アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

駅近で便利 、仕事帰りでも。

戸越公園駅から徒歩1分で、通うのも楽チン。
平日は夜も20時までやっているので、仕事帰りでも通えるので、その日の疲れが癒されます!
院内の雰囲気もすごく良く、先生たちが気さくなので、色々身体の相談にのって貰ってます。
また、自分のペースで通えたり、施術を変えてもらえたり出来るので、通い続けやすいと思います。

みなさん親切です。

交通事故後の治療で主に腰と肩の治療で通っていますが、先生はしっかりと話も聞いてくださり、みなさん優しくてとても雰囲気もいいです。
土曜日や平日も20時まで診療しているので、平日の仕事終わった後や休みの日にも行けるのも助かります。

矯正

とても雰囲気が良く、若い先生たちが多いいですが、皆さんとても上手で毎回気持ち良いです。
回数券や保険もきくので通いやすいですし、お子様をみてくれたりするので、お子様を預けるのが大変なママさんたちも通いやすいと思います。
腰痛と骨盤の歪みが悩んでいましたが、通うごとに改善されていってる気がします。
オススメです!

明るい雰囲気

先生方はいつも明るく挨拶して下さり、お子様やご年配の方も多く、とても良い雰囲気の院です。

いつも混んでますが、朝早くから夜遅くまでやっているので予約はとりやすいです。

腰痛がひどく通い始めたのですが、電気、指圧、ストレッチ、骨格調整を丁寧にしてくれます。

すぐに良くなるものだとは思わないので、もう少し続けて、身体が変化することを期待したいです。

肩こり改善

猫背改善と肩こり改善のため。
猫背と肩こりがひどく来させていただきました。初めて接骨院というものに来たのですがとても雰囲気もよく、施術も良かったです。
矯正やマッサージなどをやってもらい何回か通っているうちに肩こりが軽減してきた気がしています。

楽になります!

腰の痛みが辛く来院しました。
骨盤のゆがみ、腰痛の原因等わかりやすく教えてくれます!
スタッフの皆さんも明るくとてもアットホームな空間です!
あんなに痛かった腰の痛みも日に日に楽になっていっているので、通いはじめて本当に良かったなぁ〜って思ってます!!

産後の骨盤矯正で来院しました

産後の骨盤矯正で来院しました。

1ヶ月検診後、すぐに来院しました。はじめての整骨院でドキドキでしたが、痛いことはなく、程良く気持ちよくて育児の良い気分転換になります。

施術中は赤ちゃんも預けられるとのことで、受付の方や施術をしていない医師が抱っこしてたりして微笑ましいアットホームな院だと思います。首のすわってない赤ちゃんも沢山だっこされているのをみて、いまは母に預けてきていますが、今度は私も一緒に来院しようかなと思います。

矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
同じような産後の方がいっぱい通っています。赤ちゃんも預かってくれるので、通いやすいと思います。
予約も先までとれるので、とりやすいです。
骨盤矯正は、3ヵ月通い放題のフリーパスがあるので、とてもお徳だと思います。

おすすめです!

妊娠中から腰痛があり、出産してから、腰痛に加え膝も痛くなり、骨盤矯正の為に通い始めました!
矯正は3ヶ月かかると言われ産後4ヶ月くらいから通い始め最初は1週間に2回くらいのペースで通い3ヶ月経った頃には見違える様に良くなりました!!
今も1週間に1回は通う様にしています!
先生達も若く明るい先生ばかりで施術中も話してくれて楽しいですよ★

産後の矯正で通っています

出産後、骨盤のズレや体の痛みが気になっていましたが子どもがいるためなかなか良い整骨院に出逢えず、子どもを連れて行ける整骨院を探していました。お子さま大歓迎ですと言っていただけたので安心して通えることが1番のメリットです。
痛くなったらすぐに対応していただけるので助かっています。
通い始めた頃より痛みが改善しています。

救世主現わる(^.^)

仕事柄、慢性的な筋肉の痛みに
悩まされていました。
そろそろ仕事に支障をきたすのでは
ないかという位の痛みに達した時
職場の同僚に整骨院の存在を教えてもらいました。
せっかく行くなら良い整骨院にと思い
検索したところ、自宅から近い
『こいずみ神経整骨院』がかなり評判が良いとのこと。
さっそく、予約をして向かいました。
親切で知識のあるスタッフの方に
筋肉の痛みの原因を教えて頂き、
施術、鍼治療、姿勢矯正とサービスを
受けさせて頂きました。
激しい痛みは3日で和らぎ、通い始めて
半年経った今では、筋肉の痛みを感じる
ことがなくなりました。
筋肉の痛みに悩んでいた私にとって
『こいずみ神経整骨院』はまさに
『救世主』です(^.^)

姿勢が良くなった

股関節が痛くて、通い出しましましたが、同時にデスクワークで凝った肩や腰も一緒にほぐしてもらいました。
通っているうちに、どんどん姿勢が良くなっていく、その姿勢が定着するのがわかってきました。今では周りの人からも姿勢が良くなったねって言ってもらえるまでになりました。
店内の雰囲気、先生方の雰囲気もすごく良くて、リラックスした時間を過ごせます。

親切丁寧な対応

この度、初めて事故に遭い首を痛めたことから、こちらの整骨院を利用させて頂きました。どこの整骨院に行っていいのかもわからず、携帯で近くの評価の高い整骨院を探し辿り着きました。
私自身は首を痛めただけかと思っておりましたが、肩や腰の様子も診て頂き、バランスを整えながらケアをしてもらい、身体全体の調子が良くなり、感謝しております。
また、何かあった際には利用させて頂きたいと思います。

産後すぐから、腰の痛みと慢性的な肩こりからくる頭痛に悩まされていました。
2.3回いくとすごく楽になりました。
生後3ヶ月の子どもも預けれて、可愛がってもらっています。値段もお手頃で、これからも通い続けたいです。

よくなってきました!

坐骨神経痛と首の寝違えで来院しました。
最初の診察の際、わかりやすく今の体の状況とかかる金額をわかりやすくおしえていただいたこと、若いスタッフさんの明るい声掛けがとても好印象で通うことを決めてお世話になっています。
治療は手技、鍼、矯正をしていただいています。
実際に治療していただき、坐骨神経痛も良きなってきて、日々の姿勢がいかに大切か、また体をメンテナンスすることの大切さを教えていただきつつ楽しく通院させていただいています。

鍼について

慢性的な凝りが酷く、鍼を勧められたため、こちらに伺いました。
鍼は人生ではじめての経験で、最初は不安でしたが、治療に入る前にしっかりと説明をしていただいてたので、安心して施術を受けられました。
一度の施術で首がとても楽になりました。
腰の凝りもなおるよう、継続していきます。

身体が軽くなりました

仕事や出張の疲れからか、全身が常に疲れている感じがあったので、2か月前くらいから通い始めています。

矯正をさせてもらっていますが、初回やっただけで身体が軽くなりびっくりしました!
週1回ペースで通っていますが、通い始める前と比べると肩や腰がとても軽くなりました。姿勢も良くなったと思います。

雰囲気も良く、いつも心地よく施術していただいています。オススメです。

産後3ヶ月頃から骨盤矯正と、腱鞘炎をきっかけに治療を開始しました。
初めての整骨院で、ドキドキしながらでしたが、先生が気さくで話しやすい雰囲気。
いつの間にか居心地のいい場所になってました。もうすぐ一年になります。
今は普段の育児からくる疲れを取ってもらうためのマッサージや矯正で体を整えてもらっています。
ここがなければ私の体はどうなってたんだろう…と思います。
通っている児童センターでもここで治療しているママさんがたくさんいます。
口コミで広がってるのでどんどん赤ちゃん連れのお客さんが増えているようです。
私のような産後の治療にはほんとにオススメですよ~(^o^)v

産後骨盤矯正

3ヶ月のフリーパスで週2〜3通ってます
赤ちゃん連れでも、スタッフさんが抱っこしててくれるのでゆっくりリラックスして受けられます
スタッフさんもみんな優しくて話しやすく良いです◎
マッサージもとても気持ちよく、毎回どこが痛いか疲れてるか、など聞いてくれるのでこちらも伝えやすいです
矯正もボキボキされるのは初めてで、緊張しましたが今では慣れてボキボキ言うのが楽しいです(笑)

矯正

私は腰の痛みでこちらのお店に通うようになりました。
まだ二か月弱ですが痛みはほぼ無くなり、調子もかなり良くなりました。
ちなみにお店の雰囲気は、元気のあるお店という感じです。
今後もこちらのお店に通いたいと思います。

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

駅徒歩40秒!開業30年のべ50万人の実績で安心♪

戸越銀座 青井整骨院

• 戸越公園駅から徒歩10分 (770m)

開業43年!年中無休で土日祝日も営業中。お気軽にどうぞ!!

竹内鍼灸治療所

• 戸越公園駅から徒歩26分 (2km)