ニシカワセイコツイン

にしかわ整骨院

平日夜21時まで受付しています。

長年悩んでいた肩こりが軽くなった。

姿勢矯正整体を受けていますが、10年近く悩んでいた肩こりが軽くなってきました。
まだ始めたばかりなんですが、効果はこれから更に出てくるそうです。

院の方針が長く通って貰うより、短期で直して通院の必要を無くしてしまおうというものです。
患者側に立って物事を考えてくれます。

腰痛がひどくて江坂 骨盤矯正で検索したら口コミも良かったので来院しました!
施術をしてもらって施術後すぐに身体がすっきり!
今ではデスクワークの腰痛が出ないように、姿勢矯正も受けています!
先生から熱量も感じますし、
ほかと違って施術というか治療って感じです。
説明をしっかりしてくれて、家でもちゃんとしようって気持ちになります。

産後の腰痛

産後の腰痛がひどくて、江坂の整骨院で産後骨盤矯正しているところないかなぁって探していて、子供を公園に遊びに連れて行く途中に、にしかわ整骨院を見つけました。
キッズスペースもあって、何より子供が泣かないように受け付けさんが抱っこしてくれているのでとても安心です。
骨盤矯正もかなりしっかりしてくれて今では腰痛も子供の抱っこも楽になりました!
子供の抱っこで腰痛がある方にはオススメだと思います。

ねこ背で肩こりがひどいので江坂で整骨院を探していて、友人も行っていたので、にしかわ整骨院にいってみました。
一度姿勢矯正を行っただけで肩こりがスッキリしただけじゃなくて、頭痛も取れました。
なにより睡眠が浅くて辛かったのですが4.5回目から凄く深く眠れるようになって、とても感謝しています。
先生も説明をしっかりしてくれて、料金も相談しながらしてくれるので安心して通えますね。
何件か行きましたが江坂の整骨院では一番だと思います。

感謝!

出産して履いていたズボンが入らなくなり、友人から産後骨盤矯正がいいと聞きにしかわ整骨院に行きました!
子供連れで行ったのですが、受付さんが優しく子供を抱っこしてくれていて安心して施術も受けられました。
今ではスボンも入るようになりとても感謝しています!
説明と毎回しっかりしてくれるので、毎日どうしたらいいかすごくわかりやすかったです。

姿勢矯正で肩こりがスッキリ‼️

仕事で肩こりが酷くて、姿勢矯正で治るのかなっと思い、体験の気持ちで来院しました。
最近特に痛かったのですが、治療後すぐに痛みが改善してビックリしました!先生方の対応も素晴らしく、身体の状態をよく把握した後、細かく説明して下さるので安心して通う事が出来ます✨
これからも宜しくお願いします😌

こひと
こひと さん

説明はきっちり

姿勢矯正をしていただきたくて伺いました。エキテンの口コミが良さそうだったので行ってみた^_^
一回だけでも十分効果を感じられました。
丁寧な説明をしながらしてくださったので、安心して受けることができました!ありがとうございます^ ^

にしかわ整骨院からの返信

こひとさん、口コミ有難うございます。

お身体の変化を実感して頂きありがとうございます。
また、お体の不調等ございましたらお気軽にご連絡ください。

通うたびに改善

股関節の痛みから通うことになりました。一番はじめに詳しく体の状態を診てくださり、何が良くなく、そしてどのようにしていくか丁寧に説明してくださります。その後も毎回痛みや状態を聞いてくれて、体の具合を見てくれます。
家でできるストレッチや体操、姿勢など改善に向けて出来ることなども教えてくれます。とても気さくで話しやすいです。
長年あった痛みや不快な症状も次々なくなっていきました。ありがとうございます。
予約制なので、ほぼ待ち時間はありません。スタッフの皆さんも人当たり良く、気持ちの良い対応です。そんな通いやすさもあり、現在は姿勢矯正でお世話になっています。

子連れで骨盤矯正

産後2ヶ月で骨盤矯正を受けに来ました。
説明が丁寧で自分の骨盤の状態がどれだけゆがんでいるかがよく分かりました(^^)/
肩こりと腰痛と膝の痛みがありましたが、即効性があるのか凄く良くなりました!

子連れでいけるのがありがたいです!

にしかわ整骨院からの返信

u.y さん、口コミありがとうございます!
午前受付時間はお子様連れ優先としていますので、ご安心して施術を受けて下さい!
良い体の状態を作っていきましょう!

家から近く、子連れでも治療をしてもらえるということでこちらに来ました。
始めに体の状態をわかりやすく教えてくださり、全部で何回くらいかかるということも教えていただけたのがよかったです。
まだ途中ですが少しずつ効果を実感しています。スタッフの方は優しく、こどもと遊んでくださるので大変助かります。

にしかわ整骨院からの返信

m.t さん、口コミありがとうございます!
産後特有の、お体の不調は早めに整えていくことをオススメします!
いつでもご相談下さいね!

骨盤矯正をしてもらいました。

産後1カ月でここの整骨院にきました。
キッズスペース完備でスタッフが付き添ってくれるのでとても助かります!
骨盤も以前より閉まってるような気がしてスボンが産前のが履けるようになりました。
産後の方は是非オススメです。

にしかわ整骨院からの返信

o.tさん、口コミありがとうございます!
午前受付時間は、お子様連れでもご安心して施術を受けて下さい!
産後はお体のバランスが崩れやすいので、お早めに整えていきましょう!

産後の骨盤矯正で通ってそのお陰か
体重も産前まで戻りました★終わったあとも
体がとてもすっきりできます!!
先生も話しやすく楽しい時間をいつも
過ごさせて頂いてます!!
産後入らなかったズボンも入るようになるぐらい効果が出てとても嬉しかったです★

にしかわ整骨院からの返信

e.yさん、口コミありがとうございます!
お子様を出産後は、産後特有の体の症状がでやすいので早めに整えていくことをオススメします。
自宅でのセルフケアも行っていきましょうね!

1人目を出産した時もこちらで産後骨盤矯正を受け、その後の調子が良かったので、2人目も通おうと思っていました。産後3ヶ月から通っていますが、骨盤だけでなく全身を調整していただけて、身体がとても楽になりました。先生も親切で親しみやすく、通いやすいです。

にしかわ整骨院からの返信

y.e さん、口コミありがとうございます!
当院ではお体にあった施術をしていきますので、いつでも不調があればお問い合わせください!

妊娠中から骨盤が歪み痛みがあったため、産後2ヶ月で骨盤矯正をしてもらいました。施術は痛気持ちいい感じでリラックスして受けることができました。また子供もキッスペースに預かっていただけるので安心して受けることができました。

にしかわ整骨院からの返信

s.tさん、口コミありがとうございます!
午前受付時間はお子様連れ優先としていますので、お気軽にご利用ください。
早めに体を整えていきましょう!

骨格矯正

骨盤の広がりと腰や股関節の痛みが気になって、骨盤矯正をしてもらいました。
また姿勢もみて頂き、肩の位置や腰の反りなど、自分が思っている以上に問題があるという事を教えてもらえました。
生活の中で簡単に出来るトレーニングも教えて頂いたので続けてみようと思います。

にしかわ整骨院からの返信

y.u さん、口コミありがとうございます!
お子様の育児中は、様々な体の不調がおこりやすいのでしっかりとケアをしていきましょう!

産後の腰痛と、体型の変化が気になったのとでお世話になりました。
施術後は体が楽になり、スッキリしました。
自分の体の状態を丁寧に説明していただき、これから継続して通うのが楽しみです。
キッズルームで子どもを見ていただけるのも、子連れでも通いやすくて良かったです。

にしかわ整骨院からの返信

e.i さん、口コミありがとうございます!
当院では、午前受付時間はお子様連れ優先としていますので、お子様連れでもご安心ください!
お体いい状態にしていきましょう!

産後の骨盤のヅレを治してもらってます。

産後の骨盤矯正で一月程度通っています。
生後3ヶ月の赤ちゃんをつれていっても受付さんが優しくあやしてくれ助かります。
産後の腰の痛みがひどくあとさまざまな症状がありましたが今ではまったくありません。

にしかわ整骨院からの返信

o.tさん、口コミありがとうございます!
産後の体のケアは早めに整えていくことをオススメします。
いい体にして、育児中の負担を減らしていきましょう!

産後骨盤矯正をしてもらっていて、出産後の体の痛みもだいぶ楽になりました!
先生に分かりやすい説明しながら施術していただけるので、安心して受けることができます。キッズスペースもあり、生後1ヶ月の赤ちゃん連れでも見ていただけ、平日の昼間も通えてとても有り難いです。

状態が良くなっているので、引き続きお願いしたいと思っています。

にしかわ整骨院からの返信

m.sさん、口コミありがとうございます!
平日の午前受付時間はお子様連れ優先となっていますので、ご安心して施術を受けて下さい!
早めに状態の良い体を作っていきましょう!

産後ずっと後回しになってしまっていた骨盤のケアでお世話になりました。
初めにカウンセリングで歪みなど身体の状態や治療方針についてわかりやすく丁寧に説明いただき、施術後は身体がすごく軽くなって楽になったのを実感できたので、通院でしっかり治したいと思います。

にしかわ整骨院からの返信

b.y さん、口コミありがとうございます!
産後の体のケアは早めに整えていきましょう!
自宅でできるケアもしていきましょう!

産後の骨盤のズレ

産後の骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正をしていただいきました。
1回目からすぐに効果があり驚きました。
丁寧な施術で初めての骨盤矯正でしたが、とても満足してます。
院の雰囲気も良くて通いやすいと思います。
産後の骨盤を気にしている方には、オススメです。

にしかわ整骨院からの返信

o.n さん、口コミありがとうございます!
産後の体のケアは、早めにおこなっていくことをオススメします。
お子様連れでも施術を受けていただけますので、お気軽に通院してください。

骨盤の矯正

産後の体型が心配で通わせもらってます。
やっぱり骨盤が開いてしまっているらしく、お尻のたるみや気になるお腹周りも原因が骨盤だと言われました。
矯正をしてもらってお尻のたるみやお腹周りもスッキリしました。
今も体型を維持していくために通わせてもらってます。
子供の面倒も見てくれるので、安心して通えてます。

にしかわ整骨院からの返信

a.eさん、口コミありがとうございます!
お身体の状態が上向いてくれて良かったですね。
今後もサポートしていきますので、セルフケアも頑張っていきましょう!

大阪府吹田市垂水町3丁目24−1シンプレス江坂1階

江坂駅1番出口より徒歩5分。オレンジのテントが目印です。

• 広芝公園前から300m (徒歩4分)