アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

良いです!

姿勢が悪いのと、肩こり頭痛がひどく、通い始めましたが、強制とマッサージでだいぶスッキリしました。
通い始めてよかったなと思います。

スタッフのみなさんの接客も丁寧で親切です。施術も気持ちよく、非常に良いと思いました。

首の痛み

首肩の凝りがひどく、長年他の整体に通いつめていましたが、改善と後退の繰り返しでした。iCureさんで骨盤調整をしていただき、初回の治療から効果を実感しました。2ヶ月経った今でも持続しています。大変感謝しております。

週1回の通院

引越し先で整骨院を探しており、ネットで調べて来院しました。仕事帰りにも週に1度問題なく通院できています。
その日の身体の調子にあわせて施術して頂いているので、施術後は身体が楽になったように感じています。

歩くのも痛くて

夜の遅い時間に対応してくれるのは、助かります。
丁寧な施術、対応も感じが良いです。矯正と鍼、フルコースでやっていますが、状態も良くなってるので、続けたいと思います。
友人には若くてイケメン先生がいるとススメています。

スッキリ

産前産前から腰が痛くて主人の紹介で通院させてもらいました。
通院当初は何をしても腰に痛みがあり、辛かったですが、徐々にではありますが腰の痛みも和らいできて、スッキリしました。
治療中は子供もスタッフさんに見ていただけるので安心して背術を受けられます。

肩凝、腰痛

首肩痛がひどかったのが、矯正をしてバキバキっとしてもらったところ、とても楽になりました。
しばらく通いたいと思います
スタッフの感じもよく、明るい雰囲気です。
週一で通っています!
娘も通っております。
おススメです!

頭痛がひどくて

まだ通い始めたばかりですが、仕事終わりに通わせていただいています。
だいぶ頑固な肩こりがあり、首突っ張った感じがあり、なんとかしたいと思い、駅からも近い通いやすい場所を探していたところ、こちらを見つけました。
通って1週間程ですが、定期的に通っているため、状態をすぐ言って対応していただけるのでありがたいです。
最初は矯正の音にびっくりしてしまいましたが、終わった後はすっきりします。
継続的に通って、肩こりや首の痛み、頭痛がなくなるように頑張って通いたいと思います。
スタッフさんも皆さん元気が良く、フレンドリーでとても喋りやすいです!

通いやすいです!

元々通っていた接骨院が移転した関係で、この接骨院に通うようになりました。
先生方が気さくで気軽に体の相談にのっていただいていています。
予約できるので、待ち時間がないのもおすすめだと思います。
これからも通い続けたいと思っています。

ぜひ行ってみてください

ここ10年以上、腰痛と背中の痛みに悩まされていました。
ずっと放ったらかしにしていて、痛みがおさまらなくなってきました。
そこで色々調べて、こちらのiCure接骨院に試しに来てみました。
最初は親切なカウンセリングから始まり、現在は治療を受けています。
当初より体も大分軽くなった気がします。
体の痛みで困られてる方がいらっしゃいましたら、先ず試しでも良いので、ぜひ行ってみてください。

衝撃を受けるレベル

肩が痛い、腰が痛い、仕事疲れ、勉強疲れ、ストレス、色々相談して、最適なプランを提示頂きました。今後も長期で通いたくなる。値段も高くない。学割があるので、学生にもオススメです。初回なので、今後も長期で通って変化を味わいたいと思います。

色々な角度からアプローチ

膝を痛め専門病院に行きましたが、レントゲンと薬で終わり。
痛みを根本的に治したいと、ネットで色々調べて口コミの良いこちらにたどり着きました。
電気、鍼、マッサージ、骨盤矯正と、色々なアプローチをしてくださり、だいぶ良くなりました。
駅から近いですし、何より先生方皆さん元気が良いので、こちらまで元気になります!

アットホームかつ確かな施術

ストレートネックによる痛みで来院しました。
初回から的確に痛みの元を見付けて頂き、ストレートネック意外にも張りやズレがあるようで、首から腰にかけて、しっかりと施術して頂きました。
すぐに良くなるものではないと思っていましたが、なんと1度目の治療で首が動かせるようになりました。

現在3回目の施術を終えましたが、可動域がどんどん広がり、痛みも少しずつ和らいでいます。
さすがに、すぐに完治とはいきませんが、ここの先生方となら、気長に、しっかりと治して行けそうです。

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。

初めての矯正で緊張していましたが
優しく声をかけていただいてリラックス出来ました。

治療後はからだが軽くなりました。
フリーパスを購入したのでしっかり通いたいと思います。

産後のケア

産後育児をしている中で身体が限界だったので、伺いました。
初めて受診した時は、首も腕も肩も腰も脚もパンパンでどこから治療してもらったらいいんだろって感じでしたが今では肩周りの動きも良くなり身体のダルさがかなり楽になりました。
針治療にも最初は恐怖心があったのですが今では寝れるほどリラックスして治療を受けれます。
先生方も親切丁寧なので安心してお任せできます。

産後の腰痛

2人目出産後。腰、肩、背中の痛みが酷く日常生活に支障が出てきたので、しっかり治したいと通い始めました。毎回体の状態を確認して施術していただけるので、整体や整形外科よりも効果を感じます。小さい子供を連れて行けるのも大変有り難いです。長い間痛みを堪えてきていたので、「楽になるように」と毎回考えていただけてこちらもしっかり通おうと思えます。おすすめです。

腰痛で

急に腰痛がつらくなり、急いで治したかったので診てもらいました。
鍼や指圧、ストレッチなどが効き、とても楽になりました。再発しないよう定期的なメンテナンスもできていいと思います。
スタッフの皆さんも気さくでいい人ばかりです。

皆さん、スタッフの方達は元気に挨拶してくれるので行くととても気分がいいです。最初腰の痛みがあり施術してもらいましたが、一回目から体がとてもスッキリしました。次の日は好反応で一時的に痛くなりましたが、段々と良くなり今では痛いことが減りました。骨盤矯正と体全体も診てもらえるので、腰だけではなく肩こりや足のむくみなども前よりなくなりました。

強い腰痛で長時間立っているのもしゃがむのも辛いほどの症状があったので通い始めました。初めて受診してすぐに症状が改善し、体がだいぶ楽になってきたので、しばらく通い続けてみようと思い、フリーパスを選びました。週2〜3のペースで通うなら、割安になります。
先生方も皆さん感じが良いので、これからも通い続けようと思っています。

親切かつ丁寧な対応!

はじめて整体を利用しました。
接骨院は行ったことがあるのですが、整体ははじめてでしたので、少し不安がありました。
しかし、こちらの話(悩み)もしっかりと聞いていただき、それに対しても丁寧な説明(処置方法)をして頂けました。
これから、週一で通院する予定です。
次回は予約済みです!

通ってます

背中が痛く、胃の調子が悪かったので閉店ギリギリに駆け込みました。
そんなギリギリでも丁寧に問診していただき、施術してもらいました。1回目のあとはやはり少し怠さはありましたが2日くらいすると怠さもなく痛みも無くなっていきました。毎回施術する際現状はどうか?新たな不安はないかも聞いて頂けるので安心して受けられます。ただ私の身体が硬すぎるので普通よりは万全になるのは時間がかかりそうですが笑

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

黄土よもぎ蒸し◎身体の内部からケアしてみませんか!!

リラクゼーションサロンRabbits

• 戸越公園駅から徒歩16分 (1.2km)

多くの方に支持される整骨院です

武蔵小山整骨院

• 戸越公園駅から徒歩21分 (1.6km)