ニシカワセイコツイン

にしかわ整骨院

平日夜21時まで受付しています。

長年悩んでいた肩こりが軽くなった。

姿勢矯正整体を受けていますが、10年近く悩んでいた肩こりが軽くなってきました。
まだ始めたばかりなんですが、効果はこれから更に出てくるそうです。

院の方針が長く通って貰うより、短期で直して通院の必要を無くしてしまおうというものです。
患者側に立って物事を考えてくれます。

姿勢矯正

にしかわ整骨院さんには親子でお世話になっています。先日、前から気になっていた姿勢矯正の施術を初めて受けました。バキボキするのかドキドキしながら受けましたが全然痛くもなく終了😊なにより驚いたのが、Before Afterの写真でした。横から見たラインの変わりようにビックリしました。一度の施術でこんなにも違いがわかり、今回受けて良かったなと思いました。これからも続けて受けたいと思います。そしてなによりも先生方のきめ細やかな対応にいつも通ってて良かったなと思います。😊これからもよろしくお願いします。

姿勢矯正

朝起きたら尋常じゃない肩の痛みで腕が上がらなくなり、数日経っても痛みが引かない為、母の紹介で通院しました。
先生の施術であっという間に治りましたが、姿勢の悪さ、骨格の歪みがわかり、根本的な治療をして頂くようになりました。
非常にわかりやすい説明と丁寧な対応、また、気軽に質問や相談を受けてくれます。
母は78歳ですが1年以上悩まされた体の痛みもすっかり治ったようなので、大変オススメです。

お尻が小さくなりました(^^)/

産後からズボンが入らなくなり、周囲の人からもお尻が大きくなった。。。など言われ自覚もあったので調べて予約していきました!
元々反り腰があってお尻がでていたのですが、治療をしてもらってからお尻が小さくなった気がして、家に帰ってからズボンをはいてみたらはいりました(^-^)v
骨盤矯正を続けて元の体型に戻してもらいます!

以前腰痛で通っていたのですが、痛みがなくなったので骨盤矯正をしてもらいました。
なかなか、出産前のズボンが入らずに困っていたのですが骨盤矯正をしてもらってから、今はすんなりズボンが入って驚きです!
体も丁寧にみてもらえ親切でいい先生です!

骨盤矯正をしてもらいたくてうかがいました。
子供が凄く泣くので、迷惑ではないかなぁ…など考えていたのですが、スタッフさんがすぐにあやしてくれて抱っこまでしてくれて、いたせりつくせりです!
骨盤もしまってきて、自分では以前より痩せてきた気がします!
早めにこればよかった…と思える整骨院さんです!

産後3カ月になり尿漏れが気になりにしかわ整骨院で産後の骨盤矯正をしています。
まだ3回目なのですが尿漏れの頻度が減ってきており効果があると実感出来ています!
骨盤ゆがみの説明や料金の説明も明確で安心出来る所もやろうと決めた要因になり良かったと思います(*^^*)

体が元気になります!

普段から腰痛や肩こりに悩まされていたのですが、エキテンで遅くまで受付をしていると書いてあったので、予約していきました。
的確な問診で体をみてもらい、丁寧な治療で体が本当に軽くなりました!
夜21時まで受付しているので、仕事帰りに体の痛みをとってもらえ大変助かっています!

矯正の前に今の骨盤の状態を丁寧に教えていただき、写真で確認もさせてもらえるのでゆがみが目で見てよく分かりました。
矯正も痛みはほとんどないのに効果的で一回でとても改善したのを実感しました。筋肉や骨の説明も詳しく教えてもらえるのでイメージしやすいです。

産後8ヶ月ですが、骨盤矯正をお願いしました。1回で骨盤の位置が戻りつつあり効果を実感しました。これから本格的に通うので最終的な結果は分からないですが、先生の説明も分かりやすくていいです。子連れでも面倒を見てくれるので安心です。

ゴルフで腰を痛めて通ってます。

ゴルフをしていて腰に痛みが出たのですがこちらの整骨院さんで治療をうけて痛みが取れて以前よりスイング時に腰が回りやすくまでなりました!
仕事の帰りが遅いのですが21時まで受付をされているので通いやすくていいと思います!

姿勢矯正

慢性的に肩こりや頭痛がおきていて一回体をみてもらおうと思い来院しました。
体の状態を伝え、施術を受ける前に写真を撮ってもらったらいかに自分の体が歪んでいるかがわかり、施術を受けた後は背すじがまっすぐに伸びているのがわかりました。
こちらが質問をするとなんでも教えてもらえるので信頼のおける整骨院さんです!

2人目の子供を産んで2カ月になったので産後の骨盤矯正をしてもらいました(*^^*)
1人目の時は関東に住んでいたので関東の方の整骨院さんでやってもらったのですがにしかわ整骨院さんの骨盤矯正はしっかり時間をかけて矯正してもらえて写真などで分かりやすく説明もしてもらえたので納得出来ました!
続けてしっかり整えようと思います(^_^*)

にしかわ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
骨盤を整えることは体にとっていいことづくしですので、
早めに整えていきましょう!

骨盤の歪み

子供を産んでから体の不調がたびたびでて、友人からも歩き方がおかしいなど指摘をうけてしまい、これは治さないと…と思い骨盤の矯正をうけました。
骨盤まわりのストレッチや矯正をしてもらい、体がまっすぐになり足も上がりやすくなりました!
治療前と後で体の状態がよくなってたので、続けてお世話になろうと思います。

にしかわ整骨院からの返信

s.uさん、口コミありがとうございます!
骨のゆがみから体の不調がおこることが多いので、
バランスのとれたお体にしていきましょう!

姿勢矯正

背中から腰にかけての痛みと重ダルさがあったのですが、骨格の矯正をしてもらってから体が嘘のように軽くなりなんだか目覚めもすっきりしています!
治療前と治療後の体の動かしやすさが全く違い、痛みや重ダルさが忘れるぐらいになっています!
同じような体の不調があるかたはおすすめです!

にしかわ整骨院からの返信

s.aさん、口コミありがとうございます!
姿勢不良から様々な症状が出ることがあるので、
良い姿勢を維持していきましょう!

はじめは体の状態をみてもらい、痛みのあるところなど確認してもらってから治療をしてもらいました。
一回の治療で凄く体が軽くなり、帰ったら出産前のズボンがはいり驚きました!
子連れでも安心して通えるので、しっかり体を治してもらいます。

寝違えが楽になりました

最近首が動きにくく重だるさがあり朝起きたら急に首に激痛が走り首が動かなくなり、にしかわ整骨院さんで見てもらいました。
施術後には首の痛みがかなり楽になり動くようになり助かりました!
首の痛みの原因説明もしっかりしており大変分かりやすかったです!

姿勢矯正

姿勢矯正を始めて1カ月になるのですが今までのデスクワークが嘘のように楽になっています。今まではデスクワークをしていても午前中には肩、腰が辛く仕事に集中出来なかったのですが一日中体がもっているのが実感できます!保険が効かない治療ですが相応の対価は十分あると思います!

肩がの痛みが楽になった(о´∀`о)

肩が痛くて腕を挙げるのも辛くてにしかわ整骨院さんで施術を受けています(^_^*)
通い始めて3回目で痛みが取れて腕も楽に挙げる事が出来るようになりました!
院内の雰囲気も良くスタッフさんの対応も凄く親切で丁寧なのもいいと思います(*^^*)

腰痛で通っています!

ギックリ腰で通い始めたのですが今では痛みもなく生活が出来ています(o^^o)
元々腰痛持ちだったので腰痛の原因となっている姿勢を矯正中です!
今後自分の体がどう変わっていくのか楽しみにしながら頑張って続けていこうと思います(*^^*)

背中の痛みが楽になりました

毎朝背中が痛くて寝起きぐ辛かったのですがにしかわ整骨院さんで背骨矯正と姿勢矯正を受けてからかなり寝起きが楽になりました。
元々の姿勢が凄く悪かったのもありこの際なので姿勢までしっかり治して今後に備えようと思います。

大阪府吹田市垂水町3丁目24−1シンプレス江坂1階

江坂駅1番出口より徒歩5分。オレンジのテントが目印です。

• 広芝公園前から300m (徒歩4分)