オススメです☆
整骨院を利用するのが初めてだったので、不安だったのですが、治療内容や料金についても丁寧に説明してもらえるので安心できました。
施術中には自宅で出来るストレッチやマッサージ方法まで教えてもらえるので、とても勉強になります!
施術が終わった後は体がとてもスッキリして軽くなります!女性の先生もいらっしゃるので、とても安心です☆
何かの拍子で腰が痛くなり、どうにもすっきりしないなと感じていました。ネットでの口コミを見て行ってみましたが、やってもらったら背筋がピンとするようにスッキリとしました。体の筋肉を延ばしほぐすだけでこうも違うかと感心しました。
足のだるさが楽になりました
日頃運動をしていないせいもあって、足が疲れやすくムクミもあり、よくつります。くまのみさんでは、保険治療と足裏マッサージをしてもらっています。足裏マッサージは痛気持ちく、たまに寝てしまうほどです。帰る時には、靴もゆるくなり、スッキリ気持ち良く帰れます。夜もぐっすり眠れます。女性のスタッフにマッサージしてもらっていますが、気遣いが嬉しいです。これからも頻繁に通おうと思います。オススメですよ♡
とても綺麗で清潔感のある整骨院です。男性と女性の先生が一人ずついらっしゃり、丁寧な対応ながらとても気さくな雰囲気です。
ここ数年腰痛が続いていて、痛みが出るたび整形外科や整体に行っていましたが一時的な効果を感じるものの、混んでいたり高かったりと長く通い続けることができませんでした。
しかしこちらは整骨院ということもあり金額も安く予約制なのでほとんど待つことはありません。何より一人一人への対応が丁寧で安心感があります。
私は電気治療とストレッチを兼ねたマッサージを受けていますが、お陰様で今までになく腰が軽くなりました。また家でできるストレッチや職場での姿勢なども質問すると丁寧にご指導いただき、自分自身への腰痛を治そうとする意識も高めることができました。
腰痛の治療は長くかかるものです。そういう点では気持ち的にも通い続けやすい治療院を見つけることはとても大切だと思います。
腰痛と肩の痛みでお世話になってます。私がくまのみ整骨院を選んだ理由は、女性の先生がいるからです。整骨院で女性の先生がいらしゃるって珍しいですよね。男性が嫌というわけではないのですが、女性に対応された方が何となく安心します。腰や下半身を触られても抵抗ありません。また、美容やダイエットの相談にも気軽に答えてくれるので頼りにしてます。次回は、小顔矯正もしようと思っています。これからもよろしくお願いします。
むちうちの治療で通院してます。別のところで治療してもらってましたが、症状が変わらないので、ネットで調べて口コミの評判の良いくまのみ整骨院で治療してもらってます。プロスポーツ選手が使う治療器は最新でさいたま市にはまだあまり無いらしく口コミを見て来る方もいるみたいです。こちらでお世話になってからだいぶ首が楽になりました。おすすめです。

前島さん
むち打ちの症状が改善されてきているようで良かったです。
前島さんのように
口コミを見て来院される患者さんも少なくないですね。
治療器は
初めて来院される方は
よく分からないということもあって心配になる方もいますが
丁寧に説明等もしていきます。
治療を受けて
少しでも早くラクになっていただけるよう、
できるだけその人に合った治療法を行っていきます。
前島さん、
ラクになったからと言って、気を抜けないのが「むち打ち症」です。
しっかりと治療していきましょうね。
慢性的な腰痛で悩んでいました。色々な治療院で治療しましたが治らず、なかばあきらめていました。友人から紹介されて、行ってみると、先生方は、皆、優しく、店内も清潔で水槽にクマノミがいてすごく癒されました。最新の医療機械があって、何年間ぶりに腰痛から解放されました! これからも通い続けます。くまのみの先生方、ありがとう!

恵さん
素敵なコメントをありがとうございます。
こういうコメントは私たちの強い励みにもなりますね!(^^)!
そう、
当院ではクマノミを飼っています(^^)
クマノミが何なのか知らないという方もいるので
知った時に驚かれる方も少なくないですね。
恵さんのように
癒されるという方もいますね。
恵さん
これからも気になる点があれば
お気軽にご相談ください(*^-^*)
専門的な視点からの美容。
腰痛でくまのみさんにお世話になっているのですが、、
接骨院なのに美顔のコースがある事を聞き早速体験してみました。
医療用の機器で行う為、エステとどうちがうかなーとドキドキしながら受けました。
正直、エステで何万円も払って美顔をしていたのがバカバカしくなるくらいの効果。
顎のラインも削れてるし、目もパッチリになりました。
国家資格を持った方に専門的な視点からやってもらう体験は期待値大です!!

ゲストさん
小顔矯正、気に入っていただけたようですね。
当院は整骨院なので
エステをメインとして行っているわけではありませんが、
使用している機器は
エステで使用する機器に引けを取らない、
ものによってはエステ以上の効果を得られます。
にもかかわらず、
エステに通うよりも安く受けることができると好評です!
今でしたら、
小顔矯正のキャンペーンも行っていますので
気になる方には
ぜひ試していただきたいですね(*^▽^*)
首と腰の痛みが酷く、こちらにお世話になっております。初診の際に、現在の症状をじっくり聞き、完治までの治療の説明を丁寧に説明して頂いてから施術を受けることが出来、とても安心しました。私は症状が酷かったですが、施術により日に日に改善され、先生の対応も丁寧ですので、満足しています。土日も診療していますので、仕事をしながら通院出来るのも助かっています。

pecoさん
5つ星いただきました!
ありがとうございます(*^▽^*)
土曜日は
平日と同様に8:30〜12:30と15:00〜19:30まで
日曜日は
8:30〜12:30まで診療していますので
会社で平日には来られない…という方も来院しやすくなっています。
pecoさん
良くなってからのメンテナンスも大切です!
気になるところなどありましたら
お気軽にご相談くださいね。
背中のはりが中々取れなかったのですが治療をはじめて、すっきり治ってきました。
先生の説明をわかりやすく丁寧な治療をしてくださるので、これからも通院したいです。
いろいろな病院に通いましたが、クマノミ診療所さんが通いやすいし、いろいろお話したり楽しいです。女性スタッフさんもいるので、安心です。

ゆっちゃんさん
お褒めのコメントありがとうございます。
男性に施術してもらうのは抵抗がある方や
苦手な方も少なくないですね。
女性の施術者が良い…と言われる方も何人かいます。
くまのみ整骨院には
女性施術者がいますので、安心される方が多いです。
一人でも多くの方が安心して施術を受けられるように
これからもスタッフ一同努力していきます。
とても感じの良い整骨院です!
数々のマッサージ、鍼治療をやって見たけどなかなか続かず、肩こりに悩まされていたけれど、今回は、親切丁寧な治療でようやく長年悩まされた頑固な肩こりからようやく解放されそう。とても感じの良い整骨院ですよ!

ゲストさん、
「感じの良い整骨院」とお褒めに預かり恐縮です。
ゲストさんの期待に少しでも近づけるよう
これからも
スタッフ一同努力を積み重ねていきたいと思います。
ゲストさん
気になることがありましたら
お気軽にご相談くださいね(*^-^*)
肩が痛くて、どこに行くかと思い、あるところで広告が入っており行って見ました。
とても親切してくださいまして、早くよくなりました。
本当にありがとうございました。
またこれからもよろしくお願いしますね(^-^)
とてもオススメです。

みっちゃんさん
良くなってきているようで
くまのみ整骨院のスタッフも
とても嬉しく思っています(*^-^*)
調子の良い状態を続けるためにも
メンテナンスもしっかりしていくようにしましょうね。
こちらこそ
これからもよろしくお願いします(*^▽^*)
交通事故で、複雑骨折と膝の靭帯断裂でリハビリ中です。なにより、最新の機器と技術により治療をうけられること、治療の方針や経過の説明など丁寧に説明してくれるので安心して通院しています。お陰様で治療の効果が確実に出てきています。治療中の会話も楽しいので、通院する日が待ち遠しいくらいです。

yo48maさん
お褒めのコメントありがとうございます。
これからも患者さん一人一人に対して
しっかりと対応していけるよう
努力していきたいと思います!(^^)!
yo48maさんも
治療は大変だと思いますが
これからも一緒に治療を頑張っていきましょうね(/・ω・)/
肩の筋を痛め、違う医者に通っていたけど、なかなか痛みがひかないので、前から気になっていたので行ってみました(^o^)/
とても対応・施術ともよく、院内も清潔で安心して通えると思い、今も通っていますV(^-^)V
プロも使う機械(名前忘れちゃったけど…)もあってびっくりw(゚o゚)w
マッサージも人によって違うけど、とても上手で気持ちがいいですo(^-^)o
マッサージ中の話も楽しくて、心身ともに癒されています(*^o^*)
ちなみに息子も腰痛で悩んでいたので、連れて行ったらよかったみたいで通ってますo(^-^)o

まあぼうさん
親子で当院を気に入っていただけているようで
とても嬉しく思います(*^-^*)
これからもまあぼうさんの期待に沿えるよう
スタッフ一同、一生懸命努力していきたいと思います!(^^)!
親切な整骨院です。
三月にオープンしたばかりの整骨院です。通院してもうすぐ一ヶ月になりますが、肩こりが劇的に改善されました!通院の度にその日の状態を丁寧にヒヤリングして頂き、痛みの状態に合わせて、治療をしてくれます。とても安心出来る整骨院ですね。自宅の近くにくまのみ整骨院がオープンしてとても助かってます。

ゲストさん、
素敵なコメントをありがとうございます。
ゲストさんのように
「安心できる整骨院」
そう言っていただける方が一人でも多く増えるよう
これからも精進していきたいと思います。
気になることは
お気軽にご相談くださいね(*^-^*)
長いこと痛みと付き合ってきました。肩、腕、背中、腰、足、全身の痛み、仕方ないと言い聞かせながら仕事も家事もこなしてきました。目に止まった新聞広告、半信半疑のまま電話をしたのが、今に至っています。痛みは和らぐということを実感しています。医療機器と施術の良さを、身体が認めています。

真さん
5つ星ありがとうございます!
最新の治療器(電圧治療器)の効果、その後の施術、
効果がみられているようで安心しました(*^-^*)
これからも真さんに合った治療を精一杯行っていきたいと思います!(^^)!
整骨院
私は腰痛で通っているのですが治療についての説明も細かくしてくれてとても親切だと思います。
また、設備もしっかりしていてとても綺麗なので居心地がすごくいいです。
そして治療してくれる方々もとても明るくいろいろ話しかけてくださるので楽しく治療が受けられます。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
とてもいい評価をいただいているようで
スタッフ一同嬉しく思います。
少しでもリラックスしていただきながら
施術を受けて頂けるよう
これからも様々な努力をしていきたいと思います(^^)
ゲストさん、
これからも気になるところがありましたら
治療受けてます
交通事故で首や腰を痛めてしまい、リハビリ治療を受けてます。
治療の方針や整骨院の説明を明確に案内していただき、スタッフの方々も大変優しく親切に対応してくれて心地よく、順調に回復に向かっています。
体力が元に戻るまで、もう少し通いたいと思っています。

ゲストさん、5つ星、ありがとうございます❕❕!(^^)!
くまのみ整骨院では
患者さんの心配を少しでも無くせるように
治療方針などの説明をしていきます。
ゲストさん、
順調に回復されているようですね(^^)
大変だとは思いますが
頑張って治療を続けていきましょうね。
気持ちいい…(///ω///)
いつも丁寧にマッサージしていただいています。
調子を聞いてくださり、その時々に合った施術をしてもらえますし、終わった後はかなりスッキリ!
ウォーターベッドも足のむくみ取り?の機械も、意外と置いてない所が多い中、ここにはあるのもいいですね。
間違いなくお勧めできるお店です!

5つ星!おススメ!いただきました!(^^)!
ありがとうございます❕❕
これからも患者さん一人一人に
できるだけ合った施術ができるよう、
スタッフ一同、精一杯努力していきたいと思います。
ゲストさん、
コメントありがとうございました。
傷みが無くなりました。
玉突き事故により、むち打ちになってしまい、痛みが取れずに悩んでいました。
ネットで探した所、口コミNo.1で事故を専門に行なっていると聞き、来院しました。
施術を行ってもらう度に傷みがなくなり、仕事も予定より早く復帰出来そうです。

ゲストさん、
むち打ちの症状がラクになってきているようですね。
交通事故などのむち打ち症で
悩まれている方は多いようですね。
しっかりとしたケアが大切になってきます。
また、痛みは改善してきたとしても、
筋肉の傷はまだ完治していないこともありますので
最後までしっかりと治療することもたいせつです。
ゲストさん、
良くなってきているみたいなので
最後まで頑張って治療を続けていきましょうね!(^^)!