ニシカワセイコツイン

にしかわ整骨院

平日夜21時まで受付しています。

長年悩んでいた肩こりが軽くなった。

姿勢矯正整体を受けていますが、10年近く悩んでいた肩こりが軽くなってきました。
まだ始めたばかりなんですが、効果はこれから更に出てくるそうです。

院の方針が長く通って貰うより、短期で直して通院の必要を無くしてしまおうというものです。
患者側に立って物事を考えてくれます。

肩・首のコリが一気にラクに!

昔から肩・首のコリに悩まされていた私ですが、一回の施術ですぐに効果を実感できました!

先生の説明がとても丁寧で安心できます。
21時まで受付可能なので、仕事帰りに通院できるのも、助かっています!
次は、姿勢矯正でもお世話になる予定です。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
体の不調の原因は現代人はほとんど姿勢から来ています。
また不調が出ないように頑張りましょうね(^.^)

腰痛で通い始めたのですがかなり楽になったので今日産後の骨盤矯正をうけてみました!
元々出産前から骨盤は気になっていたのもあって最初はドキドキしながら受けていたのですが矯正自体に痛みがなく気持ちいいぐらいでした!
効果もわかりやすく写真わ撮ってもらって説明して頂けたので実感度も大きかったです!

にしかわ整骨院からの返信

a.kさん、口コミありがとうございます!
当院は患者様に対しての説明を重視し分かりやすい施術を
心がけています!!分かりにくいことがあれば何でも聞いて下さいね☆

痛いときはすぐにいってます。

体の不調がでたら家族でいってます。
元々骨盤矯正で通っていますが、旦那がギックリ腰になってから家族一同お世話になっています。
親切で丁寧ですし、治療も文句のないぐらい治してもらえます!
午前中は子供もみてもらえますし、午後は21時まで受付してるので旦那も行きやすいと言ってます。

にしかわ整骨院からの返信

y.kさん、口コミありがとうございます!
腰が楽になり良かったです(^^♪
旦那様のお身体もしっかりとみさしていただきます!

腰痛が楽になりました!

腰が2ヶ月前から痛くてなかなか治らなかったので近所のこちらの整骨院で見てもらいました。
夜の9時までやってるので仕事でいつも遅くなるので時間的にも通える整骨院さんなのでこちらを選びました。腰痛も一回の施術でかなり楽になったので働いている方にもオススメしたいです。

にしかわ整骨院からの返信

k.nさん、口コミありがとうございます!
今の姿勢の現状をみてもらうことで
どう歪んでいるのかと分かっていただいたと思うので、
家での姿勢も頑張っていきましょうね!

楽になりました!

今まで色々な整骨院さんにお世話になったのですがなかなか腰痛が良くならなかったのですがこちらの整骨院さんに通って痛みが取れました。初回で痛みがほとんどなくなったので続けて腰痛になりにくい体作りを今しています。

にしかわ整骨院からの返信

h.aさん、口コミありがとうございます!
骨盤綺麗にすることで姿勢も綺麗になっていき見た目も変わっていきます!
姿勢の方も頑張っていきましょう!

いつも助かってます。

日頃から、子供連れでも体をみてもらえる整骨院さんなので安心して通ってます。
子供を産んでから、すぐに骨盤矯正をしてもらっているのですが、子供を産む前のズボンがはけるようになったり、足のしびれがあったのですが今はなくなって大変助かっています。
いつもありがとうございます‼

にしかわ整骨院からの返信

t.sさん、口コミありがとうございます!
日頃の姿勢も一緒にみていけるので、
安定した綺麗な骨盤を作って行きましょうね!

子供をつれていける整骨院さん

骨盤矯正をしてもらいに行っているのですが、午前中は治療中も子供をみてもらえるので安心して通えます!
写真等をとってもらって、自分でも確認できるので明確なのと、家で出来ることなどアドバイスをしてもらえるので親切です!

にしかわ整骨院からの返信

o.uさん、口コミありがとうございます!
当院では、身体の不調の根本的な部分から見ていきます!
またお家での姿勢やケアの仕方などお伝えしていきますね!

子連れで通えるのがいいです

なかなか子連れで通うのが気が引けて整骨院に行く機会がなかったのですがこちらの整骨院が子連れでも大丈夫との事を友人から聞いたので今日行ってみました。受付の人が泣いたらあやしてくれたりと安心して通えそうです。
これからもお世話になろうと思います、

にしかわ整骨院からの返信

u.mさん、口コミありがとうございます!
お子様連れ優先時間ではおもちゃなども用意しています!
骨盤も綺麗にしていきましょうね!

体の変化に驚きです!

子供を出産後、ずっと体の歪みや足の長さのちがいに悩まされていました。
体を治したいと思っていても、子育てで…と思っていたのですが、エキテンで午前中は子供をつれていってもいいと書いていたので子供連れで伺いました。
治療中もずっと子供の相手をしてもらい、大変通いやすいです!
骨盤矯正をしてもらったのですが、しっかりとした説明と、治療後の体の変化は本当に驚きです!

にしかわ整骨院からの返信

m.hさん、口コミありがとうございます!
お子様連れ優先時間は遠慮なくお子様と来てもらって大丈夫ですよ。
スタッフが施術中みてますので安心して施術うけて下さい。

姿勢矯正

他の整骨院に行ってましたが、
いまいち治療に満足できなかったこともあり
夜遅くまでやっているこちらにお世話になることにしました。
以前のところよりもしっかり見てくださり、力加減もとてもいいので助かってます。
姿勢矯正も丁寧にやっていただきました。
引き続きよろしくお願いします。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
平日は、午後21時まで受付しておりますし、お着替えもご用意していますので
会社帰りなどでも、お気軽に御来院してください!
良い姿勢を意識していきましょうね!

姿勢矯正

姿勢矯正をする前と後でこんなに違うの?って感じにびっくりしました。伸ばされてる感がとても気持ち良かったです。とても分かりやすく説明もしていただいて毎回気持ち良く通わせていただいてます。これからもよろしくお願いします。

にしかわ整骨院からの返信

まさみさん、口コミありがとうございます!
良い姿勢をてにいれましょう☆
体の不調がでたらすぐに教えて下さい!

嫁の紹介で通ってます

嫁がこちらの整骨院で首の痛みが取れたといっていたので私も腰が痛くていい整骨院がないか調べていたのですがこちらの整骨院に通うことにしました。
実際通ってみると腰の痛みもかなり楽になり寝起きで腰痛を感じる事がなくなりました。
痛みをしっかり取ってくれる整骨院さんですのでオススメしたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
矯正は結果がすぐに分かりやすく大変好評頂いています!
またお困りごとがあればご相談ください!

しっかり診てもらえます

以前から骨盤矯正をしてもらいたくて、探してたら丁度エキテンに午前受付は子供をつれていってもいいと書いてあったので、電話して予約しました。
最初に、問診してもらった際に写真を撮ってからスタートするのですが、矯正中は痛気持ちいい感じです!終わった後も写真をとってもらいます。
しっかりと説明してもらいながら、骨盤矯正してもらえるので安心して受けることができました。

にしかわ整骨院からの返信

h.kさん、口コミありがとうございます!
すごいソフトな矯正ですが、それだけでもビフォーアフターがしっかりでます!
綺麗な骨盤を手に入れましょう!

産後の骨盤矯正の体験会

今日前々から骨盤を締めたかったのでこちらの整骨院さんで体験会に行ってみました。
2人目の子供を産んだばかりで1人目の時にも他の所で矯正したのですがこちらの整骨院さんの矯正は骨盤の開きが締まるのも凄く効果が実感出来ました。
こちらの整骨院さんにお世話になろうと思います。

にしかわ整骨院からの返信

s.nさん、口コミありがとうございます!
お子様連れ優先時間もありますので、遠慮なくお子様もご一緒に来院してください(^^♪
綺麗な骨盤をにしていきましょう♪

子供を産んでからズボンがはいらなくかったのですが、ご近所のママ友から骨盤矯正をしたらいいよと教えてもらい、骨盤矯正をうけにいきました。
体のバランスから整えてもらい、その後に骨盤矯正してもらいました。写真でみても閉まっていたので、このまま頑張って続けていこうと思います。

にしかわ整骨院からの返信

n.mさん、口コミありがとうございます!
骨盤は人間の体の中心にある骨です。土台をしっかり整えると
腰以外も足の不調などもよくなりますよ!!
一緒に頑張りましょう☆

BMK『ボディ・メイク・キープ』姿勢矯正

身体の疲れが取りにくく、眠りも浅いので、通常の整体でなく、BMKを受けてみた。
施術前に写真を正面から手を挙げた状態と、横からみた通常の立ち姿勢で撮影してから施術スタート。
普段、あまり整体では触れられない脇の下や、腰のサイドの部分、脚の付け根などを深い呼吸をしながら押されていく。コリが固まっているのか、強く押してはいない様だが、痛い箇所もあるが、ガマン出来ないほどではない。
私が急いでいた事もあり、少し早めに1時間弱で施術終了してもらい、再び写真を撮影してもらい、施術前と施術後の写真を比較してみる。
正面から見ると、確かに身体の傾きが少し真っ直ぐになり、バンザイした状態の腕も高く伸びている様だ。
サイドから見ると、前に突き出して出っ張ったお腹が少し凹んで姿勢が良くなった様に見える。
まだ、一回なので継続してみないと分からないが、姿勢の矯正には効果があると感じられた。この姿勢矯正を維持するには週二回の施術を3ヶ月継続するそうだ。呼吸を改善する効果もあるそうなので、睡眠の質が良くなる事も期待したい。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
良い姿勢取る事で、呼吸量もあがりますので回復力などあがります!
私生活でのいい姿勢のとりかたもまたお伝えますので、
根本施術をしていきますね!

産後に体の傾きが酷くて、足にしびれが出ていたので体をみてもらいました。
予想以上に傾きがでていました。足の長さも違いましたし、骨盤の傾きも酷くて治してもらいました。
治療後はしびれがマシになりましたので、しばらく通って治してもらおうと思います。

にしかわ整骨院からの返信

d.kさん、口コミありがとうございます!
背骨と骨盤をととのえていくだけで
体の不調はなくなっていきます!一緒に綺麗姿勢を作って行きましょう!

良かったです

院の中の雰囲気もアットホームで皆さんの対応が素晴らしかったです。
予約優先制なのもあまり待ち時間が出ない為という事で長い時間待ちたくない方などにも配慮出来ていると思います。
カーテンでベットを仕切っているのでプライベートにもしっかり配慮出来ていました。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
今の現状も分かっていただけるよう
カウセリングもしっかりしますので分からない事などは
お気軽にお話しくださいね!

ぎっくり腰…

今朝子供を抱っこしたら急に腰が痛くなってしまい、治療してもらいました。
もともと子供を産んでから腰に違和感があったので、前から危ないなぁ…って思っていたのですがやってしまいました(*_*)
矯正治療をしてもらってので、子供を抱っこできるまで動けるようになりました!骨盤の歪みも原因になっているそうなので、早く痛みをとって骨盤矯正してもらおうと思います。

にしかわ整骨院からの返信

g.tさん、口コミありがとうございます!
また腰がぶり返さないようにするため
骨盤矯正もしていくので楽しみにしていてくださいね。

眠れるようになりました

最近体がしんどいせいかなかなか眠れなくて一度体の状態を診てもらおうとこちらの整骨院さんに通いました。呼吸も浅くなっていてそれも眠れない原因という事だったのでこちらの姿勢矯正と自律神経のメニューをしてもらったのですが一回目で体が楽になり眠れるようになりました。
こんなに変わるんだと感動しました。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
しっかりとした睡眠がとれてこれたとの事で良かったです。
しっかりとした睡眠は回復量も上がってくるので朝からスッキリなりますよ!

大阪府吹田市垂水町3丁目24−1シンプレス江坂1階

江坂駅1番出口より徒歩5分。オレンジのテントが目印です。

• 広芝公園前から300m (徒歩4分)