ニシカワセイコツイン

にしかわ整骨院

平日夜21時まで受付しています。

長年悩んでいた肩こりが軽くなった。

姿勢矯正整体を受けていますが、10年近く悩んでいた肩こりが軽くなってきました。
まだ始めたばかりなんですが、効果はこれから更に出てくるそうです。

院の方針が長く通って貰うより、短期で直して通院の必要を無くしてしまおうというものです。
患者側に立って物事を考えてくれます。

骨盤の調節をしてもらいました。

産後の骨盤の歪みや腰痛が気になって、受診しました。
丁寧な問診から、効果的な治療をしてもらえかなり体が楽になりました。
午前中は子供をつれてきてもいいということなので、ママさんとかも通いやすいと思います。

にしかわ整骨院からの返信

a.nさん、口コミありがとうございます!
当院では、一人一人患者様にあった施術をしていますので
体が快調にむかっていって良かったです!
午前受付はお子様連れ優先時間なのでつれてきて下さい( ^^)

姿勢矯正

初めて受けました。痛みが伴いましたが(私の場合重度の巻き込み肩なので(T ^ T))全身が軽くなりました( ◠‿◠ )
少し痛みが伴いますが、後は楽になるので姿勢を良く過ごせるように、キープすべく又姿勢矯正を受けたいと思います。

にしかわ整骨院からの返信

kyawaさん、口コミありがとうございます!
姿勢は自分では気づいていなく、言われてから気づかれることがほとんどです!
この調子でしっかり姿勢も正していきましょうね!!

長年悩んでいた頭痛が取れました!

働き始めてからかれこれ13年ぐらい頭痛がありひどい時は眠る事すら出来なかったのですがにしかわ整骨院さんに通わせて頂いてから頭痛が無くなりました!
かなり楽になったので助かりましたし自分の体にもう少し目を向けようと思いました。

通いやすいです!

育児の疲れから、常に体が重だるく痛みもあったのですが、にしかわ整骨院さんに通院してから体の悩みは解消されています!
体の事などいつも親身になって相談にのっていただいたり、体の状態を毎回しっかりみてもらえ、骨盤矯正をしてもらっているのですが、以前はけなかったズボンがはいるようになり、毎回の体の変化には驚かされます(^-^)v

子供を産んでからギックリ腰に度々なってしまってたのですが、にしかわ整骨院さんで、骨盤矯正をしてもらってからギックリ腰にならなくなりました。
骨盤の歪みが原因だったそうで、今では快適に生活できていてうれしいです!

体の歪み

骨盤の歪みを正したく、予約して来院しました。
にしかわ整骨院さんには、同じマンションのママ友が行っていて骨盤矯正をしてると聞いたので治療をうけましたが、ママ友が言う通り体の現状をしっかりみてもらえ、どこが歪んでいるかなど把握して治療してもらえるので、治療効果もバッチリです!
おすすめされる理由がよくわかります(^-^)v

姿勢矯正

今まで腰痛で色々整体行きましたが、なかなか改善がみられず悩んでいました。最近は肩コリ・首痛・頭痛と腰痛以外にも不具合箇所があり日常生活がかなり辛い時に当院を紹介してもらいました。施術前後の姿勢の変化にびっくりしました。詳細に体の不具合箇所を説明しながら施術していただけるので、施術は少し辛いですが、自分の体の為に頑張って通院しようと思います。

姿勢矯正

体の痛みや疲れの原因を的確かつ丁寧に説明していただけます。治療をしながら、体の状態に合わせて今後の治療の流れや方針、タイムスケジュールもあらかじめ伝えて頂けるのが助かりました。体が楽になるので、続けていこうと思います。

最初の問診時からすごく丁寧にしていただき、体の状態を一から把握してもらえ体にあった治療法を提案して下さいました。
今まで通ったことのある整骨院とは違い、そのときの状態にあった治療をしてもらえとても信頼できる整骨院さんです。

産後の骨盤の歪み

産後にズボンがはいらない…腰が急に痛くなる…など体の不調がおこり、毎日気がおもくなっていました。
子供も一緒に入れる整骨院さんをみつけて、いき骨盤矯正をしてもらったら、治療効果もすごく高く、治療中に子供がスタッフさんと遊んでいただいてたため、気にせずに治療受けることができ、たいへん満足しました。
説明も丁寧でいつまでの期間がかかるなど教えてもらえ、しっかり通おうと思いました!

産後の腰痛で通ってました

出産してから元々の腰痛が悪化してしまい、痛みに耐えながら抱っこをしたりしていて育児が厳しい状態の体だったのでにしかわ整骨院さんに通っていました。
今では腰の痛みが出ずに育児が出来ていますし元々の腰痛もあったのでかなり助かりました(*^◯^*)

骨盤の歪みがひどくなって、子供を抱っこする際も腰をかばいなが生活をしていたのですが、腰の矯正をとる治療と骨盤矯正をしていただいてから、痛みがあったのが嘘みたいに動けるようになりました!
もっと早くいけばよかったと思えるほど効果的です(^-^)v

ストレートネックと腰痛の治療

今まで別の整骨院に通っていたのですが、なかなか良くならずこちらに通うようになりました。

痛みが出る原因が人によって違うのでどういうアプローチで改善していくかの説明も分かりやすくしていただき、矯正治療で痛みも徐々にとれてきました。

遅い時間まで営業してるので仕事終わりに通える点もかなり助かってます。

骨盤の歪みからくる腰痛。

出産後に骨盤のひらきをみてもらって、写真をみたのですが思っている以上にひらいていて、この骨盤のずれから腰痛もおこるときいたので骨盤矯正をしてもらったら、腰の動きもスムーズになり、骨盤もしまった感じがします!

産後3ヶ月になり、中々体型が戻らないのと、姿勢が悪くなってきたのでいきました。
体の傾きの癖や、状態などを細かくみてもらい、体にあった骨盤矯正をしてもらいました。治療後ははっきりとした効果がみられ驚きました。
これからも体のことなので通っていきたいと思います!

姿勢矯正

丁寧な説明で姿勢の状態を教えていただいた上で施術が始まり、施術前と後の写真での比較で効果も実感できました。自分のどこが悪いのかどのような生活を送ればいいかもわかり大満足の結果です。今後も通院しようと思います。

骨盤の歪み

骨盤かひらいてしまって、ズボンがはいらなくなってしまい訪ねてみました。
写真を撮ってもらうと、予想以上に骨盤がひらいていて驚き、原因は産後に骨盤を閉めなかったのが悪かったみたいです。。。
骨盤矯正を終わったら、お腹まわりもスッキリした感じがあり、続けて閉めてもらおうと思います。

体の不調…

日頃から育児や家事に追われ、体の不調がずっとでていたのですが、にしかわ整骨院さんに通ってからみちがえるほど体が楽になってきています!
今は骨盤矯正をメインで治療してもらっていますが、痛みなど出るとすぐに治してもらえるのでオススメです!

とても良かったです。

突然の痛みに襲われ、一歳の子供を連れて受けられる整骨院を探していた時に見つけました。
急遽だったのですが受け付けてくださり助かりました。
問診の時に痛みの原因と対策について、とても丁寧に説明していただけました。施術も丁寧です。
これからも定期的に通おうと思っています。

腰の痛みでまっすぐに伸びることがしんどかったのですが、一度の治療と骨盤矯正をしてもらって随分改善し楽になりました。
整骨院に行くのがはじめてだったのですが、親切に説明などしてもらえ、不安も解消されました。

大阪府吹田市垂水町3丁目24−1シンプレス江坂1階

江坂駅1番出口より徒歩5分。オレンジのテントが目印です。

• 広芝公園前から300m (徒歩4分)