ニシカワセイコツイン

にしかわ整骨院

平日夜21時まで受付しています。

長年悩んでいた肩こりが軽くなった。

姿勢矯正整体を受けていますが、10年近く悩んでいた肩こりが軽くなってきました。
まだ始めたばかりなんですが、効果はこれから更に出てくるそうです。

院の方針が長く通って貰うより、短期で直して通院の必要を無くしてしまおうというものです。
患者側に立って物事を考えてくれます。

背骨矯正とても良かった

背骨矯正していただきました。歪んだ所が矯正されとても楽になりました。今日初めてしていただきましたが、これを何回かして姿勢をただしたいです。背骨矯正することにより骨盤も矯正されるみたいです。価値あります❗おすすめです!

膝の痛みの施術を受けています。

バレーボールの試合中に膝を痛めてしまいにしかわ整骨院さんで施術を受けています。
当初は膝が全く痛みで曲げられずに家事も手に付けられなかったのですが通い始めて1週間で痛みが取れてバレボールも復帰出来ました。試合も近くて焦っていたのですが間に合って本当に良かった!
感謝です!

出産後に腰痛が酷くなって来院しました。
なにをするにも痛かったのですが、今は痛みがなくなり産後の骨盤矯正をしてもらってます。
丁寧な問診で安心して治療をうけることができ、自分の体の状態をしっかりみてもらってから治療してもらえるのでいいです。

にしかわ整骨院からの返信

s.nさん、口コミありがとうございます!
当院では、しっかりと患者様の状態にあった施術をしますので
お身体の不調などありましたら、いつでもおっしゃって下さい!

ギックリ腰になってしまい通った者です。

先週の火曜日の朝に子供を抱っこしようとした時にギックリ腰になってしまいにしかわ整骨院さんにお世話になりました。
かなり痛みがキツくて育児もままならない状態だったのですが3日詰めて通わせてもらい痛みが取れました!
今週からはキッズスペースもあり子供も見てもらえるので産後の骨盤矯正をしてもらっています(o^^o)

にしかわ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
骨盤を安定さして、いたみの出ない体にしていきましょう!

子供を産んでから腰痛がひどくなり、骨盤の歪みから痛くなると聞いたので骨盤矯正をうけました。
子供をつれていってもいいと聞いたので通いやすいと思います。
体の状態や治療方針もしっかり教えてもらえ、なおかつ丁寧に治療してもらえるのでいいと思います。

にしかわ整骨院からの返信

o.hさん、口コミありがとうございます!
骨盤は体の土台とも言われていますので、ゆがんだ状態のままでは
いつか体の不調がでますので、早めに整えていきましょう!

産後で以前はいていたズボンが全くはいらなくなり、骨盤の開きがかなり気になっていました。
問診の時に、これからどうしていくかなど丁寧に教えてもらい目標などもたてていただいて今は問題なくズボンがはいるようになりました!
同じような悩みのかたにはオススメです!

産後の骨盤矯正をはじめてしてもらいました。説明もわかりやすく、先生も優しく雰囲気のいい整骨院でした!
他の患者さんのお子さまも沢山いて、子連れでも気がねなく通えそうです!
少し不安でしたが、行ってよかったです。

股関節の痛みで通っていました

子供を出産してから股関節が痛み始めて時間が経てば治るかな?と思って放置してたら痛みが増加してしまいにしかわ整骨院で診てもらいました。産後の骨盤の開きが原因だったようで骨盤矯正を受けて今では痛みもなく、骨盤の違和感もあったのですがその違和感も全く出なくなりました!
子連れでの対応もしてもらえたり先生も優しく気さくな方なので通い易かった(*^^*)
通って良かったです?(?????)?

産後で体のあちこちが痛くなったのですが、今はだいぶ楽になっています。
治療中は子供がぐずってもスタッフの方があやしてくれるので助かります。
治療期間も明確で、次にどういった事をするなどしっかり説明してもらったうえでおこなってもらえるので、親切です。

姿勢矯正

以前から様々な体の事で悩んでいたのですが、こちらの整骨院さんで姿勢矯正をうけてから見違えるほど体が楽になっています。
首や背中の痛みは消え、体の冷えなども解消されています。
一つ一つ丁寧に説明してもらえますし、今後自分の体が変化するのが楽しみです!

姿勢矯正

日頃から肩凝りがひどく、猫背気味だったので姿勢矯正を受けました。
姿勢矯正をうけたら、背筋が伸び肩や首まわりが軽くなりました。
日常の体の使い方や痛みの原因など、丁寧に教えてもらえ悩みも解消されこのまま治してもらおうと思います。

産後の骨盤矯正をしてもらいました!
時間は初回だったので1時間かかったのですが説明や矯正も丁寧で分かりやすくて痛くなく気持ちよかったです!
骨盤の変化もアイパッドで確認出来て凄く分かりやすかったので安心して続けていこうと思いました!

友人が通っていて、良いと評判があったので腰の痛みをみてもらいにいきました。
評判通り、丁寧に対応してもらい、ベビーカーも中にそのまま入れるので、通いやすいと思います!
終わった後も腰周りの痛みがなく、今後骨盤矯正をしてもらう予定です!

姿勢矯正

はじめて姿勢矯正をしてもらいました。
整骨院に行くことがはじめてだったのですが、丁寧に問診して体の状態を説明してもらい安心して治療をうけれました。
姿勢矯正をしてもらいましたが、治療中に体が伸びている感じがわかり、帰りは凄く体が軽くなりました。

帰りは本当に体が軽いです。

いつも丁寧に施術をしてもらえ、助かってます。
元々、育児から腰や背中の不調が続いていて、朝にギックリ腰になってしまい、治療してもらってました。午前受付時は子供をみてもらえるので、今は骨盤矯正を受けていますが、効果がすごくでています。

子連れでも通える整骨院

午前の診療は子連れでも大丈夫でキッズスペースもあり子供の面倒もスタッフさんが見てくれるので通いやすいです!
赤ちゃん連れのママさんも多く来られているのを整骨院の前を通る度に見ていたので初回でも入りやすかったです!
安心して通えるので今は産後の骨盤を矯正中です!

産後の骨盤矯正をしてもらいにいきました。
治療中は受付の方が子供をずっと抱っこしてもらえ、治療に集中できることができありがたかったです。
骨盤矯正中に、筋力トレーニングもしてもらえるので引き締まってきた感じがします!

頭痛がなくなりました!

昔から頭痛持ちでロキソニンを常に持ち歩いていないと不安でしたがにしかわ整骨院さんで矯正をしてもらってから頭痛が全く出なくなりました!
頭痛でずっと悩んでいた私から感動でした!
矯正も痛くもなくもっと怖いものだと思っていたのですが全然平気でした!
しっかり技術のある整骨院さんなのでオススメします!

姿勢矯正 腰痛がきっかけで通っ...

姿勢矯正 腰痛がきっかけで通っています。猫背になりがちで姿勢が悪いのは自覚していましたが、腰痛の原因の一つとのことで姿勢矯正を受けました。受ける前と受けた後での姿勢写真でまっすぐ立てていなかった姿勢がまっすぐになっていました。院のみなさんは毎度元気にあいさつをされ、気持ちの良い整体院です。早く腰痛も完治させたいです。

しっかりと体をみてもらえます。

肩こりがひどくて頭痛もでていたのと、姿勢が悪いとよく指摘されていたので姿勢矯正をしてもらいました。
肩こりと頭痛は治療後すぐによくなり、体の状態など詳しくみてもらえ、助かりました。
しっかりと体を治していこうと思える整骨院さんです。

にしかわ整骨院からの返信

o.nさん、口コミありがとうございます!
骨格の調節をすることで、身体の不調が出にくくなりますので
普段から良い姿勢を意識していきましょうね!

大阪府吹田市垂水町3丁目24−1シンプレス江坂1階

江坂駅1番出口より徒歩5分。オレンジのテントが目印です。

• 広芝公園前から300m (徒歩4分)