ニシカワセイコツイン

にしかわ整骨院

平日夜21時まで受付しています。

長年悩んでいた肩こりが軽くなった。

姿勢矯正整体を受けていますが、10年近く悩んでいた肩こりが軽くなってきました。
まだ始めたばかりなんですが、効果はこれから更に出てくるそうです。

院の方針が長く通って貰うより、短期で直して通院の必要を無くしてしまおうというものです。
患者側に立って物事を考えてくれます。

丁寧にしていただきました!

整骨院に行くことがはじめてだったのですが、凄く丁寧に話しをしてもらいました!骨盤矯正をしてもらったのですが、治療途中も痛くないですか?など気にかけてもらって、大変リラックスして骨盤矯正をうけることができて満足です!

にしかわ整骨院からの返信

r.uさん、口コミありがとうございます!
土台である骨盤を整える事で体の不調もとれてくるので
綺麗な骨盤をつくっていきましょう(^-^)

首が痛くて行きました

今朝起きてから首が痛くて振り向く事が出来なかったので近所にあるにしかわ整骨院に行きました。
寝違えらしく原因など説明してもらうと本当にそのまま当てはまっていたので納得出来たし首も振り向く事が出来るようになりました。
しっかり痛みを取ってくれる整骨院さんでした。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
日々の姿勢も気をつけていけたらぶり返しもなくなってくるので
お家でのケアも頑張って行きましょうね!

腰痛良くなりました

腰が痛くて通い始めたのですが3回通っただけで痛みが無くなりました。
前に通っていたところではなかなか改善してる様子もなく思い切って変えてみて良かったです!
腰痛予防も姿勢矯正で出来るみたいなので次回早速やってみようと思います。

にしかわ整骨院からの返信

a.yさん、口コミありがとうございます!
また腰がぶり返さないようにするため
姿勢矯正もしていくので楽しみにしていてくださいね。

よかったです!

骨盤矯正をうけにいきました!
院内にキッズルームもあり、子供をつれていっても大丈夫みたいなので通いやすいです!
骨盤矯正も写真などをとってもらい、目で確認しながら説明して矯正してもらえるのでわかりやすくていいです!

にしかわ整骨院からの返信

f.kさん、口コミありがとうございます!
お子様連れ優先時間は優先的に予約できますので、
安心して体の不調もよくしていきましょうね!

いつもお世話になってます。

子供の抱っこのしすぎで手首を痛めてしまって、通っていたのですが、治療中はずっと子供をみてもらえるので通いやすいです!
以前からお願いしてた、骨盤矯正の予約がとれたのでうけました!
骨盤の歪みをしっかりとってもらって、産む前のズボンを履こうと思います!

にしかわ整骨院からの返信

n.kさん、口コミありがとうございます!
土台である骨盤を整える事で
ウエストも少なくなり体の不調もとれてくるので
綺麗な骨盤をつくっていきましょうね!

足首の捻挫で行きました

左足首をダンス中に捻ってしまい歩くのも痛かったのでにしかわ整骨院に行きました。
テーピングや足首の矯正をしてもらい一回でかなり歩けるぐらいまで痛みがひきました!
大会も近いので間に合うようにして頂けるみたいなので安心しました。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
早くいたみがなくなってよかったです!
しっかりと目標に近づけていきましょう!

ホームページを見て行きました。

腰が痛くて近くに子供も連れて行ける整骨院を探していてこちらのホームページを拝見させて頂き子供連れオッケイだったので行って見ました。
子供も受付の方が見てくれていてアットホームな雰囲気の整骨院でした。腰も楽になったので安心して通う事が出来そうです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
午前受付はお子様連れ優先時間をつくらしてもらってるので、
ぜひぜひ、お気軽にご利用下さいね!

はじめていきました。

産後に腰痛が酷かったので、子供をつれていける所をさがしていたら、家の近所につれていける整骨院がエキテンにのっていたのでいきました。
ずっと子供をみてくれて、キッズルームも完備してありましたので来院しやすいです!
治療で矯正をしてもらったのですが、腰痛もとれましたよ(^O^)

にしかわ整骨院からの返信

s.uさん、口コミありがとうございます!
骨盤も綺麗にしていくことで、いろいろな不調もとれてきます!
お子様連れ優先時間もぜひご利用くださいね!

おすすめです。

旦那が仕事帰りにいっていて、しっかりと治してもらえると聞いたので子供をつれていきました。
午前中は子供をつれていけるので通いやすいのと、骨盤矯正をしてもらったのですが、わかりやすく説明していただいて、自分の体の悪いところも教えてくれるので、安心して続けて通って行けます。

にしかわ整骨院からの返信

h・kさん、口コミありがとうございます!
産後早めにやっていくことで、
骨盤の戻りも早くなるので今のうちに綺麗な骨盤にしていきましょうね!

頭痛が楽になりました

先週から今までマシだった頭痛が再びきつくなってきていて今日たまたま仕事が休みだったのでこちらの整骨院さんに伺いました。
頭痛の原因を分かりやすいように説明されてから施術して頂いたので納得出来ました。
料金説明もしっかりして頂けるのも安心出来ましたし何より頭痛が取れた事が一番感動しました。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
頭痛の原因は様々ありますが、歪みが原因になることがありますので
しっかりと根本施術をしていきます!

丁寧にしてもらえます。

表のボードに骨盤矯正と書いてありましたので、はじめて予約をしてうかがいました。
電話の対応から親切にしてもらい、心地よかったのですが、問診時も本当にこちらサイドで話しを聞いてもらえて答えて下さりました。
治療中も明確で本当に満足です!

にしかわ整骨院からの返信

n.bさん、口コミありがとうございます!
骨盤も綺麗にしていくことで、いろいろな不調もとれてきます!
ママさんタイムもぜひご利用くださいね!

姿勢矯正

以前から姿勢が気になり少しでも改善したいという気持ちがあり、こちらの整骨院さんで姿勢矯正をしているという友達から話を聞いて今日行ってみました。自分の姿勢が何故悪いのか、どう悪いのか、どこを改善しなければいけないのかまで細かく説明して頂き、実際姿勢矯正を受けてみたのですが一回でかなり変わりました!写真をビフォーアフターで取って頂けるのですが変化に驚き思わず「凄い!」と声が出てしまいました。
効果が凄い実感出来たので続けてしっかり改善しようと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
一回でも変化はでるのですが、
良い姿勢をキープするには3ヶ月かかってきますので
一緒に頑張って行きましょうね!

体の歪み

出産後、ズボンかはいらなくなったり足の長さの違いが気になっていたのですが、同じマンションの方がこちらで骨盤矯正をしてもらってるときいて、治療してもらいました。
問診や治療は本当に素晴らしく、丁寧に細かいところまで教えていただき満足です。

にしかわ整骨院からの返信

n.hさん、口コミありがとうございます!
産後早めにやっていくことで、

寝違えで行きました。

今朝起きたら首が痛くて動かなくてこちらの整骨院さんに行きました。受付時間を過ぎていたのですが電話した所快く応じてくれました。治療後にかなり首が動くようになり痛みもかなり楽になりました。
スタッフの対応も治療も凄く良かったし素晴らしいなと思いました。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
骨の歪みが原因で、いたみや、動きが悪くなることがあります!
歪みが出ないように日常生活の姿勢も頑張りましょうね

腰の痛み

日頃から子供を抱っこすることが多くて、腰を見てもらいたくていきました。矯正治療をしてもらったのですが、最初はびっくりしましたが動けるようにはなりました!午前受付時は、子供をつれていけるそうなので、子育て中にはありがたいと思います。

にしかわ整骨院からの返信

i.uさん、口コミありがとうございます!
早めに違和感がとれてよかったです!
午前受付は、お子様連れ優先ですので遠慮なくご一緒に来院してください(^^♪

ぎっくり腰で行きました

昨日の夜に靴を脱ごうとした時に急に腰が痛くなり寝たら治るかなと思いそのまま寝たのですが朝起きたら昨日より痛くなっていて、近々旅行に行くのもありこちらの整骨院さんに来ました。
腰の骨が捻挫しているらしく腰の矯正を受けたのですが矯正直後に痛みがかなり軽減したのが分かりました。家に帰ってからの対処方も丁寧に教えて頂きました。痛みをしっかり取ってくれる整骨院さんなのでオススメです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
腰は急な変化がでやすいですし、日にちがたってもよくなりにくいので
早めに来院していただいてよかったです!
しっかりと根本施術をしていきますね!

背中の痛み

育児で抱っこが多く、最初は背中がしんどいぐらいだったのですが昨日の夜から背中に激痛が走り抱っこすら出来ない状態になり今朝駆け込みでこちらの整骨院さんで見てもらいました。
かなり痛みが引き抱っこ出来るぐらいまで回復したので安心しました。
しばらく通ってしっかり治したいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
子育て中は急に体の不調がおこることが多いので、早めにご連絡して頂いてよかったです!
午前診(9時〜13時)はお子様連れ優先なので、次回は遠慮なくお子様もご一緒に来院してください(^^♪
しっかりとお体を整えましょう!

股関節の痛み

出産してから股関節に痛みがあり、ここ最近育児にも支障が出始めたので我慢できずこちらの整骨院さんでお世話になっております。
通わせて頂いて1週間になるのですがほとんど痛みが取れて楽になっています。4ヶ月の娘も連れて行ってるのですが受付の方に見て頂けるのでかなり助かっています。子連れのお客さんにも優しい整骨院です。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
出産後は、股関節や骨盤に不調がおこりやすいので早めによくなっていただいてよかったです!
お子様はスタッフがみますので、ご一緒に来院してください♪

骨盤矯正をしてもらいました。

産後からずっと腰痛が酷いのと、以前からの頭痛もありいきました。
問診時に骨格の歪みがと指摘されて、写真で自分の体をみたらバランスの崩れがわかりました。
治療の時も納得のいく説明と効果でしたよ(^o^)
子供つれていけるみたいなので、続けて通えそうです!
ひっきりなしに、予約の電話がなっていたので早めの予約した方がいいと思います‼

にしかわ整骨院からの返信

w.kさん、口コミありがとうございます!
体の歪みで不調がおこりますので、バランスを整えることは大切なことです!
しっかりと整えていきましょう(^-^)

眼精疲労が楽になりました

デスクワークで眼精疲労が辛く、酷い時は頭痛や吐き気もしていました。こちらの整骨院さんで診てもらってからかなり楽に仕事が出来るようになっています。終わった後はいつもスッキリするのでおかげ様で毎日仕事を頑張れています。

にしかわ整骨院からの返信

h.aさん、口コミありがとうございます!
当院は、患者様にあった施術を行いますので楽になってもらえてよっかたです!
不調が出る前に、予防もしていきましょう(^-^)

大阪府吹田市垂水町3丁目24−1シンプレス江坂1階

江坂駅1番出口より徒歩5分。オレンジのテントが目印です。

• 広芝公園前から300m (徒歩4分)