ニシカワセイコツイン

にしかわ整骨院

平日夜21時まで受付しています。

長年悩んでいた肩こりが軽くなった。

姿勢矯正整体を受けていますが、10年近く悩んでいた肩こりが軽くなってきました。
まだ始めたばかりなんですが、効果はこれから更に出てくるそうです。

院の方針が長く通って貰うより、短期で直して通院の必要を無くしてしまおうというものです。
患者側に立って物事を考えてくれます。

産後の体のケアをしてもらいました!

出産を気に骨盤矯正を受けに来ました。
出産後から体のあちらこちらが痛くなったり、いろいろ症状も出ていたので、体を診てもらうと様々な原因が見つかり、詳しく説明してくれ、納得して治療を受けれました。
子供連れでも通うことができますので、続けて通わしていただきます。

産後の骨盤矯正とお願いしました。
治療をする前と後で骨盤の高さの違いや、開き具合を写真で比較して見せてもらえたので、より身体の変化が分かりやすかったです。
また1歳の子供の人見知りが不安でしたが子供が機嫌よく過ごせるようにして頂き、リラックスして治療を受けることができました。

しっかり体をみてもらえます!

出産をしてから気にはしてなかったのですが、骨盤が歪んで腰の高さが違う事に気づき、そこからはズボンも入らないし、腰が度々痛くなっていたのですが、ママ友にここを教えてもらい、産後の骨盤矯正を受け、体の変化にとても驚きました!
ちゃんと産後の骨盤矯正を受けて良かったです!

姿勢矯正

仕事でどうしても前屈みになりやすく首や肩、腰が痛くて治療していたのですが姿勢矯正の事を勧めてもらい、お試しで受けて見ました。細かい説明で分かりやすくて丁寧でした。これから3ヶ月姿勢矯正続けて行こうと思います。

整体矯正

長年腰痛に悩まされていましたがネット検索したら評価のよい病院と知り通うことにしました。
先生のアドバイスも丁寧で的確。
病院の雰囲気もいいです。
これからお世話になりますので治療結果を楽しみにしたいと思います。

産後に股関節が痛くて行きました。
まず最初に自分のどこがよくないのかしっかり説明があり、とてもわかりやすかったです。
骨盤のゆがみなどが不調の原因と指摘があり骨盤矯正をしてもらったら、体にしっかりと変化があり、続けて整えていこうと思います。

姿勢矯正

治療で通っていましたが、肩凝りもあり姿勢矯正を受けてみることになりました。
きちんと動いていない肩甲骨や肋骨などを矯正してもらい、矯正後は体がすっきりしました。
治療の時もですが、いつもきちんと体の状態や治療や効果・改善方法を丁寧に説明してくれるので安心出来ます。
先生やスタッフの方の対応もよく、21時まで開いているので仕事帰りでも通いやすいです!

産後の骨盤矯正行って良かった

三人を出産し大分体型が崩れてきたこと、姿勢が悪くなってきたこと、腰痛もあり受診しました。体型はもう戻らないとはっきり言われました。骨盤を調節し、筋力をつけること。それしかないようです。骨盤矯正を行う前と後の写真をとって見せてくれました。明らかに違いびっくりしました。定期的に通います。赤ちゃんも連れて行きましたが抱っこしていてくれました。

子供を出産後から腰痛が…

出産をしてから腰の痛みがキツくなり、にしかわ整骨院に来ました。
わかりやすく問診してもらい、それからは親身に話を聞いていただき、治療をしてもらいました。
産後の骨盤の開きが原因となってるので、しっかりと整えて腰痛を治していきたいです!

骨盤矯正をしてもらいました。

ママ友に勧められて、産後の骨盤矯正を受けました!!
治療前に写真をとってもらうのですが、想像してたより、骨盤や姿勢が崩れていることが分かり驚きました。丁寧な治療で痛みがおさまり、治療後も体の変化がわかりやすいので、しっかり通います(^^)

出産後からの体の痛み…

産後から体の痛みがひどく、ママ友から評判を聞いていたので一度治療を受けに来ました。体を診てもらうと骨盤の歪みがひどく、姿勢も悪くなっていると言われました。実際に思い当たる事だらけで驚きでした。
治療後は体の痛みがなくなっていたので、良かったです。

出産後の体の調節

産後の骨盤の開きや、腰の痛みが気になり受診しました。今まで整骨院などに通院することがなかったので不安もありましたが、出産に伴う姿勢の話や、1つ1つの施術に対してもとても丁寧に説明していただいて、安心してお願いできました。

背中の痛み、腰痛で行ったのですが、全身の不調もしっかり見てくれて、施術も的確です。
院内も明るく、スタッフさんの雰囲気も良くて子連れでも通いやすくて安心です。
説明も分かりやすく丁寧で、これを機にしっかり治していきたいと思います。

姿勢矯正

こちらの整骨院にて試しに姿勢矯正を受けてみました。
施術内容とその理由に対して一つ一つ詳細に説明してくださるので、皆さん安心して受けることができるのではないかと思います。
私はこれからも継続して通院することに決めました。

産後の骨盤矯正として行かせて頂きました!1つ1つ説明しながら、施術して下さったので、自分の今の状態がわかりとても良かったです。また、施術中は別のスタッフの方が子供をしっかりとみていてくれたので、安心でした!

丁寧に治療してもえます!

産後の骨盤矯正を受けました。
出産後から腰の痛みが気になりはじめ、近日のママ友の紹介でお世話になりました。
体の現状の説明や、自宅でのストレッチや気をつけることなど丁寧に教えていただきました。
腰の調子も良くなってきたので、これをきに治してもらいます。

骨盤の調節をしてもらいました。

出産してから骨盤の開きや、腰の痛みがあり来ました。
整骨院に行くのが初めてで、とても緊張しましたが院長先生は優しく、また丁寧に説明してくださったので初めてでもすごくわかりやすかったです。
治療が終わった後は体が楽になっていて、これからの体の変化が楽しみです♪

出産後から腰が痛くて。

出産後から腰の痛みも酷くなり、ママ友に紹介してもらって来院しました。
治療後は腰の状態も良くなり続けて骨盤の矯正をうけて行こうと思います。
院の中はとても雰囲気よく、子供連れでも安心して治療が受けれる整骨院でした。

生後1ヶ月の赤ちゃん連れで通わせて頂いてますが泣いたら抱っこしてあやして下さったり面倒見て頂けるので安心して施術を受ける事が出来ます。妊娠前のボトムスがほぼほぼ履けなくなってしまったので履けるようになるまで通いたいと思ってます。

産後からの腰の痛み

出産後から腰が痛くて、エキテンで調べてにしかわ整骨院に来ました。腰の痛みの原因は骨盤の歪みのせいで痛みが出てると教えてもらいました。説明してもらってから、矯正治療と骨盤の矯正をしてもらい、治療後は腰の痛みが驚くほどなくなりました。これからも通院して行きたいと思います。よろしくお願いします。

大阪府吹田市垂水町3丁目24−1シンプレス江坂1階

江坂駅1番出口より徒歩5分。オレンジのテントが目印です。

• 広芝公園前から300m (徒歩4分)