ニシカワセイコツイン

にしかわ整骨院

平日夜21時まで受付しています。

長年悩んでいた肩こりが軽くなった。

姿勢矯正整体を受けていますが、10年近く悩んでいた肩こりが軽くなってきました。
まだ始めたばかりなんですが、効果はこれから更に出てくるそうです。

院の方針が長く通って貰うより、短期で直して通院の必要を無くしてしまおうというものです。
患者側に立って物事を考えてくれます。

出産してから腰痛がきつくなり産後の骨盤矯正も兼ねてこちらの整骨院さんに診てもらっています。
腰痛も生活の中で感じる事も殆どなくなり骨盤の方も締まってきているのが実感出来ます。
このまましっかり通って治そうと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
骨盤は体の土台なので、産後でゆがむと様々な症状がでますので、
早めに正していくことがいいです!

ホームページを見て行きました。

ホームページを見て家から近かったのと産後の骨盤矯正をしている整骨院を調べていてこちらでも矯正できるとの事だったので行ってみました。
午前中に行ったのですが子連れのママさん達が多く賑わっていました!産後の骨盤矯正もイメージと違い全く痛くなく気持ちよく受ける事が出来て効果も終わってすぐ分かったのでこちらの整骨院さんにお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

にしかわ整骨院からの返信

f.rさん、口コミありがとうございます!
骨盤を正すことで、体の土台がしっかりしますのでいいことづくしです!
早めに骨盤をしめていきましょうね!

エキテンで骨盤矯正をしてもらえるところを探していきました。
ベビーカーを院内のいれてもいいということと、治療中は子供をみてもらえるので、子育て中は凄く助かります。
体の状態を一から説明してもらえ、予防も教えてもらえるので助かっています。

姿勢矯正

凄く、患者の事を考えて治療してくださいます。徐々に体は、回復しています。親子でお世話になってますが、楽しくいろんな話をしながら、治療してくださりアットホームな整骨院です。親子共々これからも宜しくお願い致します。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
姿勢不良で、不調が出るので普段から良い姿勢を意識していきましょう!

膝の痛み

日常生活で、膝が痛かったのですが、にしかわ整骨院さんに通ってから痛みがなくなりました☆
子供を抱っこしたり、家事などで酷使してたのですが今は問題なく歩けてます!
午前中は子供が沢山居て、連れていっても気にすることなく治療を受けれます!
今は骨盤矯正をしてもらってるのですが、もちろん大満足してます!

にしかわ整骨院からの返信

k.kさん、口コミありがとうございます!
午前受付は、お子様連れ優先なのでご一緒に来院してください!
生む前のズボンを履けるようにしましょうね!

首の痛みが取れました!

一昨日から首が痛くて今日こちらの整骨院さんに初めて来たのですが一回見てもらうだけでかなり痛みが取れました!痛めやすい首の形らしく前々から確かに首が痛くなる事があったので納得でした!
しっかり治そうと思います。ありがとうございます。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
いたみをぶり返さない為にも。、普段から良い姿勢を意識していきましょうね!

体験会中だったので矯正してもらいに行きました。
骨盤の状態が凄く分かりやすくて写真も自分のスマホで撮ってもらえて持ち帰れるので家に帰ってゆっくりみてみると矯正前と矯正後の変化が大きくてビックリしました。子連れにも優しい整骨院さんなので安心して通えるのもいいと思いました。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
骨盤の開きなど、確認すると驚かれる方は多いと思います!
普段から良い姿勢を意識していきましょうね!

骨格矯正

体を根本からみてほしくて、近所の方から紹介してもらい予約していきました。
はじめての時は一時間位かかるといわれたのですが、時間をしっかり使ってもらい体の状態をみてもらってから治療してもらえますので、大変満足です。

にしかわ整骨院からの返信

n.iさん、口コミありがとうございます!
初診では、一からお体の状態を見ていきますのでお時間を頂いています。
また、ご不明な点等ございましたら、いつでも言って下さい!

姿勢矯正

とても丁寧に説明をしてからの施術なので、安心して受けることができます。
猫背に巻き肩なので肩こりはどうしようもないと思っていたのですか、姿勢矯正を受けて肩こりがかなり楽になりました。
整骨院はその場しのぎだと思っていたのですか、こちらに通いだして間違っていたんだと気付かされました。
しっかり通って姿勢を整えたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
当院では根本施術をしていきますので、こうかがわかりやすいです!
普段から良い姿勢を意識していきましょうね!

体を整えてほしくていきました。

どうしても腰や肩の突っ張り感がとれなくて、骨格の矯正をしているとエキテンに書いていたので電話で予約していきました。
最初にどんな体の状態か見て、教えてもらったら自分が思ってた以上に歪んでました。
出産後に、骨盤をしめなかったのが大きな原因らしいので、しばらく通って骨盤矯正してもらおうと思います。

にしかわ整骨院からの返信

h.oさん、口コミありがとうございます!
骨盤は体の土台になりますので、しっかりと正していきましょう!

産後の骨盤矯正を初めて受けてみたのですが初回でかなり締まった感覚が分かるぐらいありました!
腰回りの重だるさもとれたのと足も軽くなり楽になりました!
キッズスペースがあるので子供連れでも気兼ねなく通えるのもいいと思います!

ゲストさん、口コミありがとうございます!
骨盤を正すと血流もよくなりますので、いいことづくしです!
お子様づれ大歓迎です(^^)/

はじめて骨盤矯正をうけました。
以前から腰の痛みで通っていて、痛みがほとんどなくなったので骨盤矯正をしてもらいました。
しっかり説明と写真をとってもらってから治療してもらえるので、わかりやすく満足です!
続けてやってもらおうと思います。

にしかわ整骨院からの返信

u,sさん、口コミありがとうございます!
お子様を生む前のスカートを
履けるようにしましょうね!

姿勢矯正

一度体験しただけですが猫背が目に見えて改善され肩が内側に向いていたのが横から見るとほぼまっすぐになりウエストも少しくびれにしかわ院長の説明がとても丁寧でしたので安心してまた施術を受けれそうです。
A.Y.

にしかわ整骨院からの返信

A.Yさん、口コミありがとうございます!
効果を実感して頂いて、よっかたです。
しっかりと日常生活で、良い姿勢を意識していきましょうね!

脚の痛みで通ってます。

数日前から脚の付け根が痛くて昨日から通わせて頂いてるのですが昨日脚を診てもらってから痛みがほとんど感じなくなりました。歩く時の痛みが取れたのでこんなに早く痛みが取れるとは思っていなかったので良かったです!

ゲストさん、口コミありがとうございます!
当院では、根本施術をしてますのでいたみが早く無くなってよっかたです!

姿勢矯正

入りやすい接骨院です。
先生も優しく、話を聞いてくれます。
赤ちゃんが一緒でも、受付の方が抱っこしてくれるので、気兼ねなく治療を受けることができます。
首こりで、行きましたが、一回で楽になりました。すぐに姿勢が悪く、元に戻りますが…。
今回、姿勢矯正をして、痛みの出ない体作りを目指します。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
姿勢が悪く、体の不調がでる事が多いので
日常生活から気を付けていきましょう!

O脚矯正

O脚が昔から気になっていてすごいコンプレックスだったのでこちらの方で見てもらっています。
継続して矯正して頂いて一か月になるのですが膝の内側の開きがかなりマシになりました!
前まで避けていたスカートも履けるようになったので嬉しい気持ちでいっぱいです!
ありがとうございます!

ゲストさん、口コミありがとうございます!
O脚で悩まれている方は多いと思います。
根本施術をしていきけば、じっかんできるのでよっかたです!

楽になりました

肩から首にかけて昨日の夜から痛みがあり今日こちらの整骨院さんで見てもらいました。
首から背中まで矯正して頂いたのですが痛みがかなり取れました。日常生活の習慣も改善しないといけない事も伝えられて納得でした。
続けて通おうと思いますのでよろしくお願いします。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
体の歪みは、不調につながるので普段の姿勢を意識していきましょうね!

骨盤矯正してもらいました!

出産後、お尻にかけて痺れがあり足のダルさもでていたので、近所の整骨院にいきました!
問診時にしっかりと体の説明をしてもらって、本当にわかりやすく教えてもらい、治療を受けることができました。骨の矯正と骨盤矯正をしてもらったのですが、帰りはしびれがない状態で帰ることができました!

にしかわ整骨院からの返信

m.oさん、口コミありがとうございます!
骨格の歪みでしびれなどがでるときがあるので
日頃から良い姿勢を意識していきましょうね!

体をしっかりみてもらえます

出産後、体の不調がずっとでていたのですがにしかわ整骨院さんに通ってから本当に助かっています。
子供をみてもらえるので、かよいやすいですし、院長先生は、体の不調がでたらいつもしっかりみてもらえるので助かっています。
引き続き骨盤矯正もしてもらっていきます。

にしかわ整骨院からの返信

s.nさん、口コミありがとうございます!
当院ではお子様のいらっしゃるお母さんも通いやすい
整骨院作りに力を入れています!!体の不調が出ないように
頑張りましょうね!(^^)!

姿勢矯正

5月に腰痛を発症して以来で、お二人の先生に熱心に治療をしていただいてます。腰痛だけでなく肩凝りもあり継続治療中。
受付の方も皆さん、親切です。家からも勤務先からも通いやすいので、助かってます。
友人に紹介しましたら、評価がよく喜んでいました。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
猫背はギックリ腰や肩の不調なども出やすいので
不調の出にくい体を作っていけるよう頑張りましょう!!

大阪府吹田市垂水町3丁目24−1シンプレス江坂1階

江坂駅1番出口より徒歩5分。オレンジのテントが目印です。

• 広芝公園前から300m (徒歩4分)