ニシカワセイコツイン

にしかわ整骨院

平日夜21時まで受付しています。

長年悩んでいた肩こりが軽くなった。

姿勢矯正整体を受けていますが、10年近く悩んでいた肩こりが軽くなってきました。
まだ始めたばかりなんですが、効果はこれから更に出てくるそうです。

院の方針が長く通って貰うより、短期で直して通院の必要を無くしてしまおうというものです。
患者側に立って物事を考えてくれます。

姿勢矯正

仕事などで肩を酷使することが多く、一回治療してもらうとすぐにまた戻ってしまってたのですが、知人に紹介してもらい治療をうけました。
にしかわ整骨院さんは、根本的な所から治療をしてもらえると聞いて治療をうけたら、本当に体が軽くなりました。
これなら、続けて通うと治ると思いましたので、お世話になろうと思います。

にしかわ整骨院からの返信

a.sさん、口コミありがとうございます!
しっかりとお身体を正して、いたみの出ない体を作りましょう!

姿勢矯正、初めてうけて良かったです!

肩凝りがひどくて、12月から通い始め、行くと身体がどんどん良くなっていくのがわかります!今まで、何件かの整骨院に行きましたが、ここに出会えて良かったです! もみかえしがなく、毎回、かなり楽になります。凝りの原因やなどの例えばなしがわかりやすく、丁寧に話をしていただけるので、自分の身体がわかっていき、いつも、患者の立場になって治療をして頂けているな、と感じます。姿勢矯正は、進められていましたが、こわいという印象だったので、躊躇していましたが、信頼できる為、初めてうけました。前と後の写真を見て、改善されているのが、一目瞭然! 丁寧に話をしながらして頂き、ストレッチをうける感じで、心地よい時間でした! いつも、ドアをあけると、「はい、○○さん、こんばんわ」と明るく声をかけてもらえます。 ただ治療するだけでなく、患者に寄り添い、一緒に身体のことを考えてくれるあたたかい整骨院です!

にしかわ整骨院からの返信

m.hさん、口コミありがとうございます!
当院では、患者様一人一人にあった施術をしますので、
お身体でお困りな時は、いつでも言って下さい(^^♪

姿勢矯正

仕事の疲れから腰を痛め通わせてもらっています。
今回、姿勢矯正を受けましたが、施術前と後で写真を撮ってくださり、改善しているのがわかりました。
先生も毎回、体の状態を詳しく説明してくださり、丁寧です。しばらくお世話になりたいと思います。

にしかわ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
お体の疲れから、姿勢が悪くなりいたみが出ることが多いので

首、肩こりがひどくて

首や肩こりがひどくてずっと悩んでいで、最近またひどくなってきたので以前から姿勢矯正の話しをしてもらっていたので、治療をうけました。
なんで今の症状になっているかなど、どうやったら治っていくかなどわかりやすく説明してもらえました。姿勢矯正をしてもらってよかったです。

にしかわ整骨院からの返信

w.sさん、口コミありがとうございます!
姿勢が悪くて、体に支障が出ることが多いので

姿勢矯正

普段から姿勢が気になっていて、足をくんでしまう癖があったりしたので少しでも姿勢がよくなりたいと思い、姿勢矯正をしてもらいました。
一回の治療で効果が出ていたので続けたいと思いました。
治療中は痛気持ちよく、体がかるくなりした。

にしかわ整骨院からの返信

s.eさん、口コミありがとうございます!
良い姿勢をとると、体にいいこと尽くしなので
意識していきましょうね!

姿勢矯正

とにかく体の歪まで体が痛くて、治療前に写真をとってもらったのですが、写真でみたら体のバランスの悪さが一目瞭然でした。
治療後は体が軽いし呼吸も楽になったような気がします。きてよかったです。
続けて治療してもらおうと思います。

にしかわ整骨院からの返信

u.sさん、口コミありがとうございます!
いたみは体のsosのサインなので、
しっかりと整えていきましょう!

肩が痛くて通ってます

肩が痛くてどうしようもない状態になり先週の末からお世話になっています。
コートの脱ぎ着もかなり楽になりました!
原因などもしっかり説明してもらい納得して治療も受けているので安心出来ます。
しっかりこの際なので治そうと思いました!

にしかわ整骨院からの返信

aokiさん、口コミありがとうございます!
当院では、納得のいく説明と満足していただける施術を心がけていますので
なにか体に不調があれば、しっかりとサポートさせて頂きます!

姿勢矯正

以前から体の歪みなど気になっていたので、今日姿勢矯正をしてもらいました。
姿勢不良の原因や料金まで明確にしてもらい、わかりやすく治療をうけることができました。
普段わからなかった、姿勢の癖もわかりました。
体が楽になりました。

首肩のしんどさ。

姿勢矯正をうけました。軽い刺激でしてもらえ、治療中にしっかりと説明してもらえ満足です。
治療後は本当に体が軽くなり帰ることができ、治療効果がばっちりわかりました。
これなら完治できそうなので、首や肩のこりがしんどい方にはオススメです。

産後の骨盤矯正をしてもらってデニムが入るようになりました!
子供もスタッフが面倒を見てくれたりでなかなか1人になる事が少ないのでかなり気持ちも楽になり育児中のママさん達に凄くおススメです!
院内も綺麗で清潔感があり先生達も爽やかで優しいので安心して通えますよぉ☆

落ち着きのある整骨院でした

院の中も綺麗でトイレにまで気を配って綺麗にしてありました。
待合室で待っている時も受付スタッフの方がブランケットを差し出して頂いたり気配りも素晴らしかったです。
雰囲気は落ち着いた感じで優しい雰囲気でした。
治療も文句なしに良かったです。

オススメです。

姿勢矯正をしてほしくて、予約しました。
体のどこがどうなって悪くなっているなど丁寧に教えてもらえ、分かりやすかったです。
治療中も、痛くないか聞いてもらえ親切です。
帰るときも、家でできるセルフケアなども教えてもらえ、満足です。

知人の紹介で。

慢性的な腰の痛みに加えて、今日背中に痛みが走り治療をうけました。
治療前と治療後の写真をとってもらい、治療効果がはっきりとわかりました。
腰と体がスッキリして帰ることができました。
体の常態を見ながら、常態にあわせた治療をしてらえ満足です。

ギックリ腰

ジムで筋トレ中にギックリ腰になりこちらの整骨院で治療を受けています!
腰の矯正と周りの筋肉を緩めてもらいかなり楽になりました!
体のメンテナンス不足も指摘されてセルフストレッチも色々教えてもらい勉強になりました。
さすがプロは違うなと思いました!

出産をきに骨盤の歪みが気になり、子供をつれていってもいいということなのでうかがいました。
子供を抱っこすることが多く、腰が痛かったのですが、治療後は楽になりました。
これからお世話になって、体を戻してもらおうと思います。

11月に出産を終えて妊婦の時から考えていた骨盤の矯正を受けてみました。おしりの大きさが気になり歩く時にも骨盤周りに違和感があったのでそれを伝えて矯正してもらいました。おしりが大きくなる原因や骨盤周りの違和感の原因もしっかり説明してもらい納得でした!骨盤の違和感が初回で取れたのでこれからが楽しみです。

よかったです。

肩こり、頭痛が出ていて姿勢の悪さなど気になっていたので治療してもらいました。
頭痛が一回で緩和したので、姿勢矯正をしてもらいました。
手の位置などみてもらい、しっかり治療してもらい帰りは体が軽くなって帰れました。
続けて通っていきたいです。

体が楽になりました。

初回で、自分の体がどうなってる詳しく教えてもらえ、背骨や骨格の歪みやど調節してもらいました。
治療中に、体の血の巡りがよくなるのが実感でき治療後は体が軽くなって帰れました。
一回でここまで効果が出たので、しっかり通っていきたいです。

辛かった腰痛が良くなった

毎日寝起きに腰が痛くて起き上がるまでに時間がかかって辛かったのですがにしかわ整骨院に通ってから楽に起き上がれるようになりました。
毎朝憂鬱だったのですが痛みが取れて気持ちも楽になったので良かったです。ありがとうございます。

肩こり

万年肩凝りがきつく度々頭痛がでていたので、いつも仕事帰りに通っていたので予約をいれてはじめてうかがいました。
治療を受ける前に、しっかりと体の事をみてもらえ説明をわかりやすく、治療も凄く効果的でした。
姿勢改善もしたいので、次は姿勢矯正をうける予約をして帰りました。

大阪府吹田市垂水町3丁目24−1シンプレス江坂1階

江坂駅1番出口より徒歩5分。オレンジのテントが目印です。

• 広芝公園前から300m (徒歩4分)