ニシカワセイコツイン

にしかわ整骨院

平日夜21時まで受付しています。

長年悩んでいた肩こりが軽くなった。

姿勢矯正整体を受けていますが、10年近く悩んでいた肩こりが軽くなってきました。
まだ始めたばかりなんですが、効果はこれから更に出てくるそうです。

院の方針が長く通って貰うより、短期で直して通院の必要を無くしてしまおうというものです。
患者側に立って物事を考えてくれます。

姿勢矯正

たまたま家が近かったので、肩こりをきっかけに来院しました。その流れで姿勢矯正の施術を受けましたが、説明もわかりやすくいいと思います。夜も仕事終わりに行ける遅い時間まで対応して頂けるのでありがたいです。

院は清潔感もあり好印象でした。
問診でどれぐらいで治るかもはっきり教えてくれるし、治療も気持ちいいぐらいの痛みで心地よい感じがします。
子供が泣きはじめたらすぐスタッフの人が抱っこしてくれるし安心です!!

姿勢矯正

腰痛が酷くなり、不安な気持ちで訪ねましたが本物の技術に巡り合えて本当に良かったです。
今までも何件か整骨院に通った経験がありますが納得できず通うのを辞めました。しっかりとしたプログラムを組み根本治療をしてくれますので信頼出来る治療院です。

産後の骨盤矯正をしに行きました。
子供連れでも受付さんが抱っこしてくださって面倒を見ていただけたので通いやすいです!
骨盤の状態を丁寧に見て頂き今の身体の状態を分かりやすく説明していただいて、大満足です!
腰と肩の痛みも楽になったのでこれからもしっかり通いたいと思います!

効果に驚きです!

産後の骨盤矯正を受けました。
妊娠中から股関節付近が痛かったのが骨盤矯正受けると改善されていて、ぽっこり出ていた下腹が骨盤が正しい位置に戻ったからか、すっきりしました!!
受けて良かったです!
これからもお世話になります。

育児からの腰の痛み…

産後から続く腰の痛みで来院しました。
他の整骨院でも診てもらったのですがなかなか改善されずここにお世話になりました。
産後の骨盤矯正と、骨格の矯正を受けてみたら今までとれなかった痛みがだいぶ改善されていて、一回でここまで楽になったのが驚きでした。

産後の骨格調節

初めてこちらへ来させて頂きました。とても丁寧に施術して頂き、身体が楽になりました。
肩凝りが楽になり、背骨と骨盤の歪みも矯正して頂き、血流が良くなり全身に血液が通るようになり、足のむくみも楽になりました。
定期的に通わせて頂きたいと思います。

姿勢矯正

施術前と後でぼ写真を見ると体の歪みが治っているのが目で確認できる。体が軽くなってることが実家できる。姿勢矯正をやってない方にぜひおすすめです。一回3000円ちょいだけど、回数券を買うとさらに安くなるので24回分買おうと思います。

骨盤の矯正をしてもらいました!

今日初めてママ友の紹介で行きました。出産後の骨盤の開きや肩の痛みをとってもらいました。院の中は広くて綺麗で、ベビーカーのまま入れたのは嬉しかったです!治療もすごく効果があって、しっかり通って色々と治してもらいたいと思います!

出産後から続く腰の痛みのため来院しました。
体の不調の原因を調べて、わかりやすく説明してもらい納得して治療を受けることができました。
しっかり通院して腰の痛みを取っていきたいと思います。

産後の体の不調…

出産後から体の歪みがきつくでていて、肩こり、腰痛が酷くて来ました!
治療を受けると体の痛みがなくなり、また治療中に子供も受付の方が見てくださり、安心して治療を受けることができました。
次に行くのが楽しみです!!

姿勢矯正

肩こりが昔からかなりキツくてこちらの整骨院さんでお世話になっています。
肩こりが保険適用出来ない事も自費で姿勢矯正を受けているのですが昔から悩んでいた肩こりが嘘のように楽になっています。
説明や正しい姿勢の取り方まで丁寧に教えてくれるので勉強になりますし、自分の生活にあった姿勢指導もして頂けるので流石だなぁといつも感心しています。

出産後の骨盤の歪み

出産後は骨盤が歪むと聞いていて、そろそろ腰痛もひどくなってきたので骨盤矯正をしてもらいました。
体の状態をわかりやすく説明してもらいながら施術していただいて、施術後も身体の変化がわかるくらいあらわれ大満足です!
これから身体が改善されていくのが楽しみです!

姿勢矯正

肩こりが酷く、よくマッサージに行っていましたが、今回初めて整骨院に行きました。
悪い姿勢を続けている積み重ねで、猫背になっていることが原因なのは自分でもわかってはいましたが、診断してもらって、左右の肩の高さが全く違い、肩甲骨などが正しい位置にないということがわかりました。
施術は、詳しく説明しながら、痛いということもなく、気持ち良かったです。
施術前後の写真を撮ってくれるのですが、腕の上がり方も姿勢も、とても良くなっていたのを確認できてびっくりでした。
帰って来てからも、かなり楽になっていることがよくわかります。
日常生活のアドバイスもいただき、実践しながら、しばらく通院したいと思います。

育児におわれて腰痛が…

最近腰や足などのだるさがあり、にしかわ整骨院さんにこさしてきただき、見てもらったところ、骨盤が歪んでいるとのことで、骨盤矯正治療をうけました。骨盤などの歪みがありましたが、整体を受けたら、歪みがましになり、体も楽になり、楽に生活がおくれるようになっています。
これから体の改善などに取り組みたいと思います。

産後の体メンテナンス

出産後からよく腰痛が酷く骨盤も歪みもきになっていました。
骨盤矯正と体の治療をしてもらったら、日常生活を楽におくれるようになりました。
以前はいらなかったパンツも、体重は変わらないのにスルッと入るようになっていて驚きました。

姿勢矯正をしてもらいました。

階段を登る時に腰の痛みがでたり、よく躓いたりすることが多くて、にしかわ整骨院さんで施術をお願いしました。
前かがみの姿勢になっていたことが原因だったらしく、姿勢矯正という治療法をしてもらいました。
20分ぐらいでしたが受けた後は綺麗な姿勢になり、腰もかなり軽くなり足がスムーズに前に出るようになりました。
オススメの治療です!

生後2ヶ月の子供と一緒に行かせてもらいました。まだ首もすわってない子でしたが、終始抱っこしてもらい、安心して施術を受けることができました。また施術内容は一つひとつの施術に対して、しっかり説明があり、とてもうけやすかったです。

産後の骨盤を整えてもらいました!

ママ友に勧められて、産後骨盤矯正を受けてきました!!
想像してたより、骨盤や姿勢が崩れていることが分かり、写真と図を使用してもらい、丁寧な治療で痛くなかったです!!
治療後も変化がわかり、これかもしっかり通います!

子供連れok

パパが居ないと出かけられない人には、子供を連れて行けるのでぴったりです。
症状を伝えて、体をしっかり診てくれます。
予約をしての訪問も出来るので、予約をしてから行けば待つ時間も短く施術してもらえるので安心です。

大阪府吹田市垂水町3丁目24−1シンプレス江坂1階

江坂駅1番出口より徒歩5分。オレンジのテントが目印です。

• 広芝公園前から300m (徒歩4分)