ニシカワセイコツイン

にしかわ整骨院

平日夜21時まで受付しています。

長年悩んでいた肩こりが軽くなった。

姿勢矯正整体を受けていますが、10年近く悩んでいた肩こりが軽くなってきました。
まだ始めたばかりなんですが、効果はこれから更に出てくるそうです。

院の方針が長く通って貰うより、短期で直して通院の必要を無くしてしまおうというものです。
患者側に立って物事を考えてくれます。

産後の骨盤のケアをお願いしにいきました。
最初に写真をとって骨盤の状態を確認してもらってから施術をしてもらいました。
自分の体をしっかりみてもらえ、わかりやすく説明してもらえるのでいいです。
午前中は子供をみてもらえるので、通いやすいです。

姿勢矯正

産後の骨盤矯正をしてもらおうとこちらの接骨院を受診したのですが、身体を診てもらうとストレートネック、猫背ということがわかり骨盤よりも姿勢の方が気になったので姿勢矯正をしてもらいました。
姿勢矯正は初めて受けましたがとにかく痛すぎた(ToT)→私の場合重度の巻き込み肩なので。
痛みに耐えて施術が終わると体がスッキリ(* ´ ▽ ` *)
施術前後の写真でも違いが一目瞭然。
バストの位置もアップして、腕の上がり方も全然違いました。
姿勢を良くする為に通い続けます。
子供と一緒に通えるのもいいですね。

腰や肩の痛みが産後からひどくなてきたので、体をみてもらいました。
治療をする必要性や今後どのように治療をすすめていくかなど詳しく教えていただきわかりやすかったです。
治療は一度受けただけで効果も現れたので、骨盤をただしていこうと思います!

姿勢矯正で身体スラリ

本日はありがとうございました!
にしかわ整骨院で腰痛の治療を受けてきて、さらに身体の状態をしなやかにして腰痛再発予防をと考え、姿勢矯正を受けてみました。

施術は主に肩甲骨や脇、脇腹あたりを痛心地よい感じで緩め伸ばしていただきました。緩んでくるにつれて、柔軟に身体を動かしていた子ども時代を思い出し、経年でどれほど身体が強張った状態にあったかと実感しました。
足の方もクルクル回して股関節の矯正もしてもらい、終わって立ち上がると、明らかに目線が違う!
縮こまっていた身体がしっかり伸びて、身長が伸びたようになっていました。脇腹と背中の筋肉もふんわり&スッキリしていました。一度でこれだけ実感できたのだから、続けて受けるとかなりの変化を感じられると思います。
ビフォー&アフターの画像を撮影して見せてくださり、腕の上がり方や、バストの位置が上がってる様子も確認させてもらいました。
またお世話になります☆

姿勢矯正

ゴルフでの負傷で通院させていただきました際に姿勢矯正のお話を聞き、ゴルフレッスンでずっと言われていた猫背の解消の為姿勢矯正の施術を受けました。施術後の写真を見ると施術前とは明らかに猫背が改善しています。ゴルフの上達の為にも姿勢矯正を続けます。

育児の疲れからか、腰のダルさがぬけずにいましたがにしかわ整骨院さんで骨盤矯正をしてもらってから、腰がすっきりしています!
子供連れでも嫌な顔せずに治療してもらえ、院内も凄く清潔感があり、子供が泣いたらすぐにあやしてもらえるので、本当に助かります!

腰の痛みが気になっていたのですが、数日前から動かすだけで痛みがでるようになって、にしかわ整骨院さんにお世話になりました。
数回の施術で痛みが全くでなくなり、大変嬉しかったです。
今は骨盤矯正をしてもらっています。
以前より腰が動かしやすくなり、腰回りもしっきりし満足してます!

産後の骨盤のひらきや、腰の痛みが気になり行きました。これまで整骨院などに行ったことがなかったので不安な気持ちがあったのですが、出産後の体の状態など一つ一つ丁寧に説明してもらえ、心地よく治療をうけることができました。

産後のメンテナンス

出産後、腰回りダルさや痛みがでていたので、診てもらいました。
整骨院に行くのがはじめてだったので緊張しましたが、とっても丁寧に説明から治療までしてもらえました!
治療後は腰の痛みもなくなり、快適に生活をすごせるようになりました!
これからもお世話になろうと思います!

産後の骨盤矯正目的でうかがいました。一度で骨盤の位置が変わり効果がとても期待でき、今後通うのが楽しみです。丁寧な説明もとても信頼できましたし、治療中は子どもも見てもらえるとのことで安心して通えそうです。

骨盤矯正をしてもらいました!

腰や骨盤まわりの痛みがあり、何をするにも不便だったのですが、腰の矯正治療をしてもらったのちに骨盤矯正をうけたのですが自分の体とは思えないぐらい軽くなり、腰回りがすっきりしました!
治療中はスタッフの方が子供をみてもらえ、院内も清潔感があるのでオススメですよ!

子供の抱っこや日々の家事で…

子供の抱っこや日々の家事で体を痛めてしまい、施術をうけました。
一回目の施術を受けて、体が動きやすくなり肩や腰の痛みをとっていただいて、二回目で骨盤矯正をしてもらいました。
骨盤矯正をしてもらって帰ったら、以前のズボンがはいって驚きました!すぐに効果も出してもらえ、通いやすい整骨院さんなので今後ともよろしくお願いします。

姿勢矯正

肩こりや首痛に悩んでおり、姿勢矯正の施術を受けましたが、体が軽くなり、肩回りも動かしやすくなりました。背筋もピンと伸びるようになり、心なしか歩きやすいです。説明も丁寧でわかりやすく、納得して施術を受けることができました。

産後に腰痛がひどくなり…

出産後から腰が痛くなり来院しました。
痛みの原因など、体をしっかりみていただき治療をうけました。
治療後は腰の痛みが軽減し、骨盤矯正もしてもらったのですが、腰回りがすっきりしました。
しばらく通わしていただいてもらおうと思います。

にしかわ整骨院からの返信

s.aさん、口コミありがとうございます!
骨盤は体を支え骨でもあるので、整えることによっていいことづくしです!

眼精疲労が楽になった

デスクワークで視力も悪いのもあって眼精疲労が辛くにしかわ整骨院さんで眼精疲労の施術も行なっているとの事だったので初めて行ってみました。
目の視界がクリアになり目の周りの重だるさもかなり楽になりました!
また通ってみたいと思います!

ゲストさん、口コミありがとうございます!
当院では患者様それぞれにあった施術を提供させて頂いております。
なにか分からない事があれば遠慮なくお聞きくださいね!

子連れでも通える整骨院を探していてママ友から話を聞いて行ってみました(*^^*)
産後の骨盤矯正を受けてみました!
子供も見てくれてここなら通えそうだったので産前のジーンズが履けるように頑張って通おうと思います(´∀`)

ゲストさん、口コミありがとうございます!
産後のお身体は不調がでやすいです。
出にくい体にする為頑張りましょう!

産後の骨盤の状態をみてもらいにいきました。
最初に写真をとってもらってから治療をしてもらうのですが、終わった後の治療効果には本当に驚きました!帰ってからすぐに以前のズボンをはいたら、すんなりはけました!
説明も丁寧にしてもらえますし、体も凄く軽くなりオススメできる整骨院さんです!

にしかわ整骨院からの返信

n.aさん、口コミありがとうございます!
日頃の姿勢も一緒にみていけるので、
安定した綺麗な骨盤を作って行きましょうね!

骨盤矯正!

日頃の育児や家事なので腰を痛めてしまったのですが、にしかわ整骨院さんに行って治してもらいました。
院内はとても綺麗で、子供が遊べるスペースも完備されておりベビーカーも中に入れるので助かります。
治療は骨盤の矯正をしてもらいましたが、効果をすぐに出してもらい、不安な所もはっきりと伝えてもらえるので通いやすいです!

にしかわ整骨院からの返信

h.tさん、口コミありがとうございます!
午前受付時間は、お子様連れお母さん優先時間もありますので
その時間もお使いくださいね!(^^)!

腰の痛みが取れました(´∀`)

3日前にギックリ腰になり歩くのも困難だったのですが2回通わせて頂いてかなり歩くのも楽になりました!
腰痛の原因などもしっかり伝えてもらい治療して頂いたので納得出来ましたし日々の生活の習慣も気をつけようと思います☆

ゲストさん、口コミありがとうございます!
骨の歪みによって体の不調が引き起こされている方がほとんどです!
矯正施術受けてもらってビックリされてましたが慣れれば問題なく受けてもらえると思います!(^^)!
一緒に頑張りましょう(^ω^)

産後のケア

たまたま前を通っていると産後の骨盤矯正を書いてあるブラックボードを見て、一度自分の歪みをみてもらいたかったので予約しました。
ベビーカーでそのまま院の中に入れ、治療中も子供をあやしてもらえるので、リラックスして治療を受けれました。
骨盤の確認を写真でしたのですが、思いのほか歪みが出ていたので、整えて行こうと思います!

にしかわ整骨院からの返信

n.sさん、口コミありがとうございます!
お子様連れ優先時間帯は遠慮なくお子様と来てもらって大丈夫ですよ。
スタッフが施術中みてますので安心して施術うけてみてくださいね!

大阪府吹田市垂水町3丁目24−1シンプレス江坂1階

江坂駅1番出口より徒歩5分。オレンジのテントが目印です。

• 広芝公園前から300m (徒歩4分)