ニシカワセイコツイン

にしかわ整骨院

平日夜21時まで受付しています。

長年悩んでいた肩こりが軽くなった。

姿勢矯正整体を受けていますが、10年近く悩んでいた肩こりが軽くなってきました。
まだ始めたばかりなんですが、効果はこれから更に出てくるそうです。

院の方針が長く通って貰うより、短期で直して通院の必要を無くしてしまおうというものです。
患者側に立って物事を考えてくれます。

産後2ヶ月で、初めて骨盤矯正に行きました。思ったよりも歪みがあったのですが、丁寧な施術のおかげで、だいぶマシになりました。子連れで不安もあったのですが、愚図ればスタッフの方があやしてくださるので、安心して施術を受けることができました。

にしかわ整骨院からの返信

かなえさん、口コミありがとうございます!
午前受付時間帯はお子様連れ優先時間を設けていますので、安心して施術を受けて下さい!

子連れでも、骨盤矯正をしてもらえました。

産後の骨盤矯正で来ました。乳児がいるので、骨盤矯正するのも難しいと思っていたけど、キッズスペースもあり、子供も預かってくれるので、安心して施術を受けることが出来ました。家で出来るトレーニング方法も教えてもらえたので、良かったです。

にしかわ整骨院からの返信

a.oさん、口コミありがとうございます!
当院ではお子様連れでも安心して施術を受けていただけるようにしておりますので、
体のケアはお任せ下さい!

産後の骨盤矯正で来ました。
産後4カ月で、子供を抱っこすると腰と股関節に痛みがでて整骨院を探していたのですが、友人の紹介で知、説明も丁寧で治療も痛みもなかったのでこちらの整骨院に決めました。
子供も抱っこしていてくれるので安心で気にせず治療を受けられました。
続けやすい環境と続けていきたいと思う治療をしてもらえました。

にしかわ整骨院からの返信

h.yさん、口コミありがとうございます!
お子様をご出産後はお体の不調が出やすいので、早めにお体の調子を整えていきましょう!

産後2ヶ月経った頃から、骨盤の歪みと体のだるさが気になり、通院させてもらいました。
とても丁寧に説明・施術していただき、自分の状態もよくわかりました!
また、赤ちゃん連れもOKで泣いたら受付の方が快く対応してくださるので、落ち着いて過ごすことができました。

にしかわ整骨院からの返信

f.mさん、口コミありがとうございます!
体の歪みなどから体の不調がでることが多いので、お子様をご出産は特に早めにお体を整える事をオススメします!

産後の垂れ尻が丸くなり、パンツは産前よりはワンサイズダウンしました。
受付の人が子供をみてくれるので、毎回連れていけるのでありがたいです。一回目でお尻が上がったのがわかりました。
毎回の体の状態もよくしてくれて満足です。

にしかわ整骨院からの返信

y.mさん、口コミありがとうございます!
午前受付時間はお子様連れ優先としていますので、安心して施術を受けて下さい!
早めに目標を達成していきましょう!

子連れでも通院しやすく助かってます。

お子様連れの方が多く、子どもと一緒に行っても受付の方が面倒をみてくれて安心でした。症状の説明も分かりやすく、必要な治療も提案をしてくれます。
治療後は腰の痛みや背中の張りが取れて骨盤の安定感もありました。

にしかわ整骨院からの返信

y.u さん、口コミありがとうございます!
産後の体のケアは早めに整えていく事をオススメします!
お子様連れでも、施術を受けていただけますのでご安心ください!

猫背矯正

駅から5分から10分くらいの場所にある整骨院です。

肩こりが酷くて利用させて頂きましたー。

肩こりの原因は猫背による骨の歪みが関係しているらしく矯正してもらいました。

とても楽になりました。

又利用したいと思います

二人目出産後、産後の骨盤矯正をしたいと思い通いはじめました。
キッズスペースも完備されていて、子供がグズっても治療が終わるまで受付の方がこころよく見ていただいてくださるので、周りを気にせず自分自信も治療を受けることができとっても助かっています。

出産後の体のケアをしてもらっています。

産後の身体の状態を丁寧に教えてくれて、自分の身体の事を理解することができました!
下腹部が出ているので、先生と一緒に
綺麗な身体に戻していきたいと目標ができました!
子供も、見てもらえるので、安心して施術してもらえます。

初めての整骨院でしたが、施術をして頂く前に、症状や体の目標など聞いてくれて、どういう風に治療していくか丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。施術も1つ1つ説明しながらやってくださったので、どこに効果があるのかわかりやすくて良かったです。これから通うのが楽しみになりました。

最初のカウンセリングや施術中も丁寧に説明をして下さり、最後まで安心して受けることが出来ました。悩みを伝えた上で日時生活での注意点やアドバイスをいただけたことも良かったです。また、今後子供を連れての通院が可能かが一番心配だったのですが、スタッフの方の目の届くところにバウンサーやキッズスペースがあり、産後の通院をきちんと考えて下さっているところがとても嬉しいです。

産後のママの味方になってまらえ助かります、

妊娠中から肩こり腰痛、むくみなどに悩まされていました。
産後骨盤と普段の悪い姿勢へのアプローチをしてもらい、今では全てが解消されています。これからは良い状態をキープするためのメンテナンスをしてもらいます。
治療の間は、子どもを受付さんがずっと見てくれるので安心です。
通院して良かったです♪

産後の骨盤矯正をしてほしくてママ友に紹介してもらい、うかがいました。
コリも少なくなり、体が楽になりました。
子どもも見てもらえるので、とても助かります。

育児疲れも解消してもらえます。

産後、体のあちこちに不具合が出ました。しかし小さい子供がいるのでなかなか身動きが取れず自分の体のことは後回しになっていたのですが、こちらではスタッフさんが子連れを歓迎して下さり、非常に居心地の良い中で施術を受けさせてもらうことが出来ています。施術の内容についてもとても満足しています。確実に痛みや不具合を軽くしてもらえる実感があります!

子連れでも治療してもらえます。

産後の骨盤矯正で伺いました。最初の体の説明もどこが悪いのかどうしたら治るのか丁寧に教えてもらい、一回で違いがわかるほど、施術も良かったです。
コリも少なくなり、楽になりました。
子どもも見てもらえるので、とても助かりました。

骨盤矯正をしてもいました。

産後から腰痛がひどくなり体型も変わってしまったのですが、腰の痛みが無くなりました。
また腰周りのサイズも1回で触ってわかるくらい変化が出て、出産前のズボンが入りそうになりました。子ども連れでもスタッフが1人ついてくれて、安心して受けることができました。

出産後の骨盤矯正

ママ友の紹介で産後の骨盤矯正をしてもらってます。
子供を治療中に見てもらえるので、とても助かっています!出産後は股関節を動かすだけで音が鳴ってたんですが、今では気にならなくなりましたし、腰痛も楽になってきました!
他にも姿勢も治してもらえるメニューもあるそうなので、次はやってもらおうと思ってます!

出産後からの腰痛

出産後からたびたび腰が痛くなり来院しました。自分の気になっていたことをいろいろ教えてもらい納得して治療を受けることが出来ました。しっかり治療を続けて痛みとおさらばしたいと思っています。ありがとうございました。

にしかわ整骨院からの返信

i.hさん、口コミありがとうございます!
産後特有の、お体の不調は早めに整えていくことをオススメします!
いつでもご相談下さいね!

子連れでも安心して通えます。

赤ちゃんがいるので骨盤矯正なんて通えないと思っていましたが、ここは赤ちゃんを見ていただけて、その間に施術してもらえるので助かりました。
また実施する内容も丁寧に教えて頂きながら
今どこを改善してるか意識しながら受けることができました。
施術だけでなく、お家でのトレーニング方法も教えてくれます。

にしかわ整骨院からの返信

s.r さん、口コミありがとうございます!
午前中の受付時間は、お子様連れでも来院していただけますので、お気軽にご来院下さい!
家でのセルフケアも行いながら、体のケアをしていきましょう!

出産後の体型の変化

産後になって、今まで入ってたズボンが入らなくなったり腰のだるさなどがずっとあったのですが、友達からにしかわ整骨院で骨盤矯正を受けて体が楽になったと聞いて、治療してみました。
どうなってて、筋肉が張ってるから悪いとか詳しく教えて頂けたので、これからの私生活でも気をつけて行きたいと思います!
今までのキツかったズボンが入るようになって、凄く嬉しいです!!!

にしかわ整骨院からの返信

n.n さん、口コミありがとうございます!
目標にむけて、骨盤をしめていきましょう!

大阪府吹田市垂水町3丁目24−1シンプレス江坂1階

江坂駅1番出口より徒歩5分。オレンジのテントが目印です。

• 広芝公園前から300m (徒歩4分)