アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

清潔、スタッフが明るい雰囲気!的確な治療!

妊娠後期に入り、腰痛が酷く座骨神経痛になり、近所で主人も行ったことのあったこのお店に駆け込みました。妊娠中なので、矯正治療は行わず、肩と腰を揉みほぐしとフィジオパックで身体を温め、脚は圧迫する袋でケアを続けること1週間。日に日に良くなってるのを感じます!

腰痛治療と針

朝から腰のいたみがあり、前屈みやあるくときにがきつかったです。いつもいっている接骨院がやすみのため、必死にさがしてこちらで治療させていただきました。せじゅつと針で座ってごはんがたべられるように夕方からなりました。完全にはなおりませんが、通うと大分よくなりますよ。膝の痛みもありますが、まだよくなりません。続けていこうと思います。

コスパよし

親切で丁寧な接客、
リーズナブルな価格
オススメは美顔鍼。リフトアップします
アットホームなところで入りやすいですよ。
定期的に通える価格たいで継続できますよ。
行きやすく、活気があり元気なをもらえますよ。是非、オススメ

スッキリ!

気軽に通えてオススメです!
仕事の関係で肩こりや腰がつらく、来店しました。
骨盤矯正とマッサージのお陰で、身体が本当に楽になりました。
フリーパス制度で、今後も何回も通いたいと思います。
今後もよろしくお願いします。

みんなが明るいアットホームな店

みんながみんな、明るく元気でアットホームな店です。
マッサージの腕も良く、何気無い日常会話しながら受けるマッサージに、ふと、幸せを感じたりします。

症状とかも親切丁寧に教えていただけるので安心して先生にお任せできる鍼灸院です。

もし、身体の痛み腰の不調、小顔、ダイエット

いろんな悩みを解消してくる事間違いなしですよ。

気軽に通える

スタッフのみなさんは元気で明るく親しみやすかったです。
次々と患者さんがくるのにはびっくり!
そんななかでも丁寧に説明・施術をしてくれました。

姿勢のくせを直すのはなかなか難しいですが、
頻繁に通ってすこしずつ体のバランスを整えたいと思います。

地元密着の医院

・駅からすぐで通いやすい。
・遅くまで受付しているので仕事終わりにも通いやすい。
・スタッフの皆さんが気さくです。
・比較的手軽な料金設定で通いやすい。
・混んでいて少し待つこともありますが、予約変更なども臨機応変に対応してくれるので助かります。

通いやすい雰囲気の良い整体院です。

3ヶ月のフリーパスで通っています。急な予約も取りやすく、スタッフの皆さんも快く受け入れてくださいます。通うごとに身体のダルさや筋肉のハリも良くなっていき、その日その日の身体の疲れに合わせて施術してくださったり、自宅でのストレッチのやり方も丁寧に教えてくださるので助かり身体も喜んでいます。なによりスタッフの皆さんが明るく元気で非常に良い雰囲気の整体院です。

フランクに相談できて体が楽に

先生たちが明るくとてもフランクで話しやすい雰囲気です。
マッサージと姿勢矯正の説明が丁寧でわかりやすいので納得しながら安心して施術を受けることができました。
背中から腰のこりが楽になるのを実感しています。

リラックス出来ます

とっても明るく、心身ともにリラックスして元気になれる病院です。
病院は、小まめに通うのすぐに億劫になってしまう私ですが、症状が確実に改善していることと、スタッフの方の明るさで、お休みの時は迷わず通っています。

スッキリ!

突然腰痛になって通いはじめました
マッサージも丁寧で気持ちいい。矯正治療も入れてもらい、帰る時はスッキリして背筋もびーんとなってます!
治療時間も30分程度で、朝8:30から20:00受付までやっているので通いやすいです。

子供の姿勢矯正

子供の姿勢矯正で来ました♫
子供は最初とても緊張していましたが、帰る時には笑顔でした。
肩がカチカチだったのに少しづつ柔らかくなってきました。
姿勢がよくなるのが楽しみです。
子供も来るのが楽しみなようです。

悲鳴をあげていた身体がとても良くなりました!

とても安心して身体をメンテナンスしていただけます。駅からもとても近いです。
質問にも丁寧にお答えいただけます。

行く前は悲鳴をあげていた身体も今では大分良くなりました。

料金も良心的な価格で受けることができるので、とてもオススメです!

ビックリしました!!

今まで色々な整体や整骨院に通院しても治らなかった腰痛と肩こりが、こちらで施術していただいたら一発で楽になりました!
症状を細かく聞いてくれ、治療の説明もとても丁寧でよかったです♪
これからこまめに通いたいと思います♪
ありがとうございました☆

アットホーム

仕事帰りに腰痛が辛くなり
痛みが酷くなってしまいました。

予約もせずに飛び込んでしまったのですが、
迎え入れてくださってありがとうございました。

矯正パスを購入し
3ヶ月しっかり通います。
一週間通いましたが、
もちろん薬からも解放され
楽になりました。
先生も受付の方も優しいし親切で、行きやすいです。

通いやすい!

説明も丁寧で、スタッフの皆さんが接しやすく明るい雰囲気です。
駅から近くて通うのにも便利。
夜も20時まで受付けてくれるので会社の後にも寄れます。

首、肩、腰と全身の歪みで身体がだるくなっていましたが、細かなケアをしていただいて楽になってきました。
これから定期的に通います!

会社帰りに気軽に利用できました!

肩・首・腰の凝りからくる頭痛に悩まされていたため、治療できればと思い受診しました。
電気治療は初めてで、未知のビリビリ感に緊張しましたし、矯正も大丈夫かな?という音にドキドキしましたが、きちんと説明して頂けたので安心して受けることができました。
日によって仕事の終わり時間がまちまちなので予約が継続して取れるか心配でしたが、細かく予約やキャンセルなども対応して頂けるようなので、頑張って3ヶ月通いたいと思います!

施術や料金の内容説明が明確

戸越公園駅前。予約せずに入った。施術の内容、料金についての説明が明確で安心して受けることができた。
初診だったので、症状を伝えたのちに、施術内容の提案(5〜10分くらい)。
マッサージと電気治療でトータル30分ほど。
建物内は新しく清潔感あり、リラックスできる雰囲気。スタッフの方々も親切な印象。
通院しようと思います。

通ってみようと思います

入ったときスタッフのみなさんがとても元気な挨拶をしてました。
最初の説明は丁寧でわかりやすかったです。
治療自体は初診なのでまだ良いとか良くないとかわかりませんが、今後通って気になるところを直していきたいです。

並みの整骨院

良い意味で並みの鍼灸整骨院だと思います。
保険診療や自費での治療、美容矯正や整体などいろいろなものがこちらであれば受けられる、患者さんやお客さんには選択肢の広がる治療院ですね。技術も統一して良いと思います。肩こりが少しずつ楽になります

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

多くの方に支持される整骨院です

武蔵小山整骨院

• 戸越公園駅から徒歩21分 (1.6km)

年間5000人以上が通院「こうなりたい」をサポートする整体院

旗の台整体院

• 戸越公園駅から徒歩18分 (1.4km)