腰が痛くて通い始めました。
肩と首も凝っていたのでついでに診てもらいました
1回30分くらいの施術でだいぶ楽になりました。
施術内容もちゃんと説明してくれます。
店内はキレイで、スタッフも明るくて優しい対応でした。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
全身を見ることで根本的に取れます。
出来るだけ時間をかけずに、よくなるのが一番ですのでこれからも頑張っていきましょう。
これからもお待ちしております。
フレンドリーな整骨院
いつも元気に気持ち良く迎えてくれます。
腰痛、肩凝り、股関節の痛みで来院しましたが、毎回丁寧に話を聞いて施術していただいています。
だいぶ痛みも軽減されてきました。
バス停も目の前で通院しやすく、気軽に通院できると思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
フレンドリー過ぎず、明るい院を目指しています。
お悩みありましたら何でもご相談下さい。
私達もゲストさんとお話するの楽しみです。
オススメです
雰囲気がとても良いです。
肩凝りで通っていますが
すごい身体が楽になります。
スタッフの方々も丁寧で通いやすいです。
これからもよろしくお願いします。
いつもありがとうございます\(^o^)/
オススメの接骨院です。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます
お身体の状態がよくなっているようで我々も嬉しいです
今後もしっかりと診させていただきますので頑張っていきましょう
とても雰囲気がいいです
もともと猫背というのもありましたが、
それにプラス職業柄、前かがみの姿勢でいることが多く首と肩を痛めてしまい辛くなりこちらに通わせて頂くようになりました。
痛みと向き合い、原因が色んなところにある事を教えて頂きだいぶ楽になりました!
みなさん明るく、話しやすいので通いやすいです!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます
首や肩の調子がよくなって我々も嬉しいです
今後も猫背の矯正などをしっかりと行っていきますので一緒に頑張りましょう
体が軽くなりましたよ!
肩や腰が痛いとき整形外科や普通のマッサージをうけても良くならないので周りの人に相談したところ整体がいいとききました。
ネットとかで調べてみたところ、くまのみさんの評価が良かったのでいってみました。
初めて先生に体をみてもらったところ整形外科はレントゲン撮って骨の異常みるところ整体は筋肉のダメージと骨格のズレをみるところだそうです。
実際、整形外科いったときレントゲン撮って痛み止めの薬と湿布もらって終わりでした。
私の場合は猫背と日頃の疲労の蓄積で痛みが出て来たようです。
筋肉をほぐしてもらってすごく楽になりました。
慢性的な腰と肩の痛みがよくなってます。
仕事の疲労で痛み出してもくまのみさんにで施術してもらうと体がすごく楽になりましたよ!
体の痛みに悩んでいるかた一度見てもらうことをオススメします!

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございました!
日々の積み重なった疲労からお身体の不具合が生じたりもするので、毎回お身体の調子を聞きながら全身くまなく診させていただきますので
今後も一緒に頑張っていきましょうね!
丁寧に診てもらえて安心出来ました!
長年の座骨神経痛が
突然悪化して、整形外科へ行っても
強いクスリを処方され
副作用がつらく、くまのみ整骨院へ
来てみました。
普通に歩くことも出来なく
かなりひどかったのですが
2週間ほど通って、だいぶ楽に生活出来るようになってきました!
顔面痛もあるので
そちらも丁寧に診てもらうことができて
痛みが酷くなっていくのではないか‥という恐怖心も
やわらいでいて、くまのみ整骨院でみてもらえてよかったなと思っています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
一回目ご来院頂いた時足を引きずりとてもお辛そうでしたね。
普段の生活を出来る様になってきたのもゲストさんが通院頻度を守っていただき頑張ってくれたおかげ
でもあります。
まだまだ油断せずに頑張っていきましょう。
お身体のことでご不安な事がありましたらいつでもご相談ください。
スッタフ一同お待ちしております。
肩首凝り、猫背
自分の身体の状態を丁寧に説明して頂いて、わかりやすかったです。
劇的に良くなるというよりは、何回か通院していくうちに気づいたら良くなっていたという感じです。
ストレッチの方法も教えてもらえます。
体調悪くて当日にキャンセルしたり遅刻したりしたこともありましたが、嫌な感じを全く見せずに対応して頂けたので、通うのが億劫になりませんでした。これからもお願いしたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
当院のモットーはいたみずらい体を作っていくということが根底にあります。
ゲスト様の身体の状態を理解して頂いて施術を行っていきます。
複数回通って頂いていたみずらいからだを作っていきましょうね。
スタッフ一同お待ちしております。
2週間くらい前に初めてお邪魔しました。
整骨院は以前も通ったことがあったのですが、痛くなくなったので行かなくなったのですが、また普段の生活をしている中で腰が痛くなってしまいました。引越しで以前の整骨院には通えなくなってしまったため、探していたところこちらの院を見つけました!
最初に問診をして、検査をしました。自分ではわからない身体のバランスを教えてくれて、これは通わなきゃと思い、通うことにしました。
こちらの院は痛いところを施術するだけではなく、身体のバランスを見てくれたり、どうして痛くなったかをわかりやすく教えてくれます。
以前の整骨院もとてもよかったですが、こちらの院は先生がみんな優しい!あんなツラかった痛みもなくなり毎回親身になって話を聞いてくれて、その日の身体の状況も聞いてくれます。今は痛みの出にくい身体をつくるために通っています。
悩んでいる方、ぜひ行ってみてください!間違いないです(o^^o)

uccsx585さん、口コミ投稿ありがとうございます。
私たちは検査を大切にしております。患者さまが納得して頂いた上で施術をしていきますので安心して受けて頂けたことに嬉しく思います。
次回ご覧院された時にお身体の変化を教えて下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
急な腰痛で通いはじめましたが丁寧なアドバイスもいただき思ったより早く良くなりました。
普通のマッサージ屋とは全然違いますね。
今後また何かありましたらお世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました!

bfsjn244さん口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院時はとてもお辛そうでしたね。歩き方など姿勢が変わって私ども嬉しく思っております。
また何かお身体の不調がありましたらご相談ください。
首の痛み
首と肩が痛くてネットで調べて行きました
症状について親身に聴いてくれ、それに合わせた治療を進めてくれる整骨院です
身体のバランスの歪みで症状がでることも知りました
何度か通い痛みも少なくなり診てもらってよかったです

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では、患者様お一人に合わせたちりょうをさせていただいております!
また、いたみのあるところだけでなく、全身診させていただきます!
これからも、くまのみ整骨院をよろしくお願いします!!
首の痛みで来ました
首の痛みで眠れなく、このままどうなってしまうのだろうと不安になりネット検索でこちらを見つけました。
仕事場から30分かかりますが、通う度に傷みは癒えてきて、楽になってきています。もともとカラダの歪みを治したかったし、この際しっかりいろいろ治そうと思っていますので、このままお世話になりたいなと思っています。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
ゲストさんがお身体の変化をじっかんしてくださり、スッタフ一同大変嬉しくおもいます!
また、いたみの出てるところだけではなく全身も診させていただきますのでしっかりと根本ちりょうも行っていきます!
今後も、くまのみ整骨院をよろしくお願いします!!
肩こり、腰痛
以前より肩こり、腰痛があり他の整体に通っていましたが中々改善せず、口コミが良かったためくまのみに通院しています。
土日の予約もとれるため定期的に通院できるのと、各専門の先生方がおり、安心して通院することができています。肩こりは、少し楽になった気がします。

ミニワンズさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では、患者様の通いやすい環境作りを徹底しております。
いつでも、お困りのことがございましたら、是非ご相談下さい。くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますので、ミニワンズさんも一緒に頑張っていきましょう。
腰痛が良くなりました
元々疲労していた腰を、7ヶ月の子どもを抱き上げたときに痛めてしまいましたが子どもを預ける段取りも大変でどこの治療院に行ったらいいか探していました。こちらは子連れOKということがわかり安心して通えています!
私は産後、骨盤が広がったままでそれも腰痛の原因だったそうです。
普通、痛いところを重点的にマッサージすると思いますがくまのみさんはまず骨の位置を正しくするところから施術してくれるので根本から治したい方はオススメの治療院だと思います!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では患者様の通いやすい様にキッズスペースを設けております。
もしお身体のお悩み等ございましたら是非ご相談下さい。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。
good
フレンドリーで親しみやすいです。
身体が凝り固まってしまい、日常生活にも支障が出てくる前に、くまのみ接骨院にお世話なりました。
家でてきるストレッチも教えていただき助かります。
いまでは、毎週通っています。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、院の雰囲気作りに力を入れております。
患者様の症状に関わりますので、院全体を明るく、元気に皆様を診させていただいております。
以前は、週一で二時間マッサージを受けていましたが、こちらに通院するようになってから、体の変化が…
筋肉の調整を始めて受けた時、 えっ!?
これが調整?? と思いました。
それから、週一で筋肉調整とほぐしを受けていくと、症状が出ずらい体に変わっていくのが実感しています。
マッサージよりコストパフォーマンスも満足x2
一番体感してみては?

yanさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院の施術内容が一人一人に合わせたメニューです。
患者様ご自身に違いをかんじて頂けた事を心から嬉しいです。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう、
とても良い整骨院
交通事故でむち打ちの症状で通っています。
とても丁寧な対応で遅い時間まで治療してくれるし、仕事が終わってからでも通えるので、助かります。
院内の雰囲気もスタッフのみなさんも明るく気持ち良く通院しています。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
院の雰囲気は、患者様の症状に左右しますのでこだわっております。
交通事故治療
交通事故によるむち打ち、腰の痛みの治療で、週に数回通っています。
交通事故治療は遅い時間まで治療してれるので助かります。
丁寧な対応で、院内の雰囲気もスタッフのみなさんも明るく、気持ちよく通院しています。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、交通事故の施術にも力を入れております。
知識についても沢山共有しておりますので、もしお悩み等ございましたら、是非ご相談下さい。
ぎっくり腰の治療
お盆休みに田舎に車で帰省したのですが、
埼玉に帰って突如腰に違和感が発生しました
。
まだお盆休み中でしたが、飛び込みで当医院
を訪ねました。
非情に良い対応で治療していただきました。
初回はこれで大丈夫?と思いましたが
通院する度に丁寧な治療だと思うように
なりました。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、患者様が心から安心して通っていただける様な環境づくりを目指しております。
交通事故治療
交通事故での鞭打ちにより通院しております。
辛い症状や、場所を的確に理解して頂き、話しやすいので安心してお任せする事が出来ています。予約出来るので、待ち時間が無いのも仕事をしながらの通院に助かっています。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、ご予約優先制とさせていただきます。その為待ち時間を最小限にする事ができます。
よって、患者様のご予定に合わせて通う事ができます。
交通事故の治療できました。
頸椎捻挫で訪問して、現在二ヶ月経過しました。電気治療とマッサージ中心に治療して頂いてます。接客や雰囲気も明るく相談しやすいところで満足してます。大宮駅から、バスが頻繁に出でいますので、通院もしやすいところです。大宮駅からは6番7番のりばから、堀の内橋で下車します。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院は、患者様が通いやすい様な環境づくりに力を入れております。
バスでのご来院お待ちしておりますので、もしお身体のお悩み等ございましたら是非ご相談下さい。