肩の痛みが軽減しました
何が原因で起こったのかわからない肩の激痛に耐えかねて受診しました。
ここに来る前に整形外科にいってみたのですが、原因もわからず痛みも和らがずだったので、藁にもすがる思いでの来院でした。
施術の際の説明も分かりやすく、痛みも格段に和らぎ今では通う度にリラックスできます。
院内もきれいで、料金システムの説明についても明瞭でした。
はじめて利用した整骨院がこちらで良かったと思っています。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
はじめての整骨院がくまのみ整骨院で私たち大変嬉しく思います!
はじめてなので、わからない事が多いと思いますがしっかりと説明してお身体全体を診させていただきます!まだ、ちりょう途中ですが一緒に頑張っていきましょう!
これからもくまのみ整骨院をよろしくお願い致します!
腰痛で来ました。最初は痛みが強くてよくわからなかったのですが、だんだんよくなってきてとても気持ちよくなりました。腰だけでなく全体を見て下さるので安心です。お店の雰囲気も明るくてスタッフの皆さん優しいのです。

qvutq932さん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では、根本ちりょうをさせていただきます!なので、お身体全体を診させていただき、いたみのげんいんを探してちりょうします!
まだ、いたみはあると思いますが、スタッフ一同全力で、サポートしますのでqvutq932さんも一緒に頑張りましょう!
ダントツでオススメの整骨院です
交通事故の治療で、友人の紹介からこちらの整骨院にお世話になってます。
話で聞いてた以上に親切丁寧に治療していただき、治療を受けた後は身体のスッキリ感にいつも驚かされます。
また何かあったら絶対にこの整骨院にお世話になろうと思っています。オススメです!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では、交通事故のちりょうにはすごく特化しております!
交通事故に遭われてしまった方は不安なことが多いと思いますが当院では一から説明して納得するまでお話をさせていただきます!
これからも長い付き合いになりますがくまのみ整骨院をよろしくお願い致します!
優しく良い整骨院です。
慢性的な肩こりや出産後の腰痛、骨盤ゆがみが気になり通わせてもらうことにしました。先生方は毎回親切で色々なアドバイスも交えながら施術してくださるのでとても助かりました。
また、数ヶ月通った後、妊娠したことを伝えるとお腹の子に影響のないようなできる施術をして下さり気分も身体もリフレッシュできました。安心して通える整骨院です。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では、自宅でも出来るようなストレッチや簡単なトレーニングもお教えしています!
また、妊娠したということでその時のお身体の状態に合わせてちりょうをさせていただいてます!
これからもスタッフ一同全力でサポートしますのでゲストさんも一緒に頑張りましょう!
首の張り、痛み、右腕の痛み/しびれが慢性的にあり、通い始めました。以前は他の場所にいっておりましたが、1年経過しても改善されませんでした。
まだ数回ではありますが、改善される兆しは感じておりますし、症状を適切にとらえて処置をしていただいていると感じます。

たるるんさん口コミご投稿ありがとうございます!
しょうじょうが次第に楽になっていくのをじっかんしていただきスタッフ一同大変嬉しく思います!
当院では、お身体全体を診させていただき根本ちりょうをしています!
これからも、くまのみ整骨院をよろしくお願い致します。
口コミの整骨院に行ってみた。
慢性的な背中痛(猫背)と腰痛がずーっとあって、色々なマッサージ屋さんや、整骨院等を試してみきたけど改善されませんでした。
凄腕のマッサージ師(整骨院等)が無いものかと、携帯で上手な整骨院(マッサージ店)と検索したら『くまのみ整骨院』がでてきました。口コミの評価が良かったので行って見る事にしました。
施術後の感想はとても身体が軽くなった感じがしましたし、姿勢も若干良くなった気がします。ストレッチのやり方とかも丁寧に教えて下さったおかげで痛みも少しずつですが、和らいであます!口コミ通りでした!
スタッフの方々の対応もとても感じが良いです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院ではしっかりとお身体全体を診させていただいきいたみの原因を見つけます
また、ゲストさんが我々お伝えしたストレッチ等をしっかりと行っているからこその結果だと思います
今後も色々なストレッチ等をお伝えさせていただきますのでよろしくお願い致します
何でも解決してくれる整骨院
肉離れをしたのでHPを見てくまのみ整骨院に来ました。
肉離れのことだけでなく、全身の筋肉・骨盤も調べてもらい施術してもらっているので肉離れの痛みが引いているのはもちろんのこと身体が軽くなったような感覚があります!
怪我だけでなく腰痛持ちや身体が重いといった方にもオススメです!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
肉離れのいたみが少しでも楽になってるのが実感していただきスタッフ一同大変嬉しく思います!
また、同じ事を繰り返さないように、全身も調整していきましょう!
今後もくまのみ整骨院をよろしくお願い致します。
2ヶ月前から、階段の昇る時に股関節に痛みが出始め、歩くのも痛くなりました。
口コミサイトでくまのみ整骨院を知り現在週2回治療しています。
丁寧に身体の筋肉や痛みの原因を説明して治療してくれるので、とても安心して治療を受けられます。12月にホノルルの10kランに参加する予定なので
そこに向けて頑張って治療を続けたいと思います。これからもよろしくお願いします。

minorin 様
口コミありがとうございます。
お孫さんと一緒に遊んでも違和感でない身体まであと一歩ですね!!
ホノルルにむけてメンテナンスして行きましょう!!全力でサポートさせていただきます☆
とても良かった
膝が曲げると痛むので整形外科に行ったところ、問題なしと診断されました。でも痛みは改善しないので母親の紹介でここへ通い始めました。
体の歪みから来てるかもしれないとのことで、歪み矯正、マッサージ、電気治療をしてもらいました。何度か通ううちに痛くて全然曲げられなかった膝が少しずつ曲がるようになりました。先生方も気さくな方々が多く、院内も綺麗で明るく通いやすいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
なかなかなおらなかった膝はゲストさんだけでなくご家族もさぞご不安だったかと思います。少しづつ変化を感じられて私たちも嬉しいです。この変化を増やしていきましょう。施術はときに厳しいですが・・・(笑)動ける楽しみを増やしていきましょうね!
凄く楽になりました
こんにちは。
ここ最近腰が痛くてなかなかよくならなくて仕事にも支障が出るくらい痛かったのですが、骨盤の歪みや筋肉のはりをほぐして頂いて凄く楽になりました。
くまのみ整骨院の先生方は凄く気さくに話して頂いて治療しながらもリラックスできたのでよかったです。ありがとうございました。

こんにちは、ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤は人の体の軸になります。骨盤を整えて筋肉をほぐしているといたみずらい身体になります。
自宅でのセルフケアなども教えさせて頂き予防できるような体づくりをしていきましょう。
今後も、くまのみ整骨院をよろしくお願いします。
良いよ!
テニスで肩を傷めた。
超短波治療器が筋肉の奥まで凄く効きます。またスタッフの方には体の調子やアドバイスをもらえ、体の調整がイメージできます。
悪くした部分だけでなく、腰や背中の凝りなど張りレベルなど指摘、指導頂きました。感謝!

ゲストさん、素敵な口コミありがとうございます!
ゲストさんのお身体に合わして、さまざまな施術の対応をさせていただきます。
肩の調子がよくなってきたらよりテニスが楽しめますね!
またなにかお悩みございましたらいつでもご相談ください。
体の不調が良くなりました。
朝起きたら腰が痛くてまともに歩けない状態でした。
早く治したくていろいろ調べていたらこのクマノミ整骨院に辿り着きました。
口コミが良かったので行ってみたら評判通りの良い整骨院でした。
みなさん元気で明るくて親身になって対応してくれるので安心して任せられました。
大変助かりました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
はじめてご来院された時は、歩き方もとてもお辛そうでしたね。
突然のいたみにさぞ、驚かれ不安だったかと思います。
どうしても通院の必要性はありますが、もうあのいたみが起こらないようなお身体づくりをしていきましょう。今後もご自宅で出来るストレッチ指導をしていきますので一緒に頑張りましょうね☆
口コミがきっかけで伺いました゜なかなか痛みがひかないので前からいい接骨院をさがしていました゜わたしは昔から腰がわるぐなかなかなおらなかったのですが゛こちらでみてもらうようになるとみるみるうちによくなりました゜ありがとうございました゜

igole553様 口コミ投稿ありがとうございます。
前々からのお悩みがラクになってきたようでよかったです!お身体の基盤でもある腰・骨盤は日常生活やお仕事でいたみがでたり、ゆがみやすい部位です。しっかり経過を診ていきましょう!
元のお身体に戻らないようにしていきましょう!(^^)!
試合直前で足首を痛めました
試合前日の会場練習中、床の着地で右足首の靭帯を痛めました。足を引きずり、土曜日の診療時間ギリギリで駆け込みましたが、親切に診て下さり、翌日試合に出られるほど痛みを軽くして頂きました。その後何度か通っただけで、今は痛みもなく練習に励んでいます。これからも競技に支障のない体のケアをお願いしたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございました!
あの時、ご連絡いただいて本当に良かった思います。
競技の熱意にとても応援したくなりお力になれた事、私どももとても嬉しいです。
激しい運動量ではありますので怪我しにくい身体を目指していきましょうね!
今後も一緒に頑張っていきましょう!
臀部の痛みできました
腰の痛み坐骨神経痛を改善中。
腰の痛みは順調に改善しました。
坐骨神経痛による疲労感もかなり改善され大分楽になりました。
痛みの原因が患部だけでなく全体の神経の繋がりであちこちから来ていると知り、全体をくまなくケアして貰い今までとの違いを実感できています。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
さいしょに来院した時より変化をかんじてもらいスタッフ一同大変嬉しく思います!
正直少し時間はかかりますがスタッフ一同全力でサポートさせていただいてますのでゲストさんも一緒に頑張っていきましょう!!
これからもくまのみ整骨院をよろしくお願いします!
先日ぎっくり腰でやばーい!!っとびっこを引きながらご近所さんのくまのみ整骨院さんに行きました。とても親切丁寧に施術して貰いその日にちゃんと歩けるようにしてくれました!しかもその後のケアの方法もご指導頂いてとても親切な整骨院です。ありがとうございました!

けんさん、口コミご投稿ありがとうございます!
急遽のギックリ腰は大変だったと思います。そんな時に頼っていただける整骨院を目指しております。また、ご自身が自分の体の状態を理解して頂くことが大切になってきます。その為に
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただいてますので、けんさんも一緒に頑張っていきましょう。
病みあがりでしたが、丁寧な対応。
雰囲気は、明るい。
お子さん連れの方もいらっしゃいました。
店舗もいくつかあるようで、接客が安定してました。もともと、手術をしたあとに身体をかばってたせいで凝り固まってましたが施術後に嘘のように肩がまわるようになりました。
また、電気治療や鍼治療なども幅広く取り扱っており丁寧に治療計画や、治療費用について説明して頂きました。
自宅から車で片道40分ほどですが、自分にあった治療が受けられるので、充分通う価値があるし、駐車場も完備されていて安心です。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では、常に明るく元気に施術をさせていただいてます!
また、手術などの後は筋肉が固まりやすく放置しておくと肩が上がらないなどなってしまいます。
なるべく早めのアプローチをさせていただきます。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。
骨盤矯正
骨盤矯正で通ってます。
だんだん、体が軽くなって来ました、姿勢もよくなって来ました、
普段、自分では押さないところが多く、気持ちいいです、説明も丁寧です。
ストレッチのアドバイスもあります。日々アドバイスされた事を、思い出しながら、自己管理もして、次の診療を楽しみにしています!!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
骨盤のズレはお身体全体が歪んでその結果肩や腰などのいたみを引き起こしてしまいます!
また、自宅に帰ってセルフケアという形でストレッチなども教えて患者様自身でも予防できるように指導させていただいてます!
今後も、くまのみ整骨院をよろしくよろしくお願い致します!
体が軽くなる!!間違いない!✨
とにかく体が硬く、ガタガタでしたが、何度か通院してみて、とても体が軽くなりました!
まだ未体験の方や、行くのを躊躇している方は、是非、体験してみてください!!
50肩も、これで完全復活になるか、こうご期待といったところです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では、患者様1人1人のお身体にあったちりょうをさせていただいてます!
ゲストさんのお身体も全体をほぐしていくことで、いたいところもほぐれていきます!
これからも、くまのみ整骨院をよろしくよろしくお願いします!
腰の痛み取れました!!
重いものを持ち上げた際におしりとふとももの間くらいを痛めてしまったため、こちらの整骨院に通院しました。
施術と電気による治療をした結果、すぐに痛みはひきました。予約をしてから行くとすぐに施術を行っていただけたので非常に良かったです。もちろん担当の先生の施術も素晴らしかったと思います!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
ふいの動作の衝撃はさぞお辛かったかと思います。
歩き方もだんだん変わってきましたね!
今後はそうならない為にセルフケアも取り入れてきましょうね!