アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

ギックリ首・寝違え予防

年末にギックリ首になり、整形外科でロキソニン湿布と筋肉を緩める薬を処方してもらい1〜2週間くらいで何とか動かせるようになったものの、そのあと隔週で寝違えるようになってしまい、鎮痛剤や筋肉の薬を常用するのも怖いなぁ、ということで鍼灸とか整体のお店を探していました。
こちらで「骨格矯正」を勧められて、バキバキ矯正してもらっています。始めてからは一度も寝違えていません。今はフリーパスを購入して週3で通っていますが、首肩はだいぶ楽になりました。
あと、まったく予期してなかったことなのですが、ここに通ってから、顔がひと回り小さくなったといろんな人に言われます。むくみが取れたのかも。
説明もとても詳しく、担当制なので治療の経緯も分かってくださってるのも安心です。
子連れで通っている方も多く、待合室などでお子さんを見てもらいながら治療している方もいて、ママさんも通いやすそうです。

よかったです

出産後に腰が痛くなって、骨盤矯正をするために来店しました。子供が2人いるのですが、スタッフさん達の面倒見がとてもよく、安心して連れてこれます。整体自体も誰が担当しても気持ちよく、施術後は楽になりました。
子供も来るのを楽しみにしていて、フリーパスを買ったので頻繁にきています。

坐骨神経痛

急な足の痛みで腰、お尻をほぐしてもらいました、終わった後から楽になりました。
受付の方も先生方も元気が良く、明るく迎えてくれます。施術も丁寧で、説明もきちんとしていただけるので、安心してお願いすることができました。

痺れがだいぶ軽減しました。

首から腕にかけての痺れや頭痛、肩こりなどいろいろあって来院しました。三ヶ月診ていただいて、首の痺れや頭痛はかなり改善しました。肩こりや臀筋のコリはまだこれからですが、徐々に改善しているので、もう一息だと思います。

明るい整骨院です

肩こり腰痛がひどく通りすがりで見つけたこちらに通っています。
駅から近く、夜遅くまで開いているので助かっています。
事前にどのような治療をするかの説明もあるので安心して施術を受けることができます。
症状に合わせてメニューを追加することもできるので、疲れが特にひどい日にありがたいです。

腰痛の治療

朝早く、夜遅くまで受付治療をしているため、通いやすいです。
腰痛がつらくここに通院しました。毎回、電気治療や骨盤矯正をしていただいています。料金設定もわかりやすく、継続的に通う方はフリーパスなどもあるため通いやすいです。

イケメン多数

通い始めて約1ヶ月。若くてハンサム、親切、丁寧な対応のスタッフが多数。受付の女子も可愛くて、好感度。施術も丁寧で満足。体も徐々に楽になってきました。今後も続けていくつもりです。エステ目的で通ってる女性も多いみたいです。

スッキリ、納得です!

以前か体中が痛くて、ついにどこかでみてもらおうと、ネットでなんとなくえらびましたが、正解でした。
初めてでしたが、
体の状態を細かくヒヤリングしていただき、施術してくれます。
おかげで徐々に調子が良くなって来てるのが実感できます。
ありがとうこざいます。
引き続き宜しくお願い致します。

フレンドリーで通いやすい整骨院!

肩こり、首のこり、背中のはりがひどくて、友達の紹介で通い始めました。私は肩のこりがひどくて多少指圧されても効かなかったりするのですが、こちらの先生は力も強くてスッキリします。あと矯正もしてるのですが、毎回バキバキなってこちらもスッキリです。きちんと通ったら良くなりそうです!

座り仕事で痛めた腰痛を治しにきました。
まだ数回しか来ていませんがだんだんと良くなってきている気がします。
腰の痛みが引いたら、慢性的不調の肩こりの治療にも通院したいと考えています。
店舗の雰囲気も良いと思います。

矯正が気持ちいいです。

気さくで明るい先生達にいつもお世話になっています。若い先生が多く施術もパワフルで、凝り固まった肩と腰をほぐしてもらっています。元々猫背気味なこともあり、矯正で首、背中、骨盤とバキバキ鳴らしてもらうので、終わった後はいつもスッキリです!

腰痛で来院しました

自宅から通いやすそうなところで選びました。
スタッフの方の雰囲気が温かく、子連れでも通院できるのが嬉しいです。
まだ通いはじめて間もないですが、骨格矯正と筋肉をほぐしてもらい、身体が軽く感じ、とても動きやすくなりました。
しばらく通ってみます。

体調良くなりました!

肩、腰のはりが気になり、通院。
初回は若干痛みがあったものの、数日で解消。通院を続けていくうちに、徐々に快方に向かいつつあります。
普段の生活でやるべきストレッチなど、多々フォローをしていただいており、精力的に取り組んでいくことで、より体調を良くしていきたいです。

週3かよってます!

インターネットの口コミを見て2週間前から通い始めました。
以前から肩、背中、腰の痛みがあり、放っておいたのですがダンスを習っていることもあり、長く趣味を続けたいことから メンテナンスを兼ねて通っています。
院内は明るく、受付、先生全ての方が明るく感じもよく丁寧で 気分上がります!!
とってもいいです。
これからもよろしくお願いします🤲

調子が良くなってきました

産後の骨盤矯正が目的で通い始めましたが、体の歪んでいるところやこっているところを丁寧に見ていただき、調子が良くなってきました。
子育てしていると自分の体のメンテナンスはおろそかになりがちですが、ここに来ると悪いところをきちんと治してくださるので、良いです。
子供はまだ新生児ですが、スタッフの方に抱っこしていただけるので、子連れでも通いやすいです。

安心して通えます

首の凝りからくる吐き気が1ヶ月ほどあり、通い始めました。

受付の方、先生方は皆とても人当たりが良いです。
こちらの話をよく聞いてくださり、納得するまで丁寧に説明してくれ、安心感があります。
施術のお陰で症状も改善し、普段通りの生活を送ることができています。

駅から徒歩1分という立地の良さと、夜遅くまで営業していることからとても通いやすく助かっています。

これからも定期的に通いたいです。

おすすめです。

お店は清潔感がありとてもきれいです。
先生のみなさんは専門的な説明もきちんとしてくれます。
治療メニューも多く自分の状態にあわせて対応をお願いできます。
治療も丁寧で安心して通っています。
またスタッフの方みなさんすごくあかるいです。

肩こり頭痛

肩こりがひどく頭痛が数日続いたため受診。
とりあえず解消したので良かった。
まだ3回目だが、これから気にならないくらい良くなってくれたらうれしい。
混んでいるのでなかなか予約取れないかと思いきや、2~3日に一回のペーストで来れている。
やったことがないので利くか分からないが、鍼灸も興味があるので、その内やってみたい。

育児疲れで

子供の抱っこで肩や腰がぱんぱんになってしまったので、来院しました。
手技施術や電気や温熱を使って筋肉をゆるめたりして頂きだいぶ楽になりました。
先生はしっかり話を聞いてくれます。
腱鞘炎も相談したところ対応してくださってとてもありがたかったです。

腰が急に痛くなり来ました。

先生同士の連携がとても良く取れていて素晴らしいと思います。雰囲気も和やかで初めての時も不安なく施術をしていただくことが出来ました。
絶対に良く成りますよと言う言葉が心強かったです。良くなって来ています。

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

開業43年!年中無休で土日祝日も営業中。お気軽にどうぞ!!

竹内鍼灸治療所

• 戸越公園駅から徒歩26分 (2km)

華中医鍼灸院・健康整体院

• 戸越公園駅から徒歩20分 (1.6km)