アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

フレッシュな気分に

産後だいぶ経ち、他院で不調を伝えましたがなかなか体の調子がいいと思えたことがありませんでした。
通りがかりで、お子様連れの方が続々と入っていかれるのを見て、効くのかな?と期待いっぱいに矯正をお願いしたところ、ズドーンと重かった腰まわりが楽になってきました。
通い始めたばかりなのでこれからの効果を期待しています。
スタッフの方々も爽やかにお仕事されていて、元気を貰えます。

ツボを押さえてくれます

ずっと腰痛持ちで今までにも整骨院やマッサージ等転々としていましたが、初めて「そこそこ!」とツボを押さえて治療をしてくれるとこを見つけました。
バキバキ骨を鳴らされるのも痛くなくてクセになります。鳴らされた後はとてもスッキリします。
一つ一つの施術も丁寧です。

矯正について

腰痛と肩こりがつらく矯正をしています。平日も土曜日も遅い時間まで受付をしているので、仕事が終わってからも通いやすいと思います。
まだ数回ですが、腰痛も肩こりもだいぶ楽になりました。これからも頑張って通いたいと思います。ありがとうございました。

矯正

矯正をお願いしています。
スタッフの方も中の雰囲気も明るくて、いつも気持ち良く矯正をお願いしています。
回数券や学生割引もあるので、学生の方でも気軽に通うことができると思います。
しばらく通い続けてみようと思っています。

矯正すごい

ぎっくり腰で来ましたが、丁寧に原因など教えて頂き、それを根本で治すために矯正というものを初めて施術していただきました。始めて間もないですが効果が実感できて大変満足しております!ズバッと猫背と言われて自覚がなかったので、今後も通って改善していこうと思います。

毎回楽しく通えています

仕事でヒールのある靴を毎日履いて歩くうちに外反母趾になってしまい、通うようになりました。
先生方が皆様気さくで、外反母趾に関する色んな疑問も躊躇なく聞く事ができ、不安がなくなりました。
週2回のペースで通っていますが、平日夜20時まで予約が取れるので、仕事帰りでも行けるのが本当に便利です。
治療だけでなく、プライベートのお話も毎回楽しくさせて頂けるので、通うのが苦でないです。
テーピングもいつも丁寧にして頂けて、料金もお手頃なので、外反母趾でお悩みの方はオススメです。

肩こり、腰痛

駅から近く土曜日も治療してくれるので非常に助かります。
先生たちもみんな優しくて話しやすいです。
今はトレーニングを頑張っています。
少しずつ良くなってると思います。
治療の後はスッキリします。
しばらくは通います。

産後の腰痛で

産後に腰、背中が痛くなり来させて頂きました。
初めての接骨院ですが、マッサージ、矯正ともしっかりして頂いています。
先生方も話しやすく、疑問点には都度お答え頂き安心して治療を受けられます。
しばらくしっかり通って治していきたいです。

居心地のいい針灸整骨院

先生方のフットワークがよく、明るい整骨院です。
地域の方(特に女性)に頼りにされてるんだな〜と感じることが多く、お年寄りはもちろんですが産後の女性の姿(ベビーを抱っこしてる先生をよく見かけます。)もよく見かけ、院内全体が明るい雰囲気です。

自身は急なぎっくり腰で駆け込みましたが、親切丁寧にお話を聞いてくださり、電気、針、マッサージの治療をし、前回のぎっくり腰より治りが早いと感じています。
今後腰を痛めないよう筋肉を強くするところまで見ていただけるとのこと、とても安心しています。

矯正

肩こりがつらく来させていただきました。
姿勢が悪いので矯正をしてもらっています。
音はこわいのですが、ぜんぜん痛くありません。先生達もとても親切に対応してくれます。身体も良くなっています。このまま通い続けたいと思います。ありがとうございます。

保険適応で鍼治療が受けられます

長時間のデスクワークによる首の痛みで受診しました。
保険適応で鍼治療が1回470円で受けられます。以前から鍼に興味があったので、お手頃な値段でありがたいです。
予約必須ですが、その分待ち時間が無いので安心して通うことができます。

雰囲気がいいです

初めて来た時に比べて、肩腰が大変楽になりました。院全体の雰囲気が良く、皆さまとても気さくです。また駅から近く、通いやすいです。整骨院に行ったことがなく不安を感じていらっしゃる方にも、非常にオススメです。

とても親切

先生がみんな、とにかく優しいです。
愛想も良く、不快に感じたことは一度もありません。施術も非常に上手で
以前は2日に1度飲んでいた頭痛薬ですが、
今は週1日程度におさまりました。

空いた時間があれば、通うように意識しています。
引き続き通います!

肩こり、骨格矯正

家の近所でずっと気になっていた所でした。普段より肩こりがひどくなってしまったので、予約せずに来店。お客さんでいっぱいでしたが、調整して頂き診察して頂きました。
店内は清潔で、先生方もハキハキとしていてとても雰囲気が良いです!
皆さんのチームワークが良いのもつたわってきます。
まだ通い始めたばかりで完全に治ったわけではないので星4つですが、これから3ヶ月かけて骨格矯正を続けて行こうと思っています。

慢性的な腰の痛みが軽くなりました

治療内容は、矯正とEMSです。
平日はデスクワークで、座っている時間が長く、慢性的に辛い腰と肩の痛みがあった為、通院を決めました。
平日の通院が難しい為、週に一度の治療ですが、少しずつ症状が軽くなっていると実感しています。
スタッフの皆さんは、話しやすく、感じのいい方ばかりで、説明も丁寧にしていただける為、安心して通院する事ができます。

身体がとても楽になっています。

友人の紹介で、産後の骨盤矯正が目的で通い始めました。
店内が清潔であることや、対応や説明がわかりやすく丁寧なことで、安心して矯正を始められました。

骨盤矯正もかなり効いている実感がありますが、私の場合、かなりきつい猫背が原因の肩こりや背中の痛みが改善されているのが体感できるのが驚きました。

産後で、外出も思い通りにならない日々ですが、子供を預かって頂けるので安心して予約が取れます。抱っこをしてくださるので、本当に助かります。
初日はギャンギャン泣き通して、本当に申し訳なかったですが、気持ちよく預かって頂けてよかったです。

効果が実感できること、子連れでも気兼ねなく利用できることで、通い続けることに決めました。帰り道で背筋がスッと伸びるのが気持ちいいです!

矯正

フルマラソン後に無料カイロプラクティックをやってもらったら、バランスが良くないと指摘を受けました。
矯正で口コミの評判が、高い当病院を見つけて受診したら、バランスが良くなり、左足の痺れも改善されました。
毎回、首、肩、腰の矯正をやって右肩下がりも治りました。
いつも混んでいますが、予約していれば、時間通りに治療してくれます。
もう少し継続して通います。

すっきりです

首、肩、腰が重だるかったのですが、丁寧なマッサージ、矯正もしっかりしてもらい帰る頃はすっきりです。
即効性があり、とても助かりました。
また辛くなったらお願いしたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)

良いです!

土曜、祭日20時でやっているので有難いです。マッサージ、針、電気とフルにやって頂いてますが保険範囲でやって頂けるところもあります。先生方スタッフも親切で分かりやすい説明を着て頂けて良いです。過去の首の疵をやってもらってますが全身の矯正もして頂けて嬉しいです。

初めての鍼治療でも安心でした。

腕があがらず、整形外科行ってMRIとったけど、原因不明。五十肩かな?と思ってicureさんに相談しに行きました。親切丁寧に治療方法や料金の説明受けて、初めての鍼治療を挑戦。鍼治療はちょっと不安だったけど、親切な先生が丁寧に治療してくださり、上がらなかった腕が少しずつ動くようになって、かなり楽になりました。スタッフみんな明るく親切で、通いやすい鍼灸院です。

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

華中医鍼灸院・健康整体院

• 戸越公園駅から徒歩20分 (1.6km)

腰痛・肩こり・頭痛を治したい方が通う整骨院!

さめず駅近整骨院

• 戸越公園駅から徒歩29分 (2.3km)