ニシカワセイコツイン

にしかわ整骨院

平日夜21時まで受付しています。

長年悩んでいた肩こりが軽くなった。

姿勢矯正整体を受けていますが、10年近く悩んでいた肩こりが軽くなってきました。
まだ始めたばかりなんですが、効果はこれから更に出てくるそうです。

院の方針が長く通って貰うより、短期で直して通院の必要を無くしてしまおうというものです。
患者側に立って物事を考えてくれます。

出産後の腰痛

出産してからちょうど3ヶ月目ごろから腰の痛みが気になり来院しました。産後の骨盤に特徴的な症状になっていて産後骨盤矯正を受けました。治療後はとても体が軽く感じました。しっかり治療を受け痛みのない体にしていきたいです。

子連れOKの看板に惹かれて産後骨盤矯正を受けに来ました(^^)
アットホームな雰囲気でリラックスして施術してもらえました。
また、施術中も安心して子どもを預けることができました。
1回目ですが、体がポカポカと効果を感じます。説明も丁寧でわかりやすかったです(^^)

子連れでも安心です。

産後3ヶ月が経ち、そろそろと思いはじめて利用しました。
自分の体の状態をわかりやすく説明していただけました。施術もスムーズにしていただけてスッキリしました!
何より子供もつれてこられるし、子供預かりの時間帯もあって周りの方にヒヤヒヤせず預かってもらえるところも安心して施術をうけれるのでオススメです。

産後の骨盤矯正を前からしたくて、口コミを見て来て見ました。小さな子供がいるので、キッズスペースもあり、安心して子供を預けて施術してもらえます。また、自分の骨盤がこんなにずれていることに気づきました。終わった後はすごくスッキリして気持ちよかったので、しばらく通って治したいです!

にしかわ整骨院からの返信

u.mさん、口コミありがとうございます!
骨盤の歪みなどは、体に悪影響を及ぼす事もありますので、
早めに整えていきましょう!

腰の痛み

妊娠中から腰痛が出てきて出産後抱っこで腰痛がひどくなり限界が来ていたのですが、骨盤の強制をうけてからすごく楽になりました。
妊娠前のデニムも入らなくなっていたのですが、5回目くらいから入るようになりました。子連れで少し不安でしたが、スタッフが1人着いてくれて泣いても抱っこしてくれるので安心して通うことができます。

にしかわ整骨院からの返信

w.eさん、口コミありがとうございます!
午前中の受付時間は、お子様連れ優先となっていますので、
安心して施術をお受けください(^-^)

最初のカウンセリングや施術中も丁寧に説明をして下さり、最後まで安心して受けることが出来ました。悩みを伝えた上で日時生活での注意点やアドバイスをいただけたことも良かったです。また、今後子供を連れての通院が可能かが一番心配だったのですが、スタッフの方の目の届くところにキッズサークルがあり、産後の通院をきちんと考えて下さっているところがとても嬉しいです。

産後の体メンテナンス

子供を出産後から歩く度に腰の違和感がなくならず、骨盤が開いているのかな?と思い、にしかわ整骨院さんにきました。骨盤が開いている原因など詳しく説明していただき納得して治療をうけることができました。骨をボキボキされるのかと勝手に思っていたのですが全然そんなことなく、むしろ心地いい治療でした。やっていただいた直後からすごい歩きやすくなり骨盤がしまった感じがしました。赤ちゃんも見ていただき安心して通えそうです。

出産後の腰痛

産後から腰痛がなかなかよくならない為、ママ友が行っているにしかわ整骨院にてみてもらいました。
トコちゃんベルトを使って骨盤を締めてたのですが、やはり骨盤の治療を受けると体の痛みが全然違って。。やはり骨盤の治療はちゃんと受けとかないといけないな。と思いました!
家でのケアの仕方も丁寧に教えてくださるのでちゃんと治るまで通うと決めました!
これからもよろしくお願いします!

3ヶ月前に出産し、産後の骨盤矯正を受けに来ました。ただ、ベビーカーで行けるところが少なくネットで調べたらベビーカーでも大丈夫ということで決めました。治療や説明もとても親切で安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。

出産後の体の治療

出産後の腰に慢性的な痛みがあり、マッサージ等に行っていましたが、中々治る気配が無く、ママ友のススメもあり、骨盤矯正をして体の歪みを治そうと思いました。
最初に体の説明などしっかりしてもらえ、体の状態を確認してから治療してもらえるので、体が見違えるほどよくなってるのがわかります!

出産後の腰痛

出産後に腰の痛みが強くなってしんどかったので、ネットで子供もつれていっていいと書いてあったので行きました。
骨盤矯正を初めて受けたのですが、痛みとか全然なくすごく受けやすかったです。
院内が広くてベビーカーでそのまま入る事が出来て、子どもも見てくれたので安心して通えます!

産後骨盤矯正を受けてから、おしり回りがどんどん小さくなってきて、出産の前のズボンもはけるようになり、体の方も腰の痛みや首と肩の痛みも取れて大満足です。キッズスペースもあり、受付の方が子供を見て下さるので安心できています。

体型が戻りました!

産後お尻周りが大きくなり妊娠前のズボンがはけなくなっていたのですが、産後の骨盤矯正と姿勢矯正をしてもらっていたら、入らなくなっていたズボンがはけるようになりました!
ほんとにびっくりです!
体重も落ちてきたのでこれをキープできるようにしっかり通いたいと思います!

出産後の腰痛でいきました。

出産してから今までなかった腰の痛みが気になり来院しました。産後の骨盤に特徴的な症状になっていて産後骨盤矯正を受けました。治療後はとても体が軽く感じました。しっかり治療を受け痛みのない体にしていきたいです。

産後の腰痛

産後の腰痛で、ママ友も通っていて骨盤矯正をしてもらいに初めて通院しました。診断の結果、かなり骨盤が歪んでいるとのことでした。初めての矯正は痛みもありましたが、気持ちも良いもので、腰痛の原因は骨盤が歪んでいるため当然のことで、終わったあとに歪みも改善されていて驚きました。骨盤矯正をしてもらって正解だと思いました。

整骨院自体が初めてで、どんなところか少し緊張していたのですが、雰囲気がすごくよくて、安心して治療することができました(^^)
治療も、終わってすぐに骨盤が閉まったのが分かるくらいでした!
また、これからもお世話になるのでよろしくお願いします!

姿勢矯正

首の痛みがひどく頭痛まで出てきていたのですが、体の歪みをチェックしてもらい、原因を調べてもらった後に姿勢矯正をしてもらいスッキリしました。これだけ体が軽く楽な状態は、何年ぶりかなと思うくらい身体が軽くなりました。自宅でのセルフケアまで教えて下さりとても丁寧で親切でした。

にしかわ整骨院からの返信

u.t さん、口コミありがとうございます!
姿勢不良から、体の不調が出ることがありますので
普段からいい姿勢を意識していきましょう!

首の痛み

朝起きた時から急に首が痛みだし昼頃には全く動かなくなり、仕事終わりに治療にきました。
今の首の状態をしっかり検査してくださって、他にも首へ負担をかけている他の箇所も治してもらったら直後に首の痛みがスッと消え、良かったです。

にしかわ整骨院からの返信

i.t さん、口コミありがとうございます!
急なお体の不調はつらいと思います。
不調があれば、いつでも一度ご連絡下さい!

腰痛が改善します!

日に日に腰の痛みが酷くなり、腰痛を治したいと思い、会社の同僚にススメられ来院しました。整骨院に行くのがはじめてだったのですが、想像以上に懇切丁寧な対応、時間を掛けて体の痛みの原因や改善に向き合って下さり大変満足しています。

にしかわ整骨院からの返信

o.dさん、口コミありがとうございます!
体の状態をよくするために、普段からいい姿勢を意識していきましょう!

子連れでも安心です!

初めて産後の骨盤矯正をしてきました。
6ヶ月の息子を連れて行ったのですが、最初から最後まで息子の事を見てくださり、安心して治療を受けれました。
なかなか子供がいるから行けない…と悩んでるお母さんがいたらこちらはオススメですよ。

にしかわ整骨院からの返信

n.aさん、口コミありがとうございます!
午前の受付時間は、お子様連れ優先時間となっていますので、
ご遠慮なくお子様とご一緒に来院して下さい!

大阪府吹田市垂水町3丁目24−1シンプレス江坂1階

江坂駅1番出口より徒歩5分。オレンジのテントが目印です。

• 広芝公園前から300m (徒歩4分)