ニシカワセイコツイン

にしかわ整骨院

平日夜21時まで受付しています。

長年悩んでいた肩こりが軽くなった。

姿勢矯正整体を受けていますが、10年近く悩んでいた肩こりが軽くなってきました。
まだ始めたばかりなんですが、効果はこれから更に出てくるそうです。

院の方針が長く通って貰うより、短期で直して通院の必要を無くしてしまおうというものです。
患者側に立って物事を考えてくれます。

猫背矯正

背中から腰にかけて突っ張り感が今まであったが正月明けの朝からズキズキとした痛みになりいつもと違う痛みだったので近所のにしかわ整骨院さんにお世話になり始めました。
まだ2回しか通えてないのですがズキズキした痛みは取れて楽に生活が出来ています。
夜の9時まで受付しておられるので仕事帰りに通おうと思います。

産後の骨盤矯正を受けににしかわ整骨院に行きました。お正月でダラダラし過ぎて体が重く肩と腰も痛かったので治療も一緒に受けました。体が軽くなり痛みも和らぎ楽になりました。骨盤の方も産前のパンツが入るようになるまで頑張ろうと思います!

体の事をわかってくれます。

日頃から運動をする事が多く、肩や腰など怪我をたびたびしていたのですが、通ってから怪我の頻度が軽減してきました。
体の調子にあった治療をその都度してもらえ、ストレッチなど教えてもらえるので助かっています。
今は、肩こりが酷かったので姿勢矯正をしてもらってますが、オススメです。

寝違えて…

首がまわらなくなってしまい、急きょ予約していきました。
元々姿勢が悪く、首を痛めることが多かったのですが、ここまで痛くなるのがはじめてて治療をしてもらいました。矯正治療をうけたのですが、一回で痛みがとれ動けるようになりました。
やはり普段からの姿勢の悪さが原因だそうなので、信用のできる整骨院さんだと思うので続けて姿勢矯正をうけようとおもいます!

腰の痛み

腰の痛みを患ってから、どこにいっても中々満足できなかったのですが、にしかわ整骨院に行ってから腰痛の原因や体の状態をしっかり把握してもらえ、体が治っていくように感じます。
今しっかりと、背筋を伸ばすようにしていく治療をしてもらっていますが、効果が実感できています。

くるぶしの痛みが取れました。

サッカーをしている最中にくるぶしを痛めてにしかわ整骨院さんに通っています。通い始めて3回で痛みが取れてサッカーも出来るようになりました。
スポーツテーピングなどもして頂けるのでスポーツをしている方にとって安心できると思います。

姿勢強制

もともとは腰痛をみてもらっていました。
昔から猫背と巻き肩で姿勢も悪く、呼吸器疾患かと思う程に呼吸が浅くなっていたので姿勢強制を受けました。施術の前と後に写真を撮るので変化がはっきりわかりました。施術の痛みに関しては個人差あるかと思いますが、いわゆるボキボキ系ではありませんので姿勢が気になる方は一度受けてみてもよいのではないでしょうか。

正月に寝違えて通い始めました。

元旦の朝に寝違えてしまい新年早々首が回らなくなりにしかわ整骨院さんにお世話になり始めました。
年末辺りから首の違和感があったのですが大丈夫だろうとほったらかしてこの始末。。。
首の矯正を受けて首の痛みがほぼ無痛になり普通に動くようになりました。これからは体を大事にしようと思いしっかり完治させようと思います。

効果が実感できます!

長年、肩こりで悩まされていたのですが、こちらの整骨院で姿勢矯正をしてもらってから体が見違えるほど軽くなりました。
治療前と後もわかりわすく教えてもらえ、治療中はどういった効果があるなど説明してもらえるので、大変分かりやすく満足です!

産後に骨盤を締めずに放置してたら、突然背中に激痛がはしり急遽予約して体をみてもらいました。
整骨院がはじめてだったのですが、丁寧に説明してもらい安心できました。
何より痛みをとってもらったので満足です!
骨盤の歪みもとれ、以前のズボンをはけるまで頑張って行こうと思います!

以前からお願いしていた、骨盤矯正をしてもらいました。
元々腰痛で行ったのですが、骨盤のひらきも気になっていたので、体をみてもらったら写真でみたところかなり開いていたので、骨盤矯正してもらいました。
しっかり治して行こうと思います。

ギックリ腰になってしまい・・・

昨日の朝にうがいをした時に腰をやってしまいました。歩くのも困難なぐらいキツイ痛みがありどうしようもない状態でしたがにしかわ整骨院で腰の矯正をしてもらい普段通り歩けるぐらいまで痛みが取れました。年始に旅行の予定があったので安心しています。ありがとうございました。

姿勢矯正

万年肩こりがひどくて、姿勢の悪さも気にしていたので姿勢矯正をしてもらいました。
一回の治療で肩こりが楽になり、体の状態を写真でみせてもらったのですが、効果的なのがわかりまた。
エキテンの口コミ通り、治療プランもしっかり教えてもらえるので通いやすいです。

年末で忙しくなるまえに体のケアをしようと思い通い始めました。腰痛の治療と一緒に骨盤も気になっていたので骨盤の矯正もお願いしました。
一回の治療で腰も軽くなり痛みも和らぎました。
骨盤の矯正も分かりやすく説明しながらして頂けたので効果も実感しやすかったです。
先生も気さくで優しい方だったので安心しました。

ぎっくり腰…

大掃除中にぎっくり腰になってしまい、急遽予約していきました。
以前からお世話になっていたのですが、こちらの整骨院さんは治りが早いのと、治療期間を明確にしてもらえるので安心して通いやすいと思います。
今度ともお世話になります。

産後の骨盤矯正をにしかわ整骨院さんで受けているのですが産前のデニムが入るようになりました。
腰痛の方も今のところ全く出ていないので腰痛持ちの私からしたら凄く嬉しいです。このまま目標までしっかり整えていこうと思います。

行ってよかったです!

はじめて行ったのですか、エキテンの口コミにも書いてある通り、親切丁寧に体の状態をみてもらえる整骨院さんでした。
自分の体にあった治療をしてもらえ、次回からどうしていくなども明確に教えてもらえるので、通いやすいと思います。

腰が楽になった

立ち仕事で腰が普段から痛くてとうとう昨日の寝起きにギックリ腰をやってしまい仕事帰りににしかわ整骨院に行きました。歩くのも痛かったのですが帰りには歩くのも楽になり、体も前に屈めるようになった。感謝しかないです。

行ってよかったです!

整骨院に行ったことがなく、家の近所にできたので予約していきました。
ドキドキしたのですが、凄く丁寧に話しをしてもらい今の現状やこれからどうしていくかなど教えてもらえ、安心しました。
治療中も話しかけてもらい、リラックスして治療うけることができ、子供も連れていってもいいということなので、次は骨盤矯正をしてもらおうと思います。

美顔矯正

結婚式が来月に控えているのでこの際に綺麗になりたいと思い美顔矯正をこちらでして頂いています。
矯正は少し痛いですが顔の筋肉を緩めて頂く時は凄く気持ちいいです。
効果も顎の位置、頬のたるみ、目の大きさの違いもはっきり分かるぐらい効果ありです。
定期的に受けようと思います。

大阪府吹田市垂水町3丁目24−1シンプレス江坂1階

江坂駅1番出口より徒歩5分。オレンジのテントが目印です。

• 広芝公園前から300m (徒歩4分)