ニシカワセイコツイン

にしかわ整骨院

平日夜21時まで受付しています。

長年悩んでいた肩こりが軽くなった。

姿勢矯正整体を受けていますが、10年近く悩んでいた肩こりが軽くなってきました。
まだ始めたばかりなんですが、効果はこれから更に出てくるそうです。

院の方針が長く通って貰うより、短期で直して通院の必要を無くしてしまおうというものです。
患者側に立って物事を考えてくれます。

昔から体の歪みが気になっていて、出産して骨盤を整えてほしくて予約しました。
体の状態を写真でみたのですが驚くほど歪んでいたので、治療してもらいました。
治療終わりは体の軽くなり、腰まわりもすっきりして快調です!

姿勢矯正

元々肩の回りの悪さと痛みで治療に通っていましたが、肩の巻き込みや姿勢の悪さも関係していると教えていただき、気になっていた姿勢矯正を受けました。矯正箇所毎に何という部位でどこに影響がありどんな風に矯正するのかをきちんと説明していただきとても分かりやすかったです。
また、矯正前と矯正後の写真を取って下さり、写真を見ながらの説明もありました。
何より一回の矯正で手の上がりと回りが大きく変わったこと、自然と胸を張った正しい姿勢を取れていることにびっくりです。
今後も続けて受け正しい姿勢と柔軟な体づくりをしていきたいです。

出産を気に骨盤がかなりひらいたように感じていたので、骨盤矯正をお願いしました。
自分の体の状態をわかりやすく説明していただけ、治療効果も凄くわかりやすく出て体がスッキリしました!
子供をつれてきていい時間帯があり、安心して治療をうけれるのが大変ありがたいです。

効果がすぐにでました♪

昔から腰痛があって出産後からギックリ腰を何回もおこしてしまい、近所のママ友からいいと評判を聞きいきました。
問診をしてもらったら、骨格と骨盤がひどく歪んでいてそこから痛みがおこっているとみてもらって、治療してもらいました。
帰りは凄く体が軽くなり、治療中はスタッフさんが子供をみてくれるので、子連れでも気軽にいける整骨院さんです!

産後骨盤矯正

初回なので色々説明しながら施術してもらいました。説明は丁寧でわかりやすく自分が何されているかわかるので安心できます。施術前と後で写真を撮ってくれて変化を見ることができます。最後に筋トレも教えてもらいました。分娩台に筋力を置いてきたようなので家で頑張りたいと思います。

にしかわ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
骨盤を整えることは、いいことづくしなのでしっかりと整えることをおすすめします!
また、体の事で何かあればいつでもご相談ください!

出産後の骨盤矯正

いつも前を通るとお子様でにぎわっていたので、思いきって予約をとらせていただきいかしてもらいました!
子供もつれてだと…と思っていたのですが、治療中などもずっと子供をあやしてもらって、子供は楽しかったみたいです(笑)
治療は骨格の矯正と骨盤の矯正をしてもらったのですが、みちがえるほど体が軽くなり、これからもお世話になろうと思います!

にしかわ整骨院からの返信

y.sさん、口コミありがとうございます!
午前受付時はお子様大歓ですので、一緒に来て下さい(^^)/

一つ一つわかりやすく、丁寧に説明してもらえ治療もしっかりしてもらえたので、安心して治療を受けれました。
整骨院に初めていかしてもらったのですが、自分の体の歪みにびっくりし、もっと早く治してれば…って思いました。
院の中にはお子様も沢山いて、子供をつれていかしてもらっても大丈夫と思います。

にしかわ整骨院からの返信

o.mさん、口コミありがとうございます!
早めに施術して、いたみのない体にしていきましょう!

姿勢矯正

以前から気になっていた、姿勢矯正を受けました。
猫背がひどい為、正しい姿勢をしようにも体が痛く、キープするのが難しい状態でした。
施術を受けたことで、自然と背筋がのび、体も痛くなく、楽に姿勢をキープできました。
この姿勢を意識しなくても、日常的にできるように、続けて施術を受けていきたいと思いました。
説明も対応もとても丁寧でした。

子連れでいきました!

はじめは主人がギックリ腰で通っていて、午前中は子連れでいってもいいと聞いてきてもらって、私も慢性的な腰痛もちだったのでいかしてもらいました。
他の患者さんのお子様も沢山いて、これなら通いやすいと思いました。
雰囲気も明るく、腰の痛みもなくなったので次回は骨盤矯正をしてもらぃす!

一度の治療で効果がわかりやすいです!

出産後の腰痛で来院しました。
はじめての整骨院でしたが、症状によって体の原因から丁寧に説明してもらえ初めてでもわかりやすかったです。
また普段からどのような事を気を付けるなど、何から何まで丁寧にしてもらえ嬉しかったです。

産後の骨盤の歪みが気になっており、行ってみました。はじめに丁寧な説明を受け、骨盤の歪み具合を写真で撮影し、矯正前と後の差を実感できました。マッサージは痛気持ち良かったです。また、自宅でできる筋トレを教えていただきました。

産後の体のケア

出産してから体があちこち痛くて、歩くだけでも体に痛みがはしるようになったので体をみてもらいました。
体の全身治療してもらい、骨盤の矯正もしてもらったら体の痛みがあったことすら忘れるぐらい楽になりました(^_^)
治療中はスタッフさんが子供をみてくれるので大助かりです!

出産直後から股関節の痛みと骨盤の歪みがひどかったため、産後すぐでしたが治療をうけました。
しっかりと説明をしてもらえ不安がなく気持ちよく治療をうけさしていただきました。
話しもしやすく、丁寧にしてもらえたのでこれからも通おうと思いました。

以前から、育児や家事をする度に腰が痛くなったりしていたのですが、にしかわ整骨院さんで骨盤矯正をしてもらってから、体の痛みが無くなっていくのが実感できています!
治療後は体がすっきりし、日頃からのケアなども親切に教えてもらえるので、体の事は全てお任せできています!

背筋が伸びました!

にしかわ整骨院さんは今の現状を写真をとって、体の状態をしっかり把握してもらってから治療してもらえ、治療後も写真で効果を見せて下さるので大変わかりやすく、効果も納得できなおかつ実感できるので続けて行こうと思います。

ギックリ腰で通い始めて

ギックリ腰になりこちらの整骨院さんでお世話になり痛みがなくなりました(^^)v
昔から度々ギックリ腰になっているので予防もしたい気持ちが前々からあったので今は姿勢矯正で腰痛の予防をしています(*^_^*)
姿勢矯正を受けてから腰の張り感がなくなりかなり楽になっています(^_−)−☆
しっかり続けて通おうと思います(*´∀`)♪

骨盤回りが小さくなりました!

出産を気にお尻が大きくなり、骨盤矯正をしてもらいに通わしてもらっています。
日に日にお尻が小さくなっていくのがわかり、ズボンももう問題なくはけていています!
治療も一緒に受けていますが、体も軽くなり痛みがあるところはすぐに治してもらえ助かっています。

産後の骨盤矯正(๑˃̵ᴗ˂̵)

産後の骨盤矯正をしてもらう為ににしかわ整骨院さんに行ってみました(*^ω^*)
入り口が広くて入りやすくベビーカーも一緒に入る事が出来るのも良かったです!
骨盤も締まったのも写真で確認出来たのも安心でした(°▽°)
続けて通おうと思いますのでよろしくお願いします(╹◡╹)♡

日頃から子供を抱っこすることが多く、首、腰、手首が痛くて我慢してたのですが、にしかわ整骨院さんに通わしていただいてから、痛みとは無縁の生活を今ではおくらしてもらっています!
今は主人も通っているのですが、にしかわさんに行って帰ってきたらなんだか機嫌までいいです(笑)

近所のママ友に紹介で通わしてもらってます!
骨盤矯正をしてもらっていて、以前は腰痛と付き合っていたのですが、全く腰痛がなくなり楽しく生活を送れています!
いくたびに体にあった調節をしてもらい、丁寧に治療してもらえ助かっています♪

大阪府吹田市垂水町3丁目24−1シンプレス江坂1階

江坂駅1番出口より徒歩5分。オレンジのテントが目印です。

• 広芝公園前から300m (徒歩4分)