく楽になった。事故以前の身体の重みもなくなり快適生活。年齢とあきらめず、身体の痛み重みを改善しょうと思います。身体の痛みって自分しかわからない。あきらめないように!

中村整骨院からの返信

お身体の状態が楽になられて良かったです(^-^)
しっかりとお話を伺い、一人一人に合った施術を行っておりますので、お身体の不調や不安などがございましたら遠慮なくお話しくださいませ。

痛みのない身体づくりに期待

突然の足の痛みで通院しました。
対応が丁寧で自分の身体の状態をきちんと説明してもらえました。
ここまでの痛みがなければなかなか通院できませんでした。
ちゃんと通って痛みのない身体を取り戻したい。
まだ二回施術をうけただけなので どの程度に回復するかは分かりません。でも 家族も友人も身体の歪みのある人が多く 順調に回復すれば 周りの人にも勧めたいです。
以前身体の歪みを矯正するところに通っていましたが 一回の利用料が高く
経済的に続けられませんでした。 この医院で回復できることを期待しています。

中村整骨院からの返信

痛みがあるのはツラいですよね。不調は骨盤の歪みからのもののようでした。
歪みを整え、不調を引き寄せない体作りをスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

丁寧

腰を痛めてしまい治療してもらっています。
痛めた原因をわかりやすく説明して下さり、普段気をつけていくことも教えていただきました。もちろん、腰の調子も良くなってきました。腰以外の気になってる首とかも診てもらおうと思います。
体の歪み恐るべし(2679)

中村整骨院からの返信

腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
一つ楽になってくると、普段頑張っているところの不調が目立ってきます。
気になる所は遠慮なくお話しくださいね。

2668起きあがり、寝返りがスムーズに

朝の起き上がり、寝返り時、立ち座り、骨盤の酷い痛みがあり悩んでいました。
長年、神経ブロック注射で痛みを取っていましたが一時的にしかならず悩んでいました。
ネットで骨盤矯正を見て、もしかしてこれなら...と思い来院しました。
院長先生の説明、施術を受け翌日の朝 痛みもなくスムーズに起き上がれ驚きました。
数回通院していますが、骨盤回りの痛みが少しあるものの劇的に改善している事が実感できて
います。仕事の時間が不規則な為、予約は難しいですが電話連絡で快く対応して頂けるのも
嬉しいです。

中村整骨院からの返信

朝の起き上がりが楽にスムーズになられたようで良かったです(^-^)
骨盤の歪みが矯正されてくるとお身体の状態はもっと上向いてくると思われます。
不調を引き寄せない体を作っていきましょうね(^-^)

待ち時間が殆ど無く、丁寧です。気持ちよい力加減でしばしリラックスできます。仕事帰りにでも頑張って来ようと思わせてくれます。自分の身体の事を知らなさすぎました。永くかかりそうですが、宜しくお願いいたします。

中村整骨院からの返信

当院は「根本施術」を大切にしております。何かお身体でお困りごとがございましたら遠慮なくお話しくださいませ。スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますね(^-^)

股関節、肩、腰、腕、首の痛み 2682

股関節、肩、腰、腕、首が、痛くて初受診。
当日予約にも対応していただき、身体の歪みなどをチェック後、丁寧に説明してからな施術でした。少し痛みが和らぎました。
院長先生はじめ、みなさんとても感じが良かったです。

中村整骨院からの返信

ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
当院は施術方法を説明し、ご納得頂いてから施術を行っております。もし分からないことや不明なことがありましたら遠慮なくお話しくださいね(^-^)

腰痛で初めての整骨院 2645

6年前に一度ギックリ腰になってから、年に数回腰痛に悩まされていました。いつも安静にして治す感じだったんですが、私生活に影響が出始めた為初めて通いだしました。
1回目で劇的な変化を感じ、ここでしっかり治そうと思いました。
医院長をはじめスタッフの皆さんはとてもいい人ばかりです。
予約してるので待ち時間ほとんどなし、料金も安く、家からも近いのでとっても通いやすくて大満足してます。
通い出してから、骨盤の歪みが改善しだし老廃物が流れたのか、ウエストラインのバランスが良くなりスッキリしました。むくみも取れたような気がします。
施術が、痛気持ちいいので癖になりそうです。
安心してお任せできる整骨院だと思います。

中村整骨院からの返信

aoi様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで良かったです(^-^)
姿勢が矯正されると体のバランスが整うのでスッキリされたようですね。
今後もお身体のサポートはお任せくださいね(^^)

優しい!

受付のお姉さんも、先生方も優しく丁寧に対応してくださり、とても気持ちのよい院でした。
価格も、こんなにしてくださるのにこの値段で本当に良いのか…?と心配になるくらい良心的でビックリです。
初めての整骨院がここでよかったと思います。

中村整骨院からの返信

当院、スタッフをお褒め下さりありがとうございます(^-^)
これからも、不調でお困りの方がもっと楽になれるようにスタッフ一同、精進して参ります。

ひどい腰痛

腰が痛く家事、育児に困っていました。
通院初日で動けるようになり、大変助かりました(*^^*)
3日行けなかった時はぶり返してしまい、また通院させてもらっています(*^^*)
今はほぼ復活しました!
あとは矯正のため通います(*^^*)
受け付けのお姉さんもいつもニコニコ優しいですし、院長先生も説明も丁寧にしてくださいますし、おすすめの医院です!

中村整骨院からの返信

腰の調子が楽になられて良かったです(^-^)
そしてスタッフをお褒め下さりありがとうございます!
不調は骨盤の歪みからのものでしたので、今後は姿勢矯正で不調を引き寄せない体作りのサポートをさせていただきますね(^^)

最近通い出しました(2644)

デスクワークの時間が多くなって、肩と足のダルさが日に日にひどくなるので、中村整骨院へ行きました。
まだ通いはじめて数回ですが、皆さん温かく対応いただき、アットホームな感じが良いです!
肩や足のダルさも徐々に軽くなってきていますし、都度身体の不調を聞き、マッサージする場所をかえていただけるので、今後も通い続けたいと思います。

中村整骨院からの返信

肩と足の状態が楽になられて良かったです(^-^)
当院はひとり一人に合った施術を行いますので、不調でお困りごとがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ(^^)

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真