アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

矯正

スタッフの方が気さくで話しやすかったです。接客も丁寧で好感がもてました。初めての矯正でしたが、バキバキという骨の音にびっくりしつつも、安心して任せることができました。しばらく通ってみたいと思います。ありがとうございます。

姿勢矯正

初めて伺いました。
姿勢が悪く肩こりがひどかったのですが、1回でもとても楽になりました。
肩こり以外にも気になるところを聞いて頂き、骨盤矯正もして頂きました。

また、始める前にじっくりと話を聞いて下さるのでとても安心です。
まだ1回なので、これから通って行きたいと思います。

おすすめです♪

デスクワークの仕事ということもあり、
肩や首の凝りがしんどく、頭痛も酷かったのですが
ここに通うようになって長年悩まされていた頭痛が
なくなりました(^〇^)
担当の濱田先生に感謝です!
先生や受付さんも皆優しくて
ここに来ると凄く癒されます♪
これからもよろしくお願い致します☆

満足です

突然の予約で混んでいたにもかかわらず、気持ちよく対応していただきました。
初めて矯正しましたが面白かったです。
骨から矯正することの意味と大切さを教えていただきました。
これから通うのが楽しみです。
しっかり矯正したいと思います。
通いやすい料金なのと嬉しいです。

大満足!気さくなスタッフさんばかりのアットホームな整骨院です☆

スタッフの皆さんがとても気さくです♩
お話しやすい雰囲気で相談事を聞いてくださいました!
丁寧に説明してくださり、痛みはまったくナシ!
施術後はとってもスッキリしました(^ν^)

最寄駅から近いこともあり、通いやすさも抜群だと思います!

娘とお出掛け出来る身体になる為に!

股関節の鈍痛を抱えながら、4月に引っ越し。かかりつけの接骨院にも全く通えず、5月に突入‥‥
整形外科で変形性股関節症と言われ〜痛みの原因はわかったけれど‥‥もう一生治らないの〜と涙しました。
その時、駅前のこいずみ鍼灸整骨院の『痛みを得意にしています』の看板に惹かれ、診て頂くことに。
女性の先生のマッサージ!メッチャ力強く痛気持ち良い!初の鍼灸治療も全く痛みもなく、その後身体が芯から温まったのか、夜は久しぶりに爆睡しました。
2回目の治療後から、本当に足の痛みも和らぎ、軽くなり夕方になっても足がだるくならず家事がはかどりました!
これからも、治療を続けていき、娘とディズニーランドに行けるようなくらいに、歩けるようになりたい!先生、宜しくお願いします!

初鍼にっ

初めてでしたが、スタッフの方皆さま待っている空いだも声をかけて下さり、とても気を配ってくださり、親切でしたぁ!
初めて鍼をさしましたが、痛くもなく安心しましたぁ!
続けて行って鍼効果をもっと実感して行きたいと思います!!

行きつけの整体

今まで整体を転々としていましたが、なかなか合うお店に巡り会わず、、やっと行きつけの整体を見つけました!お値段も他の整体に比べるとお手頃で、フリーパスもあるので安心してたくさん通えます!あとは今までの整体は痛いのが苦痛でなかなか通えなかったけど、ここは痛くない!まだ通い始めたばかりなので、これからの施術に期待です★

矯正治療で楽になりました!

姿勢が普段から悪いせいで腰が慢性的につらい状態だとわかり、姿勢矯正を受けました!やった後は驚くほど腰が楽になりました。1回だけでは一生大丈夫って訳では無く、3ヶ月は受けないと完治しないと説明を受けました。でも、たった3ヶ月でこの先楽になれるなら短いと思います。分かりやすい説明をして下さり、院の雰囲気もとても良く通いたいと思いました。

良い!

外観が良くて綺麗な院だなと思い入ってみました。
中に入ると歯医者さんのように綺麗な雰囲気で、ホスピタリティあるサービスを受けました。
先生方の会話は楽しくて初めて行ったのにアットホーム感ありました。
これなら通い続けます。

矯正

外観が青でわかりやすかったです。腰痛と膝が痛くて、初めていきましたが、予約がなかったけどみていただくことができました。膝の痛みは取れ、矯正は音がなって怖かったですが、終わったあとはすっきりした感じ?になりました。料金もそんなに高くないので気軽に通えそうな病院だと思います。

骨折を期に初整体

骨折で全治四ヶ月と言われ、松葉杖での生活を一ヶ月程続けていたら腰に痛みが出てきたので遂に整体デビュー。
施術前の説明(何故患部が痛いのかetc)もしっかり丁寧にわかりやすくしていただいて、施術後もしっかりアドバイスしてくださりとてもありがたかったです。
初めてでしたが、あの「ボキボキッ」という感覚が癖になりそうです(笑)
これから通わせてもらってしっかり治していこうとおもいます。

アットホームな雰囲気、丁寧!

スタッフの方々が皆さんアットホームで、
継続して通いやすい雰囲気です。

怪我の治療だけでなく、姿勢の矯正もしてもらってます。※回数券あり

マイナスした0.5は
人気がありすぎて土日の予約後ちょっととりにくいこと…

おすすめです!

初めての骨盤矯正

お店のスタッフも皆さん明るく清潔感のある整骨院です。今回、初めての骨盤矯正でビクビクしていましたが、終わってビックリ!身体がすっごい軽くなりました!!
継続して通うとさらに良いとの事で、回数券を購入して都合の良い日にちに来れるからお得です。ぜひ、皆さんも試してみてください。

説明が分かりやすかったです。

駅からとても近く、夜も20時まで受付しているのが嬉しかったです。
院内も清潔感があり、スタッフの方も優しかったです。
治療の説明も分かりやすく接骨院は初めてでしたが不安が和らぎました。
根気よく治療していきたいです。

1054 さん

産後骨盤矯正

フリーパスがあってお手頃で通えます!

産後の骨盤矯正と猫背の矯正。
説明もしっかりしてくれてわかりやすかったです。
矯正は初めてでしたが終わった後はすごく体が楽になってスッキリしました!

これから3ヶ月通ってみます。

初来店

入った時から、スタッフさんの明るい雰囲気がとても良かったです。

施術前の説明もわかりやすく丁寧にしてくれたので、自分の改善点が見つかりました!

施術中の待ちの間も、皆さんが声がけいただいて、施術も対応もとても良かったです。
続けてちゃんと治していこうと思いました。

とてもスッキリしました。

産後、体中が痛かったので行ってみました。
施術中、赤ちゃんを見ててもらえるとのことで、とても通いやすいと思いました。

初めて矯正をしてもらったのですが、バキバキ音はきこえるのですが全く痛くなく驚きました。
スタッフの皆さんも明るくてとても良かったです。

身体が楽に☆

産後の骨盤矯正できました。
腰や肩、首が痛かったのですが、治療後は嘘のようにすごく楽になりました。説明も分かりやすく丁寧にして頂きました。
子供も連れてきて大丈夫なようなので、継続して治療をお願いしたいと思います。

気持ちよかったです!

肩こりと腰痛がひどく、友人の紹介で伺いました。マッサージも大変気持ちよく、矯正も痛くなく、施行終了後は、とても身体が楽になり、すっきりしました。家からも近く、通いやすいお値段なので、これから通いたいと思います。

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

年間5000人以上が通院「こうなりたい」をサポートする整体院

旗の台整体院

• 戸越公園駅から徒歩18分 (1.4km)

華中医鍼灸院・健康整体院

• 戸越公園駅から徒歩20分 (1.6km)