クマノミセイタイイン オオミヤクアマヌマイン

ありがとうございます♡

バス停から近くて行きやすいです。
いつも皆さん優しくしてくれますし女性の先生がいて安心です(`・ω・´)
腰痛で座っているのも寝返りも辛かったのが
5.6回通っただけで今は普通の生活が出来ています!
普通に病院に通うより治療費も格安で助かっています^ ^
ありがとうございます!

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます
当院では、女性の施術者もいますので、女性の患者様でも通われやすい環境づくりをしております。
くまのみ整骨院一同精一杯サポートさせていただきますので、ゲストさんも一緒にがんばっていきましょう。

オススメです

デスクワークで肩や腰の痛みが気になったのと、骨盤を矯正したく伺いました。身体が今どのような状況なのかを説明してくださり、効果的なストレッチも教えていただきました。定期的に通うことで、身体も楽になり、助かっています。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
楽になっていることは我々としましても嬉しいです。
今後もしっかりと診させて頂きますので何かございましたらお気軽にご相談下さい。

交通事故でむち打ち、背中から腰...

交通事故でむち打ち、背中から腰の痛みで通院中です。交通事故に特化しているので、保険のことや病院での検査、診察等についてわからないこともしっかりと説明していただきました。また、体の状態も説明していただき、電気とマッサージで治療していただいてます。完治までしっかりと通いたいと思います。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございました。
交通事故後の症状は早めに対処をして頂くことでその後の後遺症のリスクを減らす事ができます。
お体のバランスを整えて完治にむけてこれからもしっかり施術をしていきましょう!
ゲストさんを全力でサポートさせてい頂きます!

とても通いやすい

高校の部活で陸上の短距離をしていてシンスプリントになったのでエキテンで見てここに来ようと決めました
治療もその時の状態に合わせてマッサージと電気治療をしていただき今後の予防や改善へと繋がる簡単なストレッチ、エクササイズも教えてもらって日常的に意識することができるようになりました
今4回通って痛みがひどい時に比べてだいぶよくなってきて効果を実感しているところです
また雰囲気がとても良くみなさん明るく優しいので通いやすいのも続けられる理由としてあります
今後の数回の治療で痛みがなくなり継続的にそれを持続できるようになることを期待しています

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

夢幻さん、口コミご投稿ありがとうございました!
お返事が遅れまして、申し訳ございません。
症状がよくなり、私達も嬉しく思っています。夢幻さんがしっかりストレッチを行った結果ですね(^^)
これからもしっかりお体のメンテナンスをしていきましょう!

良くなった感想

腰が痛く、歩くのも、立っていろのも、辛かったのですが、股関節等、動きを良くしていただいて、今では、痛みのない生活に、戻れました❗良かったです。
諦めていたのですが、良いお正月が、迎えられます。ありがとうございました。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿頂きありがとうございました。
お返事が遅れ、大変申し訳ございません。
ゲストさんが気持ちよくお正月を迎えるお手伝いが出来て私たちも嬉しく思っております(^^)
今後もしっかりとお体のメンテナンスをしていきましょう!

雰囲気良くて通いやすい!

足のシンスプリントで来院したのですが
雰囲気がよく、医師の皆さんもやさしくて話しやすくてとても通いやすいです!
施術も特別治療をやらせてもらったのですが
やる前と後だけで足の痛みに変化があったので今後通ってどんどん治していきたいです

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございました。

ゲストさんのスポーツは負担のかかる事が多いので、いたみがとれた後もすぐに止めずにケアしていきましょう(^^)v
スポーツされて気になる事がでてきましたら、いつでも聞いてくださいね☆

通う度に良くなります。

マラソンのトレーニングをしていて靴を変えてから出てきた左の腰痛。
左の骨盤が歪んでいたことから出てきた痛みとのことで、施術をしていただく度に痛みがなくなっています。
普段の姿勢のくせから出る歪みとのことで、日常生活で気を付けることやストレッチも教えていただいたのでこれからも気を付けていきたいと思っています。

これからもよろしくお願いします。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

ゲストさんは長距離に挑戦されるという予定もできたと伺い、さらに全力でサポートさせていただきたいと思います☆走る前後でお身体診させて頂いて、最善のコンディションを目指しましょうね☆
ゲストさんにはすっと長くスポーツを楽しんでもらいたいです(^o^)

まさかの交通事故で…

交通事故でムチウチになってしまい。痛いけどどうしていいかわからなかった時に知人に紹介されてはじめてくまのみさんにいきました。電話した時から丁寧な対応で、はじめてくまのみさんに行った時もわかりやすくムチウチについてや交通事故の事を説明してくだり安心して通う事ができています。仕事をしながら通っているのですが時間等も考慮してくれ助かりました。とくに私は子供を連れて通わなくてはならないのですが、キッズスペースもあり治療中は玩具で遊んでいたりDVDをみせてもらったりと。スタッフの皆さんもとても感じがよく子供にも優しく接してくださるので交通事故は災難でしたが、良いところに出会えました。治療も親身になってくれ上手です。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

お返事が遅くなり、失礼いたしました。
突然の交通事故ご不安等もあったかと思います。ゲストさんがお困りの時にお力になれて私達も嬉しく思っております(^^)
口コミご投稿ありがとうございました!

おすすめ

パートの帰りに事故に遭い、通院しています。
数ヶ月前に夫も交通事故に遭い通っていたこともあり、対応が非常によいと聞いていました。
キッズスペースが目の届きやすいところにあり、飽きないように相手をしてくださるので、安心して施術が受けられます。
また、従業員さん同士の雰囲気も非常によく
、よい職場環境だと思います。
本当にオススメできる整骨院です。

くまのみ整体院 大宮区天沼院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございました。
お返事が遅くなり、失礼いたしました。
お二人の可愛らしいお子様たちにいつも癒され私達も楽しく過ごさせて頂いておりました。
また、お体でお困りの事がございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

噂どおり、痛みが無くなった!

肩痛で手が痺れて寝られない状態だったが、マッサージと電気治療➕教えて頂いたストレッチのお陰で通院1週間でほぼ完治!紹介頂き感謝感謝です。スタッフの方々も明るく、治療計画も事前に説明してくれるので安心。この機会に身体全体をチェックしてもらうつもりです。

足が痛くて…

坐骨神経痛で腰から下が痛くて、歩くのも大変だったのですが…電気治療と丁寧なマッサージのお陰で、思っていたよりも早く痛みが和らぎ、今ではウォーキングも出来るようになりました。
先生方も明るくて、雰囲気も良くて、元気をもらえます。
これからも、お世話になります。

おすすめです。

長年の肩こりに加えて、手のしびれが出てきて
しまったので、母が以前お世話になっていた、くまのみさんを受診しました。

整骨院は初めてだったので、不安でしたが
痛みの原因や治療方針について丁寧に説明いただき安心できました。
さらにスタッフのみなさんもとても明るく
アットホームな雰囲気も気にいりました。

もちろん、施術もばっちり❗
しびれは数回の通院で無くなり、
肩首こり等もだいぶよくなりました。
メンテナンスも兼ねて
引き続き通院していきたいと思っています。

二の腕と肩の痛みに効きました

日常生活で腕が上がらず後ろに回せずブラジャーをすることですら激痛だったのですが週2回の通院と自宅で出来るトレーニングで通う毎に良くなり10回目の通院の時は日常生活の中で痛い❗と言わなくなっていました。スタッフの方もとても親切です。直ぐに通うのを辞めてしまう自分がここまでやりきれた一番は痛みのない生活の結果だと思ってます。

頭痛の頻度が減った!!

4年前ほどから突然起こる頭痛に悩まされ、色々試してきましたがどれもなかなか効果が出ず大変でしたがこちらの接骨院が評判だと両親に教えてもらい行ってみたところ、通院約2ヶ月ほどですが頭痛の頻度が減りました。
雨の日は未だに頭痛が来てしまいますが、施術のおかげで良い方向に向かっていると思います!! 施術の際にも家で出来るストレッチなどを教えて頂き毎日しています。

店内の雰囲気もとても良くて、施術の時に寝てしまうことが多いです…笑
それぐらい落ち着いて通院出来る接骨院だと思うのでこれからも通院したいと思います!!

交通事故整骨院

夜、遅くまでやっていて、仕事帰りに気軽に通院すること賀できます。 駐車場がわかりづらかったのですが、  電話したら外まで迎えに来てくれました。 交通事故に特化しているので、完治するまで、先生に任せて行きたいです。

患者に安心感を与える二人三脚の治療院

全ての患者に言える事、治療に近道は無くおんぶに抱っこでは駄目。
回復を目指し、患者と施術師の二人三脚で歩むもの、ストレッチから入浴時の注意等、症状に合わせた細かなアドバイスもしていただけました。
患者一人一人に誠意ある治療をしてくれる治療院。

右膝の痛みの治療

右膝が痛くてしっかり歩くことも出来なくなっていた時にインターネットで病院を探していたら、くまのみ整骨院を見つけました。マッサージや電気治療などしてもらううちに徐々に回復していきました。先生は知識が豊富で痛みに効くストレッチなど教えてもらいました。もし怪我をしてしまったらくまのみ整骨院がオススメです。

交通事故で右足をスクーターで挟...

交通事故で右足をスクーターで挟んでしまい、整形外科に通ったのですが、骨折が治っても痛みがひかず三ヶ月も経過観察を続けたのでそこを止めてこちらの接骨院に通い始めました。

仕事帰りの時間でも通院できたので無理なく通え一月かからずに動きに支障が無くなりました。痛みのきつかったよ足首の関節も回せるようになりました。

今まで接骨院に行ったことがなかったのですが足回りやお尻の筋肉を解してもらったおかげで歩いたり仕事をするのが凄く楽になりました。

治療が終わってからも定期的通いたいと思っています。

雰囲気の良い接骨院

最初からとても丁寧な説明と治療でまだ完治には時間がかかりそうですが、緩和されてます。先生達も皆様明るく優しく対応してくださり雰囲気はとても良い接骨院だと思います。混んでいますが予約なのでほとんど待たないで治療をしてもらえるので待ち時間がとても長い接骨院も多いのでストレス無く治療が受けられるのでいいです。

交通事故で通院

交通事故にあい、ちゃんと施術をしてもらいたくネットで検索した所
「くまのみ整骨院」を見つけました。
通い始め、親切に丁寧に施術してもらっています。
だんだん首も楽になってきました。
分からない事も親切に教えて頂けるので、心の拠り所になっています。
また、小さい子供を連れて通院なのですが、小さなキッズルームもあり、
子供からも私が見えるので、安心して通えます。
小さい子供が いながの通院できる整骨院は、なかなか無いので凄く!
ありがたいす。
ママさんにもオススメです。

埼玉県さいたま市大宮区天沼町1丁目615

大宮駅からバスで約7分・車での来院歓迎

• 堀の内橋から44m (徒歩1分)

整体技術を駆使し、腰痛・骨盤矯正お任せ!交通事故施術、相談。

おおしま整骨院 大宮区役所前店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩8分 (620m)

痛みシビレでお困りの方、お気軽にご相談ください!

鍼灸院 陽粋堂

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (960m)