アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

産後の骨盤矯正で、産後3ヶ月過ぎてからお世話になりました。

産後は、骨盤がぐらぐらしている感じがあって、歩くのもつらかったのですが、回数を追うごとに、ぐらつきがなくなり、楽になっていくのを実感しました。
初めての矯正は、少し緊張しましたが、慣れたら、爽快になりました・*

こどもも見てくださって、ありがたかったです。
スタッフのみなさんとのお話も毎回楽しかったです◎

腰痛で通ってます

以前からあった腰痛が悪化し、こさせていただきました。
矯正と鍼の治療をしていただいてます。
腰の痛みも以前に比べて和らいできました。
鍼の治療は保険が適用されるので大きな負担なく治療が受けられます。
矯正のほうも3か月フリーパスを購入したので、しっかり治していきたいと思います。

下半身やせたくて!

昔から猫背なのと、出産後の骨盤の開き&下半身太りが気になって行ってみました。
まだ治療中なので、効果はすぐに実感できませんが、スタッフの対応は明るくてよく、居心地がよいです。
いつも子連れですが、子供達の相手もしてくれてありがたいです。

とても良いです

肩こり・腰痛が酷く、整骨院を探してここを見つけ来店しました。
手技だけでなく全身矯正と鍼灸もあり、診察後はとてもカラダが軽くなります。
定期的に通い、初めと比べるとだいぶ良くなりました。
今後も通いたいと思います。

矯正

肩の痛みがひどくて通院をはじめました。

一回の施術でかなりよくなり、その後もお世話になっています。

鍼や電気の施術も丁寧で、強さも丁寧に調節してくれます。

痛みの緩和だけでなく姿勢改善を目指して頑張ろうと思える整体です。

毎回お世話になってます

産後、体の疲れが取れずお世話になることにしました。

毎回体の状態を確認して頂き、体をほぐして矯正をして頂いています。
おかげで、辛かった体も段々よくなってきました。
肩と腰に電気を当てて頂いていますが、とても気持ちがいいです。

子供を連れていっても、施術中はみていただけるので安心して通えます。
これからも宜しくお願いします!

子連れで行ける★メンテナンス

産後に骨盤や、お腹周りの脂肪燃焼が気になり、接骨院を探していた私。
ここに通う決め手は、2つ。
⚫子供を連れて行けるこた
⚫EMSという機械があること

生後2ヶ月の子供を一緒に連れて行けるので、とても安心して通えます。
毎回、スタッフの方が、抱っこ紐で施術中あやしてくださいます。毎回、息子は気持ちよくて寝ていますが…笑

産後に小さな子供を連れて通える所は、少ないので、小さなお子さんを持つお母さんには、とてもオススメです。

腰痛が良くなりつつあります(^^)

長年の腰痛をどうにかしたくて通い始めました。
電気治療、鍼、手技、矯正をしてもらっていますが、2ヶ月経って段々効果が出ている感じがします。
お店の雰囲気、スタッフの方々も感じが良くて居心地がいいですよ〜。

鍼は初めてで心配でしたが、安全で楽になりました。

店内に入ると、大きな声で元気な挨拶があり、腰の痛さも一瞬忘れるくらいでした。
ベットへの案内も先生方で声を掛け合い、どのベットに誰が入ったか?いま行っている治療内容が何なのかみんなで分かるようしていました。
気持ちの良い雰囲気で治療が受けられ、感動しました。
ベットはそれぞれ、カーテンで仕切られて治療中のプライバシーも守られていました。
腰痛の治療や矯正を考えている方にはお薦めのお店です。

楽になります。

産後の骨盤矯正で通い始めました。
毎回体の辛いところなどないか丁寧に聞いてくださり体をほぐしたあとに骨盤矯正してもらっています。毎日子どもの抱っこなどで肩こりなども辛かったので施術後はとても楽になりスッキリします!
子どもがいるので一緒に連れて通うのは難しいかなと思っていましたが施術中はスタッフの方が抱っこしていてくださり安心して受けられています。

元気をもらえます!

とても明るい雰囲気で気分良く治療を受けられます!!
コミュニケーションも良く、話をしっかりと聞いて頂けます。
ぎっくり腰の治療がキッカケで、骨盤矯正を続けていますが、定期的に通う事によって、身体のメンテナンスが出来ていると感じます。
駅前なので、会社帰りにも通いやすく、予約も取りやすいです。

良い感じです。

慢性の腰痛持ちで、色々な所を通いましたが、良くならずでした。
ネットで、ここを知りました。
雰囲気も良いですし、先生方も気さくで良いです。
施術も上手です。
針は、特に良いです。やってもらうと凄く調子良いです。
今、通ってます。

癒しです♪

ずっと首の痛みと産後の骨盤の歪みが気になっていましたが、人見知りの一歳の娘がいるので通院出来ないかなと我慢していました。
知り合いのママさんからこちらの情報をもらい思い切って来てみましたが、スタッフの方が抱っこ紐で一生懸命大泣きの娘をあやして下さりとても嬉しかったです!

首の痛みもなくなり、今は矯正をして頂いていますが癒しの時間になっています♪♪

姿勢の矯正

姿勢が悪く疲れやすいので通っています。駅から近く、土曜の午後もやっているのでかよいやすいです。また、説明もしっかりしてくれるので安心して施術を受けることができます。
料金も保険が効くので安く、また回数券を買ってさらに安くなって良かったです。

ききます!

お店の雰囲気は新しくとても清潔そうです。
サービスのなといっても鍼灸で一回打っただけで楽になりました。
接客態度もよく安心できる。
価格はそれなりにかかります。鍼灸は保険適用外ですから。
アクセスの東急大井町線戸越公園駅5分。

駅近

ちゃんと通うとからだが楽になります。
美容針や小顔矯正のメニューもあるのがうれしいです。
家が近かったら、通い放題コースもいいなーとおもいます。
予約も取りやすいし、地元のひとに愛されている感じがしてすてきです。

矯正 マッサージ

事務で座りっぱなしの状況で、肩こり首こり、むくみもひどく、整体に行きたいなと思い兄の紹介で来院させていただきました。

院の雰囲気も綺麗だしスタッフさんもみなさん丁寧で対応してくれて居心地がいいです。
いざ治療してもらうと、矯正は初めてでしたが、やってもらったあとはとても気持ちがよくてその日はとてもぐっすり眠れました。
マッサージも気持ちよくて、とても身体が楽になりました。

これからも続けて通いたいと思っています。

通いやすい雰囲気

肩コリと腰痛がひどいので、矯正はずっと気になっていたのですが、ポキポキやられるのが怖く通う勇気がなかなか出ませんでしたが、友人からこの病院を勧められ、通い始めました。
先生達も優しく説明してくれるし、雰囲気が良いので、通い続けられます。

初めてでも安心です

ギックリ腰になってしまい、他の病院に行ってよけいに悪くなりこちらの接骨院にお世話になりました。
丁寧に施術の説明をしてくれて、初めての鍼も怖くなく終わった後にはかなり楽になりました。
もともと体の歪みも気になってたので、3か月のフリーパスで治そうと思ってます。

戸越公園で最高の接骨院

デスクワークという仕事の関係で肩や腰が辛く、毎週末矯正をしてもらうために通っています。
戸越公園駅から徒歩1分ほどという立地の良さもさることながら、先生方が皆さん若く元気でとても良い雰囲気です。
お値段も他と比べお手頃ですし、これからも身体のメンテをお任せしたいと思います。

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

100%院長施術 品川区武蔵小山の【腰痛専門】整体院

ハートリィ整体院

• 戸越公園駅から徒歩21分 (1.7km)

駅徒歩40秒!開業30年のべ50万人の実績で安心♪

戸越銀座 青井整骨院

• 戸越公園駅から徒歩10分 (770m)