アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

肩こりの治療

肩凝りの治療で来院しました。
姿勢矯正のフリーパス3ヶ月を実施した結果、だいぶ肩凝りが治ってきました。
首の凝りもスッキリして、楽になりました。
院内も清潔で、先生達も、親切です。
フリーパスが終了したので、今後は、メンテナンスで間空けて通いたいです。

楽になりました〜

初めての矯正でした。
どういったものなのか、丁寧に説明はしてもらいましたが、やはり経験がないので、少し緊張はありました。
バキバキと鳴るので、少しこわかったのですがいざ終わってみると状態の変化が顕著に現れるのと、やってみたらなんてこと無いのでおすすめです。

肩の痛み、骨盤矯正

放置していた肩の痛みと産後の骨盤矯正をフリーパス3ヶ月間で治療して頂きました。かなり身体が楽になり、助かりました。
子連れでも治療でき、多忙な主人にも紹介して、通わせてもらってます。
ありがとうございます!

矯正良いです

脚の歪みと腰の痛みを改善したくて、2016年11月から受診してますが、数回通った後から効果が実感できるようになりました。
ボキボキ鳴らす矯正は最初は怖かったですが、痛くなく、矯正されてる感が感じられて気持ちいいです。
矯正だけで通ってますが、しつこいセールスとかも特にないです。
フリーパスや回数券でお得に受けられる上、院内の雰囲気も良く、夜20時まで受付していて仕事終わりでも通いやすいです。

いいです

腰が痛くてつらく来院しました。
骨をバキバキっと。鳴らしてもらったらなんとスッキリ痛みが軽減されました。
今はバキバキが癖になってます!
暫く頑張って通いたいと思います。
スタッフの皆さんもとても元気いっぱいです。

ランニングで故障した時の救世主

ランニングでかかとを痛めてしまい、普段歩くだけでも違和感を感じるぐらいになってしまい困っていました。以前ランニング仲間が故障した時に整骨院に行っていたのを思い出しこちらにお伺いしました。電気治療や矯正治療など週二回ぐらいのペースで2、3ヶ月通ったところ走っても痛みを感じることがなく快適に走れるようになりました。
スポーツで故障している方にもオススメです。

腰が治った!

以前腰が痛くて通わせて頂きました。

ずっと続いていたので
治るか不安でしたが、
ここで施術をしていただいて
痛さが大分楽になりました。

正直びっくりです。

店の中がとても元気で
何だか心も元気になって
本当に来てよかったなと思います。

調子がよくなる!!

首・肩の調子が悪く、近所ということもあり、こいずみ整骨院に伺いました。整骨院に通うのは初めてで、矯正を続けて本当によくなるのか、半信半疑でしたが、続けて、びっくり!肩と首、腰の調子も良いです。
3ヶ月続けて、万全な状態にしようと思います。
いつも本当にありがとうございます。

良かったです

肩こり、首のこりがひどく、伺いました。
先生がとても親切で、原因をわかりやすく
説明してくださいました。
治療後はすぐに効果がでて、
とっても楽になりました。
値段もお手頃なので、通いやすいです。
また伺います。

産後の骨盤矯正で利用

産後の骨盤矯正で利用しています。赤ちゃんを見ていてくれるので、主人が休みでなくてもいつでも気軽に利用できるのがありがたいです。お店の雰囲気は明るく爽やかなスタッフの方々で、体も気持ちも元気をもらえます。まだまだ効果がはっきりとはわかりませんが、よくなる期待をもって続けていきたいと思います。

明るくて親身

駅から近くて、通いやすいです。
腰痛、肩こり、首こりが酷く予約なしで飛び込んだのですが、しっかり見てもらい施術後はとても身体が軽くなっていて、今では週に数回通ってますが辛くだるい日々がかなり軽減したので、これからも通わせていただきたいと思います。

妊婦でも、子連れでも。

妊娠7ヶ月で足腰が痛くなり、鍼もできるところを探していて、こちらにお世話になる事にしました。
先生方も気さくで通いやすく、効果もすぐにあらわれました。

鍼は自費ですが、良心価格です。本数によって値段も変わるので、その都度確認もしてくれます。

赤ちゃんや子供もいる時が多いので出産後の骨盤矯正も通いたいです。

根本的に痛みを取りたいなら

今回、以前からあまり良くなった腰を、更に痛めてしまい、近所でも評判を聞いていた「こいずみ鍼灸院」にお世話になりました。
先生方は皆、明るく元気でとても丁寧に接していただけます。
また治療は患者1人1人によって、個別に対応していただけます。
私の頑固な腰の痛みも、以前とは比べものにならないほどに回復してます。
痛みを取りたいなら、「こいずみ鍼灸院」をお勧めします!
治療の技術の高さはもちろん、患者の色々な話も丁寧に聞いもらえるし、「心」の癒しもしていただけます。
ちなみに、先生方は皆さん「イケメン」?ですよ〜
痛みを取りたいならぜひ!

明るくなるよ〜〜(*≧∀≦*)

他の病院で治療したく無いと言われて、いろんな病院、整骨院に行きました。

こいずみ鍼灸整骨院だけが、治療頑張ってみましょう!と言って下さって、親身に話しを聞いてくれて、治療も丁寧で、先生達がとても明るいので、下向きになってた気持ちが上向きになり、整骨院に行く度に、明るく、心も身体も楽になるので、私にとって凄くプラスになる病院です。

しばらくお世話になりたいと思っております

楽になりましたよ!

昔から腰痛持ちでかつてはあちこちの整形外科や治療院通いをしていましたが、痛みが完全に無くなることはありませんでしたので治療に足が遠のいていました。
ある日激痛に襲われすぐ近くのこちらの鍼灸整骨院に飛び込みました。予約していませんでしたが時間を割いてくださり症状を丁寧に聞いて頂き治療してもらいました。
お陰様で楽になり、その後の大切な仕事3日間も乗り切ることができました。
おすすめ度 残り0.5は更なる今後の期待値として残しておきます。
ありがとうございました^ ^

治療がいい!!

整骨院ってすごく不安で入りづらかったんですが、友人の紹介で伺ったこいずみさんで
見て頂き、
もう、治らないと半心諦めていた腰痛が、1度目の治療でとても楽になりました!!

少し気になるとゆうと少しでもその違和感を無くそうと紳士に治療してくださり、
スタッフの対応も素晴らしかったです!

身体も心もスッキリです!!
オススメです!

オススメです

産後の骨盤矯正でお願いしたのですが、
子供も抱っこで預かって頂けると言う事で、子供と一緒に来院出来るのがとても助かります。

毎回丁寧な手術で疲れた身体も楽になり、
骨盤もしっかり締めて頂けるのでしばらく通いたいと思います。
お値段も手頃で主婦にもありがたい金額です。

産後の骨盤矯正に

産後に腰や手首の痛みがあり、来てみました。丁寧に症状の説明をしてくれ、骨の矯正を行なってもらいました。はじめ上がらなかった足が施術後楽に上がりました。
子供も施術中預かってもらえるので、これから通おうと思います。

心も身体も気持ちい

身体はもちろん心まで気持ちよくなる整骨院です!!
スタッフさんの気遣いが最高です!

膝が痛くて通うことにしました。
はじめに原因を丁寧に教えてくれました。
そこからストレッチや電気治療、矯正をしてもらいだんだん楽になってきました。

明るく頼りになる整骨院です

残業帰りでも間に合うのと、駅からの近さで選びました。
通い始めたきっかけは、寝違えて肩を動かすのが痛かった事。今ではすっかり良くなりました。
その後も骨格矯正をしながら腰痛と肩凝りの治療をお願いしていますが、丁寧な施術で大変満足しています。

スタッフの皆さんが明るくて、毎回元気よく声を掛けてくれますから励みにもなっています。

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

五反田にオープン13年、地元の人々にご愛顧頂いております。

四季養生堂鍼灸マッサージ治療院

• 戸越公園駅から徒歩26分 (2km)

華中医鍼灸院・健康整体院

• 戸越公園駅から徒歩20分 (1.6km)