ニシカワセイコツイン

にしかわ整骨院

平日夜21時まで受付しています。

長年悩んでいた肩こりが軽くなった。

姿勢矯正整体を受けていますが、10年近く悩んでいた肩こりが軽くなってきました。
まだ始めたばかりなんですが、効果はこれから更に出てくるそうです。

院の方針が長く通って貰うより、短期で直して通院の必要を無くしてしまおうというものです。
患者側に立って物事を考えてくれます。

ママ友から骨盤矯正してもらってから、以前のズボンが入って腰の痛みがなくなったよー!ときいて伺いました!
一回の治療でしたが、納得の効果でした!
午前中は子供を連れていってもいいということなので、続けて通います!

産後の骨盤矯正と腰痛の治療を受けているのですが腰痛も痛みがなくなりかなり楽になりました。
骨盤の方も順調に締まって来ているのでこのまま続けてしっかり治そうと思います。
子供連れのママさんも多いのも通いやすくていいなと思います。

午前中は子供を連れていけます!

子育て中なのですが、どうしても体を見てほしくて予約しました。
午前中は子供を連れていっても問題ないと言うことで気兼ねなく通うことができます。
体の状態についても詳しく教えてもらえ、自分でもできるセルフケアも教えてもらえるので親切です。
骨盤矯正が人気みたいなので、予約してみようと思います。

美容矯正

美容矯正を受けてみました。
矯正自体に痛みはなく気持ち良かったです。
効果の方もバストアップ、腰のクビレが分かるぐらい効果が出ました。代謝を上げることで痩せやすい体になるみたいなので続けて頑張って通おうとおもいます。

以前からお願いしていた骨盤矯正をうけました。
長年、骨盤の歪みが気になっていて腰の痛みや足の長さの違いに悩まされていましたが、骨盤矯正をうけてだいぶ楽になってきました。
こちらの整骨院さんは、説明などしっかりしてもらえるので安心できます。

いつも院の前を通ったら、午前中は子供さんが賑わって子供連れでも通えそうと思い調べたら、エキテンに子供つれていってもいいと書いてあったので、予約して以前からしてほしかった骨盤矯正をしてもらいました!
何から何まで明確にしてもらえ、腰の痛みも治療してもらったので通えそうです!
子供が泣いてもスタッフさんがあやしてくれますし、まわりにも子供さんがいっぱいいてるので気にしなく治療を受けれそうです!

姿勢矯正

元々学生の頃から姿勢が悪かったのは自覚していたがサラリーマンになってデスクワークが多くなり余計に姿勢が悪くなりにしかわ整骨院さんの姿勢矯正が気になり行きました。
姿勢矯正を受けて姿勢が改善していくと共に肩こりや頭痛も緩和してデスクワークも楽になって来ています。しっかり姿勢を直そうと思います。

産後の骨盤矯正と腰痛の治療をしてもらいました。
治療方針やいつまでに治るかなど細かく説明して頂き料金面も納得しました。
腰痛も楽になり骨盤の開きもかなりマシになりました。子供連れでも通えるのでこのまま続けて通いたいと思います。

夜遅くまで受付できるのがいい。

仕事で普段通えなかったけどにしかわ整骨院さんは21時まで受付出来るので通いやすいです。
店舗も入りやすいですし着替えも置いているので仕事帰りのOLの私でもそのまま家に帰らずに来れるのも凄く良いと思いました。

肩が上がるようになった。

右肩が痛みで挙がらずワイシャツを着るのも一苦労だったのですが、にしかわ整骨院さんでお世話になって肩が挙がるようになりました。
いつも皆さん親切な対応なので居心地が凄くいいです。痛みが取れて肩も挙がるようになり無事卒業出来たのでまた何か痛みが出れば迷わずお世話になりたいと思います。

姿勢矯正

ビルの一階で入りやすい雰囲気で、スタッフも皆さん親切で、治療についての説明もしっかりしてもらえます。
姿勢矯正の前に足、首の痛みを治療していただきましたが、短期間でとてもよくなり、冷え性まで解消しました。
首の痛みは一回の施術でなくなりましたよ!

首、肩こりの解消には姿勢から直す必要がある、と教えていただいて、姿勢矯正を始めましたが、一回で見た目もしんどさも相当よくなりました!続けていきたいです。

産後の骨盤矯正を受けてみました。
写真を撮ってもらえるので視覚的にも体感的にも凄く分かりやすかったです。
股関節の痛みと腰痛もあったので治療も一緒にしてもらい体も楽になりました。
少しの間お世話になろうと思います。

対応力が素晴らしい

今年の夏頃からにしかわ整骨院さんにお世話になっております。急な予約変更などの電話にも丁寧な対応して頂けたり、施術の方も慰安的なマッサージではなくしっかり悪い所をピンポイントでして頂いて毎回施術の効果ぎ実感出来ます。骨と筋肉の両方を治して頂けるのでキツイ痛みもかなり楽になります。いつもありがとうございます。

エキテンを見て行きました!

近所で子供連れでま通える整骨院をエキテンで探していたらこちらの整骨院が評価も良かったので通い始めました。育児のせいでか肩と腰が辛かったのですがにしかわ整骨院に通い始めてから楽に育児が出来ています。いつもありがとうございます。a.i

姿勢矯正

数年前から首が痛く、いくつかの整骨院に行ったが中々痛みはとれずあきらめていました。先日、寝違えたのか首が回らなくなり、夜遅くまでやっている整骨院を調べ、にしかわ整骨院に行きました。
いつも通り、気休め程度に考えていましたが、施術していただき想像以上によくなりました。これからも通おうと思います。

姿勢矯正

どこに行っても肩のコリがなかなか改善せずいつも楽な状態が2日しか持たなかったのですがこちらの整骨院さんで全身矯正してもらいながら姿勢指導もして頂いたおかげで肩のコリを感じる事がほとんどなくなりました。
なかなかどこに行っても改善しない方におススメ出来る整骨院さんです。

しっかりみてもらえ満足です!

近所で子供をつれていける整骨院があると聞いたので、骨盤矯正をしてもらうために予約していきました。
写真で体の状態をみて教えてもらえるので満足です。
治療中子供がくずってしまったのですが、すぐに対応してもらえるので安心して通えそうです。

にしかわ整骨院からの返信

n.hさん、口コミありがとうございます!
午前受付は、お子様連れ優先を設けていますので、ご利用ください!
安心して施術をお受け下さい!

はじめての骨盤矯正

出産後、体型が中々戻ららなかったので、エキテンで探して予約していきました。
様々な視点から体をみてもらって、食事面や自分でできるトレーニングなど教えてもらえて満足です。
子供が泣いてもスタッフさんがあやしてくれるので安心して治療をうけれます。
しばらくお世話になります。

にしかわ整骨院からの返信

t.lさん、口コミありがとうございます!
産後は体の変化が出やすいのでしっかり正していきましょう。
お子様も見させて頂きますので安心して来てくださいね!

とても助かりました。

朝起きたらて、ぎっくり腰になってしまい予約していきました。
腰骨の矯正してもらったら、動けるぐらいまで回復でき、次回の予約して帰りました。
初めて行った感想は、治療内容や治療費など明確に教えてもらえるので、安心して通えそうです。
午前中は子供を見てもらえるそうなので、痛みがなくなり次第骨盤矯正をしてもらいます。

にしかわ整骨院からの返信

o.jさん、口コミありがとうございます!
子育て中は、体の不調が出ることが多いので予防もしていきましょう!

姿勢矯正

姿勢矯正をしてもらってから周りの友人や家族から姿勢が良くなったねと言われるようになり凄く良くなってる実感があります。体の方も疲れやすく肩コリなども酷かったのですがかなり楽に生活出来るようになりました。本当にやって良かったと思います。ありがとうございました。

にしかわ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
姿勢が崩れると、体の負担が大きく増えるので姿勢を正すことが大事です!
良い姿勢を意識していきましょうね!

大阪府吹田市垂水町3丁目24−1シンプレス江坂1階

江坂駅1番出口より徒歩5分。オレンジのテントが目印です。

• 広芝公園前から300m (徒歩4分)