アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

身体が軽くなりました

駅から徒歩30秒でアクセスが良く、
子供連れもokとのことなので産後骨盤矯正をお探しの方にもおすすめです。
施術もとても上手く、肩凝りも良くなりました。スタッフさんも人当たりの良い方しかいないので雰囲気が良いです。

子連れOKはホントにありがたいです

皆様、人柄良く明るく、優しい先生方にすくわれてます。
憩いの場です。元々、腰を痛めて駆け込んだのですが、親身になって治してくれて助かりました。治るまでの経過もしっかりカウンセリングをしてくれるので、安心して通えました。現在は、体を固くしないために通ってます。子どもも先生方が大好きです。

矯正

肩こり、腰の痛み、座ったときの痛みがあったため1度試しに受けてみましたが、その日のうちに効果を実感しました。店内も活気があり、3ヵ月続けていこうと思いました。フリーパスや学割のサービスプランも嬉しいです。

外反母趾 とても良いです!

外反母趾がひどくて、通わせていただいています。
超音波の治療とテーピングをしていただいていて、
3週間ほどで痛みはほとんどなくなりました。
先生方が皆とても親切で、
テーピングしていただきながらの会話がとても楽しいです。
待ち時間も先生方が話しかけてくださったりと、とても雰囲気が良い整骨院なので、オススメです!!
これからも通います。

矯正

矯正と肩コリ腰痛などで通い始めました。
先生はじめみなさん明るく優しい方ばかりです。
矯正を始めてすぐに体の軽さをかんじました。
肩コリや腰痛など痛みにはそのつど対応してくれるのですごくいいと思います。
回数券などもあり続けて通う人にはお得ですね。

とても良かったです

駅からのアクセスもよく、分かりやすかったです。肩凝りがひどくて矯正をしてもらいましたが、一回の治療ですごく良くなったと思います。また、美容鍼も初めてやっていただきましたが、顔のリフトアップ効果もすぐに実感できました。

帰るときには体が楽になります!

ずっと通ってたところが先生の事情で閉院になり、ここを紹介されました。姿勢矯正を初めてしたあとずっと悩んでた頭痛やむくみが軽くなりすごく楽になりました!!親身になって話も聞いてくれてとてもオススメです!

矯正ですっきり

近所なので前々から気になっていました。
綺麗な診療室で対応もとても丁寧でした。
矯正治療があるとは知らず、施術して頂いたらすっきりです。
治療内容の説明も分かりやすくとても親切で良かったです。
定期的に治療に来ようと思います。

雰囲気、施術素晴らしい

初めての整骨院の利用でした。利用しようと思ったきっかけは、仕事がデスクワークで、最近肩こりが気になり初めたからでした。その中でもこいずみ鍼灸整骨院を選択した理由は、エキテンの中でも評価高く、また自宅からも近いからでした。実際に施術を行って頂くと、一回の施術にも関わらず、肩が非常に軽くなりましたので、院長先生に診ていただいたのですが、技術力の高さを感じました。また、院長先生以外も皆様雰囲気のいい方ばかりで、初めての方にも非常にオススメです。
肩こり等お困りの方には是非通ってみて下さい。

スッキリ!

肩こりで、頭が痛いのが、すっきりしました。腰も痛かったのですが、軽くなりました。矯正でバリバリっとするのが、少し怖いのですが、バリバリが気持ちよくて癖になりそうです。ぜひまた、来たいとおもいました。ありがとうございました。

子連れでケア

頭痛がひどく、ロキソニンを飲んでも効かずに悩んでいたところ、店頭の看板で『子連れでも可』の表示が!0歳の子どもがいるため、誰かに預けないと中々いけない中、とても嬉しい一言でした。
首肩周りのマッサージと矯正をしていただき、2回ほどで治りました。今は、産後矯正も含めてお願いしています。

前屈姿勢が出来ず酷い腰痛でしたが〜針治療後だいぶ良くなりました。

先生達がとっても優しく親切にして頂きました(*^o^*)
看護婦の人達も可愛く楽しい人達で初めてだったけど居心地のいい病院です。針治療は最高でした。先生の言う通りに通います。
皆さんも是非来て下さい。とっても良いですよ(*´╰╯`๓)♬

楽になりました。

初めて、整体してもらいました。とても、楽になりました。親切な対応で、楽しく楽になりました。肩が上がらない状態だったけど、治療後は、楽に上がるようになりました。とても、清潔感があり、先生も良い雰囲気でとてもリラックスできました。

良かった!

お店に入りまずは受付の対応が良くて好感!
ここ最近、腰痛が酷くて明日からの生活が心配で、駆け込みました。
早速治療に入り、またまた治療してくださったかたも対応が良く、マッサージから入り力加減も良かったです。
矯正が苦手な思いしか今までは無かったですが、今までとは違い、あまり痛みを感じないで矯正をしていただけて良かったです。
最後は電気治療でしたが、気持ちが良くて眠りそうになりました。
治療が終わり痛みは軽減されました。
一回だけでは完治は無いですが、これから通い始めようと決めました!!
とても良心的で素敵な診療所で気に入りました。
これから宜しくお願いします。

体がラクに!!

猫背からの背中.首が痛くて通い始めました。ほぐしてもらってから矯正してもらうと、とってもスッキリして、気持ちいい&姿勢もいい感じです!
先生もフレンドリーでお話しやすいですし、いいお店です。
フリーパスも、お財布に嬉しいです!通います〜。

すごい!!

清潔感があって病院のスタッフさんたちがみなさんとても爽やか!とてもいい雰囲気の病院です。
私は肩こり腰痛がひどく、立ち仕事なこともあり足が常にダルい感じ、そして体の歪みもあったため本格的に矯正しようと来院しました。
マッサージで体をほぐしてから矯正してもらうのですが、一瞬バキバキッと体が鳴るので驚きはあるものの見事に姿勢が治り症状がかなり改善されました!
やはり通うことが大事というのでこれからしっかりと通って改善させていこうと思います。

大満足

土曜日もやっていて、駅からも近くて通いやすいです。
長年悩んでいた腰痛がうその様によくなりました。
待ち時間も少ないです。
受付のスタッフさんも先生もとてもアットホームな雰囲気です。
お値段もとってもリーズナブルです。

アットホームな感じ

場所は駅前なのでアクセスしやすいです。
客層も常連で通ってる方が多いようでタイトルにも書きましたがアットホームな感じで通いやすいです。
施術はインデプスと矯正をしていただいています。良いのはもちろんですが回数券など料金も良心的です。

良かった

パソコンの仕事をしていて首、肩の疲れがひどく、急に行く形になりましたが、駆け込みでも丁寧に対応していただきました。まだ一回の治療ですが、グンと楽になりました。関節が鳴る種類の治療でしたが、説明が十分で不安もありませんでした。これからもお世話になりそうです。

赤ちゃん連れて

通える所を探して、こいずみさんにたどり着きました。

5ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐で見ていてくれて、安心して受ける事ができました。
スタッフさんも話しやすく、産後ガタガタだった身体が1回の矯正でだいぶスッキリしました!!

赤ちゃん連れでも安心して通えるので、この機会に、フリーパスでしっかり治してもらおうと思います。

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

大井町のすべてをしるゴッドハンド

パルモ東大井整骨院

• 戸越公園駅から徒歩23分 (1.8km)

年間5000人以上が通院「こうなりたい」をサポートする整体院

旗の台整体院

• 戸越公園駅から徒歩18分 (1.4km)