アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

通いやすいです

外観は青と白で統一されてて綺麗です。
接客も丁寧で無理な勧誘とかもなくて
しっかり話も聞いてくれます。
施術も強さの加減や痛みなど
その都度確認しながら丁寧にしてくれます。
痛くて歩くのも辛かった膝が
一回の施術で気にせず歩けるようになり、
身体を使う仕事をしているので
とても助かりました!
まだしばらく通う予定です。
よろしくお願いします!

安心して通えます。

駅からも近くて、清潔感もありとても良い感じです。スタッフの方も皆さんハキハキして、親切で話しやすい雰囲気です。
美容針が初めてでどんなものが不安でしたが、痛さもなくて施術中も針をされてるのも忘れそうです。
カッサもメニューの中に入っていて、気持ちよく、おすすめです。
フェイスラインも少しずつ上がってきています〜
今後も引き続き、通いたいと思います。

ぎっくり腰の治療で通いはじめました。
まだ3回目ですが、丁寧に治療していただき徐々に改善してきています。
痛みの緩和から矯正、トレーニングまで対応しているのが良いです。
平日朝早くから夜遅くまで予約でき、継続して通いやすいと思います。

友人の紹介で来店しました。
産後から1年経っており、骨盤矯正が可能かどうか不安でしたが、スタッフさんの詳しい説明や施術の方針などを明確に教えて下さり、安心して治療を受けることができました。
施術中は、子供を見て下さるので、子連れにはとてもありがたいです。来店しやすくて助かります。
マッサージ、矯正共にどのスタッフさんもとても上手です。身体の状態を丁寧に説明しながら、施術して下さるので、自分自身が納得して治療できるところが良いです。

初めての通院です。

腰痛がひどくて、初めての整体でこたらにに来ました。
説明も丁寧で、どうやって改善していくか分かりやすいです。
仕事帰りにも通える時間なのが嬉しいですし、市場みたいな元気な雰囲気も面白いです!
まだ通い始めたばかりで効果はわかりませんが
期待できそうです。

気軽に来れる

雰囲気もいい感じ!アクセスもかなり良くてとても通いやすいです。スタッフの方も親切ですぐに緊張がとれました!

矯正・電気・鍼治療をしていますが説明を予めきちんとしていただいたので安心感があります。痛みも和らいだのでこれからも通おうと思いました

捻挫の治療

足の捻挫で通うことにしました。
マッサージや電気治療もあり
回復してきました。
捻挫して2週間くらい放置していたので、捻挫してすぐに通えばよかったと
思いました。
他にも色々なところの治療方法もあり、背筋ものびた感じがします。
掛け声も元気があり、明るい接骨院です。

初来院、初の骨盤矯正

三人目を出産後にちゃんとした骨盤矯正をしたことがなかったので今回こそはと来院しました。スタッフの方はとても優しくわかりやすい説明をしてくれました。矯正は首、背骨、骨盤をしてもらいました。初めてでしたがこんなに一回でスッキリするなんて思いませんでした!身体が軽くなった感じがします。今後も通って元の体型に戻したいです。スタッフの方を信じてやってこうと思えるところです!アイキュアを出産した方にぜひ進めたいです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に行きたいと思い、この整体を見つけました。
赤ちゃんも一緒に行けて、自分が治療をしている間見てくれている子連れママにも優しい所です。
産後の骨盤矯正の整体は高いですが、ここは
保険適用の定額コースがあるので、
自分の時間を見つけて気軽に何回も通えます。
おかげで、産後の歪みからくる痛みや頭痛も改善されています。

丁寧な対応でした

仕事柄首と腰が痛くなりやすく、今回は家から近いということもあり初めて利用させていただきました。
診察はもちろん、料金システムのことなど、すごく丁寧にご説明いただき、とても安心できました。
今回の治療では骨盤矯正を行いましたが、今まで感じていた疲れが帰る頃には気持ちすっきりしていた気がします。
定期券も購入しましたので、3ヶ月間、しっかり通って治療していきたいと思います。

辛い頭痛がなくなった

悩まされていた首や肩こり目の痛みからの辛い頭痛があり…病院の頭痛薬を飲まないと仕事が出来なかった私…色々な所に行ったりもした事はありましたが改善する事なく…こちらに通い始めて矯正とマッサージで頭痛がなくなりましたあの辛かった頭痛がどこへ⁇もっと早く知りたかった‼

頭痛持ちの方にもオススメの接骨院‼

接骨院の先生方も元気で活気があるので
疲れてる時でも癒されてます。

産後2か月頃に骨盤周りがだるい感じがあり、骨盤矯正のため通院を始めました。施術を受けてからはすっかり良くなり、また自分では気付かなかった体の歪みやコリも解消していただきました。3か月しっかり通って、出産前よりも良い状態になることを期待しています!

産後の骨盤矯正治療に!

産後の骨盤の歪みが気になっており、最終的には体のあちこちに痛みが出るようになってしまっていました。
そこでエキテンで検索し、駅から近くのこちらの整骨院に行くことになりました。骨盤矯正の料金も安く、子どもを抱えながらなかなか時間が取れない中ではありますが、子どもと一緒に来院できるのがとても嬉しい部分です。治療中はスタッフの方が子どもの面倒を見ていてくださるのでとても助かっています。
痛みも今は前ほどありませんが子どもの成長とともに肩や腰に大きな負担が来てしまうのでこれからも継続してお世話になりそうですす!

寝違え

寝違えてしまって首が動かなかったのできました。
首周りを重点的に揉んでいただき、針で血流を流していただきました。

治療後は大分楽になり、首も動かせるようになりました。

施術はもちろん前後の説明も丁寧で非常に満足しています。

凄くいいです

お店の様子がすごく明るくていいです。
お値段も他のところと比べると安いと思います。
矯正をしていただいたのですが、骨がボキボキなったので最初はビックリしたけど終わったあとは凄く楽になりました。
毎日通いたいです

良いです

衛生的で清潔感があります。
スタッフはみんな元気があります。
駅前で通いやすいかと思います。
まだ効果はこれからですが、
少しずつかと思います。

様子を見ながら通えたら続けて
みたいと思います。

また宜しくお願いします。

期待度上昇中

腰痛と肩こりが辛くて、友人の紹介で通い始めました。痛みのない感覚を忘れかけていましたが、治療後は体がスッキリと軽くなります。姿勢や運動を意識するようになり、5回目にして期待度上昇中。店内は明るく清潔なせいか、女性の患者さんが多いようです。赤ちゃんを連れたママも来ていて、治療中スタッフの方が、ママに代わって赤ちゃんを抱っこひもで抱えている姿も微笑ましいです。

通い始めてよかったです

外観も室内も綺麗です。
産後、骨盤矯正に行きたかったのですが、子供がいるのでなかなか行けず、しばらく身体が辛かったのですが、
アイキュア接骨院さんのエキテンの子連れで通われてる方の投稿を見て行き始めました。
いつも抱っこ紐で子供を抱っこしてくれるのでとても助かりますし、他にも子連れの方が多いので気兼ねなく通わせて頂いています。
先生同士のコミュニケーションもしっかりりとれていて、気持ちいいです。
そして施術もとても上手です。
これからもお世話になりたいと思います。

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤矯正をやってるところを探して来院しました。
里帰り出産だったため、大阪で最初治療いただいていたのですが、東京に戻った後も引き継いでいただき、そのまま治療を続けています。
3ヵ月の子ども連れで来院していますが、治療中は預かっていただき、泣き出した際もあやしてもらっています。姿勢も少しずつ改善され、育児でパンパンだった肩も普通のこりに。手指の腱鞘炎も諦めていたのですが、鍼治療で治療後2日くらいは痛みもなくなっているため、このまま治療を続けていきたいと思います。

骨盤矯正で最安値

産後の骨盤矯正で通っています。色々産後の骨盤矯正を調べたり実際に通ったりしましたがこんなに安くてできるのはここだけかと思います。しかもちゃんとマッサージから矯正まで丁寧に確認しながら行っていただけます。さらにママには嬉しい保育付きです。一歳半の子供を連れて行っても大丈夫ですし、他にも小さな赤ちゃんもたくさん来ているので安心です。私の場合、妊活中でもあるのですが、相談すると妊活中でも大丈夫な方法を紹介してくださったり、安全性を丁寧にご説明頂けました。これからも通わせていただきたいと思います。

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

年間5000人以上が通院「こうなりたい」をサポートする整体院

旗の台整体院

• 戸越公園駅から徒歩18分 (1.4km)

平日21時まで受付!土・日・祝日も対応!

てるてる鍼灸整骨院

• 戸越公園駅から徒歩14分 (1.1km)