ニシカワセイコツイン

にしかわ整骨院

平日夜21時まで受付しています。

長年悩んでいた肩こりが軽くなった。

姿勢矯正整体を受けていますが、10年近く悩んでいた肩こりが軽くなってきました。
まだ始めたばかりなんですが、効果はこれから更に出てくるそうです。

院の方針が長く通って貰うより、短期で直して通院の必要を無くしてしまおうというものです。
患者側に立って物事を考えてくれます。

産後から骨盤の歪みが気になり、ママ友からの紹介で通わしてもらってます!
にしかわ整骨院さんは、問診時に体がどうなりたいなど目標をきいてもらって、私はズボンが履きたいのと足のむくみ予防と希望したら、きっちりと今ではその目標がかなっています!
本当にいい先生がいる整骨院です!

骨盤矯正をお願いしました。問診では腰痛と妊娠前のズボンが履けないということをお伝えし、その後骨盤の歪みや開きを治していただきました。
治療はほぼ痛みは無く、安心できました。丁寧に説明して頂いたり、今後のアドバイスをして下さりたいへん助かりました。

産後から骨盤が広がった感じがするのと、お尻が自分でも大きくなった気がして一度体をみてもらおうと予約さしていただきました。
骨盤矯正等の歪みがひどかったらしく、骨盤矯正と体の調節をしてもらったら、治療後直後から体が軽くなり、家に帰ってみるとズボンがはけていてびっくりしました!
丁寧に治療もしてもらえるので、本当にオススメです!

長年の肩こりを改善中です٩( 'ω' )و

どこに行っても肩こりはマッサージしかしてもらえずその日は楽だったのですがまた翌日に戻ってと繰り返していました。
にしかわ整骨院さんで肩こりの原因は姿勢ということを指摘されて前々から薄々気づいていたのですがやっぱりか!と納得出来ました。肩こりは保険適用外ということなので保険外の治療の姿勢矯正を受けさせて頂いたのですがマッサージもしてないのに肩こりがめちゃくちゃ楽で1日経っても維持出来ています(°▽°)しっかりと矯正を受けて肩こりのない生活を目指して頑張ろうと思います(*^ω^*)

産後の骨格を整えてもらいました(^o^)

腰の痛みや肩の痛みがあったので問診してもらい、からだの状態をみて原因を調べてくれました。
骨格の歪みを調節してもらって骨盤矯正をうてもらったら一度の治療で体が凄く軽くなり楽になりました!
こんなに体が軽いのが久しぶりで、来てよかったと思えました(^-^)v

子供と一緒に通える整骨院を探していて、家からも近かったのでこちらの整骨院さんで骨盤の矯正をして頂いています(o^^o)
子供もまだ4ヶ月なので不安だったのですがスタッフの方が抱っこしてくれたり、子供の年齢が近いママさんの患者さん達とお話し出来たりと楽しく通えています(^_-)
骨盤の方も尿もれと違和感もなくなり大満足です(*^ω^*)

骨盤の調節

骨盤矯正をお願いして治療をしてもらいました。
産後に全くと言っていいほどズボンが入らなくなり、ずっとストレッチパンツで誤魔化していたのですが、今ではスキニーのパンツが入るまでになり、目標の体重までもう少しまでになりました!
今では通うのが楽しみです(^o^)

姿勢矯正

初めて姿勢矯正を体験しました。施術後の写真で効果を実感しました。これがキープ出来たら私生活の身体の状態も変わるイメージが持てます。少し料金は高めですが、今後に期待が持てます。趣味のゴルフもスコアアップに繋がる事も期待です。

産後太り

出産後からウエスト周りが太りデニムのチャックが閉まらなくなってしまい、いよいよヤバい!と思い、にしかわ整骨院さんで産後の骨盤矯正をしていただきました!
無事に先日回数をこなしデニムのチャックが閉まるようになりました(°▽°)
本当にやって良かったと思いました!
また2人目を出産した時はお願いします(o^^o)

産後の骨盤矯正をしてもらいにはじめてうけにきました。
子供を産んでから腰の痛みと激しい頭痛が出ていたのですが、治療を受けてからみるみる体が元気になっています。
またしっかり通って体を根本的に治してもらいます!

姿勢矯正

ストレートネックがひどかったため、
首に痛みを感じ、姿勢矯正を受けました。
首に痛みが出る理由を教えてもらったあとに、全体的な姿勢の悪いところも認識させてもらい、
矯正では、首だけでなく、肩甲骨、肋骨、股関節まで、流れで治療してくれるので、からだ全体が本当に軽くなりました!
体の変化は1回の矯正で実感できます!
正直、まだ26歳なのでそこまでひどくないだろうと思っていましたが、
ストレートネックだけでなく、巻き込み肩や左右の肋骨の高さの違いなども指摘され、
20分の治療で全てをみていただけます。
金銭的にも、他の整体に比べるとお財布に優しい金額なので本当に助かります。
いい整骨院や整体を探してこちらで5,6件目ですが、出会えてよかったです!

ぎっくり腰からの姿勢矯正

ぎっくり腰がきっかけでにしかわ整骨院に通い始めました。歩くのが困難な程の腰から足の痛みが辛く、すがる気持ちで駆け込みましたが、数日通うと体が楽になり、2、3週間経つ今では腰も足も痛かったことを忘れる位良くなりました。
この痛みが首や腰にカーブが無いことが原因と知り、再発防止を兼ねて姿勢矯正を改めて受けましたが、一度の施術で猫背の肩の巻き込みが見た目でわかる程治っていて驚きました。 肩甲骨と肋骨を治したおかげか、終わったあとは胸が開いて上半身が安定した感じがして体がとても楽になりました。
施術中も、今の動きがどこに効いているかを説明してもらえるので安心できますし、わからないことがあっても気軽に聞ける雰囲気です。
猫背が気になる方は一度でも受けてみることをおすすめしたいです。体が楽になりますし、客観的に今の状態を把握できると思います。

子供を出産した後から、急激な腰痛に度々悩まされていたのですが、毎回丁寧に話しを聞いてもらったのち骨盤矯正をしてもらっていたら、今は腰痛の心配すらしなくていい体になりました。
子供が泣いてしまってもすぐに抱っこなどしてもらえ、大変お世話になっています。

今骨盤矯正をしてもらっているのですが、本当に効果的で大満足してます!
最初に決めた出産前のズボンをはきたい、腰のダルさをとりたい!などの体の症状なども全て今はなくなり、一回一回丁寧に体の状態を聞いてもらえ大満足です!

にしかわ整骨院
にしかわ整骨院からの返信

y,nさん、口コミありがとうございます!
骨盤を正すことはいいことづくしですので、こうかをじっかんしてもらえ
よかったです(^^♪

姿勢矯正

初めて整骨院に行きましたが、とても感じの良いスタッフさん達で安心して受けられました。
体や骨の状態を分かりやすく説明してくださり、また分からない疑問にも丁寧に答えていただきました。
かかる期間や費用も事前に教えていただいたので、続けるかどうか考えられるのも嬉しいです。
この度はありがとうございました!

骨盤の矯正

骨盤の歪みが気になったの受診しました。
はじめてしっかりと問診してもらえ、体の歪みを写真を撮ってもらってから治療をしてもらうのですが、治療前と治療後では骨盤の位置が全く違い驚きました(*_*)
子供を連れていってもいいとのことなので、しばらくお世話になります!

姿勢矯正

姿勢矯正の為、受診しました。先生のご説明は、わかりやすく、施術中も状態を説明していただけるので、安心できます。またスタッフの皆さんも丁寧な対応でした。初回でも少し変化が、わかったので、継続して受診しようと思います。Y.T

産後の体のケア

産後から急に肩こり腰痛がひどくでてきたので、近所のママ友に進められ来院しました。
院長先生は凄く話しやすく、症状もしっかり伝えられ、体のバランスをみていただきました。
自分の体がこんなにも歪んでいるのが驚きでしたし、治療後の体の痛みがなくなり驚きの連続でした!続けて通っていきたいです。

産後のケア

子供を産んでから体がどんどん痛んでき、思いきっていきました。
とても丁寧に施術をしてもらい、体の痛みがなくなりました。
骨盤の歪みも調節してもらえ、クーラーでずっと冷えていた足もポカポカになりよかったです!

産後から体の歪みがきつくでて、腰痛や肩こりになやんでいたのですが、治療をうけると体の痛みがなくなっていくのがわかり嬉しいかぎりです!
子供もスタッフさんが面倒をみてもらえ、安心して治療をうけることができます!

大阪府吹田市垂水町3丁目24−1シンプレス江坂1階

江坂駅1番出口より徒歩5分。オレンジのテントが目印です。

• 広芝公園前から300m (徒歩4分)