ニシカワセイコツイン

にしかわ整骨院

平日夜21時まで受付しています。

長年悩んでいた肩こりが軽くなった。

姿勢矯正整体を受けていますが、10年近く悩んでいた肩こりが軽くなってきました。
まだ始めたばかりなんですが、効果はこれから更に出てくるそうです。

院の方針が長く通って貰うより、短期で直して通院の必要を無くしてしまおうというものです。
患者側に立って物事を考えてくれます。

骨格の矯正

昔から肩こりや腰痛がひどく、今まで色々なマッサージに通いましたが治らなかったので半信半疑でいったのですが、治療の説明や私の体に合わせて加減をしてくださりとても快適でした。
治療後だいぶ腰が楽になり、朝の目覚めは体が軽く感じました。このまま改善できればと思います。

肩こりからくる、体のだるさ

肩の痛みがでて来院しました。色々と話をしている中で、姿勢のアドバイスをしてもらいました。自分でも気になってたことで、姿勢次第で呼吸や睡眠にも影響があることも教えていただきました。施術後は肋骨あたりが楽に感じ、深呼吸もしやすくなりました。安心してじっくり続けられそうです。

2人目を出産後子供の夜泣きで寝不足になり、ぎっくり腰が重なりいきました。
腰痛の原因が骨盤ということなので、産後の骨盤矯正を受けたら痛みがだいぶ、和らぎました。
2回目の治療で、深く腰を曲げなければ痛みは出なくなり、着実に体の変化を実感でき、
こんなことなら1人目の時にも、骨盤矯正しておけばと後悔するぐらいでした。

お尻が小さくなりました!

産後からズボンが履けなくなっていたので、産後の骨盤矯正をしてもらいました
すごく驚いたのは、1回で骨盤の幅が触ってわかるくらい小さくなっていて、ズボンが入るようになっていました。
続けていくと戻らなくなってくるそうなので頑張って通いたいと思います。

育児でボロボロの体を治してもらってます。

腰の痛みでこちらに来ました。
骨盤のひらきが原因の腰痛だったので、骨盤の矯正をしてもらっています。
腰の痛みが強かったのですが、一度の施術で二、三日後にはほとんど痛みはなくなりました。
子連れでも来院できるので良かったです。

丁寧に説明していただいたので、安心して治療を受けられました。
写真を使っての比較などもわかりやすく、施術も丁寧にしていただきました。
通院の頻度の相談にも乗っていただき大変助かりました。
これからもお世話になろうと思います。

出産後の腰痛

朝起きた時の腰の痛みがあり来院しました。
説明や治療もすごく丁寧で一回で痛みが楽になりました。
骨盤の矯正をうけましたが、初めは少し緊張しましたが終わってみると腰の痛みが楽になりました。
続けようと思います。

活気があって

活気あるお店でした。

落ち着きもありますがどこか活気があって、あるだけで元気になるようなお店でした。

とても親切に対応いただき、おかげさまで身体もスッキリしています。

またお願いしたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

出産前のズボンが履けました!

元々、産後の矯正に興味があり悩んでいたところ、ここを友人に教えてもらいました。
とても説明も分かりやすく、どれくらい通えば良いかもしっかり説明してもらいました!
矯正後は骨盤も閉まり前に履けなかったズボンも履けるようになりました!
効果にびっくりでした!

妊娠中から骨盤、恥骨周りが痛く、出産後も治らなかったので通い始めました。最初の説明もとても丁寧でわかりやすく、矯正治療はもちろんですが、家でのケアの仕方もしっかり教えて下さいました。全て手でしっかりやってくれるところが1番気に入ったところです。

にしかわ整骨院からの返信

s.eさん、口コミありがとうございます!
当院では、患者様にあった施術をおこないますので
安心して施術を受けてください。

出産後からの腰痛がひどくて。。。

出産後から腰痛がではじめたので来院しました。自分の気になっていたことをいろいろ教えてもらい納得して治療を受けることが出来ました。しっかり治療を続けて痛みとおさらばしたいと思っています。ありがとうございました。

にしかわ整骨院からの返信

e.oさん、口コミありがとうございます!
骨盤は、体の大きな土台となりますので早めに整えていきましょう!

産後のからだの痛み

産後から腰の痛みがでて、日常生活で起き上がったり、立ち上がるのがしんどくなり来院しました。
細かく説明してもらいなぜそうなっているのかなども教えてもらいました。
これから通って良くなりたいです。
子供が生まれたばかりなので旦那に預けて来ましたが、連れてきても大丈夫と言ってもらい次から子供も連れてきたいと思います。

にしかわ整骨院からの返信

o.n さん、口コミありがとうございます!
午前受付時間はお子様連れ大歓迎ですので、遠慮なくご一緒に来院して下さい!

産後からの腰痛

出産してからちょうど3ヶ月目ごろから腰の痛みが気になり来院しました。産後の骨盤に特徴的な症状になっていて産後骨盤矯正を受けました。治療後はとても体が軽く感じました。しっかり治療を受け痛みのない体にしていきたいです。

産後の体のケア

子どもを連れてきて大丈夫なことと、産後の体のケアと骨盤矯正を行えることに魅力を感じて来てみました。
下半身がなかな痩せず腰痛もあったのですが、骨盤矯正をして頂き背骨、骨盤の歪みが原因を分かって、効果も実感できたので通うことに決めました!

骨盤矯正にずっと通いたくて悩んでいたのですがエキテンの口コミもいいこちらで産後骨盤矯正に行ってきました!電話で予約しましが、電話対応もよく、施術したくださっているときも優しく話しながら施術してくれたのでリラックスして施術をうけることができました!

写真撮影中に

子どもの1歳の写真撮影中にまさかのぎっくりごし、、、

近くの整骨院をさがすとすぐに入れるこちらの整骨院さんが!

適切な処置をしていただいたおかげでなんとか歩けるように。

やはり日頃の運動不足が原因とのことでした、、、

子供を抱っこして腰の痛みが…

出産後からたまに腰が痛むなぁと思ってはいました。 抱っこして急に腰を曲げる動作が痛んでしまい、抱っこが出来なくなったので知人の紹介で腰の痛みを診てもらいに行ってみました。
先生に骨盤の歪みを指摘されたので産後の骨盤矯正受けてみました。
次の日から腰の痛みは軽減してて抱っこは出来るようになりました。
骨盤が安定するまでしっかりみていただこうと思います(^^;

にしかわ整骨院からの返信

y.mさん、口コミありがとうございます!
骨盤を早く安定させて、いたみのない体にしていきましょう!

産後からの体の痛みをとってもらいました。

産後1ヶ月たち、臀部の痛みがあったので行きました。子連れで行ける所が近くにあり、スタッフの方がみてくれていたので、安心して骨盤矯正をしてもらうことができました。
説明も丁寧にしてくれたので、自分の体の状態も知ることができました。子連れ専用の予約枠があるので、次からも安心して通う事ができそうです。

にしかわ整骨院からの返信

f.tさん、口コミありがとうございます!
午前中の受付時間はお子様連れ優先になっていますので、遠慮なくご一緒に来院して下さい!

産後の体のメンテナンス

出産をして元々、気にはしてなかったのですが、骨盤がとても歪んだり開いたらしてる事に気づき、そこからズボンも入らないし、腰は痛くなるしで大変でした。
そんな時、ママ友にここを教えてもらい、産後の骨盤矯正を受けたのですが
変化に、とても驚きました!
ちゃんと産後骨盤矯正を受けて良かったです!

にしかわ整骨院からの返信

t.kさん、口コミありがとうございます!
骨盤を整えることは、体にいいことですので早めに定着させましょう!

出産後から腰に痛みがあり、骨盤の歪みも気になったので行きました。初めてだったのですが、丁寧に説明して頂き、家で出来るストレッチなども教えて頂けました。施術後は、体がとても軽くなりました。これからも通院します。

大阪府吹田市垂水町3丁目24−1シンプレス江坂1階

江坂駅1番出口より徒歩5分。オレンジのテントが目印です。

• 広芝公園前から300m (徒歩4分)