ニシカワセイコツイン

にしかわ整骨院

平日夜21時まで受付しています。

長年悩んでいた肩こりが軽くなった。

姿勢矯正整体を受けていますが、10年近く悩んでいた肩こりが軽くなってきました。
まだ始めたばかりなんですが、効果はこれから更に出てくるそうです。

院の方針が長く通って貰うより、短期で直して通院の必要を無くしてしまおうというものです。
患者側に立って物事を考えてくれます。

腰が伸びて体がすっきりしました!

初めて姿勢矯正と矯正施術を受けました。ずっと姿勢が悪く肩凝りや腰痛に悩まされていましたが、1回受けただけで長年変わらなかった悪い姿勢が良い姿勢に変わっているのに自分でもびっくりしました。続けて通って良い姿勢をキープできるようにしたいと思っています。親切に説明していただけるのでわかりやすく良かったです。

育児疲れをリフレッシュしてもらってます!

ママ友人の紹介で来院しました。
院内もキレイですし説明が凄くわかりやすいです。
出産してから股関節の痛みがありましたが、一度骨盤の矯正をしてもらっただけでも、かなり抱っこが楽です。
これから頑張って通ってみたいと思っています。

からだの歪みに驚きました!

頭痛が急に出だし、姿勢の悪さも以前より気になっていたので姿勢矯正を受けました。
ストレッチで自分がどの部分が凝り固まっているかがすごくよくわかります
頭痛もなおって姿勢も良くなってくれたらうれしいです‎!

骨盤の矯正

二ヶ月前に子どもを出産してから腰痛が酷くなり、友人に相談したところ骨盤を整えた方がいいと言われ、今回通わせてもらいました!
腰痛もそうですが体重が戻らない理由など身体の詳しい仕組みを分かりやすく説明してくれ、腰痛も楽になりました!

出産後からの腰痛

子供を出産して2カ月たって、辛かった腰痛と、出産後全くズボンがはけずなんとかしてもらいたくてエキテンを見て来ました。
日頃の生活で骨盤のゆがみ、広がりがどんどんひどくなるような事やってるなー。とお話を通じて痛感しました。
一度の治療でも、背筋が伸ばしやすく骨盤が元あった場所に戻った感じがして気持ちいいです。
このウエストもこの調子で減らします!!

にしかわ整骨院からの返信

s.yさん、口コミありがとうございます!
骨盤は体の土台でもありますので、早めに整えていくことをオススメします!
日頃から、足など組まないようにしていきましょう!

肩が痛くていきました!

初めて来院しましたが、話しやすくて雰囲気も良く説明もわかりやすくてとても良かったです。元々の姿勢の悪さが原因で肩があがらなかったのですが、姿勢の矯正をしてもらうと肩があがりやすくなり、姿勢もよくなったのでこれからも続けていい姿勢を、保てるようにしたいと思います!

にしかわ整骨院からの返信

t.kさん、口コミありがとうございます!
体の不調は、姿勢不良からくることが多いので
普段からいい姿勢を意識していきましょう!

今体のどこが悪くてどう治療していくかなど
詳しく教えてくださるので、納得しながら施術を受けることができます。
産後入らなかったズボンが入るようになったり、子供を連れてきても見てくださるので安心です。
これからも続けていきたいと思います。

にしかわ整骨院からの返信

t.aさん、口コミありがとうございます!
お体の事などで、不安があればいつでも言ってください(^-^)
午前中の受付時間は、お子様連れ大歓迎なもでご一緒に来院して下さい!

姿勢を治してもらいました!

近所にあり評判も良さそうなので通院してみました。
1箇所ずつ丁寧に説明をして治療していただきました。1回の施術後でも改善が見られて、身体も楽になりました。今後も継続して通院して姿勢の矯正をしていきたいと思います。

にしかわ整骨院からの返信

o.fさん、口コミありがとうございます!
体の歪みが体の不調の原因となることがありますので、普段からいい姿勢を意識していきましょう!

子連れでも安心です!

最初の問診でどれぐらいで治るかもはっきり教えてくれるし、治療も気持ちいいぐらいの痛みで、親切に話しきいてもらえ満足です。
子供が泣きはじめたらすぐスタッフの人が抱っこしてくれるし安心です。

にしかわ整骨院からの返信

t.mさん、口コミありがとうございます!
お体で不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談下さい!

産後の骨盤矯正で通わせてもらってます。
これまでの肩の痛みやしんどさは運動不足だけだと思っていましたが、こちらで丁寧に説明をしていただき体の歪みを整える必要が分かりました。
子供もキッズスペースで見てもらえるので安心して施術を受けさせてもらってます!!
育児の中で良いリフレッシュです!!

にしかわ整骨院からの返信

a.k さん、口コミありがとうございます!
午前中の受付時間は、お子様連れでも大歓迎ですので、
安心して施術をうけて下さい(^-^)

ぎっくり腰の様な痛みが続き一ヶ月。
その内マシになるだろうと思っていましたが、全く改善の傾向がなく、家が近いことから当院に来ました。
初回の治療で、かなり痛みが取れ今の体の状態の説明も丁寧にしてもらいました。

にしかわ整骨院からの返信

o,iさん、口コミありがとうございます!
お体の急な不調は、辛かったと思います。
そういった場合は、お気軽にお問い合わせください(^-^)

姿勢矯正

肩のむず痒さから通い始め、3回程度で症状が治まってきたので、姿勢矯正もすることになりました。まだ始めたばかりですが、治療前後の写真を見比べると、1回だけで変わっていたのでとても驚きました。
夜遅くまでやっているので、時間を気にすることなく仕事終わりに通うことができ、とても助かっています。

にしかわ整骨院からの返信

miiiさん、口コミありがとうございます!
姿勢を正すことで、血液の循環がよくなり回復力もあがりいいことずくめです!
普段からいい姿勢を意識していきましょう!

産後骨盤矯正に行ってきました。
色々説明していただいた後に今の体の状態を診ていただき、自分に合った施術とどのくらい通院するかを提案してもらいました。
今後の事など詳しく聞いたうえで、施術をうけれて安心です。頑張って通いたいと思います!

にしかわ整骨院からの返信

i.aさん、口コミありがとうございます!
お体でお困りなどありましたら、いつでもご相談ください!

育児疲れが解消されます!

慣れない育児と子供の抱っこで肩こりと腰痛がひどくなりました。以前から産後の骨盤矯正も気になっていたので、体の歪みなどを見てもらい、治療してもらっています。治療中は、子供も見てもらえ安心して施術を受けることができ、ありがたいです。
治療してもらった日から、朝起きるのが辛かった腰痛が、ほとんど気にならなくなりました!

にしかわ整骨院からの返信

m.iさん、口コミありがとうございます!
早めにお体の歪みを整えていきましょう!
午前中の受付時間は、お子様連れで来院してください(^^)/

子連れでも安心していけます!

産後の骨盤矯正で通わせてもらってます。
育児の中で良いリフレッシュです!!

にしかわ整骨院からの返信

i.tさん、口コミありがとうございます!
日頃の運動も大切ですが、体を整えた方がいいこともありますので、
併用していきましょう!

出産後に腰の痛みが強くなってしんどかったので、子供も一緒に通える整骨院をエキテンで調べて行きました。
骨盤矯正を初めて受けたのですが、痛みとか全然なくすごく受けやすかったです
院内が広くてベビーカーでそのまま入る事が出来て、子どもも見てくれたので安心して通えます!

にしかわ整骨院からの返信

k.uさん、口コミありがとうございます!
午前中の受付時間の施術中は、お子様が遊んでいただけるキッズスペースをだしているので、
遠慮なくお子様もご一緒に来院して下さい!

根本の治療

腰の痛みでお世話になりました。今までいろいろな治療院に通いましたがその時は良くなってもなかなか改善が見られずどこかで痛みを我慢していました。しかし、ここで体の原因の説明を受け根本的な治療が出来ていなかったことに気付かされました。何回か通院させていただくといつもの痛みは出ず日常生活が快適におくれています。助かりました!

にしかわ整骨院からの返信

m.yさん、口コミありがとうございます!
当院では体の状態をしっかり把握したのちに、一人一人にあった施術をおこないますので、
お体に不調があれば、いつでもお気軽にご相談下さい!

骨盤矯正をしていただきました。
姿勢の悪さやお尻の横の出っ張りなどを相談したのですが、気になるところを親身に聞いていただいて、丁寧に説明してもらいながら
施術していただいて体が凄く軽くなりました!
ストレッチや座り方なども、教えてもらったので毎日頑張ろうと思います。

にしかわ整骨院からの返信

u.nさん、口コミありがとうございます!
体のバランスが崩れていくと不調の原因にもなりますので、普段からいい姿勢を意識していきましょう!

デスクワークで疲労した体がスッキリします!

自分の肩こりや腰痛の原因から丁寧に説明してくださり、それに対する解決方法も丁寧にわかりやすく教えてくださった。また、今体がどういう現場なのかわかりやすく教えてくださり、今まで通ってきた整骨院では知らなかった情報もえられたので、おすすめです。

にしかわ整骨院からの返信

u.tさん、口コミありがとうございます!
体の不調は、早めに対処する事が大切です!
不調が出れば、いつでもお気軽にお問い合わせください!

産後の体を治してもらいました。

初めて骨盤矯正とと姿勢の矯正を受けました。日頃から中腰で子供を抱っこすることが多く、ずっと肩凝りや腰痛に悩まされていましたが、1回受けただけで長年変わらなかった、悪い姿勢が良い姿勢に変わっているのに自分でもびっくりしました。続けて通って良い姿勢をキープできるようにしたいと思っています。親切に説明していただけるのでわかりやすく良かったです。

にしかわ整骨院からの返信

o.yさん、口コミありがとうございます!
育児中は体の不調が出やすいので、早めに体を整えていきましょう!

大阪府吹田市垂水町3丁目24−1シンプレス江坂1階

江坂駅1番出口より徒歩5分。オレンジのテントが目印です。

• 広芝公園前から300m (徒歩4分)