アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

良かった

自宅近所でお世話になりました。

賑やかな雰囲気で迎えて頂き、院長先生に治療してもらいました。
自分でおかしいとは思っておりましたが、かなり歪んでいたようです(笑)
最近、腰をぶつけたのでそれが原因だとばかり思っていたので驚きました。

矯正も良かったですし、フリーパスはかなりお得だと感じます。

よかったです

雰囲気は とてもよく、みなさん元気に仕事されています。 個室もあり、落ち着いた空間があります(^_^)
腰が痛くて来たのですが すぐよくなり、今は骨盤矯正をやってもらって 姿勢が改善されています。
みなさんも ぜひ お試しを(*^^*)

オススメです

初めて整骨院に行きました。
静かな雰囲気かと思いきや元気な挨拶と素晴らしい笑顔でお迎えされました。
私は女性の方に施術をしてもらいましたがすごく気持ちよくて力強く、そして整骨院の人とは思えない可愛い子でした。笑
体もよくなったのでこれからも通いたいと思います。
みなさんオススメです!是非行ってみてください。

今まででダントツ!

戸越銀座に行った帰りに腰が痛かったので予約なしで急遽寄らせていただきました!

入口入ってすぐに受付があり、受付の女性に状況を説明すると予約なしでも快く受け入れてくださり、その時の対応がとても親切で細かいところまで気遣っていただき、とても感動しました!

治療の方も、院長や他の先生も挨拶や問診、状態説明、自分でケアする方法など、本気で治そうと寄り添ってくれる対応に感動しました!

治療効果も骨盤矯正をして腰の痛みがなくなり、完治を目指していくために3ヶ月フリーパスを買いました!

ここだったら安心して治療をお願いすることができるめちゃくちゃオススメの治療院です!

初めて

先週の水曜日に腰痛がひどく、来院させていただきました!
初めての整体院でしたが、治療を受けた瞬間腰痛が軽くなり、本当に助かりました(ฅ・ิω・ิฅ)

予約もとらずに行ったのですが、優しく対応していただきありがとうございます。
これからも定期的に矯正治療で通おうと思います!

眠れるようになりました!

あまり熟睡できず、起きた後も怠い感じがあるのを相談すると、私にピッタリ合ったマクラを紹介してくれました。
このマクラを使うと寝返りもしやすく、リラックスして寝ることが出来ています。
逆に寝坊しないか不安なくらいです(笑)
これからもよろしくお願いします!

肩こり 腰痛

今まで様々な整骨院を通わせて頂きましたが、ここはかなり肩こりと腰痛が治りました。大阪のこいずみさんにも行った事があったのですが、どこの店舗もマッサージと鍼の技術は高いと感じました。矯正や鍼をすると肩こりや腰痛が特になくなりました。

ゆうぼう
ゆうぼう さん

初めて行きました

初めて整骨院に行きました!
はじめは整骨院がどんなことをしてくれるのか不安でした!
でも、一つづつ丁寧に説明してくださり不安を取っていただきました^_^
ずっと肩こりに悩まされていましたが、やっといいところに出会えました
次回も矯正治療とマッサージをして頂こう思っています

いい感じです!

お店は非常に明るいスタッフの方ばかりで居心地もよく、相談にもしっかりのってくれます。

店内も明るく、清潔感があるので、心地良く施術を受けられます。

駅からも近く、立地は便利で20時まで営業していること、朝も8時半と早い時間からもやっているので、都合もつけやすくて有り難いです。

気持ち良い日々を過ごせるように今後も通います(^_^)

気持ちいい矯正

鍼、マッサージだけでなく、全身の矯正もやってくれる整骨院。
肩の痛みで通院を開始しましたが、矯正を定期的にやっていただきたく、フリーパスを購入。
なかなか続けて通うことがなかったですが、
これからもお世話になります。

👌🏻

家から近かったので行ってみました。
対応がすごく丁寧でした。
スタッフさんが気軽に、話しかけてくれるので初めて来た気がしなかったです。
学生は半額の値段で施術してもらえるとのことなのでおすすめです。
しばらく通いたいなと思いました。

腰痛が楽に

これまで大井町、戸越公園の様々な整体に行きましたが1度でこんなに楽になったのは初めてで骨盤矯正やマッサージの腕はかなり確かだと思います。

さらに料金も良心的で、院内も落ちついた雰囲気でこれなら長く通いたいし、とても満足しました。

まー
まー さん

安心して通えます(^^)

初めての骨盤矯正で色々不安でしたが、施術が終わってびっくり!
骨盤が元の位置になったのが自分でもわかりました!
痺れがあったのもなくなり大満足です!
院内も明るく、スタッフさんもとても親切で丁寧なのでとても通いやすいです(^^)

肩凝りがよくなりました!

肩凝りがひどく、鎖骨の辺りまで痛くなって整形外科に行ったけど、湿布をもらっただけでなにも変わりませんでした。普通のマッサージにも行きましたが、余計痛くなってしまって悩んでいたところ、知り合いから紹介してもらったこちらに来てみました。

とても丁寧で分かりやすくからだの状態を説明してくださり、また治療も鍼が効くとのことで、人生で初めて鍼をしてもらいました。

ビックリするぐらい楽になりました!治るまで通ってみようと思います。

さすがです!

友達に誘われて行きました!
言われた通り、雰囲気がよく明るくて
丁寧で先生方も関西人の方ばかりで
話しててとても楽しかったです!

肩こりがひどくていったんですが
矯正治療をしてもらって帰りには
とっても楽になりました!
3ヶ月間使える矯正のフリーパスを
買ってこれから3ヶ月間集中して
根本から悪いところを治していきたいと思っています!

先生方には本当に感謝しています!
これからも通い続けます!

iCure鍼灸接骨院 戸越公園
iCure鍼灸接骨院 戸越公園からの返信

ぽんすけさん

いつもご来院ありがとうございます!会社が大阪なのでよく話す先生が多いですかね…
矯正は三ヶ月しっかり通ってもらえると治療の効果はしっかりと出せるので、頑張って
治療していきましょう!

院長

親切で丁寧!

しばらく続く首や肩の痛みが続き一度行ってみました。最初からとても入りやすく、問診のときも細かいことまで丁寧に聞いてくれて、よかったです!骨盤の矯正などもしてくれ長く続いてた痛みもだんだん引いてきました。

寝違えが直りました

寝違えで肩甲骨あたりを痛めてしまい、行ってみました。治療は電気とマッサージをしてもらいたいぶ楽になりました。お子供を産んでから骨盤が気になっていたので、矯正もしてもらいました!時間を見つけて矯正に通ってみようと思います。

昔から腰の痛みで悩んでいたところ、知り合いがこの院を紹介してくれました!初めは少しでも痛みが取れれば

初めは痛みが少しでも弱くなればそれでいいという思いでこの院に来ました!
でも、どんどん通って行くうちに痛みが落ちて今では気にもならないぐらい改善しました("⌒∇⌒")ほんとに感謝してます!
店内も綺麗で衛生面も問題なさそうですし!
先生も男前な先生と可愛い先生で愛想も良く、自分も知り合いを紹介したいと思います\(^o^)/

親切丁寧

私は膝に水が溜まり整形外科に通っていたけど、なかなか良くならず、しゃがんだり、正座する事が出来なくて悩んでた時に、たまたま新規にオープンするって、無料診断の時にダメもとで入って診て貰い整体からトレーニングの仕方を教えてくれ、今では正座も出来るまでになりました。思いきって飛び込んでみて良かったと思っています。

寝違いました

戸越公園駅駅前で、家からも近く朝8:30から診察して下さるのでとても有難いです。
寝違いで酷く痛むので、鍼治療もして頂いて随分楽になりました。
スタッフの皆さんも、明るくて感じ良く、明るく清潔感もあって通いやすいです。

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

大井町のすべてをしるゴッドハンド

パルモ東大井整骨院

• 戸越公園駅から徒歩23分 (1.8km)

年間5000人以上が通院「こうなりたい」をサポートする整体院

旗の台整体院

• 戸越公園駅から徒歩18分 (1.4km)