ニシカワセイコツイン

にしかわ整骨院

平日夜21時まで受付しています。

長年悩んでいた肩こりが軽くなった。

姿勢矯正整体を受けていますが、10年近く悩んでいた肩こりが軽くなってきました。
まだ始めたばかりなんですが、効果はこれから更に出てくるそうです。

院の方針が長く通って貰うより、短期で直して通院の必要を無くしてしまおうというものです。
患者側に立って物事を考えてくれます。

いいです!

腕があがらなくなりほっておいたら、夜中に痛みがでてしまってから通っています。
にしかわ整骨院さんはいつ行っても丁寧に体の状態を確認してもらえ、納得のいく治療をしてもらえ助かっています!
今は夫婦でお世話になっています!

マタニティでもみてくれました。

妊娠9ヶ月目なのですが股関節と腰が痛くて我慢が出来ず母親の紹介でにしかわ整骨院さんに通っています。
最初は不安もあったのですが体に負担がかからないように治療してもらっています。
痛みもとれて楽に生活出来るようになりました。産後の骨盤矯正もお願いしようと思います。

寝違いが治りました!

今朝起きたら首に激痛がはしりいきました。
全く首が動かなったのですが、治療してもらうと動かせるようになりました!
問診の説明もしっかりしてもらえ、午後の受け付けも21時までしてるとのことなので、ありがたいです!

姿勢矯正体験♪

スポーツで首を痛めたため、先に通っていた友人の紹介で通い始めました。
治療がひと段落し、友人が姿勢矯正を受けていてとても姿勢が良くなっていたことから、そちらも少し興味があったので、お試しで受けてみました。
姿勢が悪いというのは自分でもわかっていましたが、まさかここまでとは、、というのが正直な感想です、、笑
治療より痛かった、、笑
でも1回の施術だけですごく変わって感動しました!
姿勢矯正に通い続けるかは金銭面等もあってまだ悩んでいるところですが、施術や接客などとても丁寧ですし、先生方も気さくな方ばかりなので、通いやすくてオススメです♪

出産後に体の歪みが気になっていて、明らかに体型なども変わっていましたので骨盤矯正をしてもらいました。
体の歪みや痛みの原因などしっかりと説明してもらえ、どのように治していくかなど説明しながら治療してもらえるので安心です!

はじめて行きました!

腰が痛くて整骨院に初めて通いました!
全く体の知識がない私でも分かるように分かりやすく体の状態を説明してもらい治療してもらいました!
初回で痛みもかなり取れて体に対する考え方や意識も変わりました!
普段のケアの方法や姿勢についても指摘されて今後はしっかりと自分の体に向き合おうと思います。

肩こりに最適です!

肩凝りでずっと悩まされていて、ほぐしてもらっても治らないと思っていたのですが、エキテン等でにしかわ整骨院さんをみつけて体をしっかりみると書いてたのでうかがいました。どこに行っても同じ説明だったのですが、問診の時に様々指摘をうけ、自分でも気付かない原因があり、しっかり治療をしてもらったら、驚くほどの効果がでました!
ここの姿勢矯正はオススメです!

骨盤の歪みが気になって、体をしっかりとみてくれると聞いたのでいきました!
エキテンの口コミに書いてある通り、子供がくずってもすぐにあやしてもらえたり、骨盤矯正の治療前と後は凄く変わっていました!
安心して通えそうです!

育児中にはありがたいです!

近所のママ友が行ってるときいて、子供づれでも通いやすいと聞いて勇気をだしていってみました!
評判通り院の雰囲気もよく、体の状態も丁寧にみてもらえ、子供がくずっていると受け付けさんが抱っこして下さったので安心して治療をうけることができました!
治療は、骨盤矯正をうけたのですが効果も凄いわかりやすく大満足です!

楽になりました

肩が挙らず通っていたのですが姿勢矯正を受けて挙がるようになりました。
いつも人がいっぱいなので人気店なんだと思います。予約が取れるので待ち時間も少なく時間があまりない人にオススメ出来ると思います。また行かせてもらいます。

姿勢矯正

最初は首の寝違いで通っていたのですが、以前から予約してた姿勢矯正をうけました。
自分の体を写真とってもらって説明をしてもらえるのですが、すごくわかりやすく説明してもらえ、治療を受けた後もう一度みてみると背筋が伸びていて体が軽くなっていました!
この状態をしっかりと維持してもらおうと思います!

産後で体の不調…

子育てや家事におわれて体が悲鳴をあげていたのですが、友人のススメで子供もつれていっていいと聞いたのでいきました!
院内に他の患者様のお子様もいて気にせず連れていくことができ、治療効果もよく帰りは体が軽かったです!
安心して通えそうなので、次は骨盤矯正のお願いをしてかえりました!

初めて整骨院に行きました!

今まで整骨院に行った事がなく、入りづらい雰囲気だったのですが腰が痛くて思い切って行ってみました!
イメージと違って明るい雰囲気で先生も優しく気さくな方もありもっと早く行っとけば良かったと思いました。
腰の痛みも随分楽になり助かりました!

姿勢矯正

腕があがらなくなり、服も着れない状態になってしまったので家の近所の整骨院にいきました。
姿勢矯正をうけたのですが、終わった後は腕があがるようになりました。
写真を撮ってもらうのですが、治療後にみれるので効果がわかりやすくいいです。

ママ友が通っていて、腰の痛みが続いていたのではじめていきました。
話しに聞いていた通り、子供が沢山いて子連れでも気兼ねなく通えそうです!
治療も説明など丁寧にしてもらえ、効果もすぐにでたので続けて通えそうです!
次回は骨盤矯正をしてもらいます!

雰囲気が自分に合っていました。

腰の痛みがなかなか引かず通える整骨院を探していたのですが、にしかわ整骨院さんの前を仕事帰りに通り寄ってみました!
雰囲気が落ち着いた感じでゆっくり施術を受ける事が出来て良かったです。
腰痛の方も腰の矯正を受けた直後からかなり緩和しました!また通わせて貰おうとおもっています。

出産後にギックリ腰になってしまい、痛みに我慢できなくなり予約さしてもらい行きました。
親切に応対してもらえ、しっかりと体の事をみてもらえよかったです。
骨盤の開きも原因の一つといわれたので、腰の痛みをしっかりとってもらって、骨盤矯正をしてもらいます!

いいです。

産後に、育児などにおわれて腰が痛くなったり、肩こりがひどくなったので子供をつれていってもいいと書いてたので行ったのですが、一度の治療で帰りは見違えるほど楽になって帰れました。
骨盤矯正も気になるのでしてもらおうと思ってます。

にしかわ整骨院からの返信

h.uさん、口コミありがとうございます!
骨盤は体の土台になりますので、正していくこが望ましいので
早めに矯正しいきましょう!

姿勢矯正

知人にすすめてもらって通っています。
先生の丁寧な説明が凄くわかりやすく、状態にあわせて治療方法を提案してもらえるのでいいと思います。
姿勢が気になるので、今は姿勢矯正をしてもらっていますが、効果がわかりやすいです。

にしかわ整骨院からの返信

i.mさん、口コミありがとうございます!
患者様の体にあった施術をしますので、お体で不安な点などありましたら
なんでもおっしゃって下さい!

出産を気に腰が痛くなって、それについに以前のズボンが全くはいらなくなり、以前からお願いしていた骨盤矯正をうけました。
写真をとってもらうのですが、歪みかたが酷かったです。。。
治療後はかなりしまった感じがあるので、続けていこうと思います。

にしかわ整骨院からの返信

a.mさん、口コミありがとうございます!
骨盤矯正は患者様が写真で確認できるので、早めに正していきましょう!

大阪府吹田市垂水町3丁目24−1シンプレス江坂1階

江坂駅1番出口より徒歩5分。オレンジのテントが目印です。

• 広芝公園前から300m (徒歩4分)