アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

カラダが軽くなりました

友人からの勧めで、体の歪みからくる腰痛、右膝痛を解消するために通院するようになりました。

皆さん元気で、院内の雰囲気も明るくて、非常にリラックスをして治療を受けさせて貰ってます。

マッサージ、背骨と骨盤の矯正、鍼治療を進めて行くなかで、腰と右膝の痛みが大幅に解消されました。

また、骨盤の稼働範囲が広がったおかげで、歩くときに体が軽くなった感じがしており、これまで以上に歩くのが楽しくなりました。

本当にありがとうございます。

矯正

予約制なので、待ち時間もなく施術してもらえるので助かっています。
少し高いなぁと最初思いましたが、通い続けたせいか、腰の痛みもだいぶ和らいできた気がします。
先生たちも若く、元気もよく優しいです。
これからも通いたいと思います。

矯正と水色の看板

駅から近く、外装?看板の水色が目を引くので、ふんわり気になっていました。

最初の印象は、雰囲気のよい穏やかな所だな~でした。
お子さんをつれて来院をしているかたもいらっしゃいますが、院内の先生方•レセプションの方がにこにこしてお話しされています。

みんなに愛されるけど、ジジババの整骨院って感じの内装でないのが個人的に好きです!

最初は姿勢の矯正目的で来院しました。新卒のため、金銭面がとっっっっても気になりましたが、所謂美容整体を売りにしている所と比較しても、とてもリーズナブルです。

聞けば、本当に何でも答えてくれる感じがあるので安心感を得られます。

通えば通っただけ、とにかく身体が楽になるのがわかります。特に、筋トレをする際に、えっこんなに私の身体は動くのか!?!?と思いました。パフォーマンスも上がるので良いです。

今は、デスクワークの肩こりが気になるので通っています。小さなことでも、気軽に来られるのも、おすすめポイントです🐥

産後、骨盤が開いているのが気になり、痛みもあったので、3ヶ月のフリーパスで通うことにしました。
通い放題なので、お得です。
矯正してもらうとスッキリします。
また、抱っこで痛めた首、肩、腰、お尻も楽になりました。
産後、1ヶ月から通い始めましたが、子連れでも快く受け入れてくれます。施術中は受付の方が抱っこしてくださいます。(抱っこ紐を持参するとそれを使ってくれます)
初回に、途中で子どもが泣いて気まずく思い、施術を中断してくださいと言うと、「治療にいらしているのだから、大丈夫ですよ。ここにいる時は、赤ちゃんは任せて、ゆっくりしてください」と言ってくださり、心も体も癒されました。受付の方も若いのに赤ちゃんに慣れていて、優しくあやして泣き止ませてくれ、本当に助かります。

予約の方でいっぱいなので、必ず予約することをオススメします。

肩と腰の痛み

右肩と腰の痛みがつらくて来院しました。
あちらこちらが痛くて、どこが悪いかすら分からなかったのですが、問診後に一度全身を診ていただきました。
フリーパスがあり長期的に診ていただけるので定期的に通っています。保険治療がきくので通いやすいです。
日に日に楽になっています。
まだ暫く通います。

楽になりました

通りがかりに気になって来院しました。
足の痺れで通ってます。
フリーパスで通ってますが、連続して通っても毎回全力で施術して頂けて、とても助かります。
体もだいぶ楽になってきました。
今後は、メンテナンスを兼ねて通いたいと思います。

安い!早い!良くなってる!

長年腰痛、ヘルニア痛に悩まされていました。引っ越しを機に自宅の近くで接骨院、マッサージ探していて評価が高かったので予約しました。
担当していただいた先生もとても親身になって症状を聞いてくれ、治療方針も具体的で分かりやすかったです。
腰痛が良くなった後も体のメンテナンスを兼ねてしょっちゅう利用させていただいています。
営業時間が保険がきいて、比較的長い営業時間なのも助かってます。
電話をした時の感じが良く、受付のお姉さんもすごく明るくて全体の雰囲気が良いです!
治療中は赤ちゃんも預かっているみたいでとてもアットホームな雰囲気の院です。

いつも賑やかで気楽な感じてまた来ようといつも思います。

私は、首を痛めてから腕の痺れが出て憂鬱でした。そんな時、こちらの治療院と出会い通い始めました。いつも賑やかで熱心に取り組んでもらい、また来ようという気になりはや3ヶ月が経過してます。なんか、良くなってきた感じもしてきてます。ヤッパリ通い続けられるという場所が最高ですね!ぜひ、みなさんも一度試してみてください☺️

肩こりが酷くて来てみました。

店内が綺麗で清潔感があります。
スタッフさんも清潔感がたり対応も丁寧です。
接客についてはうるさい方なのですが良いです!
勧められたプランも良く値段も安かったので入らせて頂きました。
友人にもお勧めできる院です。

矯正

肩こり、頭痛が酷くとても辛い症状で困っていました。
通いやすい所にあり、価格もお手頃でとてもたすかっています。
子連れでもみんなあたたかく迎えてくれるので安心して通えます。
症状も少しずつ良くなっている感じです。
頑張って通おうと思います。

初めての接骨院

寝違えてしまい、あまりの痛みにiCure鍼灸接骨院へ伺いました。

マッサージや鍼で処置を行ったのですが、翌日になったら痛みはだいぶ引き行ってよかったと思いました。
痛みはとれてきたのですが、寝違えを起こしやすい身体になっているようで、矯正で根本治療をすることになりました。

まだ通い始めたばかりですが、これから良くなることを期待しています。
料金もリーズナブルなので、初めての方にオススメです。

とても快適!

自分は野球をやっており、背中の張りと腰の痛みで、パフォーマンスに支障が出るため来院しました。
マッサージと鍼、骨盤矯正を治療でやっていただき、1日で背中の張りは取れました。
腰の痛みはまだありますが、これから通い続け、少しでも早い回復を目指し、いいプレーができるようにしていきたいです。
とても丁寧な対応で、他に痛みが出たらすぐ相談したいと思いました。

なかなか治らない腰痛に

慢性的な腰痛を楽にしたくて通っています。

夜20:00まで受け付けていて、仕事帰りに立ち寄れ、だいたい同じ担当の先生に診ていただけるのがいいところです。

お店の面積が狭いので、身動きがなかなか取りづらいのが難点ですが、続けて通いやすく体調もいいです。

オススメです。

産後なかなか自分に使う時間がなく、腰が痛いなと思いながら過ごしていましたが、限界がきて、来院しました。
どこの院がいいか悩んでいましたが、知人に紹介していただきアイキュアに決めました。
子供を連れて来ていますが、しっかり見ていただけていますし、予約時間や終わる時間も過ぎたりすることもなく、施術内容や料金説明も先に話していただけますし、効果もありでとても満足しています。
なにより、院内のスタッフ同士の声かけが素晴らしく気持ちがいいです。

痛みが取れる

足がとても痛かったのですが、痛いけど的確なほぐしで楽になりました。
皆さん気さくで話しやすい雰囲気なので、通うのも楽しいです。
足が治ったら、肩凝りも直してもらいたいと思います
是非よろしくおねがいします。

フリーパスが良い

雰囲気が良いです。接客も丁寧なので、よかったです。
今後、どう治療して行くかも教えてくれるのでわかりやすかったです。
一回ずつ治療費を払っていると中々続かなかったが、3ヶ月のフリーパスなら、なんとか、続けられそうです。

いい感じです。

清潔感もあり、体もいい感じです、しばらく通います。
肩こり、足のむくみに悩んでいましたが通い始めて、すぐ効果がありました。
家からも近くの場所でこのような所があり良かったです。
家でもストレッチしたり、意識的にも変わってきました。

矯正

慢性の肩と首の張りと猫背が気になり通ってます。
張りをほぐしてもらい矯正してもらってます。
終わった後はスッキリします。
施術時間は30分くらいです。
皆さん丁寧な接客で話しやすいです。
これから通って行こうと思います。

効果がでました

猫背改善の為に通い始めました。
問診も丁寧で、初めて接骨院に通いましたが、安心して治療を受けることができました。
肩や腰が楽になり、姿勢もよくなってきたのでこれからも通い続けたいです。
朝早くから、仕事終わりの時間でも空いてので通いやすいのもここを選んだポイントです。

スッキリです。

肩が痛くて通っています。
マッサージ 整体をしていただいています❗とても楽になりました。
スタッフのみなさんもとても明るく元気が良くていい感じです。
お得な回数券も有りますのでとてもお得です。時間が許す限り通って早く良くなりたいと思います。

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

年間5000人以上が通院「こうなりたい」をサポートする整体院

旗の台整体院

• 戸越公園駅から徒歩18分 (1.4km)

平日21時まで受付!土・日・祝日も対応!

てるてる鍼灸整骨院

• 戸越公園駅から徒歩14分 (1.1km)