アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

スタッフが親切!

初めての受診でしたが、説明や対応がみなさんとても丁寧でした。症状に合わせた治療をしていただき、体がとても軽くなりました!!今後の治療についても説明がわかりやすく丁寧だったので、続けて通いたいと思います。

リピートで通ってます

痛みがある部位の施術を受けるといつも体が楽になり痛みがなくなります。その時々の痛みに対応して頂けるので症状改善にとてもおすすめです*\(^o^)/*スタッフの方々の対応もとてもよくアットホームな雰囲気で通いやすいです!

対応は丁寧でからだの痛みも激減しました

近辺には整体や整骨院が多いのですが、肩と首が痛かったので目立つ看板を見てここにしようと決めました。
初診の時点で痛みが激減して体も軽くなりました。
スタッフの皆さんも明るくて優しくてとても親身になってくださるのでずっと通いたいです!

腰と肩が痛くて週二回通ってま。...

腰と肩が痛くて週二回通ってま。
治療を終えた後は本当に体が楽になりました!
これからも通い続けたいと思ってます!

駅からも近くて便利です!

戸越公園ではおすすめの接骨院です。
スタッフの方も優しくて親切です。
おかげで仕事がうまくいっています。
体も本当に楽になりました!

美容針・小顔矯正

美容針・小顔矯正を初めてさせて頂きましたが、元々顔の左右の歪みが気になったのが、一回でとても変わりました❗写真も取らせて貰いすぐその場で違いが分かったのでよかった❗凄く痛いとか我慢出来ない痛みとか無いので続けたいなと思いました❗

紹介されるまで素通りしてました。

足の痛みが続き、ただの疲れかなとマッサージに通ってた私に、友達がこちらを紹介してくれました。先生が痛みの原因を丁寧に教えてくれたのですが、分かり易く安心しました。過去に何度か
整骨院で治療した事はありますが、今まで行った事のある整骨院の中で、
こちらは雰囲気と清潔感も良かったです。

腰が痛くて行きました

膝の人工関節の手術後、入院中に腰が痛くなり、退院後歩くのも痛くて辛くなり行きました。鍼治療は怖くて抵抗がありましたが、痛くなく腰がとても楽になりました。足のはりも辛かったのですが、徐々に楽になっています。院内もきれいでスタッフの皆さんは明るくとても感じがよいです。

四十肩で伺いました

最近腕が上がらなく、腕を上げると
痛みが出てきたので、診ていただきました。

診断結果は四十肩。

筋肉の構造から、何故なったかまでを
詳しく分かりやすく説明して頂きました。

マッサージから、電気治療、超音波治療とした結果、驚くほど楽になり、腕も90度くらいしか上がらなかったものが、150度位まで上がるようになりました♩

接骨院は、ほぼ初心者で怖い噂も聞いていましたが、何故かお店の前に来た時にここにしようと!急に入ってみましたが、大正解でした!

スタッフの方々は、いつも元気で詳しく説明して頂くので、安心して通えます!
そして何より、来て成果としてかなり楽になるので、遠くから通う価値大です!

アットホームでした。

初めて利用しました。
戸越公園駅から近く、新しいお店で、きれいです。
スタッフの皆さんは、感じが良くリラックスして過ごせました。
骨盤矯正は初めて体験しました。はじめはびっくりしましたが、効果が楽しみです。

満足出来る整体です。

開院以来、通院しています。
矯正していただくと首、肩がかなり楽になります。スタッフの皆さんの笑顔も素晴らしいです。日曜日に営業していただければ、満点です。半日でもご検討いただければ幸いです。今後も通わせていただきますので、宜しくお願い致します。

首のねちがえで伺いました。 丁...

首のねちがえで伺いました。
丁寧に対応して頂いて、随分楽になりました。何とか家事はこなせるかなと思います。
鍼治療も初めてでしたが、思っていたより簡単に不安なく終わりました。
ありがとうございました。仕事復帰が早くできるように、また、明日伺います。

明るい雰囲気です

通りすがりでしたが、肩の調子が悪かったので受診してもらいました。
スタッフの皆さんは皆、丁寧で明るい方ばかりでした。
早く治したいので、これからが楽しみです。
まだ通い始めなので、星は一つ減らさせてもらいました。

腰痛とアゴの痛みできました。

慢性の腰痛と、急なアゴの痛み我慢できず診療に来ました。親切な説明のあと、初回の治療で痛みがやわらぎました。また、身体の歪みも、理解できました。スタッフの皆さん明るく元気です。完治できるように通院を続けます。

オススメです!

肩こりが酷すぎて鎖骨の辺りまで痛くなり、どうしようかと思っていたところ、友人から紹介されたので行ってみました。
仕事の状況など聞いていただき、丁寧に問診してもらいました。施術後は体が本当に軽くなりました。が、根本から治すには姿勢改善の矯正治療が必要とのことでした。
矯正は3ヶ月フリーパスで、肩こりを治していきたいです。
戸越公園でイチオシの整骨院です!

足を痛めて

歩いていて急に足が痛くなってきたので近くに出来たこいずみさんに不安になり来ました。
皆さんが親切でリラックスして治療を受けられました。帰りは心も体も楽になりました!
駅からも近いのでどこか痛くなったらまた行きます!

良いお店です

戸越公園駅から近く、スタッフの方の感じも良くて利用してます!!

痛めている箇所を確認して、丁寧に内容を説明してもらいました。

矯正も初めてだったのですが、体が楽になった気がします。

継続して通ってみようと思ってます。

仕事と子育て

日頃の仕事の疲れと1才の娘の子育てで、肩も腰も足も全部つらかったので整骨院をさがしていたところちょうど新規オープンする当院に行き着きました。
新しいので院内も綺麗で、先生たちもみんな優しい感じです。
骨盤矯正は初めてでしたが施術後は体も軽く可愛い娘と遊ぶのも一段と楽しくなりました。(仕事は?^^;)

とても良い!

友達の
紹介で初めて来院しました。お店の方、みなさん関西の
方でとても喋りやすく感じが良くて
好印象を受けました。

電気も女性の方がやってくれるので
安心です!

院長に施術はやっていただいたのですが
とても上手でした!
施術後は体が軽くなって
とても為になりました。

行ける時はなるべく
通おうと思います!

通い始めました

家から近く、エキテンでの評価が高かったので通い始めました。

デスクワークでの首、肩、腰の痛みが気になっていたのですが、電気治療と矯正後は体が楽になります。
何回か矯正して体を正常な状態に戻していきたいです。

腰痛になり近所という事でふらっ...

腰痛になり近所という事でふらっと入りましたがかなりの当たりでした。
院内は綺麗でスタッフの皆さんが明るく、とても良い雰囲気です。
先生は皆さん若いのにウデが良い!
矯正後はかなりスッキリします。
以前別の所に通っていた時は行くのが億劫でしたが、この院に行くのは楽しみになっています。
既にここに通うのが趣味になってます( ^ω^ )

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

私達のミッションは【大井町を健康に!】

パルモ大井町整骨院

• 戸越公園駅から徒歩19分 (1.5km)

駅徒歩40秒!開業30年のべ50万人の実績で安心♪

戸越銀座 青井整骨院

• 戸越公園駅から徒歩10分 (770m)