アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

生きかえります☆

気楽に通え、気軽に声かけでき、癒される治療院です。
肩背部痛も楽になりよく眠れるようになりました。慢性腰痛も帰る時は身体がかるくなります。
○○院長、すごい優しいですよー!
受付嬢も優しい方で超親切です♡!

オススメです!

肩こりと首の痛みで通院してます!
毎回、施術してもらってますがいつも肩が嘘のように軽くなって驚いています!
仕事の都合で毎日は通えませんけど気持ちは毎日通いたいぐらいです。
これからもヨロシクお願いします!

いいです!

もっと早く来れば良かったです。
想像以上に凝り固まってるとは思いませんでした。
一回の施術で驚くほどスッキリしました!
ふらっと入ったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
しばらく通いたいと思います。

大変満足です。

初めての骨盤矯正で緊張していましたが、受付の方の雰囲気がとても良く、リラックスして施術に臨むことができました。
担当の先生が事前に症状を丁寧にヒアリング、症状の原因を詳しく説明してくださったのが印象的でした。
しばらくお世話になろうと思います。

矯正

猫背が気になって行ったのですが、じっくり問診をしてくれて、安心できました。
3ヶ月フリーパスもあってお得なので、しばらく通ってみようと思います。
スタッフの皆さんが明るくて親切で、雰囲気もとてもいいです。

とてもスッキリしました。

肩や首のコリからくる頭痛が続いていたので、口コミをみて初めて伺いました。

担当してくださった方が、本当に上手で、パンパンだった首〜背中が、1度の施術でもかなりスッキリしました。

雰囲気も明るく、素敵なので、フリーパスを購入して、続けて受けたいと思います。

ありがとうございました!!

通いやすいく、親切丁寧と感じました。

雰囲気のがとてもよく、説明もしっかりしてくれます。また、3ヶ月フリーパスがあるため通いやすいと思います。駅から近く、夜遅くまでやっているので、これから通い続けたいです。針等もあるようなので、いつか試してみたいと思いました。

アットホーム

スタッフさんがとても親切にしてくれる馴染みやすい整骨院でした!
担当の先生だけでなく他の先生も積極的に話しかけてくれるのでいいです
設備も最新のものが色々あるので治療にも効果的です
何回も来ようと思えるのでオススメです

vlnrx270
vlnrx270 さん

良かったです

駅から近くアクセスも良いです。平日でも朝早くから夜遅くまで受け付けをしているので、仕事前、仕事終わりでも通いやすいです。自分の症状の原因を分かりやすく説明していただけるので、安心して施術をお任せできます。友人と一緒でも柔軟に対応していただき感謝です。

すっきり。

自宅から近くて、あまりに体全体が凝っていて疲れていたので予約せずに飛び込みました。
施術中もお話ししながらリラックスしきっていたせいか、体が軽くなりました。首まわりと腰のまわりの筋肉がほぐれました。
施術後はすっきり。フリーパスを購入したのでこれから3ヶ月きっちり通います。

きしま
きしま さん

戸越公園の整骨院です

仕事の合間都合みて時々お願いしてます。職場の先輩が腰痛もちでこちらでみてもらうようになってから、痛みがだんだんとなくなり、今ではすっかりむかし話になっています。わたしも便乗して御世話になり、少しずつ痛みのでる間隔が開いてきています。

良心的です

腰痛で予約なしで行ったのですが、
すぐに対応していただけました。
施術内容、費用の説明もわかりやすかったです。
スタッフの皆さんも明るくて接しやすい雰囲気の人ばかりでした。
1回でだいぶ楽になりました。
続けて通ってみようと思います。

最高

駅から近いので通いやすい。
仕事終わりでも気軽に行けるので良い。
骨盤の矯正と筋肉をほぐしてもらいました。
初めに原因とどのように施術するのか詳しく説明してくれたので入り込みやすかった。
施術後は違いがものすごくわかるので非常に良かった。

気さくなスタッフの方ばかりです!

首、肩、背中の痛みで通い始めましたが、詳しく症状や原因など聞いてくださり安心して通えます。
平日仕事が終わったあとだと閉まってしまってるのだけが残念です。。。
チケット でお得に通えるところも魅力だと思います。

通いやすい

とてもアットホームな雰囲気です、スタッフさんみんなフレンドリーで院にいる時間はいつも充実していました。

体が楽になると毎日楽しいです。

これからも時間をみつけて通っていこうとおもうので、どうぞよろしくお願いします。

凄く良い!

ここの治療を受けてめちゃくちゃ肩の痛みが取れました!毎日悩まされていた痛みだけにこんなに軽くなるなら早く来れば良かったと思いました!骨をポキポキ鳴らして楽にしてくれます。駅からも近いので交通も便利です。

女性の先生!

肩と腰が辛くてこちらに通い始めました!
女性の先生は明るくて治療中も楽しくお話をしています(≧∇≦)

親身に話を聞いてくれ治療してくれるのでとても助かっています\(^o^)/

他の先生方も話しかけてくれ、院全体で治そうとしてくれているのが分かり嬉しいです(^_-)
受付の女性もいっぱい話しかけてくれる姉御肌な方ですよd(^_^o)

おすすめです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

家族で通院!

家族で通ってます( ^ω^ )♡
皆さん明るくて優しくてなかなか整骨院に行く勇気がなかった私でも気楽に通えて、楽しい会話をしながら、安心して治療うけています*\(^o^)/*
職員さんみんな若くて美人と男前♡

治った

朝、急に腰が痛くなって駆け込むように入った事がきっかけで通うようになりました。

近くにこんな良い治療院があるなんて分からなかったです。

整骨院とかはただのマッサージ屋さんと思ってたのですが、その日の痛い場所をしっかり聞いてくれてそこの治療をしてくれて
ホントに治って行くのが実感できてきました。

治療も接客も良く気持ち良く帰れます。

大満足!

予約なしで急遽行ったのですが、スタッフの皆さんが明るく暖かく迎えてくれました!

首、肩の凝りがひどく鍼治療と矯正をやってもらいましたが、一回ですごく良くなりました。
丁寧に説明しながら施術してくれるので、安心して治療を受けられました。
矯正のフリーパスはお得だったので、たくさん通って良い状態をキープしていきたいです!

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

100%院長施術 品川区武蔵小山の【腰痛専門】整体院

ハートリィ整体院

• 戸越公園駅から徒歩21分 (1.7km)

Y-salon

• 戸越公園駅から徒歩16分 (1.2km)