ニシカワセイコツイン

にしかわ整骨院

平日夜21時まで受付しています。

長年悩んでいた肩こりが軽くなった。

姿勢矯正整体を受けていますが、10年近く悩んでいた肩こりが軽くなってきました。
まだ始めたばかりなんですが、効果はこれから更に出てくるそうです。

院の方針が長く通って貰うより、短期で直して通院の必要を無くしてしまおうというものです。
患者側に立って物事を考えてくれます。

痛みがなくなりました。

体の痛みの原因を順を追って説明頂き、こちらの希望する目標に合わせた施術計画は非常に親切で良心的でした。初日から痛みがかなり軽減したのですが、根治に向けこれからお世話になりますのでよろしくお願い致します。

にしかわ整骨院からの返信

s.s さん、口コミありがとうございます!
いい姿勢をとっていって、いたみの出ないお身体にしていきましょう!

腰痛と肩こり

知人の紹介でこちらを受診しました。腰痛や肩こりに悩んでいましたが、治療を始めるにあたって細やかな説明をしてくれて、体の不調の原因など丁寧に教えてもらえ、不安なく治療を受けることができます。毎回の治療もとても丁寧に対応してもらえます。

にしかわ整骨院からの返信

s.mさん、口コミありがとうございます!
一人一人にあった施術をしますので、お身体の事で不調があればいつでもご相談ください(^-^)

腰痛がなくなりました!

腰痛で日々の生活が辛く、身体の歪みが気になり初めていました。初めてで不安でしたが、丁寧に話しを聞いて下さり、今身体の状態がどんな感じなのか、とてもわかりやすく説明をしていただけました。施術後はとても身体が軽くなり、姿勢が良くなったのが感じられました。1度でこんなに効果が表れて驚いています。
今後も続けたいと思います。

にしかわ整骨院からの返信

B.Y さん、口コミありがとうございます!
お身体の事で不安などありましたら、いつでもご相談ください(^-^)

21時まで受付していて助かります!

以前から前を通っていて、遅い時間まで受付をされていたので気になっていた初めてきました。初めに悪いところを、的確に指摘され驚きました。その後わかりやすい説明や丁寧な施術をしていただいたら、驚くほどの姿勢や軽さが出てました。
その後も身体の痛みも薄れもっと早く施術してもらえば良かったかなぁ。と思いました。

にしかわ整骨院からの返信

k.d さん、口コミありがとうございます!
体の変化がすぐにわかるほど、姿勢を正すことは大事なことなので

首、肩の痛み

首や肩が痛く頭痛や目の疲れまでありました。
普段パソコンやスマホを触ることが多、く姿勢が丸くなっているのが原因だと言うことで姿勢の矯正と眼精疲労の治療を受けました。
目の疲れも取れ体もすごく楽になりました。
姿勢も写真を撮ってもらい一度で驚くほど変わっていたので頑張って続けていきたいと思いました。

にしかわ整骨院からの返信

w.y さん、口コミありがとうございます!
円背になっていると、体にとっていいことはないので

楽になりました

大変楽しくて優しい先生で、スタッフの方も楽しく思いやりがあります。何度も通いたくなるようでした。特に大人気で相談もしてもらえます。非常に興味深く見ます。親身に接してくださりありがとうございますまた何かありましたら来ます

にしかわ整骨院からの返信

ピエロさん、口コミありがとうございます!
またお身体の事で不調があれば、いつでもご相談ください(^-^)

姿勢矯正をしてもらいました。

肩の痛みが辛すぎて日常生活にも支障が出てきていて辛かったのですが、治療と姿勢矯正を受けたところ、一回ですごく肩が楽になりました!体の写真をとってもらい、どこが悪くなっているかなど、しっかりと教えていただけるのでよかったです!
我慢せずにもっと早く来ていたらよかったと思いました!

にしかわ整骨院からの返信

n.y さん、口コミありがとうございます!
姿勢矯正を受けていただく前と後で、写真をとって体の確認をするので
状態が分かりやすいかと思います!
いたくなる前に良い状態にしていきましょう!

産後の骨盤矯正のために通いました。毎回、施術の前に痛みや違和感などのチェックをしてくれて、たとえば膝や手首など骨盤矯正とは関係のない部位でも痛みがあるときはケアしてくれたのがとても良かったです。その場限りではなく、効果が継続するように筋トレの指導もしてくれました。また、小さい子どもを預けて施術を受けられるので助かりました。

にしかわ整骨院からの返信

t.kさん、口コミありがとうございます!
午前中の受付はお子様とご一緒に来院していただいても大丈夫です!
またお身体の不調があれば、いつでも言って下さい(^^)/

背筋が伸びました。

以前から腰の痛みがひどく、ずっと痛みに悩んでいて一向に良くならなかったのですが、痛みの原因は骨の歪みだと聞いたので、骨格矯正と姿勢矯正を受けました。
一回の矯正治療でほとんど痛みもなくなり本当に楽になりました。

にしかわ整骨院からの返信

t.kさん、口コミありがとうございます!
骨格の歪みが、不調の原因になりやすいので、歪みを整える事は体にとっていいことです!
お体の不調がでれば、いつでもご連絡ください!

ギックリ腰

矯正治療、姿勢矯正でギックリ腰の改善が出来、あんなに痛かった腰の痛みが無くなりました。
今は姿勢も良くなり、体も自由に動け柔らかくなって来ました。
夜遅くまでやっていて、着替えも用意してもらっているので、痛くなったらすぐにかけこめます。

にしかわ整骨院からの返信

y.tさん、口コミありがとうございます!
急なお体のご不調は、ご遠慮なく連絡ください!
体を冷やすと、固くなりやすいので普段から背中を伸ばしましょうね(^^)/

頭痛が消えました!

慢性的な肩こりからくる頭痛が、治療をしてもらってから消えて治りました!
以前から悩んでいて、薬を飲んでごまかしていたのですが、治療を受けるとここまで頭が軽くなったのは初めてで、姿勢が悪くそれからの肩こりが原因で頭痛が出ていたとわかり、治療を続けて行こうと思います!

にしかわ整骨院からの返信

n.eさん、口コミありがとうございます!
体の不調が軽くなってよかったです!
急に冷える体が丸くなりやすいので、普段からいい姿勢を意識していきましょう!

腰の痛み

年末年始から急激な腰の痛みが出てしまい、すぐにかけこましてもらました。
治療後は痛みが減り、動きやすくなりよかったです。
家でやるべきことや、やってはいけないとこなど教えていただき、夜も遅くまで受け付けをしてもらっているので、早く腰の痛みをなくそうと思います。

にしかわ整骨院からの返信

s.fさん、口コミありがとうございます!
21時まで、受付していますので急なお体の不調がでましたら
お気軽にお問い合わせください(^-^)

ギックリ腰

とても丁寧な説明で又腰痛の原因が思い当たるふしがあり、院長先生のおっしゃっていることがよくわかりました。
施術も大変痛い場所を理解してくださり固まっていた筋肉がほぐれていくのがわかりました。
続けて腰痛の完治と姿勢の矯正を頑張りたいと思います。

にしかわ整骨院からの返信

i.hさん、口コミありがとうございます!
姿勢不良から、体のバランスが崩れて不調をおこすことが多いので
早く姿勢を正していきましょう!

猫背を治してもらってます!

骨格の矯正をしてもらってから、痛みがやわらいだ感じでした。治療の前とあとの写真をとってもらいました。違いは、一目瞭然で姿勢がよくなっていて、昔から姿勢が悪くて肩こりや首こりに困ってましたが、姿勢矯正をしてもらってから肩こりが忘れてぐらいになり、回りからも姿勢がよくなったと言われるぐらいになりました!

にしかわ整骨院からの返信

i.uさん、口コミありがとうございます!
いい姿勢をとることは、体の不調がでにくくなるので
普段からもいい姿勢を意識していきましょう!

体を調節してもらっています。

仕事帰りにいつもお世話になっていて、
夜21時まで受け付け予約をしているので、少し遅く仕事が終わったり、急に体の調子が悪くなったときなどでもいけるので助かります。
内装も落ち着いた雰囲気で、治療後は体が本当にすっきりして痛みもなくなっているので、良い整骨院さんです。

にしかわ整骨院からの返信

a.s さん、口コミありがとうございます!
お着替え等も用意していますので、急な体の不調が出ましたら、いつでもご連絡ください(^-^)

骨格の調節

もともと定期的に頭痛がでて苦痛を感じていましたが、今回の頭痛は肩こりが酷く、何をしても効果がありませんでしたが、にしかわ整骨院さんで施術して頂いたら、肩こり、頭痛も良くなり本当に有難いです。ストレッチの仕方や日頃の姿勢まで丁寧に指導して頂きました。続けて通わせて頂こうと思っています。

にしかわ整骨院からの返信

m.yさん、口コミありがとうございます!
当院では、 一人一人にあった施術を行いますので
いつでも体の事で不調がありましたら、お気軽にご相談ください!

子連れOKの看板に惹かれて産後骨盤矯正を受けに来ました(^^)
アットホームな雰囲気でリラックスして施術してもらえました。
また、施術中も安心して子どもを預けることができ、1回目ですが、体がポカポカと効果を感じます。説明も丁寧でわかりやすかったです(^^)

にしかわ整骨院からの返信

n.jさん、口コミありがとうございます!
午前中の受付時間は、お子様連れ優先時間になっていますので
ご一緒に来院してください(^-^)

姿勢矯正

仕事で前かがみになる事が多く、以前から気になっていた猫背を治したくて治療をしてもらいました。
一度の治療で体が軽くなったことを凄く実感して、背筋が伸びた感じでした!
体の説明をしてもらいながら治療を受ける事ができたので、自分がいかに体が悪くなっているかを知る事ができ、治していこうと思いました。
着替えなども用意してもらえているので、仕事帰りでも行きやすいので助かります。

にしかわ整骨院からの返信

y.k さん、口コミありがとうございます!
姿勢矯正をする際は、写真をとりますのでお体の不調の現状がわかりやすいです!
普段からいい姿勢を意識していきましょう!

安心して体を任せれます!

電話で問い合わせすると、症状の確認、予約時間、アクセスについて丁寧な対応をして頂きました。初診では細かな症状の聞き取りと、原因分析、対応方法の説明を頂き、安心して治療を受けることが出来ました。
料金についても丁寧な納得できる説明があり、安心して任せれる整骨院さんです。

にしかわ整骨院からの返信

o.mさん、口コミありがとうございます!
お体のことなど、些細なことでも結構ですのでいつでもお気軽にお問い合わせください(^-^)

もともと腰痛持ちだったのですが、突然歩くだけで腰の痛みがでるようになってしまい、駆け込ませてもらったのですが、1日治療してもらっただけでしたがもう腰が楽になりました。今後の治療計画も立ててもらっており
しっかり治していこうと思います。

にしかわ整骨院からの返信

h.sさん、口コミありがとうございます!
いきなりの体の不調やいたみはすぐに対応しますので
遠慮なく来院していただくか、ご連絡下さい(^^)

大阪府吹田市垂水町3丁目24−1シンプレス江坂1階

江坂駅1番出口より徒歩5分。オレンジのテントが目印です。

• 広芝公園前から300m (徒歩4分)