アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

肩こりに悩まされてる方は是非

8月の初めから肩が上がって痛みとこりに悩まされていたので思い切って受診致しました。

基本的に凝りや痛みなどは保険適用なので、間を空けずにどんどん通って行けるほど安いと思います。内容は社員の方のマッサージと電気マッサージの2種になります。

また、こちらは保険適用外ですが、矯正も行っており、背骨や首をぼきぼき言わせて貰ってますが、普段の立ち姿に特に影響があるようで、お金に余裕のある方は定期券(期間制と回数制の二つがあります)を買って上記の按摩と共に受けるのがおすすめです

ポキポキ音にハマります!

怪我の治療で通い始めました。
怪我をした箇所を中心に施術をしていただいていますが、毎回細かなヒアリングからその日気になっている身体の箇所、調子の悪い部分も一緒に整えてもらっています。

以前から姿勢の悪さが気になっていたので、お店のホームページに載っていた「骨格矯正」を怪我の治療と並行して行っています。
矯正の際、骨がポキポキとなる音にハマりました!自分でもびっくりするくらいの音が鳴りますが、痛みは全くありません。
姿勢も良くなってきて、とても満足しています。

お世話になっています✨

親子でお世話になっています。
娘がダンスをしていて足を痛めた事がきっかけでしたが、母の私も腰が痛く今では2人で通わせて頂いています。
先生達がとても親切で安心して通わ(相談出来ます)せて頂いています。
気軽に相談出来るのでオススメです。

数件通いましたが一番自分は体が楽になってます

先生方が本気で治そうとしてくださるのですごく頼りになります。
実際自分も整骨院は3~4つほど通ったことがありますが、その時によくなりつつも消えなかった違和感が背中の背骨回りにあったのですが、ここで治療してもらうと本当によくなってきてます。
肩甲骨の内側の背骨辺りがこって偏頭痛がしたり、仕事に集中できなかったりということがありましたが、現在治療していただいて仕事中や外出するときもしんどさがとれてきてます。
なぜそうなってるかも解説して治療してくださるのでわかりやすくて、かなりおすすめです。

矯正、電気、鍼灸治療しています。

駅から近いため、仕事終わりに通いやすいです。
スタッフの方々は親切で話しやすく、施術もとても丁寧で気持ちがいいのでオススメです。とくに疲れた日は行きたくなります。
針は痛いのかなと思っていましたが、全く痛くありませんでした。

アットホームな感じ

室内は広くはないけど、スタッフの方も若くて、明るくてアットホームな感じです。予約すれば、待つことはなく、駅前なので、忙しい方も通いやすいと思います。矯正してもらうと、体が軽くなった感じ。オススメです。

肩から来る頭痛があまりにも酷く駆け込みで通い出しました!!
初めて骨盤矯正を続けたところ、長年悩んでいた巻き肩が治りました!!
姿勢がよくなった気がしています( ´∀`)
このまま、長年悩んでいる肩凝りも治せたらいいなと通い続けてます。
先生達も優しい人達で、皆にオススメしたいです。

矯正で通ってます

ストレートネックからの頭痛吐き気が酷く、通い出しました。
通い始めてから症状がみるみるうちに改善して、睡眠の質までよくなった気がします。
フリーパスを購入したのでしばらく通わせてもらいます。
予約がとりやすいのも◎です。

矯正、EMS

腰が辛くて来院しました。
先生方も受付さんも気さくで雰囲気も良く、治療の効果で身体の調子もだいぶ良くなってきました!
矯正やEMSなどもあり、その時の身体の調子に合わせて治療が出来るのが良いです。
接骨院に通うのは初めてですが、予約制で待ち時間もなく通いやすい接骨院さんだと思います。

おすすめです!

肩こりがひどく通い始めました。丁寧に施術をしてくださるので日に日に治ってきてきました。施設も綺麗で気持ちよく、利用させていただいてます。明るい先生方が多く、施術中のおしゃべりも楽しみに通っています。おすすめの接骨院です!

明るく元気な接骨院!

戸越公園駅のすぐそばにある、小ぶりながらしっかりした接骨院です。
受付から施術まで、皆明るく元気に対応してくれます。
揉みほぐし以外にも電気治療や鍼灸など、症状・状態に合わせて多岐に亘り、丁寧に施術してもらえます。

感じのよい

肩こりがひどくてお世話になり、もうすぐ3ヶ月です。以前のようなひどい痛みがなくなりました。
整体の3ヶ月定期券と、電気治療と、emsでインナーマッスルを鍛えています。
院内はキレイで、スタッフのかたもみんな感じのよいかたで、無理なく通うことができてます。

アットホームで、腕も確か

先生方、受付の方もみなさん気さくで気軽にお話してくれます。グルメの話、マンガの話、地元の話など話のジャンルも様々で、施術の時間も楽しいのであっという間に感じます。
もちろん腕も確かで、きちんと話を聞いてくれて痛みに合った施術をしてくれますので、悩んでいた痛みが徐々によくなっています。
立地も駅から近くとても通いやすいです。
アイキュア の他院に通う友人に勧めてもらい、通い始めましたが、とても良い院を紹介してもらったと感謝しています。

みんな親切

家事中に肩に違和感を感じて、通い始めました。
いつも混んでいて、大変そうですが、皆さん丁寧な接客です。
入店時、接客中、退店時も元気な声が飛び交ってます。
肩は良くなりましたが、まだまだ通おうと思っています!

腱鞘炎が治りました

スマホの使いすぎで手首が腱鞘炎になってしまったので、訪院しました。
痛みに合わせて電気や超音波、鍼などの治療法を提案、施術していただき完治することができました。
また、先生方がとても気さくで楽しく通院することができます。
土曜や祝日の予約も取りやすく、土日終日休みの会社員にはおすすめです。

楽になりました

遅くまで受付しているので仕事帰りに通いやすいです。またお店も綺麗、清潔感があります。骨盤矯正など、メニューも豊富で一部はクレジットカードも利用できます。予約も取れやすく、通い続けると在宅続きで痛かった肩が軽くなりました。

親身に対応してくれます

以前から、猫背、肩こり、偏頭痛に悩まされていました。そんな悩みにも親身になって対応してくださり、今も定期的に通っています。
肩こりの原因なども教えてくれて、日常生活で意識できるようになりました。
駅からも近くて、仕事帰りにすぐ行けるメリットもあります。

おすすめです!

仕事していて腰を痛め、調べたところ近くにあり初めて行きました。
初めてでも先生方は話しやすく、症状にあった施術を丁寧に説明してくれました。しばらく通ううちに症状は改善し、定期的に通院して痛みもなく過ごせてます。

治療と矯正

腱鞘炎をきっかけに来院するようになりました。
症状なども分かりやすく説明してくださり、治療も的確で長引かずに完治しました。

保険の説明や、価格なども表などを使ってわかりやすく説明してくれますので安心です。

その後も、姿勢矯正やストレッチなどで通わせていただき、今では週に一度の欠かすことの出来ない体のメンテナンスの時間です。

雰囲気もとても良く、先生方やスタッフの方も気さくに接してくれます。

いつでも温かい雰囲気が気に入ってます

最初は腰痛で悩んでいた時にHPで見つけて訪問しました。初めて訪問する時は不安もあったのですが、先生が丁寧に話を聞いてくれて、分かりやすい治療の進め方をアドバイスしてくれたので安心感がすごくありました。それからずっと通い続けてますが、先生も受付の人もいつも雰囲気良く迎えてくれるので気に入っています。

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

土日祝日も営業。武蔵小山駅から徒歩3分。

大川カイロプラクティックセンター武蔵小山整体院

• 戸越公園駅から徒歩21分 (1.7km)

平日21時まで受付!土・日・祝日も対応!

てるてる鍼灸整骨院

• 戸越公園駅から徒歩14分 (1.1km)