ニシカワセイコツイン

にしかわ整骨院

平日夜21時まで受付しています。

長年悩んでいた肩こりが軽くなった。

姿勢矯正整体を受けていますが、10年近く悩んでいた肩こりが軽くなってきました。
まだ始めたばかりなんですが、効果はこれから更に出てくるそうです。

院の方針が長く通って貰うより、短期で直して通院の必要を無くしてしまおうというものです。
患者側に立って物事を考えてくれます。

出産後の身体の不調が気になり通院

産後、3ヶ月が経ち、酷い腰痛に悩まされていました。ママ友と悩みを共有していくなかで、出産後は骨盤が歪み、それにによって身体のバランスを崩しやすいと聞きました。私の家から近所にあった当院に通い、骨盤の矯正を受けました。一回の施術では完璧には治らないとの事なので、時間をかけてしっかり治していこうと思います。スタッフのの対応も良く、キッズスペースも完備しているので、小さいお子様連れでも安心です。

にしかわ整骨院からの返信

トモコさん、口コミありがとうございます!
骨盤も3ヶ月続けていくことでさらに安定しやすくなるので、
しっかりときれいな姿勢を作っていきましょう!

子供を産んでからずっと腰が痛くて、院の前を通るとキッズスペースがあると書いてあるので一度質問にいかしてもらいました。すると子供は受付さんがみてくれて、ベビーカーもそのままいれていいということなので、骨盤矯正をしてもらいました。
説明をしてもらって、私の腰痛の原因は骨盤の歪みからきているということなのでしっかりと、治してもらいます!治療後は腰回りの違和感がすっきりしました(^_^)v

にしかわ整骨院からの返信

はるみさん、口コミありがとうございます!
キッズスペースもいつでもご用意していますので、しっかり治していきましょう!

ベービカーごと入れるので安心でした。

最近オープンしたのもあり気になっていたので行ってみました。
午前中はベビーカーごと院に入れるのとキッズスペースも用意して頂いて子連れのお母さんも通いやすいと思います。
治療の方も説明が分かりやすく丁寧でした。
院も明るい雰囲気で良かったです。

にしかわ整骨院からの返信

トモミさん、口コミありがとうございます!
お身体の調子が悪く悩まれている、お母さんは多いと思います。
当院では、安心して施術を受けて頂けるように、できるだけ患者様に負担をかけないようにしていきますので、
お子様連れ大歓迎です!(^^)!

子供を産んでから、ずっと頭痛や腰痛で悩んでました。どこに行っていいかわからないところ、ご近所の方から、にしかわ整骨院は子供を連れていっても大丈夫と教えていただいたのでいきました。
体をみていただいたのですが、凄く歪んでいたそうで治してもらいました!凄くすっきりしました!
後骨盤のひらきもみていただいたのですが、びっくりするぐらいひらいてました(+_+)
これからもしっかり治してもらおうと思います!
受付の方が子供をずっとあやしてくれるので、安心できますよぉ!

にしかわ整骨院からの返信

かずこさん、口コミありがとうございます!
お身体の歪みや姿勢で、筋違いをおこしてしまいますので根本的に治す為に歪み、姿勢を治していきましょうね。
頭痛、骨盤も引き続きしっかり診させて頂きます。
お子様もしっかり見ますので安心して来院してください(^^♪

骨盤矯正うけました。

2人を産んでから、骨盤の開きが気になっていきました。整骨院に行くのがはじめてでしたが、電話でベビーカーで入っても大丈夫と言ってもらい行きやすかったです。
骨盤矯正をうけたのですが、最初写真をとってもらって見たのですが、自分が思ってる以上にひらいてたのがびっくりしました!しっかり治してもらって、産む前のズボンをはきたいと思います!

にしかわ整骨院からの返信

かよこさん、口コミありがとうございます!
しっかと骨盤のひらきをとって、以前のズボンを履けるようにしていきますね(^^♪
お伝えした、筋トレをご自宅でも頑張って下さい!

子供を産んでから、腰の痛みと骨盤の開きがきになっていきました。治療の前に写真をとってもらって自分の今の状態を知ることができて、治療後にも写真をとってもらえるので治療効果がわかりやすかったです。ベビーカーもそのまま入れるみたいですし、子供を連れていっても、スタッフさんが相手をしてくれるので助かります。

にしかわ整骨院からの返信

tyfyg445さん、口コミありがとうございます!
お子様は受付がお相手さしていただきますので、お身体をしっかり治していきましょうね!

産後の骨盤矯正を受けてみました(o^^o)

出産後から腰痛があり、ウエストも産前に戻らない為産後の骨盤矯正と腰痛の治療両方ともお願いしました。一回目で骨盤の歪みのビフォーアフターがしっかり分かり、腰痛の方もかなり楽になりました。
キッズスペースもあり、ベビーカーごと店の中に入れるのでママさん達も通いやすいと思います。
続けて通ってしっかり治そうと思います。

にしかわ整骨院からの返信

ペコさん、口コミありがとうございます!
産後は骨盤が広がってしまい、様々な症状の原因を引き起こしますので、しっかりと責任をもって施術をさしていただきます!

はじめて行きました

2日前に首の寝違えをしてしまって来院しました。
整骨院に初めて行ったのですが、痛みの原因など説明してもらい、治療をしてもらいました。いつまで来たらいいとか、丁寧に教えてもらいました。
後日常的に気を付けた方がいいことなど教えてもらえるので、色々相談してみようと思います。

にしかわ整骨院からの返信

yxspi337さん、口コミありがとうございます!
普段の何気ない姿勢からも体を痛める原因になるので、しっかりと姿勢を気を付けて下さい!

体の不調

背中の痛みがあり近所の方に紹介されていきました。
しっかりと体をみていただいたのちに、治療をしていただいたので凄く快調になりました。
今自分がどういった事で痛めたとか、説明をしっかりしてもらえるので、安心できます。

にしかわ整骨院からの返信

rkdjd682さんこんにちは!
口コミありがとうございます!快調になってよかったです!お身体のことなど、不調がありましたら、いつでもご相談ください。

大阪府吹田市垂水町3丁目24−1シンプレス江坂1階

江坂駅1番出口より徒歩5分。オレンジのテントが目印です。

• 広芝公園前から300m (徒歩4分)