ニシカワセイコツイン

にしかわ整骨院

平日夜21時まで受付しています。

長年悩んでいた肩こりが軽くなった。

姿勢矯正整体を受けていますが、10年近く悩んでいた肩こりが軽くなってきました。
まだ始めたばかりなんですが、効果はこれから更に出てくるそうです。

院の方針が長く通って貰うより、短期で直して通院の必要を無くしてしまおうというものです。
患者側に立って物事を考えてくれます。

楽になりました!

首や背骨の歪みが気になりお世話になりました。
丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。
1回でとてもすっきりして背中の痛みもラクになりました。
これから通って、正しい姿勢をキープしていきたいと思います。

にしかわ整骨院からの返信

hasegawaさん、口コミありがとうございます!
歪みから身体の不調などでやすいので、良い姿勢を意識していきましょう(^^♪

産後の腰痛が酷く半ばあきらめていましたが、近所の方がいっているので、骨盤矯正してもらったら、丁寧な施術で通ううちにかなり痛みが和らいできました。自宅での気を付けることを教えてくださったり、子連れで通えるので通いやすいです。

にしかわ整骨院からの返信

r.kさん、口コミありがとうございます!
産後は腰の不調などがおこりやすいので、
諦めずに不調のでない体にしていきましょう!

背骨矯正してもらいました

最初の問診も丁寧で、
施術しながら丁寧にわかりやすく説明してくださり
自分の体の歪みにしっかり気づくことができました。
これから頑張って通おうと思います。
先生も明るくて話しやすくて安心しました(*'▽'*)

にしかわ整骨院からの返信

jbbaさん、口コミありがとうございます!
体の歪みは、様々な不調を引き起こしますので
根本から正していきましょうね(*^^)v

最初の問診や説明など丁寧にして頂きました。1回目のマッサージ、姿勢矯正だけでも肩がすごく楽になりました。猫背矯正する時には、写真を撮って施術前と施術後で比べれるのか変化を目に見えてわかりやすかったです。

にしかわ整骨院からの返信

xmxl9さん、口コミありがとうございます!
写真を残しておいて、変化を見ていきましょう(^-^)
変化が楽しみですね!

説明してくれる

とてもスタッフの皆さんの人柄が良いです。わかりやすく説明しながら施術してくれ、カラダが軽くなり良かったです。施術中も予約の電話が、結構なっていたので人気店だと思いました。これからも通って行きたいなと思いました。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
当院では、しっかりと説明してから施術を行いますので
お身体の事でご不明なことがありましたら、いつでも相談下さい!

肘の痛みで通わせて頂いています。

ゴルフを週一回のペースでやっていて最近肘に痛みがありクラブを振れなかったのですがここの整骨院に行ってからクラブが振れるまで良くなりました。
治療も丁寧で説明もしっかりしております。
スポーツをされている方にもオススメ出来る整骨院だと思います。

おすすめです!

こちらの整骨院の姿勢矯正を受けているのですが姿勢が改善されていくのが実感出来ます。
日常生活での気をつけないといけないポイントなども細かく指導して頂けるので自分が今までどれだけだらしない姿勢だったんだと落胆さえしました。
このまましっかり治しきろうと思います。

にしかわ整骨院からの返信

hanahanaさん、口コミありがとうございます!
日常生活でのポイントなど、気をつけて早く良い姿勢を
手に入れましょうね!(^^)!

骨盤を矯正してもらいに…

近所でも、子供をあやしてもらったりベビーカーも入れると評判だったので、気になっていた骨盤をみてもらいにいきましたら、親切丁寧にみてもらい、子供も受付の方がみてくれるなど、評判通りの整骨院さんでした!
状態を写真で確認できるので、安心して通っていけます!

にしかわ整骨院からの返信

ノリコさん、口コミありがとうございます!
午前受付(9時〜13時)はお子様連れ優先時間となっていますので
気兼ねなくお子様と一緒にご来院ください!
早めに骨盤を戻しましょうね( ◠‿◠ )

姿勢矯正うけました

初めて姿勢矯正をうけたのですが、治療後はみちがえるほど体が軽くなって帰れました‼
ずっと悩んでたことなど、院長先生が解消してくれますし、体の事など色々アドバイスしてもらえてありがたいです!
このまま、ずっと重かった体を軽くしてもらいます!

にしかわ整骨院からの返信

n.kさん、口コミありがとうございます!
姿勢矯正をした後は、体の変化に気づきやすいですが
しっかりとキープしていきましょうね!(^^)!

ベビーカーを押しながらでも入れます!

ベビーカーに子供を乗せていったのですが入り口の間取りが広くて段差もないので楽に入れました!
院内にベビーカーごと入れてもらえるのも凄く親切でちゃんと子供連れの私達にも通いやすいように午前中は子連れ優先タイムを設けているので流石だなぁと思いました。
治療もバッチリでした!

にしかわ整骨院からの返信

maiさん、口コミありがとうございます!
院内に、ベビーカーの置き場所も設けていますので、
お気軽に来院してください!
お子様のお相手は致しますので、安心して施術をお受け下さい(^^♪

産後の骨盤矯正を受けてみました。

2人目を出産して2ヶ月経ってこちらの整骨院で産後の骨盤矯正を受けてみました。
1人目の時にも他の整骨院で骨盤矯正を受けたのですがこちらの整骨院は骨盤矯正のプログラムの中に筋トレも含まれていて、矯正後の維持まで出来てとてもいいと思いました。

にしかわ整骨院からの返信

t.aさん、口コミありがとうございます!
当院の骨盤矯正は、工程がしっかりとしていますので
戻りにくいお身体も作っていきますので、早めに骨盤を閉めていきましょうね(^^♪

体がかるくなりました!

デスクワークなので肩凝りや腰痛があったのですが、姿勢矯正をうけてから体が軽くなりました!
今まで背伸びをするだけで体が痛かったのですが、今は痛くもなく、隣の同僚から背筋が伸びているとまで言われます。オススメです!

にしかわ整骨院からの返信

m.kさん、口コミありがとうございます!
猫背姿勢は、様々な症状を引き起こす原因となりますので
背中を引くことを意識してくださいね♪

通い始めて1ヶ月経ちました!

肩から背中にかけての痛みとシビレで通い始めて1ヶ月経ちました。最初の1週間ぐらいで痛みがほとんど無くなりました。シビレは2週間過ぎぐらいから感じなくなり今はかなり状態がいいです。
週に2回通っているのですがしっかり治して頂けるのでオススメさせて頂きます。

にしかわ整骨院からの返信

kanakoさん、口コミありがとうございます!
シビレを、我慢している患者様は意外と多いと思います。
原因を導き出して、シビレをなくして、シビレがでない身体づくりをしていきましょう(^-^)

猫背が解消!

万年肩凝りで、時々頭痛に悩まされていたのですが、院長先生から姿勢矯正の話しをしてもらってすることしました。
自分の体を一つ一つ分析してもらってから治療してもらったのですが、ほんとに肩凝りがなくなります!びっくりです!
このまま、良い状態を保てるようにしていきます!

にしかわ整骨院からの返信

E.Oさん、口コミありがとうございます!
マッサージをするだけではなく、しっかりと根本施術をしていきます(^^)v
良い姿勢保っていきましょうね!

おすすめです。

腰痛で通っているのですが最初の1週間で痛みが取れました。今は腰痛をぶり返さないように姿勢矯正を受けています。自分の今までの姿勢の悪さがハッキリと分かり改善していくのも体感出来ています。
正しい姿勢を理解するところから教えて下さるので分かりやすいですしモチベーションも上がります。

にしかわ整骨院からの返信

hanaさん、口コミありがとうございます!
腰の負担や、身体の負担を減らすためにも
良い姿勢維持しましょうね(^^♪

姿勢矯正‼

今日は前からご予約さしていただいてた、姿勢矯正をしてもらいました!
にしかわ整骨院さんは、何といってもホントにわかりやすい説明と、効果的な治療をしてもらえるのでほんとに満足です!しっかり治してもらえますよ(^o^)v
姿勢矯正も、完全予約の意味がわかりました!
しっかり治してもらおうと思います!

ゲストさん、口コミありがとうございます!
いい姿勢を意識してくださいね!
お身体のご質問等あれば、いつでも言って下さい♪4

必見です!

肩こりや頭痛で悩まされていたのですが、治療受けた後はホントにすっきりします!
晩の受付も21時までですし、着替えも用意してもらえるので、仕事帰りにも遠慮なくいけます!
何といっても、治療メニューが沢山あるので一人一人にあった治療していただけるので助かります‼

ゲストさん、口コミありがとうございます!
当院では、患者様にあった施術を行い、根本施術を致しますので
お身体のご不調は早めに施術していきましょう!

行ってきました

西川整骨院に行ってきました。遅くまでやっているので仕事帰りに寄れるので助かります。明るくて綺麗な院内です。
何度か来院しましたが施術もしっかりして頂けて楽になります。これからも通い続けようと思います。
おすすめです!

ゲストさん、口コミありがとうございます!
気持ちよく来院して頂く為に、清掃には気をつけています!
また、気になる点などありましたら、何でも言って下さい♪

いつもお世話になってます。無理を聞いてくれて助かっています。

清潔感のある医院です。
先生方もゆとりある施術をして下さいます
遅くまで開いて仕事の帰りに慌てて行く事もなく助かります
時間が遅れると連絡すると慌てなくて大丈夫ですよ。気をつけて来て下さいと言って下さいました
1度は行ってみてはいかがですか?
リフレッシュできますよ♪

ゲストさん、口コミありがとうございます!
平日午後の受付時間は最終21時までとなっていますので
いつでも来院してください!

西川整骨院良いよ!

今日西川整骨院に行って来ました。院内の雰囲気も良いし!何回か来院してますが先生方も親切で丁寧な施術をしてくれます。
施術してもらった後は、体も楽になるので最高です。
お近くの方は一度行ってみて下さい。^_^

ゲストさん、口コミありがとうございます!
当院は患者様に寄り添うことを、心がけていますので
小さなことでも、何でもご相談下さい☆

大阪府吹田市垂水町3丁目24−1シンプレス江坂1階

江坂駅1番出口より徒歩5分。オレンジのテントが目印です。

• 広芝公園前から300m (徒歩4分)